ID работы: 11192544

С Корусанта на Руусан или злоключения на Незримой Длани

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голокрон Дарта Нихилуса (Darth Nihilus's holocron). - Эту вещь я нашел на Коррибане . Было не просто . Пришлось сражаться со странными дроидами на которые не действовали техники силы и тукатами . Псы Коррибана разорвали 6 моих Магна -стражей . Пришлось рубить их мечем и отправлять против них дройтеки . Они под прикрытием щита подошли к измененным Мечу -деру дроидам и тукатам и расстеряли их в упор . Испытание было доказательством моего титула Лорда и я с ним справился . Я достойный лорд ситхов . Вернувшись на шаттл я занялся изучением голокрона . Он фонил темной стороной силы . Вот это мощь . Такого я еще никогда не чувствовал .В нем говорилось о преодолении голода Силы Нихилуса содержании в порядке своего полуразрушенного корабля с помощью темной стороны и теории мгновенного перемещения в пространстве .Последнее меня очень заинтересовало . Раньше ни у кого такое не получалось и сдевав это я стану великим ситхом и получу право создать собственный голокрон . Эти знания были получены Реваном на Звездной Кузнеце и за неимением средств расшифровки были оправлены в архив . Там их нашел Нихилус и переписал данные в свой голокрон . После Нихулус проиграл Митре Сурик и голокрон был доставлен на Коррибан и пролежил там три тысячи лет . Граф Дуку настойчиво раскрывал тайну мгновенного перемещения . И у него получилось . Голокрон был странен . Оказалось , что он зашифрован на древнем языке планеты Кали .Гривус знал этот язык и помог мне с правильным переводом . Мне удалось с помощью Гривуса перевести примерное содержание текста . Увы часть записей была утрачена еще Ракатами . Сила шепчет мне , что я на верном пути . Но для открытия портала сковозь гиперпространство был нужен мощный источник силы . С этим у меня были проблемы .Тут бы пригодился Собиратель Силы но Скайокер уже успел его разрушить . Единственный шанс это попробовать активировать ритуал над Корусантом и тогда силы для ритуала используются из источников Храма Джедаев . Еще пару тысяч лет назад джедаи бы не позволили такому случиться но сейчас они ослабли и ни за что не смогут мне помешать . Пришло время дейтвовать .Тем более , что Гривус доложил , что армада КНС прибыла к Корусанту и приняла бой с силами Республики . Сам Гривус отправился похищать Палпатина . А я оправляюсь готовить ритуал . Пора доказать всем , что я настоящий Темный Лорд Ситхов .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.