ID работы: 11192789

Курортный роман

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искра, буря, безумие

Настройки текста
Белый свет так и режет в глаза. Прищурив глаза, Сакура хотела было прикрыть их рукой, но они были связаны к деревянной табуретке. Оглядевшись, все будто потеряло краски, окрашиваясь в белый. Поле белых гвоздик. Холодный ветер пробирал до костей. Она одна абсолютно. Докричатся было невозможно, ведь голоса то и не было. Казалось, что даже нету никакого звука. Дрожь увеличивалась. То ли от холода, то ли от неизвестности, от которой в голове был хаос. Закрыв глаза и выдохнув, Сакура начала мысленный диалог. - Нужно расслабиться. Мысли в порядок. Это сон. Всего лишь странный, ужасный сон. А может, я...умерла? Режущий звук, который отдавался эхом, заставил Харуно открыть глаза, оставляя её в немом ужасе. Большой сгусток крови окрасил белую гвоздику в красный.

***

- Сакура, Боже, что же с тобой? - мелкая дрожь, заставила присесть Яманаку рядом с без сознательной Харуно. - Ино, кем вы обходитесь потерпевшей? - задал ей вопрос Баязид. - Сестра, - протараторила блондинка. - Сасори, что происходит? Что с моей Сакурой? - чуть ли не плача, спросила Яманака сзади стоящего парня. - Потеря сознания на фоне шока, стресса, или же от переутомления. - Ответил ей брюнет, записывая у себя в карманном блокноте, - Потерпевшая имела что то, что вызвало у неё такой стресс? - Ничего такого не было, - растеряно ответила она. - Демон, - шепотом в бреду сказала Сакура, привернув всех внимание. Веки подрагивали, наконец слабо приоткрылись глаза. - Саку, - блондинка обняла зеленоглазую, притулив её к груди. Слезы то ли от радости или же от облегчения полились с глаз Ино. Слабо улыбнувшись, Сакура оглядела всю толпу, которая окружила их. - Свинка, ты чего разревелась? Распродажа что ли закончилась? Или Ибрагим твой из сериала умер? - приняв сидячее положение, Харуно ухмыльнулась. Будто от чего то очнувшись, блондинка вытерла слезы, от чего то улыбнувшись. - Все в порядке док, если шутит значит головой не тронулась, - помогая встать, Ино ещё раз обняла Харуно. - Если все в порядке, то нам нужно уже возвращаться, судно уже подплыло, - сказала экскурсовод. Слабо сделав шаг, в голове немного закружилось. - Давай помогу, - Акасуно хотел было помочь Сакуре, но та проигнорировав его предложения, подошла к Ино, которая обняла ее за талию, помогая передвигаться. Стоя в ступоре, наблюдая, как вся группа идет вперед, Сасори искренне не понимал, чего же она так проигнорировала его. - Чувак, не светит тебе походу с ней. Не отставай, - похлопав друга по плечу, Дей подбежал к девочкам. Спросив у Сакуры можно ли ей помочь, на что она ответила кивком, Тсукури обнял её с другой стороны. Хмыкнув, Сасори пошел за ними.

***

Новый день - новые идеи для времяпровождения. Выйдя из кабинки для переодевания, Ино поправила лямку белого лифа купальника. - Сегодня будет большой улов, - ухмыльнулась она. - Ну да, вчера не получилось кого-то закадрить, то сегодня пошла тяжелая артиллерия, - поправляя белую рубашку с короткими рукавами, Харуно хотела ею все части тела прикрыть. - Да открой ты хоть что ни будь. Ты итак в сдельном купальнике, - в попытках снять с Сакуры рубашку, которая удалась обломом, блондинка нахмурилась. - Идем, а то твои коронные места займут. - О, да, точно, - спохватившись, Ино взяла сестру за руку, волоча её на свет. Стоя возле большого бассейна, Яманака принялась взглядом искать свободные лежаки.

***

- Оей, Дейдара семпай! Сасори-сан! Как я рад вас видеть! - обняв парней, Тоби улыбнулся. - Мы тоже рады тебя видеть, - сквозь зубы сказал Тсукури. - Знакомьтесь, это моя жена, Рин. - Это Сасори, а я Дей, - представился Тсукури. - Очень приятно. Идемте, мы вам лежаки заняли. - Нет-нет-нет, мы идем на трамплин. - сказал Учиха. - Чего? Какой трамплин? Он же детский, - возмущался блондин. - Нет-нет, ты не туда смотришь, - повернув голову друга левее, он указал на горку немного дальше. - Ниху...- прикрыв ладонью высказывание, он посмотрел округленными глазами на большую горку высотой десятиэтажного здания. - Я пожалуй воздержусь от такого. Где вы там заняли места? - Сасори хотел было смыться от такого времяпровождения, предпочтя полежать на лежаке. Но безбашенный Дейдара остановил его, держа того за локоть. - Туда нам надо, - повернув голову к Акасуно, блондин усмехнулся ненормальной улыбкой. - Ты что то задумал. Я знаю эту улыбку, - как можно спокойней сказал Сасори.

***

- Ты уверенна, что эти места возле бассейна лучшие? Сюда ведь прыгают с горки. - Выпивая фруктовый фреш с трубочки, Сакура спустила с головы очки. - Конечно уверенна. Первые места всегда лучшие, - поставив свой фреш на столик, Ино выгнулась в спине. - Учти, если тебя накроет волна, не реви. - Почему я должна реветь? - Ты красилась и делала такую укладку часа три, если не больше. - Выглядеть нужно на все сто. - Мне интересно, много ли таких идиотов, которые реально идут на эту горку. - Наблюдая за мужчинами, которые выкрикивают с горы, плюхаясь в воду, Сакура завязала свои короткие волосы в хвостик. - Та развяжи ты их, ну серьезно, - начала было Яманака. - Хорошо, только не нервничай, - развязав их, Харуно нацепила резинку на руку. - И почему сразу идиоты? Как по-моему, это храбрый поступок. - Только отбитые на голову туда полезут.

***

- Ебать высоко, - посмотрев вниз, Тсукури подошел к друзьям. - Чтобы не так страшно было, предлагаю выпить, - сказал Тоби, подзывая официантку с подносом алкоголя. - Да, тут грех не выпить, - согласился блондин. Взяв по рюмке с крепким алкоголем, парни посмотрели на Акасуно, который ничего не взял. Его взгляд направлялся куда-то вниз, будто рассматривая что-то. - Чувак, - пихнув того локтем, тем самым привернув на себя внимание, Тсукури кивнул на рюмку. - На сколько я наслышан, Сасори не пьет. Здоровье, наверное, уже не то. Да, Сасори, мы понимаем, возраст свое берет, - начал Тоби. - Та он же у нас зожник. На качалку ходит, здоровое питание, все дела, - подхватил Дейдара. - Ничего я не старый, просто слежу за своим здоровьем. - И фигурой. Он как на твое накачанное тело телочки смотрят, - подметил блондин, ухмыляясь. - Ну оно хоть накачанное, а не жилистое. - Девочки любят не только глазками посмотреть, но они ещё любят храбрые поступки, - сказал Тоби, выбирая чем закусить. - От прикинь, если там внизу Ино, и ты такой мужественный прыгаешь в бассейн. - При чем здесь Ино? - Да-да, а я такой будто слепой. Не вижу как ты на Ино засматриваешься. Хотя согласен, фигура ничего так. - Да идите вы, два оболтуса, - сдавшись, Акасуно взял рюмку, выпив ту не сморщившись. - Нифинты, так легко? - удивился блондин, не глядя чокнувшись с Учихой, выпив до дна. - Два года не пил и тут на тебе. Его было невозможно уговорить. А тут раз и всё, - жаловался Учихе Дей. - Мальчики, можно к вам присоединится?

***

Загорая на солнце, Ино всячески меняла позы, чтобы хоть как-то привернуть внимание мужского пола. - Ино, остынь ты уже. Скоро лежак не выдержит такой нагрузки постоянной, - не отрываясь от телефона, буркнула Сакура. - С кем переписываешься? - лежа на животе, блондинка опустила очки, пропустив слова сестры. - С Акулёнышем и Сатанистом, - печатая ответила она. - Я думала, ты с ними не общаешься, - отпив напиток, Яманака повернулась на бок, рассматривая Харуно. - То что я вышла с игры, не значит, что я не буду с ними общаться. Они мне, как старшие братья. - Ну ладно Акула, он в какой-то степени адекватен, не всегда, но все же. Но Сатанист, - упомянув последнего, Яманака скривилась, будто учуяла неприятный запах, - он же долбанутый на голову. - А когда он помогал тебе открыть банку, ты только охала и ахала на столе. Чуть ли его веру не приняла, - усмехнулась Харуно, вводя Ино в густую красную краску. - Когда это было вообще. - Ну да, а потом "Саку у него такое тело, я не могу" - писклявым голосом, скопировала блондинку. - Я тогда была молода и глупа, - оправдывалась Ино, перевернувшись на спину. - Да-да-да, конечно. Тебе от них "привет", - положив телефон на столик, Сакура встала, потянувшись. - Угу, им тоже передашь, - нахмурилась Яманака. Прищурив взгляд, розоволосая высматривала на горке людей, которые что-то бурно обсуждали. - Ты только посмотри, тут не только мужики спускаются, но еще и бабы. - И что? - Ну ты посмотри, - улыбнулась Харуно. Закатив глаза, Яманака подошла к сестре высматривая девушек, которые спорили, кто первый прыгнет. В итоге спор прекратил блондин, который толкнул обеих девушек. Кричали не своим голосом, спускаясь, девушки подлетели размахивая руками и ногами. Бухнув воду, брызги летели во все стороны, намочив сестрам ноги. - Ух ты бля, - отошла Сакура, дабы подальше от воды. - Люди!! Смотрите на меня всемогущего! - крикнул парень с горки. - Это что, Дейдара? - спросила Ино, подойдя по ближе к бассейну. - Где? - заинтересовавшись, Харуно сделала шаг вперед, не больше.

***

- Ты кретин, - констатировал Сасори, подойдя к другу сзади. - Я всего лишь помог им спустится, - улыбнулся блондин. - Кстати, вдруг что, брюнетка моя, - подмигнул он. - Я ни на кого из них и не претендовал, - сказал Сасори смотря вниз. - Люди!! Смотрите на меня всемогущего! - крикнул блондин, расставив руки. - Дейдара-семпай, я вам помогу, - сказал Тоби толкая блондина. - Еб...- единственное что успел сказать Тсукури, падая на горку. - Теперь ваша очередь Сасори, - улыбнулся он, толкая красноволосого, который потерял бдительность, падая вслед за другом. Первая волна не вышла за берег. Вынырнув, блондин сощурил глаза на тень сверху. Широко распахнув глаза, он увидел Сасори, который в полете сгруппировался, выставив перед собой руки навкрест, падая на друга. - Бля, - последнее что сказал Тсукури, перед тем как Акасуно упал на него. Большая волна накрыла первые ряды. Вдвоем вынырнув, Дейдара тяжело глотал кислород. Увидев на горке Тоби, он крикнул. - Ублюдок! Я тебя к чертям взорву идиота кусок! - Так руки болят, - потирая запястья сказал Сасори. - У тебя руки болят? Серьезно? Ты мне бошку чуть не проломил! - Идем к нашему месту, хватит горок, - поплыл Акасуно. - Хмм... - следя за другом, Дей увидел двух девушек. Одна стояла ближе к бассейну, вторая чуть дальше. - Хей, Саку! - салютнул он, подплывая ближе к ним. Но наткнулся на злой взгляд блондинки. Косметика поплыла, от укладки ничего не осталось. - Так это ты! - Тебе тоже привет, крашеная, - ухмыльнулся он. - Крашеная значит, ну все, тебе хана. Ногой надавив на голову парню, он нырнул под воду, пуская пузырьки. Не растерявшись, он схватил её ногу. Немного отплыв, блондин потянул девушку на себя. Вылезая с бассейна, он салютнул злой Яманака. - Охладись! - крикнул он, подойдя к Харуно. Сама же блондинка, поплыла в сторону уборной, дабы убрать остатки косметики. - Хей Саку, как дела? - присев к ней на лежак, парень улыбнулся, разглядывая мокрую девушку. - Ну, если не смотреть на то что вы удачно пригнули, да так, что первые ряды намочили, то вполне себе нормально. - Да это все Тоби, придурка кусок. Сасори вообще мне чуть голову не проломил. Кабан. - Ну со стороны если смотреть, то выглядело это смешно, - улыбнулась она. - Слушай, сегодня вечером будет в отеле вечеринка на последнем этаже. Там что-то типа как клуб. Может, встретимся как ни будь? Повторим наше знакомство. - В общем-то у нас тут Ино отвечает куда мы пойдем. Но, думаю, что вполне возможно. - А можно как-то без занудной, злостной блондинки? Мы как-то не в кентах. Просто с тобой по дружески потусим. - Прости, но без этой злостной блондинки я никуда не иду, - ухмыльнулась девушка. - Хорошо, тогда блонду оставим на Сасори, а мы будем отрываться. Все равно они вроде хорошо ладят. Та и моего кента нужно на кого-то оставить. Ибо если оставить его в номере, то он возьмется за работу. А мы то приехали сюда отдыхать, а не работать. Правильно ж ведь? - Правильно, - ответила она, выставляя кулачек. - Договорились, - улыбнулся он, ответив кулачком.

***

- Тупой, несносный блондин. Как таких Земля еще носит? - бубнила Ино, выходя с кабинки. - Ино? - отозвался парень. - Сасори, какая встреча, - улыбнулась она. - Простите нас за такое недоразумение. Мы сами не думали, что так получится, - извинился Сасори, наматывая на кисти рук эластичный бинт. - Ну уж знаете, это был храбрый поступок, - улыбнулась она, - Можно помогу вам? - Если вас не затруднит. - Что вы, я в этом прям мастер, - приняв бинты, Ино принялась наматывать, - Сакура меня так натренировала их правильно наматывать, что можно мастер классы устраивать. - Часто калечится? - Та нет, она часто в спортзале пропадает. У неё этих специальных эластичных бинтов уйма. Ну вот и все, - улыбнувшись своей работе, Ино кивнула парню, направляясь к сестре.

***

Теплый вечер сменил отличный солнечный день. Разными теплыми красками, солнце своими последними лучами окрасило небо. Со временем, яркие огоньки зажигались на улице и домах. Выдыхая табачный дым, Сакура посмотрела на дисплей смартфона, на котором высветилось новое сообщение от незнакомого номера. Проигнорировав его, девушка увидела у соседей чашечку с горячим напитком. Облизав нижнюю губу, прицеливаясь, она попала прямо в чашечку. - Ну долго ты там будешь? - открыв дверь балкона, Ино предстала перед сестрой в золотистом коротком платье. Завиты локоны, легкий макияж и ослепительная улыбка украсила девушку. - Да иду, надо было просто кое-что оставить соседям. Зайдя в комнату, Харуно одела свою любимую гавайскую рубашку, прихватив с собой очки. - Может лучше топ свой черный оденешь? - Чем тебе уже моя белая футболка не нравится? - Тем что она широкая. - Закроем тему. Пошли уже, а то всю тусовку пропустим. - С каких пор ты у нас в тусовщицы приписалась? - спросила блондинка, закрывая двери. - С тех самых, когда с тобой связалась.

***

Сладкий запах кальяна, громкая музыка и разноцветные прожекторы. В трех словах - типичная атмосфера клуба. Согласитесь, ведь хорошо проводить время в веселой компании со своими старыми друзьями. - Вы помните ту молитву Хидана перед каждой вечеринкой? - посмеивался Дейдара. - Убийственная молитва, честно говоря. Я даже готов был выпрыгнуть с окна, - признался Сасори, попивая крепкий алкоголь. - А я, а я её помню, - поставив стакан на стол, Тоби взял крестик поднося к губам, - О Господин Джашин-сама! - крикнул он, - Мы собраны здесь, чтобы продолжить охоту по нашему кровавому пути! Продолжать распространять зло и хаос, - минута тишины. Стараясь не засмеяться, Учиха продолжил, - проходить без очереди на кассу, занимать последнее место в тралике перед бабулей, есть пиццу с ананасами, наблевать в единственный унитаз. Пить козью кровь! - быстро зачитывал он, - Посвящаем эту тусовку в твою честь. И чтобы Какузу сдох. Аминь, - перекрестился он. - Ахаха, ты прям выучил её, - смеялся Дейдара. - На сколько я помню, он всегда недолюбливал нашего преподавателя с экономики, - задумчиво произнес Акасуно. - Конечно недолюбливал, он постоянно его заваливал на экзаменах и вызывал первым. - Веселая у вас студенческая жизнь, - сказала Рин, попивая с трубочки коктейль. - У нас такая компания была. Все нас боялись. Я, Сасори, Хидан, Итачи, Яхико и Тоби, - перечислил Тсукури. - Слушайте, слушайте, а вы знали, что у нашей монашки бизнес есть? - спросил брюнет. - И какой же? - заинтересовано посмотрел Акасуно. - У него с Какузу общий бизнес ритуальных и свадебных услуг. Называется он "Плач и Смейся". - Ахпхаха, серьезно? С Какузу-саном? - чуть не подавившись алкоголем, Дей не мог сдержать смеха. - М-да...отличное сочетание услуг, - ухмыльнулся Сасори. - Я как то пришел к ним... Зайдя в темное здание, парень посмотрел ещё раз на навигатор. - Ну вроде бы я пришел по правильному адресу, - пробубнил он. Но услышав пламенную, громкую речь Хидана, без всяких сомнений, он пошел по голосу. Остановившись в углу, Тоби увидел молодую парочку, которая сидела на диванчике. Сидящего за большим столом Какузу и в центре стоящего Матсураси, который то и дело вышагивал кругами и активно жестикулируя. - Я вам, блять, сейчас здесь устрою, нахуй, такие похороны медовые. Что вы, блять, запомните на всю оставшуюся жизнь! Ебучие вы пидарасы! Запуганная парочка вжалась в диван, уставившись на парня большими глазами. - Хидан, они пришли за услугами тамады на свадьбу, - перебирая бумаги, Какузу устало потер переносицу, переводя взгляд на коллегу. - А я о чем, бля? - Ты о похоронах говорил. Безмозглый ты придурок. - Завались нахуй! Так я вам такое веселье устрою, ахуеете все. - Ну монашка всегда выделялся среди нас. Особенно памятью, - улыбнулся Сасори. - А помнишь, как он устроил вечеринку в честь дня рождения Итачи? Он, наверное, на всю жизнь запомнит, - ухмыльнулся Дей, ностальгируя. - Конечно, не каждый день рождения проходит сначала у тебя в доме, с розовым пушистым декором. И заканчиваясь вообще в другой стране, не понятной на какой квартире. - Я вообще проснулся на вверху шкафа. Хотя как я туда попал с енотом? - обнимая жену, Тоби поцеловал её в висок. - Хороший вопрос, - улыбаясь, блондин встретился взглядом с Сасори, который в ответ улыбнулся. - Я, кстати, устраиваю вечеринку через пару дней. Хочу собрать нашу компашку. Хидан, Итачи прилетят. А вы как? - Вечеринку? В честь чего это? - задался Тсукури. - У нас с Рин годовщина свадьбы. И мы хотели бы пригласить близких друзей. Кстати, ещё будут подруги моей жены, - подмигнул Учиха. - Конечно мы будем, - утвердил Акасуно. - И будем мы не сами, - загадочно улыбнулся Дейдара. На что получил немой вопрос от Сасори. - У нас есть подруги, думаю, они согласятся разделить такое счастье. - Вау, обязательно их берите. Чем больше тем лучше, - улыбнулся Тоби. - Я за добавкой, - сказал Дей, уходя.

***

- Какая красавица и без компании? - улыбнулся мужчина, обращаясь к Ино. Вводя блондинку в смущение, в ответ улыбаясь. - Почему без компании? Она не одна, - ответила Сакура выпивая шот, презрительно посмотрев на брюнета. - Я понял, - взяв коктейль, незнакомец поспешил удалится, дабы не провоцировать розоволосую мадам. - Саку, - шикнув на сестру, Яманака зло посмотрела на неё, - это третий мужчина, которого ты от меня отгоняешь. - Не нравится он мне, - заказывая ещё один шот, Харуно поспешила его выпить. - Да тебе все они не нравятся. Один бородатый, у второго лицо перекошено, что у этого не так? - Подозрительный тип. - Отлично, третий подозрительный. - У него заточка в кармане. Так что держись подальше от него. - А ты я вижу, ужраться хочешь. - Как ты сказала, все включено. Почему бы не ужраться? - Ну если так, то тогда...эй бармен! - привернув внимание молодого человека, блондинка продолжила, - Две текилы санрайз. - Хватит пить свои шоты. Давай вспомним молодость, и коктейль, от которого ноги и рассудок немеет, - ухмыльнулась Яманака. - А как же завоевание любви всей своей жизни и статус "пью только изысканное вино, не матерюсь и вообще я девушка с высшего общества"? - Саку, я обычная бармен в забытой кафешке. Какое высшее общество? Надоело. - О-о-о узнаю прежнюю Яманаку тусовщицу. Взяв по коктейлю, блондинка улыбнулась. - За нас красивых, за них неверных, за нас блядей, но ахуенных! - крикнула блондинка, чокнувшись с сестрой. Сделав приличный глоток коктейля, Яманака поцеловала Харуно в щеку. - Ахахах это сон или предо мной реально свинка? - Я тебя тоже люблю, Саку. Бля, как хорошо, что ты моя сестра. Хоть не родная, но все же. - Воу-воу, какие люди без охраны? - улыбнулся блондин, обняв девушек за плечи. - И тебе привет, пупсик, - улыбнулась Ино. Посмотрев на Яманаку, Тсукури приложил ладонь к её лбу. - Ты заболела? Хотя температуры вроде нет. - Та отстань ты, - отмахнулась блондинка. - Рада видеть, - протянула кулачок Саку. - Взаимно, - ответил кулачком блондин. - Город вроде большой, но везде пересекаемся, - пробубнила блондинка. Заказав крепкий алкоголь и коктейли, Тсукури пританцовывая, взял Сакуру за руку. - Идемте к нам за столик, а то скучаете здесь за барной стойкой. Кивнув друг-другу, девушки пошли за Деем. - Вы только посмотрите кого я привел! - улыбнулся Тсукури. - Сасори, и вы здесь, - улыбнулась Ино, приседая к парню. - Девочки, это наш друг и его жена, Тоби и Рин. Молодые голубки, это Саку и Ино, - представил друг-другу блондин. - Очень приятно, - сказала Ино, выпивая коктейль. - Взаимно, - ответила Рин. - Вот это да, правильный Сасори тоже пьет, - сказала Саку, смотря на Сасори, который взял стакан с алкоголем. - Я тоже был в шоке. Сам не ожидал, - ответил блондин, положив руку на спинку дивана. - Ну что, давайте за знакомство? - предложил Учиха, на что все чокнулись. - А вы договаривались почти одинаково одеваться? - заметила Рин, рассматривая рядом сидящих Дейдару и Сакуру, у которых была одинаковая рубашка, белая майка у парня и белая футболка у девушки, а также чёрные джинсы у блондина и того же цвета кюлоты у розоволосой. - Это у нас ментальная связь, - улыбнулся Дей. - Кстати да, я и не заметила, как ты одет, - ухмыльнулась Харуно. - Саку, идем танцевать, музыка как раз то что нужно. - А давай, - согласилась она, немного пошатываясь. - Пожалуй, мы тоже потанцуем, - сказал брюнет, взяв за руку жену. Предложив руку, девушка положила свою ладонь в его. Немного отойдя Тоби крикнул. - Молли! Услышав, Саку остановилась, напрягаясь. Глубоко вдохнув, Харуно пошла вслед блондину, растворяясь в толпе. Не одной розоволосой это послышалось. Открыв широко глаза, Яманака немного задрожала. - Ино, вам холодно, - забеспокоился Сасори. - Да нет, просто мурашки пошли. Сасори, давайте на ты? - Давай, - ответил Акасуно, наливая алкоголь. - Не ожидала, что ты пьешь. - Думаю, разок не помешает. Хотя, от тебя я тоже не ожидал. - Знаешь, игра в приличную девушку надоедает. - Кем вы работаете? - Я бармен, а Саку официантка. Мы работаем в одном кафе. - Вот как, мы с Дейдарой тоже работаем в одной фирме. - Вы, наверное, друзья детства? - Мы студентческие друзья. А знаем друг о друге будто со школьных годов вместе. А вы с Сакурой? Хотя тупой вопрос, вы же сестры. - Не совсем. Мы с Сакурой дружим со школы. Увы, но она мне сестра не по крови. Мои родители удочерили её, когда ей было лет 10. Забрали её с неблагополучной семьи. - Вот как, - задумчиво сказал он, выпивая алкоголь. - Но люблю её, как родную. - Вам скорее всего Дейдара не говорил, но не хотите ли вы пойти с нами пойти на один праздник? - Какой? - заинтересовалась Ино, и как бы незаметно ближе пододвигаясь к парню, прикусив нижнюю губу. - У Тоби с Рин годовщина свадьбы и они нас пригласили. С вами конечно же. - Ой ну не знаю, там будут их близкие, а мы только познакомились с ними. - Не волнуйся, там будут только друзья, одногруппники. - Думаю, пойдем, - ответила она. Крики и толпа возле барной стойки привернула внимание парочки. Кивнув друг-другу, они пошли в толпу. - Пей! Пей! Пей! - кричала толпа. - Ну что, готов проиграть? - азартно улыбнулась Сакура. - Тебе? Возможно. Но я не так прост, - ответил Дейдара. 20 разных видов коктейлей стояло на стойке. - Готовы? - спросил бармен. Парень и девушка кивнули, - Тогда начали! По команде, они стали быстро опустошать рюмки и стаканы. Заедая предпоследний коктейль лаймом, Саку и не заметила, как Дей выпил последний. - Юху! Я победитель, - крикнул он, подойдя к девушке, которая совсем и не расстроилась проигрышу. - Спасибо тебе, это было реально круто, - сказал он, обняв девушку. - Ахах, тебе тоже спасибо. Было четко, - ответила она, не осмеливаясь обнять в ответ. - Слушай, тут нас... - Я сейчас подойду, иди к нашим. Я быстро, - перебив блондина, розоволосая поспешила удалится. Подойдя к столику, Тсукури увидел Рин и Ино, которые что-то обсуждали. - Воу, а где пацаны? - Тоби пошел отлить, а Сасори вроде бы за добавкой пошел, - ответила Учиха. - Блонда, я забыл тебе сказать, что у тебя классное платье. Одевай его почаще, - ухмыльнулся он. - Если ты хочешь испортить мне настроение, то у тебя это не получится, - улыбнулась она. - Нет, чего это? Я вполне серьезно.

***

Выйдя на одиночный балкон, Харуно вытянула сигарету, подкуривая. От объятий Дейдары, у девушки мурашки пошли. Чем-то он напоминал ей его. Голубые глаза, такие же светлые волосы, как при их первой встречи. - Курить при таком количестве выпитого алкоголя вполне опасно, - сказал ей мужской басистый голос. Хоть в голове у неё плыло, но догадаться было не сложно. - Не думала, что мы когда-то увидимся, Обито, - ухмыльнулась она. - Саске тебя ищет. Он волнуется за тебя, а ты оказывается здесь с подругой, - подкуривая, сказал он. - Мы все выяснили. Нечего за меня беспокоится. - Хоть мы и дальние братья, но я не скажу ему о твоем местонахождении. Только из-за того, что я в долгу перед... - Я поняла, спасибо. - Но сюда прилетит Итачи. И ты знаешь его, он непоколебимый. Я не смогу что-то предпринять. - Думаю, мы не пересечемся. - Я так понял, Дейдара имел в виду вас, когда говорил о подругах. У нас с Рин годовщина, и мы пригласили Дейдару с Сасори. И он сказал, что с вами придут. Советую отказаться от их предложения, - последнее сказал Учиха, заходя внутрь. - Черт, я в дерьме. Неужели мир такой маленький? Подкурив вторую сигарету, Харуно оперлась о перила. Смотря вдаль. Как не пытайся, но прошлое имеет свойство ходить по пятам. Как Сакура не пыталась забыться, люди из прошлого появляются вновь и вновь. И как здесь не оборачиваться назад? Как отпустить прошлую жизнь? Она знает, что Саске её ищет. И она знает, как бы это прискорбно не звучит, но она вернется к нему. И чёрт, это так бесит. Нет, она не ненавидит Саске. Он тоже ей близок. Он спас её, когда она была на волоске от смерти. Смотря помутневшими глазами вниз, Сакура смотрела на сильное течение. Шум воды наводил на неё большую панику. Но боль была настолько невыносимой, что её фобия уходила на дальний план. - Не хочу, слышишь? Не хочу я жить без тебя! - крикнула она в ночное небо. - Ты оставил меня одну. Но слышишь, я иду к тебе. - закрыв глаза, Харуно расслабила руки. Один миг и ослабленные руки опустили холодное железо. Расставив руки, девушка наклонилась. Звон в ушах от ветра. - Сакура! - еле успев схватить девушку за руку, Учиха вытянул её, обняв. - Дурочка, что же ты делаешь? - гладил он её по коротким волосам. Вдыхая запах её волос, Саске благодарил Бога, за то, что он успел. - Почему ты это сделал? Зачем? - Чш, я с тобой. Я тебя не отдам, - успокаивал он её. Он тот, который поднял её на ноги. И она искренне благодарна ему. - Опять предпочитаешь одиночество? - ухмыльнулся парень. А Сакура и не заметила, как она подкурила новую сигарету. - Что-то вроде, - ответила она. - Тебя достаточно долго не было. Наши уже разошлись. Дейдара отнес Ино. Хоть это надо ещё и поспорить кто кого несет. - Ино нажралась? - ухмыльнулась она. - Дей не в лучшем состоянии. Воды? - Не откажусь, - взяв бутылочку минералки, Саку отхлебнула пару глотков. - За что-то переживаешь? - Да так, прошлое воротит. - Иногда стоит его отпустить. Ведь оно не дает возможности идти вперед. - Но что делать, когда ты не можешь его отпустить? Оно идет по пятам. - В этом, насколько помогает мне практика, найдется человек, который поможет тебе. Его нужно только впустить в свою жизнь, - не разрывая зрительного контакта, Сасори подошел вплотную к девушке. - Но я боюсь, что я могу потерять этого человека. Ему будет больно, - шепотом ответила Сакура. От такой близости, электрический ток прошелся по телу. Она чувствует его тяжелое, жаркое дыхание. В голове туман. Что же делать? - Не бойся, - аккуратно, невесомо, сильные руки обняли тонкую талию девушки, - этот человек хочет тебе помочь. Зеленные опьяненные глаза всматривались в одурманенные карие глаза. Тяжело было даже глотнуть. Тело будто немело в руках Сасори. "Что происходит?" Расстояние между их губ сократилось до пару сантиметров. - Просто доверься, - хриплым голосом сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.