ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
119
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция ты сбежала из дома

Настройки текста
Примечания:
Твоим родителям всегда были важны только твоя успеваемость в школе. Они никогда не интересовались хотя бы тем как ты себя чувствуешь или как прошел твой день. Ты старалась хорошо учиться чтобы родители обращали на тебя внимание. И все же ты с ними часто ссорилась, потому что либо ты плохая дочь получила 4 (или ещё хуже) или ты просто не вывозишь и начинаешь ссориться с ними. - ХОРОШО МОЖЕШЬ ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО ДОМА И ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ! - С такими оценками из тебя все равно ничего не выйдет. Ты забежала в свою комнату, быстро сложила рюкзак ( наушники, немного одежды, зарядка, телефон, расческа, шоколадка, (это самое важное) деньги, и ещё немного вещей. И ушла из дома. Пока ты шла решила некоторое время пожить у и/п, поэтому достав телефон ты ему позвонила Время было 21:54 ~Майки~ Конечно же разрешил тебе прийти, даже был этому рад. Когда ты ему позвонила заволновался за тебя ведь уже поздно и ты ещё расстроена. Сказал тебе подождать, что бы он забрал тебя. Пока ты его ждала зашла в магазин и купила вкусняшек (тайяки конечно же) Потом Майки решил покатать тебя ночью на байке чтобы улучшить твое настроение. Когда вы приехали ты ночевала вместе с ним. Ну точнее вы всю ночь ели вкусняшки и разговаривали по душам, Майки рассказывал тебе смешные истории и слушал твои жалобы про родителей. Он и сам был не рад что ты так много времени уделяешь учебе, (а не ему)а не своему здоровью. Потом вы проспали весь день вместо того чтобы идти в школу. Родители позвонили тебе только спустя 2 дня из-за того что ты не появлялась в школе. (Ты конечно же прогуливала с Майки ибо хватит уже учится, это не интересно!) ~Доракен~ Не то что бы Дракен хотел что бы ты к нему приходила, но оставить тебя на улице он не мог. Тоже забрал тебя, потому что опасно гулять ночью одной! Когда вы приехали он тебя внимательно выслушал и поддержал, но не спать всю ночь не разрешил ибо нельзя гробить свое здоровье, тебе нужно больше отдыхать. Сначала лег на диван, чтобы тебе было комфортно, но в итоге ты пришла и легла с ним, поэтому ему пришлось переносить тебя обратно на кровать (но потом вы спали вместе) На следующий день ты прогула школу вместе с Дракеном. ~Мицуя~ Сильно волновался из-за того что ты одна ночь. Попросил тебя зайти в какой-нибудь магазин. Когда приехал за тобой вы вместе купили много вкусного. Дома устроили вечер обнимашек. Мицуя тоже внимательно тебя выслушал и поддержал, без слез не обошлось, поэтому успокаивал тебя, ещё сказал что поможет тебе с уроками (он на класс старше) Потом вы смотрели дораму (фильм, сериал, аниме, мультики) и ели вкусняшки, так ты и заснула. На следующий день ты все же пошла в школу, но все перемены просидела у Такаши в клубе,где он помогал с уроками. Потом вы гуляли с Луной и Маной. Ты ещё некоторое время жила у него, Мицуя был только рад, ведь ты хорошо ладишь с его сестрёнками. И он мог следить что бы не перегружала себя учебой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.