ID работы: 11192789

Курортный роман

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство, или что делать, если это твой первый полет?

Настройки текста

Полезные советы: первый полет на самолете Подготовьте сумки!! В самолете можно провозить багаж и ручную кладь: багаж полетит в багажном отсеке, а ручная кладь — с вами в салоне. - Жаль я все-таки не проверила, что ты положила в мой чемодан. Хорошо, что он хоть на колесиках, - поставив возле себя свой багаж, Сакура плюхнулась на железное место. - Да не волнуйся, все твои лучшие вещи я взяла. Сарафанчики, юбочки... - Что-что? Что ты взяла? - Ну сарафаны, юбки, топики... - А мои шорты, толстовки и футболки? - Саку, ну те твои тряпки...ну они же совсем не женственные. - Мялась Ино, - мы же отдыхать едем, а там надо быть всегда при параде. Вдруг мы там встретим любовь всей своей жизни, - мечтательно сказала Яманака. - Короче говоря, все то, что Учиха мне покупал. - психанув, Сакура встала направляясь в комнату для курения. - Сакура, ну чего ты? Ты куда? - Курить и подальше от тебя.

***

Приезжайте в аэропорт за два часа. Этого достаточно, чтобы все успеть. - Чувак, ну куда ты так спешишь? Мы же успеваем, - вытягивая свою дорожную сумку с багажника, и заплатив таксисту, Дейдара еле догнал своего пунктуального друга. - Мы опаздываем на семь минут. Мы должны прийти раньше всех и занять очередь. - Ты дурачок? Какой идиот за два часа приезжает сюда? - Приезжает, - сказал Сасори, открывая двери в полный зал ожидания. Предоставляя доказательство того, что он прав. - Нифинты народу, хм. - Слушай, тебе не кажется, что тебе надо прекращать общаться с Хиданом? Уж очень у тебя лексикон испортился. Особенно, когда тот переехал по неизвестным причинам в Россию. - Скривился Сасори, занимая очередь за блондинкой. - Когда "кажется" креститься надо, хм - поправляя рубашку с гавайским принтом, ответил Дей. - Простите, но за мной еще девушка с розовыми волосами. Вы за ней, - привлекая внимание, та самая блондинка открыто разглядывала Сасори и Дейдару. - Дей, у тебя случайно нету сестры близнеца? - сравнивая блондинов, тихо спросил Сасори. - Да вроде нет, - так же тихо ответил Дей, разглядывая девушку. Взгляд прошелся сразу по стройному телу блондинки, которое не полностью скрывалось за розовым топом и черной джинсовой юбкой. Тсукури только ухмыльнулся своей фантазии. - Она кстати в такой же гавайской рубашке, как ваша девушка. Так что не ошибетесь, - улыбнулась Ино, вернувшись к познавательному просмотру звездных новостей. - Девушка? - переспросил Сасори, указывая на друга. - Это кто ещё девушка? Я девушка? - начал возмущаться Дейдара. - А вы не пара? - отрываясь от любопытного занятия, Ино посмотрела на блондина с взглядом "мне так жаль твои старания, а он подлец ничего не замечает". - Я мужик, алё, - встав, Дей поспешил удалиться. - Ты куда? - В дамску...в парашу, - прошипел Тсукури. - Ох, извините. Просто, ваш друг с такой внешностью очень обманчив... - Не стоит. Если бы я его не знал, то тоже мог бы спутать с девушкой. - Меня кстати Ино зовут. Ино Яманака, - улыбаясь, она протянула руку. - Сасори Акасуна, - ответил на рукопожатие парень.

***

Зарегистрируйтесь на рейс и сдайте багаж. Регистрацию на рейс придумали, чтобы знать точно, сколько летит людей. - Ты не поверишь, уже и в туалете обворовывают... - подошла, в полном шоке Сакура - Сасори, это Сакура, моя подруга. - И вправду, такая же рубашка как у Дейдары, - заметил Акасуна, разглядывая прикид девушки. Открытая нараспашку рубашка, черный топ и черные кюлоты. Как оригинально одеваться в такую жару. - И долго будешь меня разглядывать? Или может мне ещё покрутится? - фыркнула Сакура, опуская на переносицу винтажные очки. - А мы уже на "ты" перешли? - ухмыльнулся парень. - Саку, ну не будь злюкой, - обижено сказала Ино, надув по-детски щеки, - вообще-то Сакура у нас очень милая и очаровательная девушка. Просто... - встав возле Харуно, Яманака обняла подругу за плечи - ...она сейчас не в настроении. - Улыбнулась она, ущипнув за плече. Такая подсказка сработала быстро, налепив на недовольную мину Харуно что-то на подобии улыбки. Обнажив белые зубки, взору сразу накинулось металлическое изделие. - У вас пирсинг? - Да, называется смайл. Если захотите украсить себя, обращайся, сделаю и тебе. А сейчас, - взяв за руку подругу, а второй свой чемодан, - нам пора на предполетный осмотр. Адьёс у.. ! -прикрыв Харуно рот, чтобы она не продолжила свою фразу, ничего не понимающая Яманака, только помахала рукой, крикнув под конец "Встретимся в самолете!". - А ты чего сидишь? Ты билеты забрал? - спросил блондин, с аппетитом уплетая бутерброд. - Тебя придурка кусок жду. Ты знаешь, что я не люблю опаздывать, но еще больше не люблю кого-то ждать. - А ну так я здесь. Будешь? - предложил Тсукури. - Нет, пожалуй откажусь. - Идем, у нас на регистрации должны быть два билеты бизнес-класса.

***

Пройдите предполетный досмотр. На этом этапе сотрудники аэропорта с помощью металлоискателей и рентгена проверяют, нет ли у вас с собой ничего запрещенного. - Ты представляешь? У меня бутерброды спиздили, - повторила Сакура, ставя багаж на ленту. - Ну подумаешь, украли бутеры, тебе жалко что-ли? - ухмыльнулась Ино, предъявляя паспорт и посадочный талон. - Вот именно, что это были необычные бутерброды, - шикнула Сакура, на что Ино только повернулась к подруге, вытаращив глаза.

***

- Так где ты взял эти бутерброды? - спросил Сасори, взяв корзину для вещей, ложа туда фамильное кольцо, смартфон и прочее вещи. - Не поверишь, в женском туалете. - И что же ты забыл в женском туалете? Или я чего-то не знаю? - Мужской весь забитый был, ну ещё был один свободный сортир, но его уже кто-то облевал. А от в женском было много свободных кабинок. А ещё так пахнет духами, а не дерьмом и мочой. - Сходить в облеванный туалет ты побрезговал или просто подождать, когда освободится кабинка, а забрать в туалете кусок хлеба не побрезговал. - Так норм бутер, ой...ауч...- сморщившись и взявшись за щеку, Дейдара выплюнул в руку белую глину. Подняв вопросительный взгляд на друга, он показал ему таблетку. - Поздравляю, - вытащив с кармана салфетку, Акасуна протянул её другу, - это был необычный бутерброд.

***

- Успокойся, ничего серьезного, - сказала Сакура разглядывая металлоискатель, которым проверяют нету ли ничего опасного. - Что там было? - поджав губы, Ино недовольным взглядом испепеляла Сакуру. - Ну, помнишь, ты вчера спрашивала о средстве, из-за которого можно быстро похудеть? - Помню. - Ну так от, я хотела тебе предложить бутерброд, в котором и находилась волшебная таблетка... - Боже, Саку, это так мило с твоей стороны, - чуть не разревевшись, Яманака подошла к Харуно, обняв её, - я уже думала, что-то опасное. "Мг, всего лишь таблетка под названием "сильное слабительное", ухмыльнувшись мыслям, Сакура в ответ обняла названную сестру.

***

Для международных перелетов: пройдите паспортный контроль. Если вы вылетаете за границу, найдите паспортный контроль — там будут сидеть пограничники, которые ставят печати о выезде из страны. - Блин, а вдруг я наркоту съел? И меня сейчас просто прихлопнут и все, пиздец? - Какая на вкус была таблетка? - спокойно спросил Сасори, предъявляя пограничнику загранпаспорт. - Ну как обычная таблетка для поноса. Такая же горькая и кстати чет живот крутит, - сморщившись, блондин взялся за живот, забирая свой загранпаспорт. - Поздравляю, ты этот полет никогда не забудешь, ведь проведешь ты его в туалете. И кстати, - посмотрев на наручные часы, Сасори сделал неутешительный выговор, - терпеть тебе еще как минимум сорок три минуты, - ухмыльнулся он. - В каком смысле? - Ну скоро будут объявлять наш рейс, пока мы сядем в салон, и будем ждать других. Ведь, туалет не работает, пока мы не взлетим. - Мне по-барабану, у нас места бизнес класса. - Это никому ничего не говорит. Хотя может на минут 5 тебя пустят, пока пассажиры будут искать свои места. - А че мне делать-то? Мне че в пакет срать что ли? - Хах, мораль басни такова: не брать еду с туалета, а то будешь потом привязан к нему. - Да пошел ты, - пихнул в плече Дейдара, обидевшись на друга.

***

Дождитесь посадки. Когда посадка начнется, об этом объявят по громкой связи, а рядом с гейтом выстроится очередь к стюардессе, которая проверяет посадочные талоны. Достав телефон с кармана рубашки, Сакура в очередной раз отклонила вызов. - Может, ты просто заблокируешь его? - рассматривая вид с иллюминатора, спросила Ино. - У тебя есть что-то тонкое? Может у тебя иголка или булавка найдется в сумочке. - Тебе повезло, что у меня с собой есть нити и иголки, ведь никогда не знаешь, что может случиться в неподходящий момент. Приняв иголку, Харуно стала копаться в разъеме для сим карты. Достав её она направилась в сторону туалета, дабы смыть прошлое, которое так держит её здесь. - Молодой человек, у вас на билете указано эконом класс!!!! - верещала полная стюардесса, на что Сакура лишь посмотрела на красноволосого парня и покрутила пальцем возле виска.

***

Садитесь в самолет. Из ручной клади возьмите все, что понадобится в полете: книгу, гаджеты, наушники, воду, кофту, чтобы не тревожить соседа, который вдруг уснет. Не забудьте включить авиарежим в телефоне и планшете — этого требуют многие авиакомпании. Можно лететь! - Вот увидишь, бизнес класс все решает и я наконец-то смогу выкинуть свой груз за борт, - сказал Дейдара, протянув два билета стюардессе, - я так предполагаю, нам направо, - сказал Тсукури указывая на вход дорогую часть самолета. - Нет, это для людей, которые летят на бизнес классе, а у вас эконом. - Как эконом? - не поверив толстушке, блондин забрал у девушки билеты, рассматривая их. - Ты ,наверное, забыл сказать Тоби, что нужно поменять вкладку "эконом" на "бизнес", - сказал Сасори, улыбаясь проходящей девушке. Не услышав от друга ответа, он добавил, - ты и не думал ему говорить. Ну ничего страшного, полетим как все смертные. В экономе, - похлопав друга по плече, Акасуна собирался идти искать свое место, как его остановил Тсукури. - Это ошибка, этого не может быть. Мы от Тоби Учихи понимаете? - Молодой человек, ошибки быть не может. В талоне написаны ваши данные и указано в каком отсеке ваши места. - Да что бы я - Тсукури Дейдара летел в каком-то экономе!!!! Да ни за что!!! - кричал он, посмотрев на девушку свирепым и надменным взглядом. Спустя 10 минут - Ненавижу Тоби. Ненавижу стюардесс. Чтобы они все уплыли от целлюлита, особенно эта, - бормотал Дейдара, прилаживая холодную бутылку воды на левую часть лица. - Ну подумаешь, подрался с стюардессой. Ты меня конечно развеселил. Все таки не зря я согласился на отпуск, - улыбался Акасуна, выглядывая розоволосую макушку, ну или хотя бы блондинистую. - Угу, я чур возле окна, - страдальчески простонал Дей, усаживаясь на свое место. - Только на ноги мне не ступай, когда в туалет будешь бегать, - сказал Сасори пристегиваясь.

***

Не переживайте. Несмотря на все страхи, помните: самолет — один из самых безопасных видов транспорта. Выглядывая, нету ли проходящей стюардессы с каталкой, Сасори посмотрел на дремлющего Дея. Решив, что минут 10 спокойствия у него есть, он ушел искать хоть одну бортпроводницу, пить то хочется.

***

Съев все орешки и мармеладки, Сакура посмотрела на спящую Ино, у которой с приоткрытого рта текла слюна. Сфотографировав на память, Харуно посмотрела на часы. - Опа, время покурить. Из-за очень тусклого света, проходить было сложно, спотыкаясь за сидения. Дойдя до места назначения, ничего не успев предпринять, как кто-то наступил Харуно на кроссовок. Только белокурые длинные волосы она смогла разглядеть. - Че за нах? - Свинка, бля, ты же спала. Какого хрена ты здесь делаешь? И тебе реально надо садится на диету, - сморщившись от боли, шикнула Харуно. - Это кто еще свинка? Лилипут недоделанный, - буркнул в ответ мужской голос. - Я лилипут? - возмущения Сакуры не было предела. - Ну а кто, Я? - Ох простите, забыла включить свет, - прощебетал женский голос. Один щелчок и Саку увидела перед собой высокого, подтянутого блондина в черных брюках, белой майке и рубашке...как у нее. Часть длинных волос была завязана в хвост. Перед Дейдарой же предстала невысокого роста девушка в рубашке как у него, с необычным цветом волос, которые были заколоты крабиком. И она...его враг в этом борту номер один. Та самая полненькая стюардесса с которой он подрался. - Лучше бы и не включала, - сказала она, закрыв за собой на замок дверь. - Эй, алё, - сказала Сакура, стуча в двери, - меня то за что? Я хотела всего лишь покурить. - На борту курить запрещено, - сказала бортпроводница. - А мне похуй, если не выпустишь, то я здесь не только закурю. - Ну и задохнитесь там, - ухмыльнулась та уходя. - Ну и пошла ты нахрен, тебя уволят в один звонок. И правильно, что тебя отфигачили, бегемотиха конченная, - повернувшись лицом к парня, который смотрел на неё, как на седьмое чудо мира, Харуно только присела. - Сакура, - представилась она протянув кулачок. - Дейдара, можно просто Дей, - ответил он, приняв дружеский жест. - Это ты тот самый парень, что подрался с этой свиноматкой? - Ахах ну да, я, - ответил с гордостью он, присаживаясь возле девушки. - Красава, - похвалила она, что-то шастая в рубашке. - Распродажа рубашек? - Нет, подарок. Друга. Ну мне очень понравилась она, но оригинальная стоит больших денег. Вот друг и подарил мне. Оригинальную. - Да ну? Оригинал? От Сейнт Лаурент? - Угу, держи, это тебе за знакомство и за то, что начистил рыло этой бегемотихе, - Сакура протянула маленькие бутылочки с алкоголем. - Ты что, у неё стырила? - приняв алкоголь, Тсукури открыл бутылочку текилы. - Не стырила, а одолжила. Проходила просто возле каталки для бизнес класса, вот и думаю вдруг пригодится. - Пригодилось. Ну что Сакура, за знакомство? - За знакомство, - поддержала та, чокнувшись бутылочками.

***

- Какое неуважение к пассажирам, невозможно найти хоть одну стюардессу, - буркнул Сасори, сев возле спящего друга. Удобно усевшись и поправив подушку, Сасори решил, что пора и ему немного отдохнуть. Хоть воды ух как хотелось. Проснулся Акасуна от того, что понял, что у него на плече груз. Разлепив глаза, парень увидел блондинистую макушку, которая так удобно расположилась на его плече. Все бы ничего, он закрыл бы на это глаза если бы это была бы какая-то симпатичная блондиночка. Но не его же друг Дейдара. И вообще, какого хрена волосы Дея пахнут бананами, если тот использует только шампунь с экстрактом мяты и бальзам с экстрактом алое? Хм. Пихнув друга в бок, тот сразу об этом пожалел, ведь не каждая блондинистая голова располагается на его коленях. "Что же Дейдара так крепко уснул. Надо будить, а то через пол часа мы будем на месте. Еще перепугается не дай бог" Мягко коснувшись хрупкого плеча, Акасуна стал будить так званного друга. - Что? Саку, что такое? - протерев сонные глаза, Ино рассматривала человека, который так мягко её разбудил. - Дейдара, ты чего? Вообще уже галлюцинации? - Сасори? Это вы? - Ино? Ох, простите, я просто перепутал сидения. Просто Дейдара спал и вы немного похожи, вот я и спутал, - оправдываясь, Сасори собирался встать, как хрупкие пальчики взяли его за руку. - Подождите, сколько я спала и где Саку? - Ну, когда я к вам пришел, то её не было. А спали вы около 10 часов. Через 24 минуты мы прилетим. Вообщем, - обернувшись назад, где и было его место с Тсукури, которого как ни странно не было на месте, - не знаю утешит это вас или нет, но Дейдары тоже нету на месте. Хотя неудивительно. - Почему же? - Мой друг очень любопытный, и берет всякую гадость в рот. Потом отсиживается в сортире. - Уважаемые дамы и господа! Добро пожаловать в Мармарис. Местное время 19 часов 56 минут. Температура воздуха +34. Для вашей безопасности просим вас оставаться на своих местах до полной остановки самолета и выключения табло "Застегнуть ремни безопасности". Готовясь к выходу, убедитесь, что вы не оставили личные вещи в салонах самолета. - Проговорила молоденькая стюардесса. - Ну вот, прилетели. - Улыбнулась Ино. - Мы то прилетели, а наши друзья не понятно где, - нахмурился Акасуна.

***

Сасори и Ино выжидали друзей, вглядываясь в лица незнакомцев, ожидая их возле лестницы. - Ну где же они могут быть? Может, в полицию, или я не знаю, - волновалась Ино, нервно потирая кисти рук. - Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки!? - крикнул Дейдара, в проеме самолета, расставив руки. - Манишь, дурманишь, зовешь пойти с тобой! - продолжила Сакура, пританцовывая и махая руками. - Вот и они, - буркнул Сасори, осуждающе высматривая их. - Биба и Боба... - вздохнула блондинка. - Я бы продолжил, но пожалуй воздержусь. На моем месте, наш с Дейдарой одногруппник бы продолжил, выражаясь нецензурным лексиконом. - Поддерживаю, у Сакуры тоже есть друг, который так некультурно выражается. - Сакура, знакомься, это тот самый... - еле шевеля языком, блондин собирался представить своего лучшего друга, как девушка его перебила. - Твой друг зануда? Привет, Сасори. - Поздоровалась Харуно, поправляя на переносице очки, удерживаясь за плече Тсукури. - Вы знакомы? - пошатываясь, удивленно спросил Дей. - В аэропорту познакомились. А это... - Та самая телка, с которой ты меня спутала. А она в свою очередь, подумала, что я баба. - Че рил? Как тебя можно спутать с телкой? Ино, тебе срочно нужно провериться. - Вот именно, как меня можно спутать с телкой? - поддержал Дей, недобро взглянув на Яманака. - Вижу вы познакомились. И вполне удачно, - вздохнул Акасуна. - Ах да, Саку, хочешь мы вас подвезем? - вальяжно спросил Тсукури. - Спасибо, но нас заберет шофер. Благодарю Вас за поездку и отличное времяпровождение. Идем Саку, - взяв подругу под руку, Яманака потащила Харуно. Дойдя до дверей, розоволосая ухмыльнулась. Повернув голову, она посмотрела на ребят. - Адьёс, уебаны! - крикнула она им, салютнув. - Лобастая, ты чего разоралась? Не позорься. - Та ладно тебя, норм челы. - Она это нам крикнула? - спроси Сасори, выглядывая ненаглядного друга. - Конечно нам. Чел, она ахуенная. - Ну не знаю, сдержанности и воспитанности ей не помешало бы. - Зато она крутая. Блин, где этот Тоби? - Семпай!!! Семпай!! - кричал Тоби маша рукой и придерживая таблицу с надписью "СЕМПАЙ". - Ты серьезно? - вздернул бровью Сасори. - Ну видимо да. Эй Тоби! Чё ты там делаешь? - Я та самая школьница, которая без ума от вас, Семпай! - кричал он, перепрыгивая преграду, набрасываясь на Тсукури. - Эй-эй ну я тоже рад тебя видеть, - еле устояв, Дейдара кое-как скинул с себя друга. - Ну добро пожаловать в Мармарис! - крикнул Тоби, введя за собой друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.