ID работы: 11192544

С Корусанта на Руусан или злоключения на Незримой Длани

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.1

Настройки текста
Дарт Занна 999 год до битве при Явине . Мне всего 12 лет но я уже стала ситхом . У меня есть учитель и моя собственная Туката . Мой учитель Дарт Бейн попросил меня претвориться потерпевшей караблекрушение и войти в доверие Дарту Доровиту , став его ученицей . Доровит плохой и его надо наказать . Поэтому Бейн приказал пронести на борт его флагмана Тукату и выпустить ее там . Это сделает ему плохо . Это хороший план . Будет здорово ! Дарт Доровит 999 год до битвы при Явине . Прошло два года со времен Руусана . Мы готовы к новым битвам . Заводы построили достаточно дроидов . Десант и авиагруппа были полнестью укомплектованы . Все корабли отремонтированы . Увы если мы не разромим республику в генеральном сражении то нам не победить . Жадные наместники и губернаторы пока верят в успех нашего дела и не сдаются . Но если мы проиграем то моей империи конец . Эти болваны растащат на осколки наш дом и тогда джедаи будут диктовать свои порядки . Гривус расскозал мне про будущую слабость галактики и упадок ситхкого дела . Я умру , но не допущу такого будущего . Пора в бой . Наша армада состоит из 10 Владык 300 Рассекателей 15 Щедростей 3 Барышников и моего флагмана Незримая Длань . Мы собрали 70 форсюзеров из которых 40 годятся в мастера и 2 в лорды . Пора атаковать Корусант и пусть Республика и джедаи заплатят нам за все ! Генерал Гривус 999 год ДБЯ мостик флагманского корабля ситхского флота Незримая длань : Эта битва решит судьбу галактики и моего народа . Больше я не буду марионеткой ситхов . Теперь именно Доровит послушен моей воле и вместе мы построим великую империю . Также я смогу осужествить свою мечту и уничтожить родной мир мерзких насекомообразных ямраи . Боги предков дали мне шанс избежать ужасов столетней войны и мой народ никогда не познает ужасов оккупации и эти хаки не смогут есть наших детей в качестве деликатеса и обращать взрослых в вечное рабство . Ведь в этом времени они только вышли в космос и не имеют ни одной колонии или боевого корабля . И никогда их не получат . Ведь кто запретит великому победителю джедаев расколоть всего одну маленькую планету и превратить этот проклятый мир в космическую пыль . Боюсь ли я джедаев ? Конечно нет ! В будущем я истреблял их десятками в бою один на один и брал на абордаж их любимые корабли и забирал себе их мечи . Если бы не тупые дроиды В 1 созданные жадными и трусливыми неймодианцами я вы всего за год поставил бы их республику на колени . А тут ситхи уже истребили большую часть их армии и Ордена правда по глупости погибнув сами . Конечно для меня опасны их магистры но от них меня защитят десятки специальных боевых дроидов и охрана из ситхов -аколитов что в крайнем случае задержат врага и помогут мне сбежать . Ведь моя жизнь слишком ценна для империи я уникален а этих аколитов можно обучать десятками . Моя победа неизбежна ведь я генерал гривус величайший командующий Империи и настоящий Убийца джедаев ! В будущем такая заносчивость и гордыня наверняка приведет его к поражению и гибели но сейчас Гривус чувствовал себя триумфатором благодаря вере в свои завышенные стратегические таланты и надеясь на послезнание которое сулило джедаям многочисленные потери и отсутствие талантов к командованию войсками , которое вынуждано их в будущем перекладывать это бремя на обычных военных и клонов .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.