ID работы: 11192544

С Корусанта на Руусан или злоключения на Незримой Длани

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Интерлюдия состояние флотов : боеспособность кораблей и экипажей

Настройки текста
Эскадра КНС . Незримая длань - серьезное повреждение двигателей . Выбита половина Авиаруппы и треть орудий . Требуется доковый ремонт Щедрости из 10 6 требуют незначительный ремонт . 3 Доковый Ремонт . 1 не подлежит ремонту. Барышники 1 капитальный ремонт 2 незначительный ремонт . Флот ситхов Дредноуты Владыка . 1900 метров ( мощь орудий примерно равна крейсерам класса Венатор ) 4 штуки - требуют доковый ремонт . Дредноуты Рассекатель 15 штук 3 незначительнцй ремонт 11 доковый ремонт . 1 не подлежит ремонту . Командование КНС граф Дуку и большенство органиков не пережили битву за Корусант и Шторм Силы . На эскадре имеется 1 супертактический дроид и 10 тактических . Проблемы : отсутствие эффективного командования местное производство позволяет поставить на поток производство В 1 В2 и Стервятников . Магна-стражи и дроитеки можно пустить в производство еще не скоро . Проблемы с запчастями . Ситхи - потеря почти всех форсюзеров . Угроза раскола государства . Флот можно быстро восстановить . Состояние флота республики неизвестно в связи с их поспешным бегством . Но по расчетам проблем у них должно быть гораздо больше так как до этого большенство космических сражений было ими проиграно к тому же погиб их великий стратег и крайне популярный герой Лорд Хот вместе со всеми наиболее верными ему джедаями .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.