ID работы: 11192273

Любовь по контракту💕📃

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Юноша и Т/и куда то переместились. Девушка упала на Пятого, и при этом была без сознания. - Аааай! -юноша воскликнул В помещении сидело ещё 5 человек. - ААААА!- воскликнула какая-то девушка. - Ох чёрт...- парень пошатнувшись встал держась за голову. -ЭТО ТЫ ЧЁРТ- закричал какой то мужчина. Все сидели в недоумении. И тут кто то спросил: - Кхм... а кто эта милая девушка?... - М? Ах этааа... она врезалась в меня на улице и просила о помощи, за ней кто то гнался... - ответил паренёк почесав затылок. К Т/и подошла девушка со словами: - Бедняжка... у неё губа разбита... - Мдааа уж...- сказали все. Тебя переложили на диван. Спустя 15 мин Т/и очнулась. - Мммммм... где я?... - с непониманием спросила ты. Возле тебя сидела та девушка. - Оуу, ты очнулась)- сказала она- пойдём, я всё расскажу, ну вернее мы) - Эмм... хорошо..)- ответила ты. Вы прошли в зал и та девушка села на кресло. Ты стояла в проходе. И тут у тебя спросили: - И так. Кто ты? И как тебя зовут?- спросил один из мужчин. - Эмм.. Меня зовут Т/и. Мне 20 лет... я бежала от своего парня...- с грустью ответила ты. - То есть твою губу разбил он?- спросила одна из девушек. - Д.. да..- ответила ты. - Вот урод!- сказали девушки. - Слушай, а ведь мы ещё не представились!)- сказал один из мужчин. - Ну да)- сказала ты. - И так... меня зовут Клаус) И ты только не пугайся... мы имеем силы... и я общаюсь с духами..) - сказал он. - Оу, ну это хорошо)- спокойно ответила ты. - Так. Ну а это Эллисон и Ваня, наши девочки) Это Диего, Лютер и Пятый)- представил ребят Клаус. - Пятый?!)- со смехом спросила ты. Пятый нахмурился. - Да, Пятый) - усмехнулся Клаус- а что? - Да так, ничего)- улыбаясь ответила ты- а какие у вас силы? - Так. Ну я могу заставить человека сделать всё что я пожелаю)- сказала Эллисон. - Ну, а я меняю полёт предмета- сказал Диего. - Я супер сильный- сказал Лютер - Я пускаю разрушительные волны- сказала Ваня. - Пятый, а у тебя?- спросила ты. - Моя сила телепортация.- ответил Пять. - Ясно - сказала Т/иша. - А чисто теоретически, есть ли сила у тебя?- спросила Эллисон. - Да, у меня есть сила, я становлюсь невидимкой) - ответила ты. Пятый ухмыльнулся: - Да врёт она! Если оно и так, то пусть докажет! - Пять, не придирайся!!! Она и так устала!- возразила Эллисон. Пятый промолчал и пошёл на кухню. Ваня вздохнула: - Ох уж этот Пятый... Т/и не обращай внимания) - Да ничего) - ответила ты. Диего призадумался и вдруг спросил: - И куда ты теперь? - Верно, тебе ведь некуда идти... - подтвердил Клаус. Ты опустила голову и сказала: - Эх.. я даже не знаю... - За то я знаю) Ты будешь жить с нами!) - с улыбкой сказала Эллисон и подошла к тебе- пойдём я покажу твою комнату)) - Оууу, я так вам благодарна)- с искренностью ответила ты. И вы с Эллисон пошли на верх в твою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.