ID работы: 11192544

С Корусанта на Руусан или злоключения на Незримой Длани

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дуку спешил . Палпатин успешно похищен и находится на Запасном Мостике Незримой Длани . Но на борт прорвались Кеноби и Скайокер . Я уже успел активировать у себя в коюте устройство переноса линкора и задал целью Коррибан . Он должен произйти только тогда , когда я скажу кодовую фразу на древнеситхском языке и подам на устойсто свою силу . Но пока не время . Надо перед переносом уничтожить всех незваных гостей . Я едва успел вступить в бой с джедаями и даже обрушить на Кеноби обломки и запчасти . Это не сильно помогло в бою .Скайокер разозлился и начал стремительно атаковать меня . Он прет напролом как банта и я с трудом держу защиту . Вдруг и джедаи и ситхи начали чувствовать слабость . О нет . Ретуал активировался раньше времени и начал высасывать силу из форсъюзеров. Видимо во время боя избранный произвел в гневе выброс силы и его мощь отключила второй уровень защиты в виде кодовой фразы . Теперь из за его дурости сбились все настройки и всех нас вместе с кораблем может забросить в любое место или время в галактике . Скайокер, воспользовавшись моей слабосью освободил Оби-Вана и Палпатина и они спешно покинули корабль с помощью спаскапсул . Гривус не успел им помешать . Я потерял почти все силы и мне скоро конец . Моя гордыня погубила меня . Не следовало использовать этот ретуал . Прощайте . Канцлер и джедаи успешно спаслись и оказались на Корусанте . Энакин был очень зол . Его верный дроид Р2Д2 остался на вражеском флагмане . Теперь его никогда не вернуть . Сидиус увидел как над Корусантом возник шторм силы и обрадовался , что успел сбежать от своего глупого ученика . Так ему старперу и надо . Йода обрадовался спасению джедаев и Палпатина ,удвоив усилия по поиску ситхов . Ведь ситхи опустошили главный накопитель силы Храма Джедаев . До них на такие трюки были способны разве что Вишейт и Марка Рагнос . Гривус вместе с дланью 15 щедростями и 3 Барышниками исчезли . На месте шторма остались только обломки кораблей Республики . Как они посмели пользоваться темной стороной прямо над храмом джедаев ! Но скоро ситхи будут пойманы и ответят за свои злодеяния .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.