ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
118
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на простуду 2

Настройки текста
~Баджи~ Здесь он делал все то что и его мама. Сначала он пересказывал нотации, но т.к он и сам их не слушал это было не долго. Потом он обманом заставил выпить тебя какое то ужасно противное лекарство - это народная медицина, мама говорит что это помогает лучше. Из-за этого ты обиделась на него и пока он пошел за чаем закрылась от него в комнате. Потом он пол часа стоял под дверью и просил прощения. Когда ему надоело начал грозить что выбьет дверь. В итоге он просто открыл ее ключом. Больше он решил не пробовать на тебе методы мамы. Кстати благодаря тому лекарству и заботе Кейске ты действительно быстро вылечилась и уже завтра помогала ему с домашкой. ~Чифую~ Чифу не знал как тебя лечить поэтому позвонил баджи. После долгого разговора он все же решила сам как-нибудь тебя вылечить. -Т/и, а что надо купить? Ты написала ему список лекарств, и вкусняшки, а сама начала мерять температуру. Чифую за тебя очень волновался,а ты умилялась с этого. Когда ты отказалась пить лекарство он чуть ли не расплакался поэтому тебе пришлось их пить. Каждую минуту парень спрашивал как ты себя чувствуешь и не нужно ли тебе что-то. Читал тебе мангу что бы ты заснула. Ты старалась больше не болеть что бы не волновать его. Но от новой манги ты бы не отказалась. ~Мицуя~ Как только узнал что ты заболела сразу отвёз в больницу, по дороге он долго тебя отчитывал за то что ты недостаточно тепло одеваешься. Пообещал сшить тебе миленькие, парные свитера. Дома он не отходил от тебя и не разрешал тебе вставать с кровати. Надел на тебя свитер с носочками и ещё укутал в плед. Заставлял тебя пить лекарства и у тебя просто не было возможности отказаться. Постоянно приносил тебе чай и воду, затем следил что бы ты все выпила. Пока ты болела жила у него т.к ему надо было следить за сестрами. Им нельзя было к тебе заходить что бы не заболеть поэтому они переписывались с тобой через дверь (она была стеклянная поэтому они писали на листке и прикладывали его (представим что они умели писать)) когда Мицуя не видел приносили тебе конфетки которые сами же стащили с кухни. Когда ты выздоровела Такаши как и обещал подарил тебе парные свитера и в честь выздоровления подарил тебе игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.