ID работы: 11192273

Любовь по контракту💕📃

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа? Работа это хорошо)

Настройки текста
Примечания:

*Утро*

Ты проснулась. У тебя очень болела голова, и ты смутно помнила вчерашний вечер. Ты встала и села на кровать. Вскоре ты поняла что это не твоя комната. Ты повернула голову и увидела Пятого который смотрел на тебя с ухмылкой. - Ооох чёооорт... я так понимаю что я просто спала здест и ты со мной ничё не сдедал... - с дрожью в голосе сказала ты. Пятый ухмыльнулся и увёл взгляд. - Нет, ничё я с тобой не сделал...- сказал Пять. В комнату зашол Клаус: - Пяять, а ты Т/и не... ПЯТЫЙ И Т/ИИ?!- Клаус застыл на месте и начал протирать глаза. Пока он отвлёкся ты стала невидимкой. Клаус опять поднял глаза и помотрел на кровать. - Не понял🗿... а где Т/и?...- с непониманием сказал Клаус. - Пх... кхм... а мне почём знать? Я за ней не слежу🗿 Нужна она мне...🙄- ответил Пятый. - Но я её только что тут видел!...- воскликнул Клаус. - Это ты ещё не проспался... вот и почудилось...- спокойно ответил парень. - Вот это дааа... ну ладно... я завтракать пойду...- уходя сказал Клаус. Пятый проводил его взглядом, а ты стала видимой. Пятый резко посмотрел на тебя: - Так у тебя и вправду сила есть.. - Ага.. так... ээммм... я в душ пайдуу- встав с кровати сказала ты, и ушла к себе. Ты приняла душ, переоделась и спустилась к ребятам. - Всем, доброе утроо))- сказала ты спустясь на кухню. - Доброе))- ответили ребята. Ты села за стол взяла кофе и газету. - Что ищеш?- спросила Элли. - М? Ааа.. думала работу найти)- ответила ты. - Ясненько)- сказпла Эллисон. Ты выпила кофе и села на диван. Потом позвонила по 10 номерам, но тебе везде отказали. - Ааааа!!! Да что мне так не везёт!!!- крикнула и кинла газету. Газета прилетела в Диего. - Ай!- воскликнул тот. - А, ой.. ну сарян))- ответила ты прикрывши рот рукой. Ты тихо захихикала и вздохнула: - Уууф... ЛаДнА, пойду по улице погуляю... работу может найду...- уходя сказала ты и ввшла из дома. Ты шла в поисках объявлений но нечего не находила. Ты растроилась и зашла в кафе. Свободных столиков не было и ты подошла к какой-то даме: - Эээм... Добрый день, можно присесть? - Добрый. Да, садитесь)- ответила женщина. Ты села за столик и заказала кофе. Пока его готовили ты завела разговор с той дамой. - Так значит работу?)- спросила та. Тебе пренесли кофе. - Спасибо)- сказала ты официанту- да, работу...- ответила ты на вопрос дамы. - Хм... у меня для вас есть робота)- сказала дама. - Работа? Работа это хорошо)- ответила ты. Женщина ухмыльнулась и протянула тебе визитку. - Как насчёт киллера?)- прошептала женщина. - Киллер?... хммм... можно попробывать))- ты взяла визитку. Женщина оплатмла счёт и за тебя, и за себя, а потом ушла. Ты решила не говорить не кому про свою работу и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.