ID работы: 11192789

Курортный роман

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
Примечания:
28 часов до... Яркие огоньки и вывески привлекали внимание посетителей. Радостный смех детей и крики взрослых на экстремальных аттракционов дополняли атмосферу парка. Выйдя с американских горок, парни купили девочкам сладкую вату. - Ахахах вы видели, как блонда держала свое платье? - смеялся Дейдара, вспоминая, как Ино кричала и придерживала свой сарафан, дабы все не увидели её нижнего белья. - Ха-ха-ха, очень смешно, белобрысая ерунда, - съязвила девушка. Почувствовав горячую ладонь поверх своей, Яманака повернулась к Сасори, который ухмыльнулся. - Что, себя в зеркале случайно увидела? - продолжал блондин. - Дей, - грозно сказал Акасуна, показывая взглядом, что не стоит продолжать. - Ну что Дей? Я же ничего такого не сказал. И тем более на правду не обижаются, - буркнул Тсукури. - Вау, вы просто посмотрите на этого большого медведя, - показала пальчиком блондинка на большого плюшевого зверя, который ждал своего победителя. - Хочешь его? - поинтересовался Сасори, останавливаясь. - Угу, - кивнула девушка. - Сколько стоит такой? - спросил парень у молодого продавца. - А вы выиграйте его и он ваш! - ответил он, поправляя кепку. Дав купюру брюнету, который просветил её на солнце, проверяя не фальшивые ли деньги. - Вам дается 3 попытки. Нужно сбить вон те 3 коробочки, - указал он на самые дальнее маленькие коробочки. Взяв автомат, продавец дал 3 заполненные обоймы, в которых были 3 резиновые пули. Кивнув парню о том что он готов, брюнет нажал на красную кнопочку, и разные фигуры в виде зверушек и солдатиков задвигались в разные стороны, препятствуя выстрелу в главную мишень. Сосредоточив взгляд, который заострился на первую коробочку, Сасори выстрелил, ловко попадая в мишень. - Воу, чувак, не потерял хватку, - захлопал Тсукури. Рядом с ним стоящая Сакура, ухмыльнулась, скептически разглядывая Акасуно. Второй выстрел удачно попал во вторую коробочку. - Давай Сасори, ты сможешь! - поддержала Ино, держа кулачки. - Не пизди под руку, а то сглазишь, - сказал Тсукури, обняв Харуно за плечи. - А ты не указывай мне что говорить! Стараясь не вслушиваться в ссору блондинов, он сосредоточенно целился в последнюю. "Почти", сказал себе он. Палец потихоньку нажимал на курок и...у него дрогнула рука, когда Дей чихнул. Выстрел пошел в железного зайца. - Черт! - чертыхнулся Сасори, положив автомат. - Чувак, можно я? - спросил блондин. Кивнув ему, Акасуно подошел к Ино, которая напряглась, увидев, что Тсукури взял автомат. - Если Сасори не смог, то ты тем более, - сказала Яманака, язвительно скривив губы. - Если закроешь рот, то все пойдет, как по маслу, - не отвлекаясь, сказал он, выстрелив. Первый выстрел пошел в лисичку. Прикусывая губу, Дей мысленно нагнул матов блондинке, за то что все таки сглазила. - Да тут и с первого выстрела понятно кто мазила! - скрестив руки на груди, ухмыльнулась девушка. - Свинка, не пизди под руку, - грозно ответила Харуно, подойдя к блондину. Второй выстрел в коробочку. - Есть, - улыбнулся краешком губ блондин. Третий выстрел пошел на рикошет, когда блондинка показательно кашлянула. - От сука, - сказал блондин, положив автомат, он зарыл пальцы в длинные волосы. - Учитесь, пока я жива, - сказала Сакура, отдав вату Дейдаре. Взяв автомат, Харуно ловко поменяла обойму. Став в стойку, девушка минуту выслеживала траекторию движения фигур. Первый и второй выстрел быстро попали в мишени. Все было быстро и ловко. Остался последний. Расслабившись, Харуно ухмыльнулась. Третий попал в зверька, но он отбился от другого, сбивая третью коробочку. Положив автомат, Харуно удовлетворено улыбнулась. - Нифинты! Браво Саку! - похлопал Дей, обнимая девушку. - Действительно, это было впечатляюще, - сказал Сасори, пораженный зрелищем. - Вы видели последний? Это было так запланировано? - спросил Дей, поражаясь девушкой. - Это скорее всего просто повезло, - ухмыльнулась Сакура, забрав у парня очки, нацепив себе на переносицу. - Поздравляю ваш медведь, - передавая блондинке плюшевого, сказал продавец. Приняв его, блондинка подошла к сестре поцеловав её в щеку. - Идемте на лавочку, а то ноги уже болят, - сказала Яманака, крепко держа игрушку. - Это называется "неудобная обувь". Знала же куда идем, - упрекнул Дейдара, язвительно скривив губы. - Бесишь, - так же язвительно ответила и улыбнулась Ино. - Взаимно. - Не нарывайся, - предупредила блондинка, отдав игрушку Акасуно. Последний от неожиданности, чуть не пустил белого медведя на пол. - Я свинок не боюсь, - заявил Тсукури, вступив вперед. - Сейчас как уебу и козявки потеряешь, - шагнув навстречу, Ино хрустнула пальцы в кулаке. Следящий Сасори за такой трансформацией "его пассии", все больше удивлялся такому взрывному характеру, на первый взгляд такой спокойной, нежной, милой, беззащитной девушке. - Что, научилась красиво хамить в группе Вконтакте? - Нет, у меня просто бывший долбоёб. Много чему научил. Отродье Дьяволова, блять. Казалось, сердце Сасори скоро не выдержит такого напора ругани от Ино. Пощупав рукой за уши, он сделал вывод: "Они красные и подпухли" - Так, покемоны, бля, закрыли ебальники и идем гулять. Иначе пизды вдвоем получите, - сказала, как отрезала Сакура, взяв под руку блондина. Тут же Акасуна получил двойной удар. Тяжело вздохнув, он понял, что единственный у кого нормальный лексикон и поведение так это у него. - Вот рядом есть свободная скамейка в теньке, - сказал Сасори, обнимая злую Ино за талию. - Ты стрельбой занималась? - не унимался Тсукури, расспрашивая Харуно. - Да так, пару раз была в тире. Просто у меня были лучшие учителя. - Если ты говоришь о Сатанисте, то он мазила ещё хуже этого альбиноса. - Как же ты меня уже достала! - вздохнул блондин, - Саку, у меня есть отличная идея. Я хотел бы тебе показать одно очень крутое место, - улыбнулся блондин. - А как же...- хотела возразить Харуно, но её прервал Сасори. - Думаю, Ино больше понравится в ресторане, - сказал Акасуно, смотря другу в глаза, который улыбнулся ему в ответ. - Ну было бы неплохо, - отвела взгляд Ино, смущаясь. Ей была очень приятна такая забота со стороны Сасори. Он идеал для Яманака, а вот если бы он еще брюнетом был, то цены ему не было бы. - Ну вот и отлично, да! Саку, тебе должно понравится! - взяв девушку за руку, Тсукури повел её в неизвестном направлении. - Эм...Ино, какую кухню ты больше предпочитаешь? - спросил Акасуно, смотря другу в спину, который что-то громко рассказывал девушке, которая от души смеялась над его глупыми историями. - Я знаю очень хороший ресторан. Его очень хвалят. - Тогда идем, - сказал Сасори, помогая девушке встать.

***

Пройдясь по различным аттракционам, Саку устало плюхнулась на лавочку. - Дей, хах, я все понимаю, но ты говорил, что мы пойдем на какое-то место. - Ах, ну тут такое дело, - неловко улыбнувшись, блондин почесал затылок, - ну ещё немного не время. Ещё чуток и ты все увидишь. - Я поняла, слушай, мне нужно немного отойти. Подождешь минут пять? - Да, без проблем, - пожал плечами Дей, - тогда может через 5 минут на этой скамейке? - А ты куда? - подняв бровь, спросила Саку. - Жара ужасная, хоть вечереет уже. Пойду возьму по холодному коктейлю. - Бери алкогольный! - сказала напоследок Саку, уходя в неизвестном направлении.

***

- Однако хороший ресторан, вид со второго этажа чудесный, - ухмыльнулся Сасори, положив меню на стол. - Много положительных отзывов было, на сайте для туристов. Хорошо, что летняя площадка есть и на первом и на втором этаже. Вид на закат будет потрясающим. - С этим согласен. Романтичная ты все таки, Ино, - сказал Акасуно, разглядывая мечтательное лицо блондинки, которая смотрела на прекрасный вид. - Сасори, а вот какое у тебя хобби? - задалась Ино, мягко улыбнувшись. - Когда есть время, то провожу его в спортзале. Иногда пишу свои мысли, перефразируя в идеальные строки. Но это редко бывает. - Стихи? - удивилась Ино, ведь в наше время так мало людей, которые сочиняют стихи. - Ну можно и так сказать, - смутившись, парень повернул голову к виду. - Вау, это же круто! Можешь что-то прочитать? - Не думаю, что здесь удачное место для стихов. А ты чем занимаешься? - Я занимаюсь садоводством. Мне нравится что-то выращивать. Смотреть, как оно с каждым днем развивается, порождая новую жизнь.

***

Поставив возле себя пластиковые стаканы на скамейку, Дей улыбнулся. Все идет как надо. Давно он не чувствовал такое воодушевление к девушкам. Хоть у неё постоянно недовольная физиономия, но при виде парня, Сакура меняется в лице. Улыбка украшает её милое личико. Наконец-то он нашел ту девушку, которая только "за" приключения. В ней не было притворства, как в Ино, которая хотела показать из себя ту самую девушку, которая не курит, не пьет, а если и пьет то только изысканный алкоголь, не матерится и тому подобное. Хах, а ведь стоило блондинке выпить с ним, как показалась ему её истинная сущность. Было весело, когда они шли к её комнате и им встретился официант, и девушка недолго подумав, стащила у него мартини, нагрубив и посылая на три буквы юному официанту. Ему понравилось в Сакуре её стиль, манера общения, как смеется с его историй. - Хей, давно ждешь? - вывел его с раздумий женский, насмешливый голос. И улыбнувшись, блондин посмотрел на девушку, у которой той клетчатой юбки и блейзера не оказалось, заменой их была излюбленная рубашка с гавайским принтом и джинсовые шорты. - Ты переоделась? - вздернув бровью, Дей ухмыльнулся. - Та ну блин, в том комплекте я чувствовала себя мясом для извращенцев. Тем более мне так удобнее. - А как ты... - Я вызвала курьера перед тем, как вы пришли, ну и попросила доставить в одно место в назначенное время, - просто ответила Харуно. - Умно, - ответил он, - держи, я сказал бармену чтобы побольше влил водки. - Знаешь, я с тобой скоро сопьюсь, - взяв стаканчик с синей жидкостью, она понюхала содержимое перед тем, как попробовать. - Кстати, как ты смотришь на то, чтобы пойти на колесо обозрения? - Ну, го, - пожав плечами ответила Сакура.

***

Блондинка чувствовала некую неловкость. Прикусывая губу, она пыталась придумать отговорку, причину, чтобы не пойти на праздник новоиспеченных друзей. Но все планы были либо бредовые, либо ну не совсем правдоподобные. - Что-то не так? - спросил Сасори, разглядывая блюда. - Та нет, просто, задумалась, - отмахнулась Ино, взяв приборы. - О чем? Если не секрет? - Та вот... - взгляд бегал по всему чему можно, лишь бы что-то придумать. Неожиданно экран её телефона засветился, показывая уведомления и время. И фотография с их с Сакурой выпускного, где Харуно была ещё ангелочком с длинными розовыми волосами. До того, как неожиданная смерть близкого ей человека убила и её саму. Тут же отговорка пришла сама собой, - о друзьях, семье. Поняла, что Саку для меня очень важный и ценный человек. Хоть мы уже не так близки, как раньше, - грустно вздохнула Ино, пряча взгляд. Это была правда. Блондинка как только не пыталась вновь сблизится с сестрой, но как раньше уже не было. - Часто ссоритесь? - Нет, скорее всего её поменяло потеря парня, а меня не было с ней рядом, когда она так нуждалась в моей поддержке. Она уехала с друзьями в Россию и больше года там была и путешествовала. Не звонила мне, не писала. А я ещё узнала спустя месяца три, что она вообще в другой стране. Я не находила себе места, как и родители. Только Акула, её сводный брат, мне скидывал фотографии и видео с ней, говорил, что с ней все в порядке. Какая с меня хорошая сестра? - Я считаю, что ты отличная сестра, - неожиданно сказал Акасуна, подняв взгляд на девушку, он продолжил, - Ты заботишься о ней, волнуешься и Сакура знает, что может тебе доверится и попросить помощи. Просто оно к лучшему, что она уехала подальше от мест, где ей все напоминало о её парне. Ей нужно было время прийти в себя. - Ну это да, но все равно. Она давно не рассказывала мне, что её тревожит, секреты, проблемы. Вот у тебя есть брат или сестра? - Не смогу понять, что сейчас чувствуешь ты, ведь я один у своих родителей. А вот у Дейдары есть младшая сестра. По сравнению с ним, она ангелок, когда родители контролируют её. Но когда она без контроля, то Дей сидит в углу и нервно курит бамбук. - А сколько ей лет? - Всего лишь 9, но по уму она смышленее своего старшего брата, - улыбнулся он, вспоминая, как маленькая девочка провернула свою аферу так, что Дейдара остался виноватым, ещё и заставили отмывать в ванной краски. - Ахахах ну дети же. - Но не смотря на разногласия и прочее, он просто обожает свою сестру не меньше своего Морти. - Морти? Кто это? - А, это...- и только Сасори хотел ответить, как прозвучал громкий хлопок, который слышен был наверняка на весь центр. Ино с перепугу резко вдохнула ртом да так, что кусок рыбы застрял в её в горле. Распахнув широко глаза, девушка открыла рот. Со стороны она выглядела, как рыба, которая выплыла на сушу. Постучав себе по грудной клетке, девушка в конец все таки проглотила кусочек. - Все в порядке? - спросил Сасори, который уже рвался помочь девушке. - Все ок, жить буду, - стерев с глаз наступившие слезы, блондинка потянулась за соком, который был так необходим. - Могу поспорить, что это дело рук Дейдары, - недовольно сказал Акасуна, посмотрев на разноцветную пыль которая высоко поднялась в небо в районе парке развлечений.

***

Яркие разноцветные краски холи, громкая веселая музыка, танцы и радостные возгласы людей. Вот что происходит в парке развлечений. Держась за руки с парнем, Сакура танцевала, смеясь над Дейдарой, который корчил рожицы. Платиновый блонд Тсукури окрасился в солнечный желтый, на лице розовая краска, а на одежде зеленый с синим. Практически с таким же окрасом была Сакура, только на розовых волосах была красная краска. Харуно отлично владея телом, извивалась в руках блондина. Игривое настроение парочки в танце добавляло в людей некое восхищение. Дейдара не отставал от девушки гибкостью. Покрутив розоволосую вокруг своей оси, парень наклонил свою партнершу, на что она закинула свою ногу на его бедро. Небесные голубые глаза встретились с ясными зелеными. В них читалось азарт, игривость и веселье. Погладив рукой по стройной ноге девушки, она невольно приоткрыла рот в возмущении. Но опомнившись, блондин поставил девушку обратно. Продолжив танцевать, их объятия были одновременно чувственными, легкими и крепкими. Оба партнера зеркально отражали друг друга. Может это действия коктейля или чем это можно назвать, но они были открыты друг другу, как никогда раньше. Закончив танец, они смотрели друг на друга, глупо улыбаясь. Аплодисменты окружающих немного обескураживали их. Показательно поклонившись, Дейдара посмотрев как садится солнце, взял Сакуру за руку и убежал в неизвестном ей направлении. Расталкивая людей, блондин казалось вообще не устал. - Стой, подожди, - задыхаясь от танца и бега, девушка остановила парня. Опираясь руками о колени, Харуно пыталась привести дыхание в норму, - мы куда бежим? - В то самое место, которое я хочу тебе показать, - не менее отдышавшись ответил парень, улыбаясь. - А что это было? Я думала та самая бомба с красками и танцем и была тем самым местом. - Нет, то есть да. Но я это устроил чтобы просто поразвлечься и потанцевать. Тебе, кстати, в телеграмм скоро придет сюрприз. Посмотришь, - подмигнул он, выровнявшись. - Вот оно как, - загадочно улыбнулась девушка. - Тогда идем, - взяв парня за руку, чем не менее удивила его, они вышли с парка, направляясь к пляжу.

***

Сасори волновался. Именно волновался за девушку. Нет, не за Ино, которая только что подавилась и так героически сама же себе помогла. Эмоционально рассказывая, Ино, казалось, имеет столько историй с жизни, что его прожитых лет не хватит все это выслушать. Он знает на что способен Дейдара и какие глупости может учудить, дабы удивить девушку. Именно поэтому у Тсукури отношения держались недолго. Написать другу сообщение? Нет, тот не ответит. Прочитать может, а вот ответить нет. А номер Сакуры он не имел. - И так у меня умер хомяк...так жалко его, - грустно вздохнула Ино. - Да, - хоть Акасуна абсолютно её не слушал, он был профи в импровизации. Посмотрев на место где была разноцветная дымка, Сасори то сжимал, то разжимал руку в кулак. - Ой, неизвестный номер звонит. Случилось что ли? - сказала Яманака, удивленно подняв брови. Тем самым оживив парня, который ровно сел, прислушиваясь. - Да, слушаю.

***

- Вау, это то место, которое ты хотел показать? - спросила девушка, сжимая ткань, которая была на глазах. Они были на пляже. Иногда спотыкаясь за камушки, девушка увидела возле неизвестного ей названия деревьев, ветви которые были нагнутые над пледом на котором были всякие местные вкусности. Рядом был причал для приватных яхт. Но её больше удивила голубизна моря, чем дальше тем темнее. От чистого прозрачного до глубокого синего. - Когда ты успел узнать об этом месте? - спросила Саку, умостившись. - У Тоби здесь яхта стоит, и он показал это место. Меня удивила здесь такая местность, растительность и не знаю...здесь так спокойно, - мягко улыбнувшись, блондин разливал какую-то жидкость белую с розовым. - Что это? Учти, если ты меня приволок в такие ебеня, чтобы отравить и здесь оставить умирать, то я буду приходить к тебе по ночам и буду мучать тебя ужасными пытками. "Эх, приходила бы ты ко мне по ночам, то..." улыбнулся своим мыслям блондин. - Что ты, - наиграно удивился Дей, - это же турецкий малиновый щербет. - Щербет? Но он не так выглядит, - усомнившись в словах друга, Харуно придирчиво разглядывала напиток. - Я тоже так говорил Тоби. Только ещё добавил, что он придурок. Как оказалось, щербетом называют ещё и напиток. Держи, - протянув стакан, Дей рассматривал её нахмуренное лицо, которое все ещё искал подвох. "Если умру, то...ну...ну и хуй с ним. Кто не рискует - тот не пьет шампанского" подумала Саку, приняв стакан. Сделав контрольный глоток, девушка удивилась такой воздушной консистенции, хорошему сочетанию продуктов и насколько этот напиток вкусный. - Ммм вкусно, где ты его нарыл? - Рин помогла сделать. Ну я её попросил, а она сделала. - А вот оно как? - ухмыльнулась розоволосая, вытянув пачку сигарет. Посмотрев на свой запас никотина, который составлял с 5 сигарет, девушка подкурила одну. Сладкий золотой фильтр сигареты отдавал вишней. - Саку. - М? - глубоко затянувшись, девушка закашлялась от следующего вопроса друга. - Ты в отношениях? - Кхм, эм, а что? - Ну просто интересно. - Нет, и я думаю, что их у меня долго не будет. - Почему? - После одного человека, я не могу их попросту построить. Пыталась и в итоге получилась полное дерьмо, от которого я буду долго отмываться. - Но...что так поменяло твое восприятия любви? Харуно не хотела отвечать на этот вопрос. Устала повторять и думать каждый раз об одном и том же человеке. Честно, то её уже достала тема любви. Она приехала отдыхать, веселится, а не искать и говорить о любви. Реально раздражает. Но Дей не виноват в её проблемах с головой, и он не знает что ей приходилось пережить. "Нужно успокоится" успокаивала она себя, вслушиваясь в пение сверчков, тихий шелест листвы и моря. - Не бери в голову ненужную информацию. Просто я не хочу отношений, вот и все, - как ни в чем не бывало сказала Саку, взяв лукум. Прищуриваясь, Дейдара заподозрил что-то не ладное. Нормальная, простая, без выебонов. Ну ладно, иногда пугает своим настроением хреновым, но у всех же настроение скачет то туда, то сюда. Особенно распространенно такое у девушек. Умеет пить, смеется с его историй, которые даже парни иногда не понимают, понимает черный юмор, рофлит с Ино, не боится телкам хамить. Ну мужикам тоже. Предпочитает широкую мужскую одежду, не смотря на то, что у неё довольно неплохая фигура. С минуту еще поразмыслив, он сделал вывод. - Ты по девочкам? - спросил, как отрезал. Услышав, Саку подавилась сладостью. - Ух ты...нихуя себе...кхм...нет. Я по мальчикам. - Фух слава богу, - успокоился блондин, заметно расслабившись. - Будто камень с плеч упал. Такое выражение заставило Харуно широко открыть глаза и улыбнуться. - А с чего ты взял, что я по девочкам? - Та бля, забей, - отмахнулся Тсукури, и как ни в чем бывало, налил ещё напиток, - это я так...справки наводил. Выдержав минутную паузу девушка засмеялась. - Ахахах, ты реально классный чел, надеюсь, что после отдыха мы будем общаться. Слова Харуно расстроили Тсукури. Он хотел, чтобы она его воспринимала как парня, а не друга. Он так старается заполонить её сердце, а она так растоптала его надежды дружбой. - Хей, - увидев, что расстроенный парень опустил голову, девушка ободряюще взяла его за руку и ухмыльнулась. Действие подруги быстро оказал эффект неожиданности, отчего он посмотрел на неё шокировано, - ты найдешь ту самую сучку, из-за которой ты просто голову потеряешь, а она в свою очередь свою пизду. А я буду за вами наблюдать, и вдруг чего поддерживать тебя. Мы же друзья как ни как. Так что ты не расстраивайся, - ухмыльнувшись, Сакура легонько толкнула парня в плече. Хоть было обидно за одно, но одновременно было приятно, что девушка не оттолкнула его от себя, а на оборот: поддержала, так ещё и намеренна продолжить общение с ним. Это было приятно. В ответ улыбнувшись, блондин нащупав гладкий камушек бросил его в воду. - Что думаешь делать после отдыха? - спросил он, нащупывая второй. - Сказать честно, то этот отдых не входил в мои планы. Последние недели две или три я очень жестко вкалывала на работе, ради того, что бы мне добавили зарплату. У меня были хорошие чаевые, и я их откладывала, чтобы съебаться с страны. - Путешествие? Девушка только кивнула отпив напиток. - Не могу долго оставаться на месте. Я и так около полугода в Японии. - Ты была и в других странах? - Да. Германия: Кёльн и Мюнхен; Франция: Париж, Марсель и Ницца; Украина: Львов, Киев, Одесса и Харьков; Италия: Венеция. Ну и примерно месяцев семь я жила в России, в Воронеже. - То есть, ты жила в России и была только в одном городе? - Почему же? Я была в Сочи. Там такие приключения были, - вспоминая, Харуно прикусила губу, придерживая улыбку, - мой друг нажрался на пляже и к нему пристала цыганка. Руку позолотить или погадать хотела. Не знаю, чем они там занимаются. А он человек слова. Как сказал так и сделает. Ему похрен: правильно он поступит или нет. Так вот, он сказал ей "Иди нахуй, или я те въебу сейчас", а она думала, что он шутит или попросту не сделает этого и сказала ему "Ну посмей ударить". И этот идиотина недолго думая въебал ей в лицо. - Ахахахах, ну у тебя он дикий, - смеясь, Дей невольно смахивает слезинки. - Он что пьяный херню чудит, что на трезвую. Там без разницы, хах. - Понятно. Так ты...стоп...ты сама хочешь уехать? - Да. - Бросишь Ино, родителей и уедешь?

***

Прогуливаясь по вечерним улицам, Ино вдохнула морской воздух, нежно улыбаясь. Ей нравилось проводить спокойно время с Сасори, слушать интересные научные факты и истории разных народов. Правда, он умалчивал о своей жизни, что так интересовала Яманака. - Что же я хотел тебе рассказать еще, - вспомнив, спохватился Сасори, - когда был ресепшене, узнал, что собирается группа в Стамбул. И записал нас. Там в програму входит экскурсия во Дворце Топкапы, Голубая мечеть, а также египетский базар. - Подожди, серьезно? - не веря в услышанное, Ино остановилась, улыбаясь. - Ну да. Я решил, что вас тоже нужно записать и...- не успев договорить, как блондинка с радостными воплями набросилась на него, обнимая за шею. - Это же моя заветная мечта. Я большая поклонница "Великолепного Века"! О боже! - прикрыв рукой губы, Ино готова была просто на седьмом небе. И еще его "Я решил" это определенно предначертано самой судьбой. Сасори Акасуно - её судьба. Танцуя под песню, которая звучит у девушки в голове, Яманака готова была петь и кричать. А еще...было бы неплохо затащить Сасори в свой номер и повесить табличку "НЕ БЕЗПОКОИТЬ". Зайдя в отель. Ну как зашли, Ино ворвалась с прискоком, а Сасори тащил большого медведя. - Ино, я тут хотел спросить, - остановившись, Ино не переставая улыбаться и смотреть на него глазами, в которых можно космос рассмотреть, ожидала вопроса. Но Сасори лишь робко отвел взгляд в сторону. Стыдно было такое спрашивать. Ещё и у девушки, которая кажись, влюбилась в него. - Я хочу пригласить после экскурсии одну замечательную девушку на свидание... "О боже! Да, я согласна! Конечно я пойду с тобой на свидание! Туда-сюда и скоро свадьба будет. Надо будет в интернете посмотреть, сколько стоит платье, которое я уже насмотрела" - ...но хочу сделать это что-то вроде в стиле инкогнито... "Акасуно Ино...хм...вполне подходит. Надо маме позвонить и обрадовать" -...ты сможешь справится? - А? - похлопав ресницами, Ино не переставая улыбаться, смотрела на Сасори. Да, она все прослушала. - Ино, это очень важно для меня, - и чтобы наверняка убедить, он взял её ладонь. Это подействовало и вцепившись тонкими пальчикам в его ладонь, Ино "засветилась ещё ярче". - Конечно справлюсь. Ты об этом не переживай. Мысленно улыбнувшись своей победе, Сасори раздумывал свой следующий ход, под названием "Как неугомонного Дейдару направить на другую девушку". - И ещё, Сасори, - остановившись возле двери девочек, парень посмотрел на Яманака, у которой теперь читалась грусть в глазах. - Мы не сможем, - отвела она взгляд в сторону. Ну не может она ему взять и наврать о том, почему они не пойдут на тот праздник. - О чем ты? - спросил Акасуна, надеясь, что это не касается его плана. - Ну о годовщине Рин и Тоби. У нас с Саку другие планы появились иии мы не сможем прийти. Ино насторожено посмотрела на Сасори, который нахмурил брови и заметно напрягся. Но спустя пару секунд, он расслабился, о чем-то поразмыслив. - Не переживай, там все равно будут в основном пьяные лица и полная безкультурщина. Знаешь, это и к лучшему, - уверил он. - Да? А я уж подумала... - Все в порядке. Я пойду? - Да, - и на прощание, девушка впилась в губы парня, который явно не ожидал такой...развилки. Прикусив немного его губу, Ино отстранилась кокетливо улыбаясь. - Эм...Спокойно ночи, - еще шокированный Сасори пошел в сторону своей комнаты, оглядываясь на девушку, которая не переставала на него смотреть. Впихнув свой ключ с непонятно какой попытки, Сасори ворвался в свою комнату.

***

Расслабленной походкой, Саку попрощавшись с Дейдарой, зашла в комнату. И картина её довольно развеселила. Ино разговаривает с мамой по видео чату. - О Мамуль! Саку пришла. Кстати, чего ты такая яркая, как попугай? - Что бы ты спросила, - буркнула Харуно, направляясь в ванную. - Сакура, доченька, привет!! - Привет, мам! - крикнула она с ванны. - Так вот, мам, он такой умный, такой хороший. Он тебе точно понравится! - Так он с Токио!? - Да, мам! Ну ладно, мы с Саку спать будем. Потом фотографии скину в Вайбер. - Обязательно в Вайбер, а то твой Телеграм что то фотографии не сохраняются. И я там что-то нажала, что не слышу, как мне приходят сообщение. Там нарисована перечеркнутая трубка, так я добавляю звука а оно... - Пока, мам! Связь плохая! - крикнула Ино отключаясь. - Саку, я тебе такое расскажу... 23 часа до...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.