ID работы: 11192444

Пепелище

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

“Облетели цветы, догорели огни”

Настройки текста

Эшли

Верхняя станция фаникулера

21:15

      — О, кто-то приехал Эшли Влюблена в Криса Дерзкай, Самоувереная, Доверчивая       — Надо посмотреть кто, — сказала девушка и поднялся, как только она подошла к двери, раздался грохот, от чего Эшли отпрыгнула. — О, Господи!       — Эшли, это мы, — раздался знакомый голос и Эш взглянув увидела Мэтта и Джесса. — Дверь закрыта снаружи можешь открыть?       — Я подумаю, — фыркнула девушка.       — Здесь холодно! — возразила Джессика. Эш вздохнула и открыла дверь пуская других наружу. — Наконец-то! А то я думала, что начну грызть свою ногу!       — Фу, Джесс, -посмеялся Мэтт В этот момент Эшли заметила красный конверт с сердцем в руках парня, там виднелось и имя. Не церемонясь она просто выхватила конверт и увидела, что он от Эмили.       — Опа! Мэтт, но от тебя я не ожидала!       — Эшли, верни! — сразу крикнул он.       — И что настолько пошлого она смогла предложить тебе?       — Эш, — стала тоже ругаеться Джесс, смотря на них.       — А что? Я давно заметила ваши отношения, прошло полгода после пропажи Майка, а вы сразу спелись. Не стыдно? Майк был твоим лучшим другом!       — Эшли Браун! — зло крикнула на нее Джессика и забрала письмо из её рук.       Потом отдала его грустном Мэтту, который выглядел так подавлено после слов девушки. Это задело блондинку, но она решила, пока промолчать.              Мэтт посмотрел на письмо, вздохнул и подошёл к скамейке, после чего поставил свою рюкзак для того чтоб внутрь конверт, затем сел рядом с ним:       — Я останусь здесь, ждать…       — Эмили? — сразу спросила Эшли.       — И кого-то кроме Эмили, — сказал парень не смотря на нее.       Джессика было жалко его, он рассказал долго ей о своих чувствах к Эмили, как он ее любить, что он любил её и до их отношений с Майком. И она знала, как стыдно ему за это, как ему стыдно за то что он стал встречаться с девушкой умершего лучшего друга. Но он ее любил и не мог иначе.       Девушка посмотрел на пейзаж и он вывел ее из мыслей, она пошла ближе наблюдая за красотой этих гор, после чего сказала:       — Лучше посмотрите на это. Вот бы стоять здесь все время и смотреть на это!

***

      — Все же стоило построить фаникулер ближе к дому, — сказала девушка в шапочке проходя забор. Бет Сестра Ханны и Джоша Сообразительная, Серьезная, Решительная       — Вряд-ли она бы так хорошо тогда смотрелась, — сказала блондинка шедшая за ней. Сэм Девушка Бет Амбициозная, Смелая, Целеустремленная

Сэм

Владение семьи Вашингтон

21:20

      Саманта пошла за своей девушкой неся свои вещи, она должна остаться здесь дольше других, чтоб провести время с Бет.       — Может тебе помочь? — спросила Бет.       -Я сама смогу, — с улыбкой ответила та, пока перед ними выпрыгнула темноволосая девушка с криками. Сэм рефлекторно кинула свои вещи и встала в боевую стойку, а Бет дернулась назад. Пока та которая их напугала смеялась и подняла руки немного вверх. Эмили Бывшая девушка Майка Убедительная, Умная, Целеустремленная       — Ребят, вы бы видели себя! — смеялась Эмили       — Эмили, ты свинья! — ругалась на нее Бет.       — А если у меня дрогнула рука? — спросила Сэм.       — Ну, вы чего, я пытаюсь вас повеселить! Мы же в лесу. В зловещем лесу! — восклицала девушка поднимая руки.       — Эмили, давай спокойнее, хотя бы ради Ханны и Майка, — пыталась успокоить ситуацию Сэм, видя как Бет зло смотрит на Эм, она знала у нее много терпения, но после случая ее девушка стала более нервной.       — Да, ты права… — как-то резко перестала та, Саманта понимала на нее повлияло последнее имя, хоть они с ним ссорились часто, Эмили его любила, не смотря на свой характер.       — Мир?       — Мир.       — Не хватает обнимашек, — вдруг сказала Бет.       — Жаль, что Сэм занята. Ладно я пошла, — сказала Эм уходя.        Девушки переглянулись, подняли вещи и спокойно продолжили путь.

***

      — Ого, что тут у нас? — сказал парень глядя в телескоп (ведь так? Я забыла название его). Крис Влюблен в Эшли Прилежный, Любознательный, Прямолинейный

Крис

Владения семьи Вашингтон

21:28

      — Как мило, — сказал Крис, увеличивая в телескопе ракурс, там были Сэм и Бет, первая обнимала за шею, а вторая за талии. Как вдруг прям перед ним выскочило женское лицо.       Крис сразу отскочил назад, чуть не упав.       — Джесс! — сразу узнал эту девушку парень.       — Прости меня, Крис. Я не хотела тебя напугать, ну, хотела, но не сильно.       — Вот зачем? Зачем?       — Прости меня, — искренне ответила Джессика.       — Ладно, проехали.       — Ну, что есть за кем подглядывать? — перевела тему девушка.       — Ооо, да. Смотри, — ответил Крис поворачивая к ней телескоп.       Джесс сразу стала смотреть, настроив ракурс она увидела как Сэм притянув за шею к себе Бет и они стали целоваться. «Да, нафига себе!» сразу вскрикнула девушка, посмотрел на своего друга:       — Наша невинная пацифистка Саманта, на самом деле, не такая невинная.       — Да.

***

Мэтт

Верхняя станция фаникулера

21:41

      Мэтт спокойно сидел на скамейке, но как только он взял книгу и открыл ее, рядом с ним пролетел снежок от чего парень выронил свою книгу:       — Ой!       Посмотрев в сторону откуда прилетел снежок, он вскрикнул:       — Ах, вот значит ты как? — улыбаясь сказал человеку, который кинул снежок.       — Выходи с поднятыми руками. Ты окружен, — сказал тот человек. Тем человеком была его девушка — Эмили.       -Что я могу поделать? — стал говорить Мэтт подходя ближе подняв руки верх. -Что остается простому смертному? Только сдаться сильной королеве, которая хочет взять меня под стражу.       Отвлекал внимание парень, успев схватив снежок и спрятав за спиной.       — Ну… не знаю, если тебе так нравится… — Только и успела сказать Эм, как Мэтт побежал. — Хэй!       Крикнула она ему и побежала следом за ним, пока в нее не пролет снежок.       -Ха-ха!       — Класс… Сейчас ты заплатишь, — говорила она искав своего парня. — Где ты прячешься, мой мальчик-синичка?       И почти сразу в нее сново прилет снежок:        — В яблочко!       За это она кинула в него снежок, но он успел увернуться.       В этот момент на дереве присела маленькая синичка.       Эмили побежала, но Мэтт воспользовался моментом и кинул в нее снежок, из-за чего она подскользнулась и упала, но сразу встала.       -Ну да… Подловил меня… Ладно, хорошо… — ответила Эмили и спряталась.       Пока сам Мэтт тоже прятался за дровами и делал новый снежок.       — От меня не спрячешься, Эм! Я знаю тебя как облупленную!       Синичка пересела на столик и не давала кинуть снежок в Эмили. Мэтт не стал спешить и дождался когда она улетит и кинул снежок.       — Вот так! — сказала весело на это Мэтт. Затем сново спрятался.       — Я найду тебе, Мэтти!       -И что потом? Хватит!       — Ну, нет! , — выглянула Эмили. — Не хватит! Тебе конец!       Мэтт вышел вперед и стал искать ее, как вдруг его повалили назад и он вместе с Эмили оказался в снегу.       — Победа. Все, — сказала радостно девушка тяжело дыша. — Моя взяла!       — Правда?       — Ну, может и нет.       — Ты ли это, Эм? откуда такое сомнение в голосе?       — Так, поняла.       — Так-Так, значит, ты признаешь поражение?       — Вы достоин противник, снежный принц Мэттью. Хотя мы сможем потом узнать какой ты снежный, ухмыльнулась Эмили. — Да, Месье?       Мэтт смотрел на нее и понял как как повезло. Он не выдержал и поцеловал её. Эмили сразу же ответила.       Отстранившись, они улыбнулся друг другу, после чего Мэтт посмотрел вокруг и понял как права была Джесс.       — Вау, как красиво.       — Можно так и провести все время, целуясь, — сказала девушка помогая Мэтту подниматься, затем подмигнув сказала: — Хотя так можно и замерзнуть, так что можно и больше.       — Целуясь, — смущенно ответил парень. На это она посмеялась и они пошли дальше, держась за руки.

***

      В это время в вагончике фаникулера вверх поднимался неизвестный силуэт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.