ID работы: 11192444

Пепелище

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

“Тот, кто огонь выжигает огнем, обычно остается на пепелище.”

Настройки текста
      «Прости, Ханна… Это была плохая идея…» извинялся Майк, смотря на ту которая была в него так сильно влюблена.       «Майк…'' единственно что ответила она на это перед тем как убежать.       А в это время на кухню вбежала блондинка и стала будить двух своих друзей.       — Сэм, что ты делаешь? — спросила Бет, как только вошла в комнату.       — Ребята хотят подшутить над Ханной, но я не смогла ее найти! — ответила девушка, но как только Бет хотела что-то сказать перед окном пробежал силуэт, а в другой стороне послышался топот ног их друзей. Переглянувшись девушки побежали вслед за ними. Оказавшись там они увидели четверых своих друзей, которые кричали что-то вслед другим.        — Мы же пошутили Ханна! — кричала Эмили, махая рукой в пустоту.        — Что вы сделали?! — возмущалась на них Бет.       — Пошутили, ну, ребячились, — сказала Эшли.       — Да вы придурки! — крикнула на них Вашингтон. Она собиралась побежать, но её успела схватить Джесс.       — Бет, не надо бежать за ней.       — Что?! Почему?! — вскрикнула она, вырвав свой локоть из рук блондинки.       — Майк побежал за Ханной, — объяснил Мэтт. Сэм осмотрев друзей увидела, что главного виновника нет. Никто не побежал за ними тогда, и никто не вернулся…

Год спустя

      Мэтт сидел в автобусе и слушал новостное сообщение о своих пропавших друзьях. Они ушли год назад в метель так и не вернулись, родители Вашингтонов подняли шум чтоб найти дочь и Майка, но первую перестали искать семь месяцев назад, а парня еще раньше — девять месяцев назад. Мэтт вздохнул, это было все тяжело, им пришлось похоронить их, хоронить пустые гробы. Он помнит как ревела и убивалась мать Ханны, как ее отец плакал и успокаивал свою жену перед могилой дочери. И к сожалению в памяти было, как с безразличием отец Майка смотрел на похороны и как только гроб закопали он ушел. Эмили так ругалась на него, она была зла на него, это было не удивительно с её характером и тем что Майк был её парнем… Не хотелось сейчас думать об этом и он переключил на видео в телефоне, где Джош звал всех вернутся на гору, а рядом была Бет, которая подправляла брата или добавляла эффект. Мэтт Тропа к станции канатной дороге 20:58       — Ох, снова здесь.       Мэтт Новый парень Эмили Добрый, Сильный, Дружелюбный       Дойдя до калитки он заметил листок бумаги с надписью.

«Заклинило

Перелезай ;)

— Джесс»

       — Ну, спасибо — пройдя влево Мэтт осмотрел стену и полез по ней, пока не оказался на верху: — Не зря спортом занимаюсь, — сказал он с улыбкой, после чего спрыгнул вниз, а следом раздался хруст ветки, осмотревшись и успокоив нарастающее напряжение, продолжил путь.       Пока через время не оказался у канатной дороги. Там он увидел знакомый рюкзак, его выдавал значок на котором было фото Майка и Джесса.       — Джесс! Ты где? Не в рюкзаке ведь???       Мэтт увидел, что телефон в сумке звонит        — Хэй, Мэтти!       Джессика Была влюблена в Майка Веселая, Остроумная, Верная       — Рад видеть тебя, Джесс, — сказал парень мягко улыбнувшись.        — А я как рада видеть тебя! Кстати, я тут такое нашла, тебе понравится!        — Веди, — ответил Мэтт и пошел за ней, пока не увидел объявление о розыске преступника. — Прекрасный гость.        — Ого! Мы будет здесь с самым разыскивыем преступником, будет весело, — сказала Джесс подойдя к нему, но вскоре она продолжила путь и привела Мэтта к стрельбищу.       — Тадам!       — Вау.       — Правда здорово?       — Не могу прям так сказать, но зачем оно тут? Джесс Стрельбище 21:06        — Мистер Вашингтон, любит охоту, — ответила Джесс и стала стрелять по целям, попада верно, не одного промаха. Пока на бочку не села белка.       — Легко попасть в большие мишени, о сказал Тейлор, на что блондинка фыркнула и прицелилась сначала в белку, но в последний момент передумала и выстрела в мишень: — Не плохо.        — И так будет с каждым.       — Ладно, пошли, ковбойка, — ответил парень ухмыльнувшись и пошел к домику.        — Но у меня только стало получаться, — грустно ответила она и пошла следом. Пока не увидела, что тот пытается открыть дверь, но у него ничего не выходит. — Джош просил держать закрытой, — объяснила она и достала ключ.       — Зачем?        — Чтоб никто не залез, — ответила Джессика попутно открывая дверь.        — Кто например?       — Медведи?        — Ты серьезно?        — Конечно, нет! — возразила девушка, когда они зашли внутрь, — Но как тебе идея обнять медведя, Мэтти?        — Что? — смеясь ответил Мэтт. — Нет, Джесс!       Оба засмеялись и в это время Джессика увидела маленький экран, там она увидела большую ванну, но та быстро переключилась. Девушка хорошо помнила ту ванную комнату, они как-то с друзьями решили подшутить над Сэм и незаметно забрав верхнюю ее одежду, как они удивились увидев Сэм с Джошем в гостиной, которая только шла туда. Оказалось Джош случайно облил Майка и тот ушел в ванну первым. Как все они долго смеялись и их смех стал громче когда в одном полотенце у ним пришел Майка, как жадно на него тогда смотрела Ханна…       «Ох, Майк…» — пронеслось у нее в голове и она грустно улыбнулась. Она его любила, многие его любили трое были влюблены в него, а Эмили была его девушкой. Она и Джош скрывали свои чувства, после шутки они стали общаться и признались друг другу как стало легче после этого, но все равно был осадок.        — Джесс! Вагончик прибыл! — вывел ее из мыслей крик ее друга. Девушка вздохнула и выпрямилась, после чего последовала следом, затем села рядом Мэттом.        — Поехали, — улыбнувшись сказал парень.       — А ты знаешь, как мы познакомились с Майком? — вдруг спросил он, на что она девушка отрицательно помотала головой. — Он сидел сзади меня, а мой сосед стал дергать за одежду нашу одноклассницу, которая сидела перед нами. Увидев это учитель поменял местами моего соседа и Майка! Так мы и подружились.       — Ого.        — Если бы он так не делал, не факт, что Майк был в нашей компании!       — Бум! Эффект бабочки! -закончил Мэтт с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.