ID работы: 11192273

Любовь по контракту💕📃

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПЯТЫЙ?!

Настройки текста
Примечания:
Ты пришла домой. Тебя ждали. Как только ты зашла в зал Элли сразу спросила: -Ну что? Работу нашла? - Да... неееет, не нашла..😅- ответила ты и скрылась на ступеньках. Ребята провадили тебя взглядом и продолжили заниматься своими делами. Ты зашла в комнату и легла на кровать. - Ааах... вот так рабоооткааа... фууух...- сказала ты и достала из кармана визитку- киллер... может не всё так и плохо?... Ааай, да ладно! Попробую... Ты позванила по номеру. - Да..... Мг..... да, хорошо.. я буду завтра в 09.00.. до свидания!)- закончила ты разговор. - УРААААААААА!!! Я ПРОШЛАААА!!!- ты начала громко смеятся и подхватившись с кровати завертелась на месте. На крики прибежали Клаус и Элли. - КУДА?!- спросили они в один голос. - НА РОБОТУ! Завтра первый дееень!!) - Аааааа, ясненько) Так всё таки нашла!) Отдыхай)- сказала Эллисон и ушла. - А что за работа?- спросил Клаус. - Ааааааа... нуууу... Кииил..ку продовать буду!)- ответила ты не долго думая. Клаус ушол. Ты переоделась и спустилась к ребятам. Вы стали играть в пд. Вы играли до самого вечера и в 00.00 пошли по комнатам. Ты всю ночь думала о своей новой работе. Утро. Ты проснулась по раньше и стала собирать сумку. Ты взяла нужные документы, телефон, кошелёк и наушники. Ты завязала акуратный хвост и одела чёрный костюм. Зашла на кухню там где сидели все ребята. Ты сделала кофе и выпила его залпом. - И куда это ты так вырядилась?)- спросил Пять с ухмылкой.м - Ааааа... по делам иду!- схватив сумку выбежала ты из дома. Ты подошла к большому зданию и посмотрела на него с верху вниз. - Огоооо... ну, с богом!- зашла в здание Т/и. Ты подошла к женищине и спросила куда тебе идти. Тебе всё показали и рассказали, показали твоё рабочие место и тебя пригласила к себе та самая дама из кафе. Ты пришла к ней. Она сказала что у тебя будет напарник. Ты не обратила на это особого внимания и пошла к тому парню который будет работать вместе с тобой. Ты застыла на месте и вдруг закричала: - ПЯТЫЙ?! Д.. да как ты!? Пятый удивился не меньше тебя, но потом улыбнулся и проговорил: - А я подозревал это) Ну чтож) Приступим, к работе?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.