ID работы: 11192273

Любовь по контракту💕📃

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...)

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Т/и прснулась очень рано и пошла на кухню. На кухне она увидела своего парня Девида. - Привет, Девид)) - сказала с улыбкой девушка. Девид сидел нерный, и в руках держал телефон Т/иши. - Привет... Т/иша...- с явной злостью сказвл он - кто такой Илан? - Илан?... Это мой друг детства) Он в 15 лет уехал вместе с родителями... а вчера вернулся)- спокойно ответела Т/и. Парень подхватился со стула. - ТЫ ЛЖОШ!!! Ты что мне изменять вздумала?! Ты просиш его о встрече, так мило с ним болтаеш!- уже в ярости говорил он. - Девид... ты неправ!- с дрожью в голосе сказала Т/и. - ЗАТКНИСЬ! - парень ударил Т/и по лицу. Т/и упала на пол и еле сдерживала слёзы. Девид прищюрился посмотрев на Т/и и сказал: - Какая же ты всё таки... жалкая- с отвращением сказал Девид. Он сел на стули смотрел на Т/и. Т/и не сдержав слёз схватила телефон и выбежала на улицу. - СТОЙ!! - закричал парень и бросидся за ней. Девушка бежала не разбирая дороги и вдруг услышала Девида. Она знала что он может её избить сильнее и поэтому старалась бежать быстрее. Вдруг она врезалась в неизвесного ей юношу. Неизвесный спросил: - Хей! Ты чего так несёшся?! За тобой гонятся чтоли!? - Д.. да, помогите мне! Прошу!!!...- в слезах просила девушка. Юноша схватил Т/и за руку произошла синяя вспышка. Девушка потеряла сознание.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.