ID работы: 11192444

Пепелище

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

“Мы должны брать из прошлого огонь, а не пепел”

Настройки текста
      — Поставили бы здесь сотовую вышку, а то телефон совсем не ловит, — жаловалась Эмили парню перед ней.       — Можно было бы, у вас случаем нет лишнего миллиона? Джош Брат Ханны и Бет Веселый, амбициозный, рисковый       Эмили для вида порылась в сумочке, после чего сказала:       — Забыла в другой сумочке… Ууупс, — о т столь необычного ответа от Эмили, Джош засмеялся.       — А я думал, здесь Крис шутник, — сказала Джесс услышав их разговор, после чего поднялась и обняла подругу.       — Привет, Джесс, — ответила ей Эм, глядя на это Джош ухмыльнулся.       — Привет, когда мы зайдем внутрь, мы будем сплетничать о вас с Мэтти, а то у меня стооолько вопросов, — смеясь говорил Джесс, на это и засмеялась Эмили.       Девушки отошли от друг друга и вместе с Джошем, пошли к дому, где уже сидели Крис и Мэтт.       — Так странно видеть тебя без спортивное формы, — раздался голос Криса, который разговаривал с Мэттом.       — Ууу, у кого парня уводят, — прошептал Джессика своей подруге.       — Есть такое, — ответил как-то остранено Мэтт Крису.       — Эй! Всем привет, как добрались? — крикнул хозяин дома парням.       — Прекрасно, братан!       — Согласен, только вот если бы не желание Джессики отгрызть себе ногу, — усмехнулся Мэтт, на что девушку фыркнула и показала ему язык.       — Попадем в дом и мы ее накормим так, что она не захочет есть свои конечности! — весело ответил Джош, идя к дому. Глядя на него Эмили удивлялась, это тот кто потерял свою сестру? Хотя она понимала, что это вполне только оболочка, а внутри буря. Джош, был как она. Внешне не скажешь, что что-то случилось, но заглянув под корку можно увидеть настоящих Эмили и Джоша. Из-за этого девушка решила быть больше с старшим Вашингтоном.

Эмили

Загородное владения семьи Вашингтон

22:00

      — Черт, примерз, — вдруг выругался тот.       — А? — переспросила Эмили и подошла к нему.       — Замок замерз, в дом не попасть.       -А тут нет дверь или окно, через которые можно, так сказать «поддеть»?       — Ты предлагаешь вломаться в дом моих родоков? — поинтересовался Джош поворачиваясь к ней.       — А…       — Да, шучу взломщица. Пойдем тогда искать как пробраться в дом, — смеясь ответил он.       После чего они стали спускаться, но дойдя до Мэтта, Эмили остановилась и посмотрела на него.       -Ты чего такой?       — Все хорошо, просто замерз.       — С этим я тебе потом помогу, — ответила Эмили и подмигнула. На такое предложение Мэтт покраснел и спрятал лицо в руках.       Джош стоял в сторонке и наблюдал этим. Дождавшись, когда подруга догонит его и их не будет слышно, он сказал.       — Вот где черти водятся, а с виду не скажешь.       — О чем ты, Джош? — остановилась Эмили и повернулась к другу.       — О вас с Мэттом, он же такой милый и невинный с виду, а тут оказывается такие страсти!       — Да, и что? — с некой злостью спросила та.       — Оглянись вокруг, это не то ли место, где можно проявить себя как воительница и охомутать невинного паренька?       Слова Джоша заставили Эмили задуматься. А ведь он прав, что мешает ей глубже войти в отношения с Мэттом? Настолько глубоко, чтоб увидеть другую его сторону.       — Дааа, а ты прав, — подумав ответила с ухмылкой Эмили.       — Что я говорил? — гордо сказал Джош, после чего спросил: — Гений взлома, как будет взламываться в дом моих предков?       — Там окно открытое, можно продвинуть ту штуку и залезть, — осмотрев все вокруг, ответила спокойно она, как будто решала задачу первого класса.       — А ты у нас голова, — усмехнулся Джош и стал двигать «штуку». Увидев, что это может затянуться Эмили решала помочь. Вдвоем они быстро подставили его к окну. — Ты сильная. Люблю сильных девушек.       — А я люблю сильных парней, так что ты не в моем вкусе, — тихо смеясь ответила Эмили, после чего залезла на бак.       — Ты разбила мне сердце… — драмотично ответил Джош, пока девушка залазила в окно.       Когда Эмили почти залезла, её нога соскользнула и она перевернувшись, упала на спину. Увидев это, Джош быстро встал на бак, посмотрев, случилось ли что-то с девушкой или нет.       — Звала меня же Сэм на скалалазанье… Почему я отказалась? — простонала Дэвис.       — В спортзал что-ли? — непонимающе спросил парень, пока Эмили поднималась, как только она выпрямилась лампочка лопнула и комната погрузилась в мрак.       — Магия, — вдруг сказала Дэвис, чтоб скрыть, то что она немного вздрогнула. Ей с её статусом нельзя показывать, что она испугалась такого.       — Не думаю, — Джош порылся в карманах, найдя в карманах зажигалку он кинул ее Эмили. Та ловко ее поймала и зажгла осматривая комнату. Пока Джош не пришла идея. — У меня гениальная идея.       — Удиви.       — В одной из ванных комнат должен быть дезедарант. Если пшикнуть и включить зажигалку получится, типа огнемета. Мы так с Крисом играли в солдатиков.       — Дай угадаю, вы их все расплавили?       — Мы были детьми! — оправдывался Джош. Осмотревшись и подумав парень вдруг сказал: — Сможешь сама?.. У меня есть дела.       — У меня есть выбор? — фыркнула она.       — Нет, — беззаботно ответил Вашингтон, после чего изменив голос добавил «Бог в помощь тебе Переглим» отдав ей честь, он спрыгнул и ушел.       А сама Эмили начала свой путь.       Только вдруг в голове возник вопросы, почему лампочка горит и окно было открыто?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.