ID работы: 11192444

Пепелище

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

“Пепел мечт, это все, что останется от нас„

Настройки текста
Примечания:
      С горем пополам, найдя дезодорант в ванной, до чертиков напугавшись маленького засранца росомаху, и полностью погрузившись в мрачную и скорбную ауру дома, Эмили направилась к двери. Пока она грела ручку, те, кто был в не дома, начали подходить к двери.       Осторожно открыв дверь, Эмили показала себя своим друзьям и поклонилась им, блондины, стоявшие перед ней — Крис и Джесс рассмеялись. Пока не выбежала та самая росомаха, все трое вздрогнули, а Эмили чуть не вскрикнула от неожиданности, но ей удалось сохранить свой имидж.       — Черт, опять этот зверь! — выругалась она.       — Что это? — спросил Мэтт, который тоже видел убегающее животное. — Все в порядке?       — Это медведь, или тигр… или… — начал думать Крис.       — О, да, это всего лишь маленький ребенок росомахи! — смеясь над Крисом, ответила правильно Джесс.        — Малыш? — Джош сразу же продолжил, как только присоединился к своим друзьям. — Не волнуйся, ты скоро повзрослеешь!       Весело сказал он, и все вошли в дом.       — Дом, милый дом, — всплеснув руками, радостно сказал старший.       — Я бы не назвал его милым, — неуверенно сказал Мэтт на такую странную реакцию своего друга.       — О, мамочки, как хорошо быть крышей, — выдохнула Джесс, но, пройдя дальше, поняла, что разница с улицей здесь невелика, — Хотя здесь тоже холодно.       — Я разведу костер, — ответил Джош и направился к камину.       — Все на своих местах, — рассуждая сказал Крис, проводя рукой по столу и собирая с него пыль. Он бывал здесь чаще других и точно знал, где находится.       — Здесь никого не было, ответила Эмили на это и села на диван, зная, что Мэтт стоит у нее за спиной. Получив приглашение, парень сел рядом с ней, в свою очередь Эмили, с невозмутимым лицом, прижалась к нему и начала согреваться. Мэтт ничего не сказал на это и просто улыбнулся.       — А как насчет полиции? — спросил Крис, но как раз в тот момент, когда они собирались ему ответить, раздался голос.       — Как дела, тусовщики, — сказал голос, это была Бет, которая присоединилась к компании.       — Привет, — сказала Сэм, вошедшая следующей. И обе сели на диван, обнимая друг друга.       Через пару минут в группу пришел последний участник — Эшли. И сразу обратил внимание на людей на диване: Мэтт и Эмили сидели, прижавшись друг к другу, в это время вторая что-то шептала парню на ухо, а девушки сидели с другой стороны и целовались.       — Как все прошло… — Эшли фыркнула, и обе пары обратили на нее внимание: — Не вы, девочки, а эти двое.

Джесс Вашингтонский дом 22:38

      Девушка удивленно посмотрела на Эшли и понимает, что ни к чему хорошему это не приведет.       — Мы просто говорим, Эш, в чем проблема? — озадаченно спросил Мэтт.       — Я уже говорил тебе, что в этом плохого…       Ох, Джессика поняла, о чем она говорила, о разговоре на канатной дороге.        — И о чем ты говорила с моим парнем? — спросила Эмили с нарастающим гневом, делая ударение на последнем слове.       — О, тот факт, что ты так легко забыла Майка, — ответила Эшли с усмешкой.       — Эшли, прекрати это! — накричала на нее Джесс. Она обошла комнату, чтобы посмотреть, не хочет ли кто-нибудь остановить это, и заметила, что все наблюдают, но по-разному. Девушка видела сердитый взгляд Бет, строгий взгляд Сэма, видела, как Крис не понимает ситуации и не знает, что делать, непонимающий взгляд Джоша, в котором, кажется, бушует несколько эмоций. И взгляд Мэтта, от которого у нее защемило сердце, подавленный и печальный, он смотрел в пол. Мэтт — самый сильный из них и самый большим сердцем, он и Сэм — самые добрые люди, которых встречала Джесс, и видеть таких людей в таком состоянии очень больно.       — Заткнись, Джессика! — Эшли накричала на нее и продолжила спор: — Тебе не кажется странным, что сразу после его смерти ты начала встречаться с его лучшим другом?       Эмили разозлилась еще больше и встала, подходя к ней ближе.       — Это наши отношения! И они тебя не касаются!       — Касаются! Он был нашим другом, а ты предал его!       — Ты принимаешь наркотики, о чем ты говоришь?!       — Правду! Может быть, ты тогда специально его не остановила, чтобы с ним что-нибудь случилось?!       — Эшли, остановись!       Джесс закричала, Джессика была ошеломлена этим обвинением, как это представить это? Сказать, что она специально хотела убить любимого человека, даже для Эшли, — это слишком.       — Хватит! — крикнул уже Джош, видя, что это значит: — Мы здесь в память о Ханне и Майке, и им вряд ли понравилось, что мы так себя ведем!       — Я согласна с Джошем, — сказала его сестра, — поскольку мы не можем столько времени находиться в одном месте, я предлагаю нам отдохнуть друг от друга и пока успокоиться.       Никто не спорил.       — Эш, Крис, где-то в подвале есть доска, как вам идея пообщаться с духами? — спросил Джош.       — Звучит интересно. Мы пойдем, Эшли? — ответил на это Крис и посмотрел на девушку, она кивнула, и они пошли вместе. Джессика не могла понять, как такой человек мог влюбиться в Эшли? Как?       — Я бы пошла в хижину с Сэмми, — сказала Бет, улыбаясь своей девушке.       — Я не возражаю, пойдем.       Оба встали и пошли отсюда рука об руку. Райли была рада за них, они были так милы вместе и казались счастливыми. Как Ханна была бы рада этому. О, Ханна…       — А Ты Джессика? — спросил ее Джош.       — С меня хватит приключений, я собираюсь принять горячую ванну, — Сказав это, она направилась в ванную, пока не услышала Эмили.       — Где моя сумочка? — спросила она, стоя у всех сумок.       — У тебя она была у дома, — вспомнил Джош.       — У меня была другая сумка.       — Может быть, ты оставила ее? — спросил Мэтт, тоже ища сумку.       — Может быть, — девушка вздохнула и посмотрела на своего парня, — Пойдем поищем мою сумку. Если ты поможешь мне найти это, ты получишь награду, — сказала она с улыбкой, затем поцеловала его в щеку. Мэтт застенчиво улыбнулся, и они отправились на поиски.       На это Джесс тихо рассмеялась и продолжила.       Друзья не знали, что рядом с домом все время стоял силуэт. Силуэт принадлежал мужчине и его волку. Поглаживая животное, мужчина увидел, что из дома выходят подросто, и незаметно последовал за ними. Чтобы не повторять ошибок прошлого года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.