ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
119
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты сбежала из дома 2

Настройки текста
Твоим родителям всегда были важны только твоя успеваемость в школе. Они никогда не интересовались хотя бы тем как ты себя чувствуешь или как прошел твой день. Ты старалась хорошо учиться чтобы родители обращали на тебя внимание. И все же ты с ними часто ссорилась, потому что либо ты плохая дочь получила 4 (или ещё хуже) или ты просто не вывозишь и начинаешь ссориться с ними. - ХОРОШО МОЖЕШЬ ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО ДОМА И ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ! - С такими оценками из тебя все равно ничего не выйдет. Ты забежала в свою комнату, быстро сложила рюкзак ( наушники, немного одежды, зарядка, телефон, расческа, шоколадка, (это самое важное) деньги, и ещё немного вещей. И ушла из дома. Пока ты шла решила некоторое время пожить у и/п, поэтому достав телефон ты ему позвонила Время 22:04 ~Баджи~ Баджи конечно был рад что ты помогаешь ему с учебой, но все же он не хотел чтобы ты тратила на неё все время. Из-за того что было поздно Кейске пришло тихо выйти из квартиры, чтобы не разбудить маму. Он забрал тебя на байке и потом вы поехали на миссию "тихо зайти в квартиру". Ну вообще но у вас все получилось, вы максимально тихо пробрались на кухню. Взяли немного еды и у Баджи задел стул, к счастью он успел его поймать, но упали пару вкусняшек. - Бля...чуть не спалились Кейске аккуратно поставил стул и подобрал упавшую еду. Дальше вы дошли до его комнаты без происшествий. Из-за того что нельзя было шуметь вы не смогли посмотреть телек, поэтому просто тихо разговаривали и ели. ~Чифую~ Чифу был на ночёвке у Баджи когда ты ему позвонила. Мамы Баджи не было дома. (Баджи твой лд) Поэтому они решили устроить ночёвку в 3. Чифую поехал за тобой, пока Кейске все подготавливал. Потом они вместе тебя успокаивали. Вы устроили бой подушками, где победила конечно же ты (ну обычно побеждает Баджи, но в этот раз тебе можно пхпх) Потом тебя накормили чипсами и вы пошли смотреть фильм, где ты и заснула упав на плечо Чифую. - Т/и заснула, я перенесу ее в комнату. Следующим утром вы гуляли весь день, Чифую делал все как было написано в манге. Вообщем получалось так себе, но было смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.