ID работы: 11192777

Добро пожаловать, в пиццерию Фредди Фазбера.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Никотин. Бонус~

Настройки текста
Примечания:
      Генри поправив очки, шел в сторону мастерской. Вокруг играла музыка и слышался детский смех. Жизнь бурлила в этом месте, даже спустя столько времени. Держа очередную бутылку с водой и чашку с кофе, он наблюдал за оживлённой обстановкой, пока не очутился у черной двери с надписью "Мастерская. Посторонним вход запрещен." Постучавшись, Эмили проникнул в рабочее место Уильяма. Закрывая за собой дверь.       Афтон даже не заметил как Рыжик ходил по его обитель, он был полностью увлечен работой. Поломка в лисе наконец-то нашла свое решение. Было абсолютно не важно что пришлой переворотить всего робота. Эмили прошел к столу. Отодвинув ручки, он поставил новую кружку кофе. Забирая несколько старых. Генри не нравился беспорядок механика. Он до сих пор удивлялся как он мог ходить по всему тому мусору, что скопился на полу. Но делать нечего, он двинулся к подоконнику. Время было полить несчастный цветок. — Доброго дня Уилл, ты снова не спал? - Генри зевнул, открывая бутылку. Он стоял у подоконника, ещё не глядя на цветок. — Сейчас не до сна дорогой, есть дела поважнее, - механик говорил с энтузиазмом возвращая очередную деталь на место. Он уже был бледен, а под глазами обещали образоваться две черные дыры, если Уилл не поспит часок другой. Мистер Фазбер недовольно выдохнул и стал поливать растение осматривая Виола. Он пытался составить план питания и сна Уильяма, который вот-вот свалится в могилу.       Из окна подул свежий ветерок, создавая приятную атмосферу в захламленной комнате. Рыжик же не оценил этого и прикрыл окошко, раскрытое настеж. Снаружи было холодно и сыро. Дождь уже несколько дней подряд шел не прекращаясь. Эмили глянул на Афтона. — И когда ты планируешь отдохнуть? Я бы не хотел хоронить тебя в ближайшем будущем. — На том свете отдохну Генри, Ха-ха. — Я бы на твоём месте так не шутил Уилл... — Отдохну... Ммм. Тогда... Да! Отдохну когда мой куст даст первые листочки.       Афтон потихоньку смирился, что его растение больше не оживет. И видимо его реально ждет мусорное ведро. Он был уверен в этом. Надо было только решиться на этот шаг. Оставить прошлое и жить настоящим.       Отойдя от рабочего стола, Виол подошёл к чашке и принялся небольшими порциями пить кофе. Генри же глянув в спину Уильяма и плюнул на пол от досады. Да, это был хитрый ход, но переведя взгляд на куст, рыжик ахнул. На, как казалось, мертвом растений появились молоденькие почки. Эмили пару секунд находился в ступоре, но выйдя из этого состояния, решил поделиться с Виолом радостной новостью. — Боюсь, тебе тогда срочно надо собираться домой, - Генри улыбнулся, - твой цветок дал почки.       Механик поперхнулся кофе. Он не верил. Поставив чашку Виол, цокая каблучками, подошел к Эмили. Он посмотрел вначале на любимого человека, а после на кустик. Афтон кажется побледнел. Ему казалось, он слышит нежный голос, как в тот вечер, последний, в её короткой жизни.

— Этот цветок будет цвести, пока ты будет счастлив Уильям... Будь счастлив дорогой.

      Аккуратно прикоснувшись к веточке, он дотронулся до почти раскрывшейся почки. Стало так свободно, но в тоже время грустно, на душе. Уильям не смог ничего сказать, он просто крепко обнял Генри, уткнувшись в его рыжую макушку, посапывая. Генри понял его без слов и просто отдался этому спонтанному порыву, обнимая в ответ. Афтон беззвучно ответил на женскую, жалостливую просьбу. — Я счастлив родная... Надеюсь ты тоже будешь счастлива там...

...Порывы жизни нельзя предугадать. Но мы сами вправе решать...

...Будем ли мы счастливы или возьмем траур на всю оставшуюся жизнь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.