ID работы: 11192789

Курортный роман

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро вечера мудренее

Настройки текста
- Ты видела как тот красавчик на меня посмотрел? Именно с такими словами залетела Ино в их обитель. - Он косоглазый, - безразлично ответила Сакура заняв одноместную кровать, плюхнувшись в нее. - Ничего он не косоглазый, и вообще, завидуй молча. Открыв чемодан, Яманака принялась разлаживать вещи. - Да ладно, - ухмыльнувшись, Харуно поднялась тоже разлаживать вещи, - ну посмотрим, какой пиздец ты взяла мне на отдых. - Ой, та прям таки пиздец. - Коварно улыбнулась Ино. - Боже, спасибо, что ты оставил какие-то остатки мозгов моей сестре! - радостно восклицала Сакура, рассматривая свои любимые вещи. Переодевшись в белую широкую футболку и широкие черные шорты немного доходя до колен, она подбежала к Ино, целуя в щеку. - Боже какой перегар, ну я тоже рада, что ты не будешь хмурой на отпуске. Хоть и в этих мальчишеских нарядах. - Я курить! - открыв дверь на балкон, крикнула Сакура. - А я в душ! - в след крикнула Ино.

***

- Чувак, я такой въебанный, ты б только знал! - плюхнувшись на кровать, Дейдара прикрыл ладонями лицо. - Я вижу, ведь ты три раза упал на одних ступеньках, и ещё мне пришлось нести твои вещи, ведь тебя клонило постоянно в одну сторону. - Разложив все по полочкам, Сасори заказал кофе и ужин в номер. - А так почему ты не отдал Тоби? - Может потому, что он тебя вел, чтобы ты не спотыкался на каждом шаге? - А ну да. Ну я это...спать, - перекатившись на бок, Тсукури моментально уснул. - А ужин? - спросил Акасуно. Поняв по первому храпу, что ужинать он собирается один, Сасори пошел забрать еду. Поужинав в одиночестве под сопровождением пьяного храпа, парень поставил на столик, который стоял на балконе, кофе. Сам же пошел за ноутбуком, ведь работа не ждет. Отпуск отпуском, но надо доделать начатое. И какое у него было удивленное лицо, когда он обнаружил в своем горячем напитке окурок с сигареты. - Ну что за люди? Не могут бросать свои окурки в пепельницу.

***

Выйдя с паром из душа, Ино одела свой шелковый халатик, прихватив свой чай, направилась на балкон. Ведь какое романтичное время суток. Облокотившись об преграду, голубые глаза с восхищением осматривали вид на пляж. Шум моря так ласкал и умиротворял душу. Теплый ветер щекотал лицо, играясь с распущенными, волнистыми волосами. Вот только недовольное бубнение с права так и портил романтичный лад девушки. Повернув голову на источник недовольства, Ино была приятно удивлена смотреть за Сасори, который брезгливо вытащил что-то с чашечки. - Сасори, рада снова вас видеть! - улыбнулась девушка, подойдя по ближе. Акасуна заметно вздрогнул, оборачиваясь. - Добрый вечер Ино, рад вас видеть. Не ожидал, что мы так скоро встретимся. - Я тоже. Вижу, у вас что-то случилось, - ухмыльнувшись, Ино кивнула на чашечку, которую держал парень. - Будьте осторожнее, а то встретите такой же сюрприз в своем напитке в виде окурка. - Хих... вот так вам сюрприз. - Если не секрет, почему вы ещё не спите? Уже поздно как ни как. - Решила подышать морским воздухом. А вы? - А я хотел поработать с чашечкой крепкого кофе. Но видимо не сегодня. - Не судьба, видимо. Было приятно немного поговорить с вами, но мне действительно пора ложиться спать. На завтра много планов и хотелось бы их все сделать. Спокойной ночи, Сасори. - Спокойной ночи, Ино. Проследив, как на цыпочках Яманака ушла к себе, парень ушел в свою обитель. Удобно уложившись на кровать, пунктуальный Сасори поставил будильник. - Ммм...ну нет... - ворочась, Дейдара лег на спину, раскинув руки, приняв положение звездочки. - Хмм... - нахмурив лицо, Тсукури все таки повернулся лицом к другу. - Только не говори что... - Хмм...хочу рыгать, - и только Сасори хотел что-то предпринять, как его друг не дожидаясь его помощи, выблевал все на пол. - Хорошее начало отпуска. Слов нет, одни эмоции, - с каменным лицом сказал Сасори, морща нос от приторного запаха алкоголя, завтрака и желчи.

***

У кого-то утро начинается с ароматного кофе, как вот у нашего Сасори, который смотрел на рассвет, сидя на удобном стуле на балконе. У кого-то начинается с сладких потягусей, как у Ино, которая пошла приводить себя в порядок. Кто-то просыпается от дикого сушняка, и еле разлепив глаза, приняв сидячее положение, голова пошла кругом. Найдя последние силы, которые были у Дейдары, он встал. Не успев сделать и шага, как он поскользнулся об что-то мокрое, больно упав на пятую точку. А кто-то еще сладко спит, обняв мягкое одеяло, как Сакура. Лучи раннего солнца беспощадно разгуливали по умиротворенному личику. Нахмурившись, Харуно закрылась от солнца одеялом. Выйдя с контрастного душа, Ино подошла к Сакуре с намерениями разбудить. Зная чуткий сон Харуно, на расстоянии вытянутой руки, она погладила по плечу. Реакция Сакуры не стала дожидаться. - Лучше так и буди, а то будет как в прошлый раз, - охрипшим голосом сказала та. - А как ты думаешь, почему я на таком расстоянии? Вставай, завтрак уже принесли. - Угу,- ответила розоволосая, повернувшись на другой бок, взяв телефон. - Чего-то скрываешь? - С чего ты это взяла? - Под одеялом, я уверенна, ты просматриваешь сообщения, - отпив с стакана воду с лимоном констатировала факт Яманака. - Может да, а может нет, - встав с мягкой постели, Сакура подошла к столику, рассматривая завтрак. - Я больше всего надеюсь, что ты ожидаешь вестей от Учихи, чем от кого-то другого. - Закроем тему. Что у нас там по планах? - О, этого вопроса я ждала с вчерашнего вечера.

***

- Оп, что у нас по завтраку? - придя в более менее нормальное, хоть и подавленное, состояния, Тсукури подсел к Сасори за столик. - Специально для тебя, - коварно ухмыльнувшись, Акасуно открыл перед другом колпак, - яичница с колбасками. Недожаренный желток будто злорадствовал над блондином, немного содрогаясь. Желудок недовольно забурчал, а ком в горле так застрял в горле, что невозможно было и вздохнуть. - Ну ты и сука, - прикрыв ладошкой рот, Дейдара побежал в уборную, выблевывая остатки вчерашнего. Облокотившись руками об ободок, блондин обессиленно положил голову на руки. Наблюдая за мучениями друга, Акасуна облокотился об косяк дверей, скрестив руки на груди. - Просто представь, как ты выпиваешь текилу, которая быстро бьет в голову. - Бляя, - рвотный позыв дает о себе знать, вернувшись обратно к унитазу. - Я больше не буду пить. Никогда. Больше. Пить. Не буду. Я понял, надзиратель херов, - мучительно сказал Дей, вытирая ладошкой рот. - Надолго тебя хватит? Придурок, будешь знать, как блевать на пол, еще и задев мою постель, - помогая встать другу, Сасори повел того к ванне. - Я вчера блевал? - удивленно спросил блондин, умывшись. - Да, в полудреме. Ночью пришлось вызывать персонал. Ну не умеешь ты пить, не надо вливать в себя то, из-за чего ты так убиваешься быстро. - Да, так получилось. Не знаю даже как. - Идем, я заказал тебе бульон, - обняв за плечи, Сасори повел друга.

***

- Только не говори, что ты так пойдешь, - разглядывая скептически прикид Сакуры, Ино недовольно помахала головой. - Чем тебе не нравится футболка с инопланетянином, и шорты? - Во-первых, она широкая. Непонятно что у тебя за фигура. Как мальчишка, ей богу. Шорты почти до колен...Боже. - За то ты вырядилась, как султанша. Я так пойду и точка. Не нравится? Тогда я дома останусь. - Ну ты хоть волосы распусти. Они у тебя короткие. Завязала какую-то дулю на макушке. - Мне абсолютно по-ху-ю. Идем, а то Сулейман тебя ждет в храме, - напялив круглые солнцезащитные очки, Харуно повела Ино на выход. - Ну Саку. - Идем идем.

***

Большое количество людей на яхт клубе обозначало, что парни идут в правильном направлении. Обозначившись о том, что они на месте у экскурсовода, молодые люди вместе с толпой зашли на борт большой яхты. Разные деликатесы, холодные безалкогольные напои разбирали, как горячие пирожки. Взяв виноградный сок, взору карих глаз предстала девушка в черной футболке с завязанными короткими розовыми волосами. Поискав взглядом блондинистую шевелюру в виде Ино, которая о чем-то разговаривала с темноволосым брюнетом, Акасуно улыбнулся. - Я сейчас приду, только не теряйся, - сказал Сасори, направляясь к девушке. - Фто? - спросил Дейдара, лопая за обе щеки лакомства. Но Акасуно было уже не видно. Незаметно подкравшись к девушке, Сасори облокотился об перила судна, разглядывая бескрайнее море. - Почему одна? Вздрогнув от неожиданности, Сакура зажала кулак, который был на готов встретится с лицом ненаглядного парня. Повернув голову, она посмотрела на Сасори, который в этот момент разглядывал её встревоженное лицо. Расслабившись, Харуно вновь посмотрела на воду. - Лучше не подходи так неожиданно. Ради твоего же блага. - Любишь побыть в одиночестве? Или просто не хочешь отвлекать Ино? - Предпочитаю компанию одиночества. - Одиночество особенно прекрасное ночью. Мысли тогда лучше приходят. - Угу, - только ответила Сакура, держась еще крепче за поручень, когда яхта наклонилась, становясь еще ближе к воде. - Гидрофобия? - больше констатировал чем спрашивал. Но ответа от девушки не последовало, - Говорят, что отличным способом побороть страх будет бассейн, - продолжил он, накрывая своею ладонью крепко зажатую руку девушки. Но он никак не ожидал такой бурной реакции от неё. Отдернув руку, как ошпаренная, Сакура посмотрела на Сасори свирепым взглядом. - Чё тебе надо от меня? Отъебись, не видишь, что мне не интересно с тобой базарить? А тем более неприятны твои мимолетные прикосновение. Не успев хоть что-то ответить, как Харуно ушла, оставив его одного. Тогда он заметил тату на правой руке девушки со знакомым знаком: круг в середине которого размещен перевернутый треугольник.

***

Беседуя с новым знакомым, которого кстати зовут Баязид, Ино наметила канапе, которое лежало в одиночестве. Не прерывая зрительного контакта с мужчиной, Яманака потянулась за угощением. Но вместо колючей шпажки, она столкнулась с мужской рукой. - Ой, - охнула девушка встречаясь с голубыми глазами Дейдары, который показательно съел угощение. - Ты? - нахмурилась девушка. - Я, - улыбнулся Тсукури, пережевывая. - Не думала, что мы встретимся. - Вы знакомы? - обратился брюнет, разглядывая блондинов. - Конечно знакомы, - улыбнулся блондин, обнимая Ино за плечи. На что реакция девушки была далеко неутешительной. - Это и есть твоя сестра? - обратился мужчина к девушке. - Какая сестра!? Я сестра!? - взбушевался парень. - Я мужик, идиотина ты черножопая! - и чтобы доказать, Дей снял майку, показывая всем жилистое, набитое разными тату, тело. - Брат? - не оскорбившись, спросил Баязид. - Да брат. Так что не пошел бы ты куда подальше от моей сестры. Увлекая за собой блондинку, которая еле успевала за ним, Дейдара подметил другой столик с угощениями. - Да как ты смеешь?! - одернув руку, возмущалась Ино, - Ты хоть представляешь кто он? И вообще, какого хрена ты мой названый брат? - Ну во-первых: мне по-ба-ра-ба-ну кто он. Во-вторых: я более чем знаю, что он нафантазировал в своей голове. А так как ты сестра Саку, я просто обязан это предотвратить. - О Боже, - тяжело вздохнув, Яманака прикрыла ладонью глаза, не веря в происходящее. - Ну почему сразу Боже? Можно просто Дей, - лучезарно улыбнулся он. - Придурок. Просто придурок. - Кстати, а где сама Сакура? Окинув взглядом окружающих и не найдя свою сестру, Яманака спохватилась за телефон. - Что-то случилось? - подошел к ним Сасори. - Вы видели Сакуру? - начала допрос блондинка. - Да, но она убежала куда-то. - Ох черт, - чертыхнулась девушка, прикладывая телефон к уху.

***

В темной каюте, где находились различные коробки с неразберимемым названиями, среди темноты, светился экран телефона, который что-то подсвечивал. - Да, я поняла, - ответил женский грубоватый голос в трубку. Мужской голос докладывал ей что-то. - И еще, мне нужно чтобы Учиха не смог выследить мое местонахождение. Думаю, ты сможешь это как-то решить. До связи. Кое-как найдя дверь, девушка вышла с каюты. Вдохнув морской воздух, Сакура пошла к угощением. Наверняка её там Ино ищет.

***

Остров Эфес, на который приехали отдыхающие, встретил с жаркими объятиями жаркого солнца. Кто-то разглядывал густую растительность, кто-то разговаривал с гидом, а кто-то выслушивал лекции о поведении и волнении от Ино. Подняв взор зеленых глаз на голубое небо, и тяжело вздохнув, Сакура выпалила: - Ну всё я поняла мамочка, больше так не буду. Я всегда буду брать от тебя трубку и отчитываться куда я хожу. - А ты не дерзи мне! - нахмурила брови Яманака, готова взорваться от злости в любую секунду. - Ино, ты реально перебарщиваешь. Ей не 10 лет, - встрял в перепалку Дейдара, защищая Сакуру. - А ты не лезь не в свое дело. Вечно лезешь куда не надо, - огрызнулась блондинка. Всего лишь один шаг и она в миллиметрах от него. Свирепый взгляд её, и надменный взгляд его. - И вообще, перекрасься. Тебе холодный блонд совсем не идет. Вот пшеничный блонд совсем то. А то реально либо нас спутают, либо еще скажут, что ты мой брат близнец. - Это мой натуральный цвет. И я долго за ними ухаживаю. Так что если не нравится то сама меняй цвет. Блонда крашеная, - отвернувшись к Ино спиной, скрестив руки на груди, Дей с гордо поднятой головой подошел к Сакуре, которой так не терпелось посмотреть этот бой блондинов. "Блонда крашеная". Казалось, будто тысячу отголосков Тсукури были в голове Яманака. Широко распахнутые глаза, учащенное дыхание и плюс ко всему челюсть блондинки просто познакомилась с остатками асфальта. Никто не называл её крашеной. Никто не смел вот так её оскорблять. - Это я блонда крашеная!? Да как ты смеешь!? - не успел Дейдара и моргнуть, как свирепая блондинка оказалась возле него, пихнув его в плечи. Брызги воды и маты блондина, наверное, слышал весь остров. - Еби её мать! Ты конченная!? - Так тебе и надо! Охладись! - злорадствовала Ино, стоя на краю. Дмухнув челку, блондин взялся за ноги Яманака, потянув на себя. - Какого? Неет... - плюхнувшись на парня (который под водой проклинал её вес и свою тупость, потянув ту бешеную на себя), Ино вынырнула, жадно хватая ртом воздух. Дей вынырнул секундами позже. Увидев врага, Яманака накинулась на Тсукури, тормоша его волосы. Тот в свою очередь, пытался отодрать от себя злую блондинку, удерживая её лицо руками, будто удерживал бешеного пса. - Ебать цирк, я в ахуе, - улыбаясь, Сакура прикрыла ладошкой улыбку. - Вполне согласен. В таких случаях, я пытаюсь делать вид, что я его не знаю. - Эй, придурки! Одних нас ждут! А на вас смотрят, как на цирк уродов! - крикнула Харуно, но они будто её не слышат. - Подержите, пожалуйста, - посмотрев на Сасори, который дал ей рубашку, телефон и прочее, Сакура только молча смотрела, как Акасуно дал облепуху другу, вычитывая того за неприемлемое отношение к девушкам. И помог Ино вылезти на сушу, говоря ей, что не ожидал такого от воспитанной блондинки. Взгляд переместился на широкую спину красноволосого, на которой расположился большой скорпион. Каждую ровную черную линию, мастер, казалось, вычерчивал под линейку. Насколько это была идеальная работа. - Даже представить не могла, что у правильного Сасори есть тату, - отдавая вещи парню, ухмыльнулась Сакура. - Я тоже удивился, когда понял, что у вас не только один пирсинг, - застегивая пуговицы, Акасуно посмотрел на губы девушки, которая игралась с украшениями. - Это ты про язык? - У тебя еще и язык проколот? - ухмыльнулся Акасуно, разглядывая титановый шарик. - Так о чем тогда? - взгляд Сакуры переместился на правую руку, на которую и смотрел парень. - А, тату, - улыбнулась Харуно, вспоминая те времена. - Знакомый знак. Не могу даже вспомнить у кого я его видел. - Это знак... - Ребята! Вы задерживаете всех, не могли бы вы подойти? - призвал экскурсовод. - Извините, такого не повторится, - извинился Акасуно, подойдя к группе.

***

- Вас всего 10, но лошадей только 8. Есть еще 2 лошака, - задумчиво произнес экскурсовод. - Предлагаю дать лошака тем близнецам блондинам, - прикрикнул Баязид, на что все согласились с этим решением. - Ино, Дейдара, вы согласны взять этих животных? Не успела Яманака что-то ответить, когда быстрый, как заяц, Дейдара перегородив собой девушку, с умным видом ответил: - Конечно возьмем, я знаток по лошакам и ихнему племени. Между прочим я ветеринар, - подмигнув рядом стоящей шатенке, блондин снисходительно улыбнулся, продолжая, - в центре Токио у меня есть свой госпиталь... - Ну от и отлично, пройдемте к загону, - улыбнулась девушка, показывая дорогу. - Ну вы и лохи, будете на обычных лошадях ездить, а вот мы с Ино на лошаках, - величественно сказал Дейдара, гордясь тем, что он не такой как вся эта толпа. - Ну да, те животные прям описывают вашу величественную натуру, - ухмыльнулся Сасори. Вся группа подошла к загону, где и был живой транспорт. Пока все разбирали лошадей, Тсукури выглядывал, где же его величественный конь. Пока не разглядел двух животных низкого роста. Прищурив взгляд, не примерещилось ли ему, он обомлел. - Хмм...не понял. Это чё...ИШАК? - Прикинь? - тонким голосочком, ответила Ино, корчась от неприятного запаха навоза. - А почему они не идут к нам? - Потому что они и на то и есть ослы. Их нужно забрать. Молодец Дей, браво. Иди забирай их, - влажной салфеткой прикрыв дыхательные пути, Ино нацепила еще и солнцезащитные очки. Глаза так и слезились от такой вони. - А почему сразу Дей? Я что, знал что это, бля, осел? - Давай иди ветеринар хренов, ты согласился, ты и иди по них. У меня еще и босоножки новые, и платье еще не дай Бог завоняется. Оно мне надо? - А у меня новые кроссовки. Мало того что они мокрые, а если еще и наступлю на говно, так это будет им клеймо на всю жизнь. Дерьмо оно на то и есть дерьмо, оно никогда не отмоется. Даже если со стороны смотреть, что они чистые, для тебя они тогда всю жизнь будут казаться в фекалиях. - Ты мужик или кто? - повышает голос блондинка, смотря на группу, которая осваивает езду. На Сакуру и Сасори, которые что-то обсуждают, смеясь, и кидая на блондинов взгляды. - Причем здесь мужик не мужик. Я и ножками потопать могу. - А я не могу. Было бы намного проще их как то позвать. - У меня идея. Я сейчас, - сказал Тсукури, оставляя Ино возле загона. Долго ждать не пришлось. Скрутив картон в трубку и вдохнув побольше воздуха он закричал "И-а" несколько раз на одном дыхании, делая резкие движения грудной клеткой. Со стороны это выглядело, будто кошка вырыгивает шерсть, а по звуку, будто езда на старом велосипеде, который нуждался в переработке. - Божее...- наклонив голову, подперев лоб ладошкой, Ино не верила своим ушам и глазам, ведь двое осликов подбежало к Дейдаре. - Ахах я повелитель осликов!!! - закричал Тсукури, погладив животных по голове. - Держи, тебе девочка. Она более послушная, - протянув поводок девушке, блондин улыбнулся. Ино лишь застенчиво отвела взгляд. - Спасибо. - Ну что, неси меня мой гордый конь! - крикнул Дейдара, показывая пальцем на гору.

***

- В 1304 году крепость Агиос-Теологос (тур. Аясолук) была занята войсками Саса-бея, полководца бейлика Ментеше. В скором времени он отошёл к бейлику Айдыногуллары, и здесь появился сильный флот, совершавший отсюда рейды по окрестностям. С этого начался новый... - Да великий Джашин, когда эта пытка закончится? - пробубнила Сакура, иногда поглядывая на телефон. Ей не было интересно посещать всякие там мечети. Она приехала отдыхать от части. - Не нравится крепости? - подошел Сасори, разглядывая руины крепости. - Не увлекаюсь таким. - Говорят, здесь очень долго правил культ Артемиды. Богини охоты и плодородия. Если верить старым рукописям, то людей приносили в жертву, оставляя их израненными в виноградном саду. Никто оттуда не выходил живым. Но зато урожай был большим. Так же как и культ Джашина, - Акасуно повернул голову на Сакуру, которая заметно напряглась, но на лице виду не подавала, - перед сражением, воины молились Демону страха и обязаны насильственно убить своих противников и после этого провести кровавый ритуал. При этом они должны лежать на символе этой веры и пронзить себя копьём. Вроде так, если я не ошибаюсь, - ухмыльнулся парень. - Ведь это тату обозначает культ Джашина. - Я вижу, ты разбираешься в верах. - Я всего лишь архитектор, но мне было очень интересно познавать археологию. Даже был на раскопках культу Будды. Так вы... - Во-первых: давай в конце то концов на ты, ибо я себя чувствую непонятно кем. Во-вторых: это всего лишь парная тату. У моего друга такая же. Мы раз набухались и решили набить тату, ну и выбирали недолго. Этим Харуно и закрыла тему. Но настойчивый Сасори не планировал просто так сдаваться, в голове продумывая ход планов, которых может заинтересовать розоволосую особу. - Сакура, а вы...как ты думаешь, чисто психологически, ты веришь в любовь с первого взгляда? От такого вопроса, у Сакуры перекосило лицо. Ну не думала, что этот заумный парень будет спрашивать о таких "розовых соплей". - А с чего такой вопрос? - заинтересовалась розоволосая. Не замечая того, они отходили от группы, подойдя к обрыву. - Задали бы мне раньше этот вопрос, я бы ответил, что это сущий бред. Хоть и познал раз это чувство. - Я такого же мнения, хоть и говорят, что человеку хватает трех минут, чтобы понять одно: стоит человека пускать в свою жизнь или нет? - Трех минут хватит, чтобы беспокоится о незнакомом, как о родном человеке. Слишком красивый вид, с которого видно весь остров. Слишком опасно для них. Стоя на самом краю, где метров 10 хватит чтобы убиться. - Иногда, стоит сделать шаг, который может тебя запросто убить. И ты не знаешь чего ожидать от человека. Поэтому, я стараюсь не допускать очень близко к себе. Лучше придушить те эмоции, из-за которых, ты можешь запрограммировать у себя в голове функцию самоуничтожения. - С этим вполне с тобой согласен. Тишина, которая объединяет этих двоих. Боль, которая не дает им покой. Почему старые ошибки не могут дать шанс кому-то? Боязнь совершить то, из-за чего убегал месяцами, как это делал Сасори, посвящая себя и свою жизнь в карьеру. Или же боязнь потерять этого человека навсегда. Окуная себя ужасной пустоте, под названием "самоуничтожением". Обвиняя себя в смерти человека, Сакура была готова сама умереть, отрицая всеми силами разные аргументы о том, что она не виновата. Но время на самом деле не лечит. Оно лишь играет в обезболивающие. Она пыталась жить беззаботной жизнью с человеком, который пытался залечить её огромную рану. Но ничего с этого не получилось. Одни миллиметры и их пальцы сплелись в крепкий замок. Что-то вроде родное и теплое окунуло холодное сердце Сасори. Такое еще неизвестное, приятное чувство. Она не отвергла его. Акасуно немного сильнее сжал ручонку девушки. Что-то щемило сердце Сакуры, отдаваясь ужасной болью. Почему какой-то там архитектор смог найти слабое место за такое столь краткое время? Она же не уделяла этому никакое внимание. Чувство предательства только подталкивал ужасный ком в горле. Зажмурив глаза, из которых так и норовились пролиться слезы, Саку как впервые увидела его спину. Та самая его школьная форма. Улыбка, от которой коленки дрожат. Голубые глаза, которые больше никогда не посмотрят на неё с гордостью и любовью. Длинные розовые волосы, колыхались из-за легкого ветра. Ноги слабели с каждой секундой. Дрожь в теле усиливалась. Она видит его! Он протянул ей руку с легкой улыбкой. Один шаг разделял их. Нужно всего лишь взять себя в руки и взяться за его руку. Шаг и все закончится. Она больше не будет мучиться. Глубокий вдох и её ладонь почти у него, вот только...она и не заметила, как под подошвой пустота, в которую она падает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.