ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
119
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на простуду

Настройки текста
~Майки~ Майки очень редко болел, а если и болел то лёгкой простудой в далёком детстве. Именно поэтому он сейчас сидит рядом с тобой на кровати и совершенно не понимает что ему делать. -Т/иша, ну как ты могла заболеть, тем более на улице ещё жарко -Осень уже, погода обманчивая, вот я и простуди...Апчхи - что именно болит? - голова, горло немного, насморк и холодно -т/и надо померить температуру наверное... Майки начал искать градусник - в шкафу на верхней полке в аптечке - ага Манджиро снова сел к тебе отдав тебе градусник. Ты начала менять температуру, парень в это время пересел назад и положив твою голову на колени начал гладить тебя по голове и перебирать волосы. - Я скоро прийду, не вставай. Майки замотал тебя в одеяло и обувшись пошел в аптеку. Там он купил сосательную таблетку, спрей для горла, сироп, жаропонижающее на всякий случай, капли, гематогенку и ещё некоторые лекарства. По дороге домой он зашёл в магазин что бы купить чай, тайяки и ещё некоторые вкусняшки которые ты любишь. На всякий случай позвонил Эме и спросил что ему делать. Когда Майки пришел он увидел тебя спящей. На полке был градусник 38,6 Нахмурившись Майки пошел ставить чайник и читать инструкцию. Дальше ему пришлось разбудить тебя. - Т/иша нужно выпить лекарства Майки поставил на тумбочку чай лекарства и лёгкий перекус т.к понимал что скорее всего аппетита у тебя нет, так и было. Он заставил тебя поесть, после проследил что бы ты в писала чай и лекарства. Из-за того что ты была сонная ты быстро выпила лекарства что бы снова заснуть, поэтому Майки не пришлось уговаривать тебя пить горький сироп. Скривившись ты снова укуталась в одеяло. - Майки обними меня пожалуйста. В объятиях Парня ты быстро заснула, Манджиро уложил тебя, потом начал делать все по инструкции Эмы, он намочил тряпочку и положил тебе на лоб. Дальше он переодически ее менял и иногда будил тебя что бы ты выпила чай и таблетки. Всю следующую неделю Майки ухаживал за тобой, кормил всякими вкусняшками и выполнял все что ты попросишь. Даже когда ты выздоровела он заставил тебя немного побыть дома на всякий случай. ~Д(о)ракен~ Дракен так же как и Майки болел очень редко. Но более-менее знал что делать. Он на время переехал к тебе. Хотя парень и ходил с серьезно-безразличным лицом он очень за тебя волновался. Сначала он начала читать тебе нотации, но быстро перестал потому что сейчас тебя важно вылечить, а потом он будет тщательно следить за тем что бы ты тепло одевалась и не заболела. Для начала он поменял температуру - 38,1 Выдохнув он повернулся к тебе - Дракен обними меня... пожалуйста - Ну уж нет, не хочу заразиться Парень ушел на кухню Все остальные дни твоей болезни, а именно 2 дня Дракен не на шаг не отходил от тебя, заставлял тебя пить таблетки, т.к ты не в какую не хотела их пить он буквально силком запихивал их, ночью он менял полотенце и следил что бы температура не поднялась. Поэтому ты вылечилась достаточно быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.