ID работы: 11192789

Курортный роман

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Примечания:
Кое-как отмывшись от красок, Сакура обнаружила, что Ино действительно ушла на ночь глядя в ресторан при отеле. - Недолго ты продержалась на диете, - сказала она ухмыльнувшись. Взяв пачку сигарет, Харуно печально посмотрела. - Последняя, - и поджав губы, она раздумывала сейчас или оставить на потом. Ведь, это последняя пачка, которую она взяла. - Быть или не быть? Вот в чем вопрос, - философским голосом произнесла она, смотря на последнюю сигарету, которую протянула к люстре, от чего она казалась чем то божественным. Взгляд Сакуры медленно скатился к книге, что лежала у неё на тумбочке. - Ну, привет, - сказала она, довольно улыбнувшись.

***

- Я так голоден, как собака, - сказал Дей, лениво погладил живот. - Ты же недавно съел греческий салат с запечёнными овощами. Двойную порцию, - сказал Сасори скептически разглядывая друга. - Я хоть худой, но жру в три раза больше тебя. Плюс ко всему, оно у меня никуда не откладывается, - блондин улыбнулся улыбкой кота, который наелся сметаны. - Почему же не откладывается? В кишечнике все откладывается, потом ты сидишь в туалете, будто не можешь нормально... - Высраться, знаю, - перебил Тсукури разминаясь. Сасори только сжал губы в полоску от выражения друга. Ну неужели нельзя нормально выражаться? И как с ним идти в люди? - Мне ещё заказать ужин в номер? - спросил он, потянувшись к телефону. - Да нафига, я сам пойду и возьму нормальную человеческую еду, - встав со стола, парень подошёл к креслу, на котором "лежали" вещи. Понюхав футболку и кивнув мол "ещё один раз можно одеть", он одел её попутно, - Я же не козел, я траву не ем, - улыбнулся блондин, закрывая за собой двери. - Как знаешь, - ответил Акасуна, взяв чашечку ароматного кофе, он направился на балкон. Только он открыл дверь, как сразу послышался голос Дея. - Бля, чувак, я бумажник забыл. Подай, он в рубашке, в которой я сегодня был, - ещё так жалобно посмотрел, чтобы наверняка. Тяжело выдохнув, Сасори сдержано поставил свой кофе на тумбу, после направился к кровати друга, возле которой в одну кучку небрежно разбросана одежда. Брезгливо подняв большим и указательным пальцами, он осуждающе посмотрел на Тсукури. - Ну я потом кину в стирку, - нетерпеливо ответил Дей на взгляд Сасори. - Только не с моими вещами, - сказал он, кинув бумажник другу. - Ага, - соврал Тсукури поймав вещь. Сегодня в планах на вечер, у Сасори было "релакс с кофе на балконе". Желательно в тишине, что способствовало внутреннему успокоению, чего так не хватало парню. В закладках в телефоне он перечитывал несколько раз план действий на послезавтра. Поездка в Стамбул обещает быть интересной и захватывающей. И все должно быть по пунктам. И один из них немало важный: Ино и Дейдару надо как-то вместе запереть. Ну или сделать так, чтобы они как-то оторвались от него и Сакуры. Да. "Над этим есть ещё чуть больше 24 часов для доработки плана." Удивительно, ведь он сейчас раздумывает над тем, как завоевать девушку, а не пыхтит над проектом. "Так, с этим надо что-то делать" Растрепав волосы, Сасори было хотел вернутся в номер за ноутбуком, как он увидел боковым зрением её. Задумчивую, прекрасную девушку. Хоть она была в футболке в раза 3 больше неё, на голове короткие волосы были завязаны в небрежный "пучок". Никакой косметики и прочее. Простота и только. Он улыбнулся, следя за тем, как она читает книгу. Она читает книгу! Удивительно. В горле пересохло, руки задрожали, а ноги будто совсем онемели. Господи, да что с ним? "Да ладно, неужели не поздороваешься?" - спросил внутренний Сасори, закатив глаза. "Нет, не сейчас, не сегодня!" - ответил он, и будто вынырнув с невидимых оков, быстро зашёл в номер. "Ну ты и кретин. А с чего ты хочешь начинать? Ну это так, если не секрет. Все же было нормально. Раньше по крайней мере. У тебя и голос не дрожал. А сейчас что?" - Ино наверняка уже передала информацию об... - начал отвечать он, шагая от одной стенке к другой. "Какая Ино? Она вдуплилась в тебя! И ты сам это знаешь! Она ж то думает, что ты к ней подкатываешь, а не к её сестре" - Тоже верно, - остановившись посреди комнаты, парню пришла идея. Взяв ноутбук, он резко выдохнул и спокойной походкой вернулся на балкон. Ещё с таким невозмутимым лицом, будто это не он только что убежал, громко захлопнув дверь. Открыв ноутбук и попутно включив его, он глянул на Сакуру, которая продолжала сидеть в кресле, читая книгу. "Ну, давай. Ты сможешь" - подбадривал внутренний голос. - Добрый вечер...Сакура. Девушка от неожиданности вздрогнула, подняв взгляд, она ухмыльнулась, рассматривая нервного Сасори. - Привет...умник. - Что читаешь? - Эм...ну Акутагава Рюноскэ "Жизнь идиота. Рассказы". Очень интересно. При упоминании любимого писателя у него, казалось, загорелись глаза. - Зачастую некоторые новеллы при совсем небольшом объёме дают пищу для размышлений не на один день. - С этим я вполне согласна. Кстати о пище, - посмотрев на время, девушка нахмурилась, - а ты случайно не знаешь когда ресторан закрывается? - Если не ошибаюсь, то в 23:00. Что-то случилось? Не успела на ужин? - Та просто...Ино может чуть больше получаса назад пошла в ресторан и её до сих пор нет. - Хм...Дейдара тоже недавно ушел в ресторан. Встретившись взглядами, они улыбнулись, будто читают мысли друг-друга. - Я искренне надеюсь, что они не разнесут ресторан, - сказал Сасори хохоча. - Хах, вдруг у них там битва за еду. - Кстати за еду Дейдара реально может ударить. Надеюсь, у него хватит совести не поднять руку на девушку. - Я тебе так скажу: Ино не из слабохарактерных. Это её так мой друг хорошо натренировал, да так, что сам потом жалел. Так что, это будет эпичный бой. - Согласен. - Хотела ещё спросить... - прикусив губу и раздумывая "стоит спрашивать или нет", девушка все таки решила, - а вы едете с ночёвкой? - На тусу? Вообще думали, что да. А что? - Да просто, интересно. Без вас будет скучновато здесь. Салоны - салонами, а вечер коротать то как? - Тогда я попытаюсь дотащить пьяного Дейдару к отелю. Думаю, вечером скучать вы точно не будете, - улыбнулся Акасуна. Ему была приятна её заинтересованность. - Ну хорошо тогда, не буду мешать работать, - забрав телефон и книгу девушка собиралась уходить. - Да ты мне не мешаешь и я не работаю. Я же в отпуске. Посмотрев насмешливым взглядом на Сасори а потом на стол, Харуно озадаченно спросила. - Тогда зачем ноут сюда притащил и включил? - посмеиваясь, она зашла к себе в номер. Обернувшись и действительно обнаружив свои чертежи на ноутбуке, он тяжело вздохнул. - От...блин. "А начиналось так красиво..." - подпевал внутренний голос.

***

Ночное время прошло быстро, и для Дейдары это было как один миг. А ведь все началось с жаркого секса после сытного ужина. Он не мог забыть её шикарную фигуру. Ну не как у Карди Би, но как у Кайли Дженнер это точно. Когда он пришел в номер было часов три ночи. Сасори спал, а блондин приняв душ, пошел ложится, но сон не приходил. Может он влюбился, а может просто лежал в предвкушении очень крутой тусовки. Они последний раз собирались, наверное, после окончания университета. После все разъехались и хоть первое время они общались в общих чатах, но со временем общение прекратилось. Он слышал, что Итачи все таки женился с Изуми. Ну, неудивительно. Он с ней вроде со школы встречался. И не смотря на приличное расстояние, она дождалась его с учебы. "Хм...странно звучит. Типо "дождалась". Будто он в армии где-то служил" Хидан последние месяцы учебы вообще пропадал. И как оказалось, он со своими друзьями с Осаки путешествовал. "Гандон, мог бы и нас позвать" И он удивился, когда узнал, что даже матерного Хидана смогла усмирить и привязать к себе девушка с Одессы. Тоби так вообще больше всех удивил. Ведь с парня со странностями, он превратился в нормального мужика. Наверняка, это заслуга Рин. Он помнит её вроде со второго курса. Если Тоби раньше странно себя вел при присутствии Дейдары (что очень сильно напрягало и настораживало), то потом он переключился на Рин. Только смущаться ещё чаще стал. "Стоп. Это что получается, все будут с девушками, а я с Сасори одни? Блять. Сто процентов Батюшка скажет что-то с разряда "а вы чё, голубцы вдвоем?" или спросит каким вазелином пользуемся. Черт" Так Дейдара и пролежал час, потому что будильник Сасори в 5 часов утра даёт знать. Сам блондин бодро встал, открыв вставшему солнцу пространство. Сасори прищурившись посмотрел на спину на удивительно бодрому Тсукури. - Я удивлен с того, что ты вообще встал. И что у тебя со спиной? - потирая глаза и потягиваясь спросил Акасуна. - Да так, я просто настроен хорошо ужраться. - Ты сегодня не ужираешься, - сказал сонно Сасори и пошел приводить себя в порядок. Дей, который складывал некоторые вещи в пакет под звуки друга, сначала не обратил внимание на запрет, но спустя минуту он удивился. - Эй, бля, в смысле не ужираюсь? - и попытавшись открыть дверь, которая как оказалось была заперта, он продолжил дёргать ручку двери и возмущаться, - Мы не виделись и не собирались нифинты себе времени. Ещё динозавры ходили здесь. А ты предлагаешь не бухнуть? В принципе, такую реакцию Сасори и ожидал. Посмотрев на свое отражение в зеркале, он закатил глаза. Выплюнув пену, и продолжая чистить зубы, Акасуна открыл двери, дабы весь отель не проснулся от криков Тсукури. - Бля, ладно ты бухать не будешь. А я? Ты меня вообще слушаешь? - психуя, блондин развернул друга к себе. - Пену плюнь и ответь! Выплюнув, ополоснув и вытиревшись, Акасуно невозмутимо посмотрел. - Мы вечером возвращаемся в отель. И я не хочу тебя убитого нести, - сказал он, мимо пройдя друга. - Чего, бля?! Какого ху... - У меня есть причины сюда вернуться вечером. - Да мне срать на твои причины! Я останусь там и точка. - Как знаешь, - пожав плечами, Сасори со спокойным лицом стал выбирать одежду, что ещё больше раздраконило блондина. - Ну и хорошо!

***

Закон Ино: "Всегда нужно выглядеть на все 100, потому что не знаешь, когда встретишь любовь всей своей жизни". И стала она его придерживаться, будучи 14-летней девчонкой. Тогда милый ангелочек Ино познакомилась с лучшим другом сестры - Матсураси Хидан. Когда Сакура привела его домой, Яманака (как по её мнению) выглядела ужасно непривлекательной. Раз он увидев её скривил губы в усмешке и сказал: - Это пиздец, ахахах. Тогда она убежала в свою комнату со словами: "Фу, грубиян. Ненавижу таких" Но как говорится "Любовь зла - полюбишь и козла". Девочка росла: менялась её внешность, фигура, мышление и характер. Своей нежностью и хитростью она полонила его полностью. Ей нравилось в нем абсолютно всё: характер, манера, голос, тело, запах. Ох, как же она слёзно провожала его каждый раз на учёбу в Токио и как она визжала от радости встречая его. Любила его сюрпризы, которые он делал ей забирая со школы. Она даже ездила с ним и компанией отдыхать. Правда пришлось очень долго ссориться и уговаривать родителей, но оно того стоило. Ну, не будем дальше о прошлом... Сделав небольшую утреннюю гимнастику, и отхлебнув минералку с лимоном, Яманака удивлённо посмотрела на Сакуру, которая странно таращилась на неё. - Что? - Ты что, проститутка, уже кого-то охамутала? - Саку... - обижено протянула та, - ну что ты такое говоришь? - Меня не наебёшь. Говоришь одно, а глаза и улыбка говорит о другом. - Да ничего они не говорят, - ещё больше улыбаясь и смущаясь ответила Ино. - Мг, да. Не удержавшись, Яманака села возле Харуно, а после раскинулась звёздочкой на кровати. - Ну ностальгия нахлынула внезапно. Меня ещё никто не любил так, как Сатанист. Он придурок, но...какой придурок. - Кто тебя уже так жахнул, что ты вспомнила Хидана? - скептически посмотрев на сестру, Сакура случайно вспомнила, как Ино выходила с Матсураси с камышей. Довольные такие. - Я все потом расскажу, а сейчас мы идём в сауну, - бодро встав с кровати и взяв принадлежности Ино уже ждала возле дверей Сакуру. - Расскажешь, - буркнула Харуно.

***

Встреча старых друзей было громким и радостным, с объятиями и громкими возгласами. Ребята решили, что будет лучше праздновать во дворе, дабы не разгромить дом. Девушки накрывали стол, а мужчины, как жучки, стояли возле мангала. - Ну рассказывайте, что у кого поменялось после универа. Этап любви и всякого такого можно пропустить, вот у меня, к примеру, есть отель, в котором сейчас Дейдара и Сасори. - Сказал Обито, отпив сок. - О, меня жизнь трепала по всему миру. После путешествия я открыл свой бизнес, женился, поменял гражданство и жду своего первенца, - ухмыльнулся Хидан. - Недолго ты гулял, хотя удивительно, с твоими то манерами. Странно как Оксана смогла тебя так приручить. - Хахахах все просто, она раз пиздов дала, так я и зауважал. А вы это, - потыкав указательным пальцем с Сасори на Дейдару, блондин издевательски улыбнулся, - типа вместе. Вазелином пользуетесь? - парням зашёл подкол, чего не скажешь о Дейдаре с Сасори. - От сук..., - шикнул Акасуно, ухмыльнувшись. - Бля, засунь свои шутки туда, где солнце не светит. - Нема питань, так вазелин какой? - Иди нахуй! - психонув, Дей ушел за пивом, чем вызвал ещё больше смеха. - Все таки я просчитался в этом проекте, - отпив пиво, Сасори кивнул в сторону дома. - Так это за твоим планом построили дом? - удивлённо спросил Итачи, оценивающе уже посмотрев дом Обито. - Да, хоть для такой территории это большой дом, но мне очень понравился именно он. - Ответил Тоби, гордо смотря на свою обитель. Перекривляя Хидана, и слыша хохот за спиной, Дейдара подошёл к столу, взяв с тарелки огурец. - Чего сердитый такой? - поставив тарелку с каким-то заморским салатом, спросила девушка. Переведя взгляд, блондин присмотрелся к ней. Длинные, шоколадного оттенка волосы были кудрявыми. Такие мелкие кудри добавляли приличного объема причёске. Натуральные аккуратные брови. Темные, длинные ресницы обрамляли выразительные серые глаза. Пухленькие губы поблескивали от бальзама. А наверняка стройная фигура была скрыта за комбинезоном. Из-за небольшого срока, животик еле заметно округлый. - Ты разговариваешь на японском? - первое, что пришло на ум. Удивительно, Дей. - А как тут с Хиданом не заговоришь, - ухмыльнулась Оксана, взяв огурец, - так чего сердитый? - Отвык от его общества. Токсик он у тебя. Где ты его вообще встретила? - О, это довольно нелепое знакомство, но все же. Он пьяный пытался меня закадрить, когда я работала ещё в ночном клубе барменом. Потом я дала ему понять за кем ему нужно пойти, и он вроде как понял, но я ошибалась. Он приходил ко мне каждый день, позже познакомилась с его адекватными друзьями и как-то оно само пошло поехало. Таки да, он настоящий хам, но ничего с ним не поделаешь. Тсукури было интересно слушать диковинный акцент новой знакомой. Её мимика и гомон, заставляли парня само собой улыбаться.

***

После первого захода, Ино с разбега прыгнула в бассейн, хорошо ополоснувшись. Охреневшая Сакура, которая не послушав сестру, не намочила голову перед заходом в баню, что привело к перегреву. Медленными шагами подошла к бассейну. - Тебе плохо? - забеспокоилась блондинка, подплыв. - Что-то мне захуевило, - обессилено, сказала Сакура, облизнув сухие губы. - Сядь и опусти ноги в воду. Было ужасно некомфортно опускать в холодною воду ноги, но так скомандовала Ино. Холод отрезвляюще подействовал, но не самые приятные ощущения остались. - Ты доверяешь мне? - тихо спросила Яманака, заботливо протирая мокрым полотенцем тело сестры. - Хех, такие вопросы задают мужики перед тем как вые..., - не успев выдать колкость, Ино строго перебила. - Я тебя спрашиваю, ты доверяешь мне? - Ты так спросила, что мне теперь страшно отвечать. Голубые глаза со всей серьёзностью смотрели на розовласку, та же в свою очередь ожидая какой-то подвох, осторожно ответила: - Нуу...да? - Вот и отлично, - улыбнувшись, Ино уже впритык подплыла. Холодное и мокрое тело блондинки приятно охладило влажное и горячее тело розовласки. Подмигнув сестре, Яманака взяла её за бедра и притулив к себе, отплыла от края забирая с собой ещё ничего не понимающую Сакуру. - Т-ты что д-делаешь? - заикаясь тихо спросила Харуно, обняв за шею сестру. - Задержи дыхание. - Что? Не успела она ничего понять, как обе девушки нырнули в холодную гладь. Внезапная паника окутала Сакуру с головой. Пытаясь вырваться с хватки сестры, девушка выпустила и так малый запас воздуха. Махая руками в разные стороны и пытаясь хоть как-то выплыть наверх, зеленоглазка шла ко дну. Но цепкая хватка Ино, вытянула её. Глотая жадно воздух, Яманака помогла сестре приплыть на "сушу". Выкашляв все что можно, Харуно посмотрела на девушку злым взглядом. - На-нахрена ты это сделала? - шмыгая носом, Сакура присела на скамейку, обняв себя за плечи - Я...- хотела было оправдаться, но почему то слезы душили её, не давая и слова сказать. Сакура злилась на Ино, что та прекрасно знает её страх детства, потащила в бассейн без её согласия. Держась за скамейку, она сильно её сжала да так, что пальцы болели от напряжения. Будто вот-вот и деревянное изделие сломается. А Ино...боялась даже смотреть в зелёные злые глаза. Почему она потянула Харуно в воду? Все просто: она хотела стать ближе к сестре. Добиться её доверия. Ведь, за тот срок, что они не были вместе, за то что она не была рядом с ней тогда, когда она очень сильно нуждалась в поддержке, они сильно отдалились от друг друга. Да, они немного сблизились работая вместе в той забегаловке. Зблизились, когда Сакура в попыхах приехала к ней, убегая от Учихи, тем самым, какое-то время жили вместе. Но этого не достаточно. Она буквально чувствует кожей, что они не такие родные. И немного обидно, что она лезет с кожи вон, чтобы вновь быть такими близкими людьми, а она...будто и не замечает всего этого. - Свинка, - позвала Харуно, немного отойдя от шока и чего-то ещё, ухмыльнувшись. Но Яманака только отвернулась, прикусив нижнюю губу. - Эй, алло, - пытаясь как то привлечь внимание, девушка напряглась. - Я сейчас, - сломленным, обиженным голосом ответила блондинка, направляясь в раздевалку. Звук хряпающей двери прошёлся луной, по просторному помещению. - Зашибись, натворила она, а виновата я, - буркнула Сакура, и взяв телефон со стола, она увидела в уведомлении новое сообщение. "Привет, как вы там?" Её удивил факт, от кого это сообщение.

***

Постепенно солнце подымалось - подымалась и температура. Мужчины решили сделать с брезента навес, что вполне было комфортно. - Быстро и недурно, - сказал Итачи, снимая футболку. - Угу, - согласился Сасори, рассматривая творения. - Дей, у тебя так много татуировок, а сколько их? - спросила девушка, имени которой, он даже не знал. Знал только, что она подруга Рин. - Эм...- посмотрев на свое тело и руки, блондин пожал плечами, - ну больше двадцати. После двадцати я перестал считать. - Ахахахах, так и скажи, что ты умеешь считаешь только до 20, - сказал Хидан, наливая другу саке. - За твое здоровье, - взял рюмку, поднял и смотря в глаза Матсураси, Тсукури выпил содержимое. - Не без того, - ухмыльнулся он, - кстати, это ты подключен к колонке? Притулив кисть руки ко рту, тяжело дыша, Дей отрицательно качнул головой. - Те чё, хуево? - Фух, та чет не очень зашло. По-моему это Итачи подключен. - Понял-принял. Эй, - свиснув и помахав ладонью парням, которые жарили морепродукты на гриле, он крикнул, - дай я подключусь! - У тебя такие шелковистые волосы, можно я тебя заплету? - не унималась девушка, приставая к опьянелому Дейдаре. - Что? Нет. Нет-нет-нет, - затаратонил он, наклонив голову вниз, собрав волосы и завязав в кривой высокий хвост, он принял прежнее положение, - ты что? - Не удивляйся, он никому не разрешает трогать свои патли, - улыбнулся Хидан, подключаясь к колонке. - Ты, наверное, так устал. Позволь сделать тебе массаж. Приняв молчание, как согласие, девушка встала со своего места и принялась разминать плечи блондина. - Слушай сюда, щас включу одну песню, повтори за мной "Если я спал с тобой - не думай, что я твой". - "Если я спал с тобой - не думай, что я твой"? - еле как проговорив, Дей косо посмотрел на приставучую девушку. - Да! Глупая ты башка, все таки можешь когда хочешь! Двор наполнился веселой песней 90-х с современной обработкой и исполнением. Подпевание девочек и Хидана, запах жареного мяса и морепродуктов, звуки хлюпанья в бассейне, делали праздник вайбовым и веселым.

***

После сауны, девушек ждал массаж. Постанывая от удовольствия, Сакура благодарила всех богов за то, что придумали такую штуку. - Боже, я сейчас вырублюсь от удовольствия, - сонным и довольным голосом сказала Ино. - Я уже, - пробормотала Сакура. - А ты не хотела сюда. Вот видишь, каааак здесь хорошо. - Так ты мне так и не рассказала, кто тот самый инкогнито, что отжарил тебя. - А? - Не делай вид, будто не услышала. Колись. - Та не буду я колоться. Ну вообще он меня не заинтересовал. На свету он какой то реально стрём. - Так а где? - Мы в лифте застряли. Потом свет по немногу стал тускнее...тускнее...и вот... - засыпая рассказывала Ино. - Не спать! Алёммммм, - промычала Сакура, когда крепкие женские руки начали разминать плечи. - Это самый лучший мой выбор...за последнее...время... - А чего ты убежала...в раздевалку? - Я на тебя обиделась. "Не удивительно" - мысленно закатила глаза Харуно. - Так это яяя должна была обидеться. - Я обиделась, потому что ты не замечаешь как я за тебя волнуюсь, пытаюсь быть к тебе...быть ближе. - Так ты это...ну...как оно там. Из-за полностью расслабленного состояния, мысли путались, веки стали невыносимо тяжёлыми. - Я значит пытаюсь к тебе как то пробраться. Понимаю, после смерти Санзу ты закрылась и ты любишь его всем сердцем, но ты должна дальше жить, - казалось, сонное состояние Ино улетучилось, и она активно вела разговор и если бы руки не были заняты, то вполне возможно, что она и активно жестикулировала. Чего не скажешь о Сакуре, которая заснула.

***

Переходим к семейному празднику. На всю улицу был слышен еврейский мотив нагила, радостный свист, смех. После танцев, девочки решили оставить мальчиков, дабы они расслабились в своей компании, а сами пошли в дом. Особо, никто не скучал. Итачи с Обито, те которые ещё в состоянии здраво мыслить, да и передвигаться, перенесли Сасори к гамаку. А вот Дейдара и Хидан... Оглянувшись и убедившись, что Оксана и других девушек нету рядом, Хидан хищно улыбнулся. - Слыш, "развитый", давай сыграем? Громко вдохнув, и быстро закусив, Дейдара сел на свой стул, вслушиваясь. - Я весь во внимании, - положив локти на стол и рассматривая, что можно ещё вкинуть в рот, блондин вкраткой посмотрел на Сасори. Кстати говоря, они до сих пор не разговаривают. "Хех, сам ужрался, а я на ногах" - Так играешь? - Да, давай, - сразу ответил Тсукури, все пропустив мимо ушей. Матсураси хищно улыбнулся. Он знает, как Дейдара его "хорошо" слушал. Так что он наперед знал, что выиграет. Взяв три пластиковых одного цвета стаканы, он перевернул их. Пошарившись в кармане бридж, Хидан показал маленький кубик. - И? - пережёвывая бутерброд, вопросительно спросил блондин. Ещё с таким серьезным лицом, будто ему ребенок показывает очевидную вещь. - У тебя хоть иногда рот закрывается? Что не посмотрю, то ты вечно что-то жуешь. - Эм...ну нет и чё. Промолчав риторическую минуту они продолжили. - Вкратце рассказываю: ты должен мне указать в каком стакане этот кубик. - И всё!? - не поверив, Тсукури аж придвинулся ближе. - И всё. Минимальная ставка, ну чисто для тебя, сотка. - Сотка? - Да. Пошарившись в пустых карманах, Дейдара вспомнил, что денег то он вообще не брал. За такси платил то Сасори. "Бля" - Давай я тебе на карту кину. Отвечаю. - Эээ нет, дорогой мой друг. Знаю я тебя. Ты свой долг отдавал мне 3 месяца, хотя когда просил у меня денег заявил, что на следующий день отдашь. Нет денег - нет игры. Зря ты так, - показательно вздохнув, и наигранно "сворачивал игровые принадлежности", - мог за 2 минуты сотню получить. Уловка сработала моментально. Прикусив губу, Тсукури обернулся на спящего Акасуно, которому одели ещё солнцезащитные очки. В шортах деньги. Сасори спит. Ну идея пришла как "1+1=2". "Но нельзя так, он же заметит, сколько пропало купюр. Плюс ко всему, будет ещё за нынешний долг мозги тарабанить...но он спит. А если попросить, то тот такой что и послать может...блядство" Позихнув и потянувшись к газировке, Хидан, уже думал, что дело гиблое...но... - Я в деле, - сказал Дейдара и тыкнул купюру в друга. - Ооо, вот это я понимаю, - щедро улыбаясь, Хидан принял ставку. Игра началась. "Это плата за моральный ущерб" Спустя двадцать минут - Да ты шарлатан! - крикнул Дейдара, тыча пальцем. - Это бизнес, ничего личного, - раскинув руки и положив очередную купюру в карман, Матсураси расслаблено потянулся. Что не скажешь о Дейдаре, который волосы готов выдрать с головы. "Бля, я хуею. Косарь. Штуку. 1 к проебать. Меня Сасори уничтожит! Правило номер один: никогда не играть с Хиданом. Ой божечки, спаси и сохрани. Я больше не буду одалживать деньги. Честное слово, спаси меня и сохрани." - Да ладно тебе, не расстраивайся. Это же всего лишь деньги, - покуривая сигарету, Хидан довольно посмотрел на бедолагу Тсукури. - Ага, не тебе пизды получать, - буркнул он, потянувшись за стаканом, в котором была газировка. Покривившись, и поняв, что пойла нету он ещё более расстроеный откинулся на спинку стула. - Пойла нету. - Да ты шо, - привстав и огладев стол и под столом, Матсураси сконфуженно обратно сел, - походу это правда. - Даже Итачи и Тоби накрыло нормально, Сасори... - Та там вообще кома, - выпустив дым, перебил Хидан. - Да...а мы как пени, ни туда ни сюда. - Ха, ты думаешь я с пустыми руками приехал? Поднявшись, Матсураси убежал в дом. За ним вопросительным взглядом следил Дей. - Чего грустим? - на веселе спросил Итачи, выпив минералку со стакана. - Да так, кому-то сегодня везёт, а кому то как мне. - Водичка ну просто бомба, Дейдара-семпай ты должен попробовать, - взяв канапе Тоби подмигнул. - Ага. - Вот! - громко поставив бутылку из под кока колы с прозрачной жидкостью, Хидан с видом супер героя улыбнулся ребятам. - И что ты принёс? - с скучающим видом спросил Дей. - Её называют по разному. Её и добыть то хорошего качества не так легко. Это свободно можно назвать ядом, потому что перебрав - тебя ждут адские муки. Это не простые слова, я сам прошел те муки. Это бабы Зои самогон. - Торжественно сказал Матсураси. - Чего? - все троём спросили парни. - Само...что? - вглядываясь в бутылку спросил Тсукури. - Самогонка, дурная ты башка, - ответил Хидан, забрав бутылку. - Уже само название наводит ужас. Пожалуй, я оставлю свой выбор на минералке, - опасливо сказал Итачи забирая бутылку. - А я буду! - крикнул Тсукури, подставляя рюмку.

***

Что то было не спокойно у Сакуры на душе. Её собеседник в телеграмме не отвечал уже как пару часов точно. "Случилось что-то?" Они с Ино успели выползти с спа-салона, сходить за покупками и сейчас сидят в салоне. Сначала маникюр, потом косметический уход за волосами. Давно они так не выходили вместе. Она и отвыкла от таких вообще процедур. - И ты представляешь, Наруто сделал ей предложение! А как же клятва туда-сюда. Мда, треш, - рассказывала Ино, переходя в другую соц сеть. - А ты чего в тг летаешь? - А? Да так, новости да и только, - улыбнувшись, Харуно переключилась в другую вкладку. - Ты целый день сидишь в телеграмме. Кто-то тут что-то от меня скрывает... - Та тут... - улыбнувшись, Сакура выключила телефон, посмотрев на Ино. - Так-так-так, я такую улыбку видела в классе девятом. И это... - Та нет, просто я встретила человека, с которым, как оказалось, у нас с ним много общего. - Ой чё несётся, ну хорошо, не буду давить. Сама как-то расскажешь мне о нём, - мило улыбнувшись, Ино продолжила рассказывать сплетни. Она видела, как он нервничал, и как дёргано жестикулировал. А ещё она искренне удивилась, когда он ей написал. Диалог "ниочем" превратился в увлекательный и познавательный. Эти смайлики, гифки и видео с тик тока с надписью "мы" умиляло сердце Сакуры. Она и подумать не могла, что этот человек способен так общаться и вообще реагировать на неё. "Скромняга, блин" Хоть этот скромняга и делает медленные и робкие шаги, но они вполне успешные. - Я так подумал и решил, что мы поедем не просто на день, а на пару дней. Я договорился с Тоби, а он в свою очередь договорится с владельцем местного отеля на приличную скидку. Я, как джентльмен, возьму такие расходы на себя. С вас лишь требуется ваше присутствие. А чуть не забыл. Там ещё, что немаловажно, много познавательных музеев и галерей. А также, величественная и вполне интересная история.

- Чем больше ты рассказываешь, тем меньше желания туда ехать. А так вполне великодушно с твоей стороны

- Почему же? Я вот хочу пройтись с тобой по вечерним галереям. ;)

- Ахахахах, ты собираешься меня украсть? Ино так точно с тобой не пустит

- Если понадобится, то могу и украсть. А вообще для таких случаев есть Дейдара.

- Всмысле?

- Будет отрабатывать свой долг. Сейчас только, как всегда навкидается, а мне тащить. Он не разговаривает со мной.

- Почему? Дейдара и не разговаривает? Это что то нереальное

- Он обиделся на меня.

- Ах вот оно что

- С самого утра не разговаривает. Одно на всех обижается. Даже такие простые диалоги грело душу Харуно. - Ты и так красивая, но когда собрались на свидание, то я думал этого дурачка где то прикрыть. Я уж думал, что он сейчас поведет тебя в какой то киоск пить пиво

- Спасибо, ты прям засмущал

- Такая красивая, нежная. Такие как ты, ставят своей красотой на колени. Ино тоже красивая была, но ты...прям ну неописуемая.

- Это что ты уже через чур

- Отнюдь. А когда этот дурачок свои выкидоны в парке учудил, я переживал за тебя не на шутку Ей было приятно что-ли от таких сообщений. Давно она не ощущала такое. Даже с Саске... Он любит её, она это чувствует, но почему то не может подпустить настолько близко к себе. Учиха хорош практически во всем. Но не хочет давать ложные надежды на совместные будущее. Он видит её как свою жену. А она нет. И вообще, в её планы входило уехать сразу же после Турции. Зайдя в Инстаграм, Харуно решила просмотреть истории друзей. И какой у неё был шок, когда она увидела видео Сатаниста. И ничего не говоря, Сакура показала историю Яманаке, которой что-то резко поплохело.

***

Какая встреча не была, всегда приходит всему конец.

Рекомендация автора: настоятельно советую включить для всей атмосферы старую добрую песню Григория Лепса - Рюмка водки на столе

Есть те кто поют караоке... - Ночь по улице пошла... - пел Хидан в караоке, а за ним последнее слово повторял Сасори, которого блондин держит за плечи. А кого то нахлынула ужасная ностальгия. Лёжа в гамаке, Итачи смотрел на звёзды, думая как же быстро прошли их веселые и счастливые студенческие годы. Как быстро все женились, свои семьи, а ведь раньше, совсем недавно, спорили кто будет готовить, а кто мыть посуду. Кого то накрыло так, что пожаловала белка. - Отстань! Что? Что ты хочешь? - кричал Дейдара на Тоби. Крепко держась за надувной матрас, блондин всячески скидывал Учиху с матраса в воду. Не забываем о женских посиделках, попивая ароматный чай, девушки смеялись с парней, насколько для них эта встреча душевная. И насколько их накрыло. - Я вас люблю, - слёзно сказал Хидан, когда они командой в круг обнялись. - Я в шоке, - сказал Сасори. - Я тоже вас люблю, пацаны, - ответил Тоби. - А ты при чем? - насмехаясь спросил Тсукури. - Ахахахах ебанаты, как я за вами скучал, - смеялся Итачи. Парни обернулись на него, шокированным взглядом. Ведь самый интелегентный из их компании матернулся. Когда машина возле двора посигналила, это значило что пора Сасори уезжать. - Давайте, грузим этого синего, а то он ещё не в состоянии нормально ходить. - Скомандовал Хидан, пошатываясь. - Всмысле? - не понял Акасуна, придерживаясь за Итачи. Безо всяких слов, Матсураси взял за руки, а Тоби за ноги и потянули парня в такси, при этом пару раз опустив. Погрузив друга, Дейдара быстро с бутылкой сел возле друга отсалютнув парням. И когда машина тронулась, Хидан увидел, что за бутылка. Бутылка с самогоном. - Ты...ммм, - чуть ли не засыпая, Сасори мутным взглядом посмотрел на друга. - Я понял твой вопрос, ну как же я могу тебя оставить в таком состоянии. Хех, посмотри чё нарыл, - кивнув на бутылку, Тсукури улыбнулся. - Украл. - Не украл, а позаимствовал. Видишь больше чем половина бутылки. - Надо... - облизнув пересохшие губы, Акасуна еле держался в сознании, - цветы надо купить. - Нахрена? - Сакуре...лилии. Надо лилии. Её цветы...любимые. - Может Ино? - Сакуре, - отрицательно мотнув головой, Акасуно тяжело глотнул. Посмотрев ошарашенными глазами, у Дейдары в голове сложился пазл. Немного позже ещё он вспомнил, что денег у них хватит только на такси. - Так зачем сейчас, давай завтра. - Нет, - снова мотнул, - Я хочу её увидеть. Я обещал к ней прийти. - Ты своё состояние видел? Ты ж еле на ногах стоишь. - Я приползу сделаю все, чтобы увидеть её, - тихо молвил он. Краешек губ поднялась вверх. Лёгкий теплый ветер из под открытого окна давай лёгкую прохладу, щекотил лицо. Свет с фонарей на мгновение освещал лица, и снова темнота. - И давно ты в неё кхм...влюбился? - несмотря на друга спросил Дей. - Когда впервые увидел её. Она просто чем-то зацепила меня. У неё очень красивая улыбка, - говорил он улыбнувшись, смотря вперёд на вид спереди. А Дейдара укусил свой кулак, смотря в приоткрытое окно, - она на самом деле очень нежная и трепетная. Её зелёные глаза наполнялись искренностью и светились неизвестным блеском, когда мы вдвоём...наедине. Она была мне просто любопытна. Я наблюдал за ней и сам того не замечая понял, что она небезразлична мне. Её необычные розовые волосы...это что-то неземное. Такое заявление от лучшего друга Тсукури вовсе не ожидал. От слова совсем. Сакура...к которой у него очень теплые увы дружеские отношения...она...то есть они не один раз вот так оставались и так трепетно разговаривали? Та нет. Или все же... Грусть...обида...наполнила Дея. Захотелось даже в какой то степени пустить слезу. Никто не любит клоунов, таких как он. Никому он не нужен. Ни родителям, которые говорили, что он позор семьи, что от него одни проблемы. Ни друзьям...каждый строит свои отношения, свою семью. Да никому он такой не нужен! Чувство пустоты росло всё больше. Вот почему нету человека, который хочет видеть его, сможет вытерпеть его выходки, характер. Никому он не нужен. Он один...говорят даже, что клоуны одиноки вот и он...одинокий.

***

Осматривая свое лицо в зеркале, как уложены волосы Сакура весь вечер нервничала. Уже ночь, а от него нету ни одного сообщения. "Наверное не придут. Зря только...прихорашивалась" - Саку, все хорошо? - заметив, как сестра нервно сняла красивую, ажурную заколку, бросив её в непонятном направлении, а сама бросилась на балкон, Ино пошла за ней. - Эй, - осторожно закрыв за собой дверь балкона, Яманака стала возле Харуно, которая подкурила последнюю сигарету, - что случилось? Это все твой новый дружок? Тяжёлый взгляд направлен вперёд, поджатые губы нервно выпускали вишнёвый дым. - Он должен был прийти за тобой? - Он...он просто должен был...зайти. - Немного сломанным голосом, который твердил о слезах, ответила Сакура. - Вот оно что, а я то думаю, что это ты в новую покупку на ночь глядя нарядилась, вся нервная была. Может, он завтра придёт? Ах блин, - ударив себя по лбу Яманака вспомнила, - мы же едем в Стамбул. - Я уже не хочу никуда ехать. - Ну чего ты так? Мы же отдыхать приехали. - Ну ты и отдыхай, - выбросив окурок, Харуно зашла обратно в номер. - Ох, ну что за сложный человек. Где то в ста метрах от отеля, девушка увидела боковым зрением какое то движение. Приглядевшись, она увидела, как один парень на клумбе топчится, а второй возле круглосуточной шаурмечной. - Тю, придурки, - сказала Ино зайдя в номер. Давно она не чувствовала себя так обманутой. И расстроенной в поступке парня. Ну да, она видела, что там были какие-то другие девушки. Привлекательные, фигуристые, ухоженные. Даже если взять ту девушку, которая делала массаж Дейдаре в истории Хидана. Она тоже привлекательная. Вполне Сасори мог с кем-то из них там...ну...переспать. В этом нет ничего такого, они же не в отношениях и так далее. Но она и подумать не могла, что Акасуна так мог с ней поступить. Неприятненько. Ладно Дейдара, но Сасори... "Ну не мог он навкидаться. Он же не такой. Я думала, он человек слова, или что то того. А оно вот как оказалось" Мысли прервал сильный стук в дверь. А потом пару лёгких. Такое чувство было, будто раз головой долбанули, а потом рукой. - Саку ты что-то заказывала? - спросила Яманака с ванны. - Да вроде не, щас открою. С грустным видом, Сакура пошла открывать дверь. Открыв её, глаза увеличились, сердце стало в пятки. Дейдара улыбаясь и пошатываясь, держал за плече пьяного Сасори, который в руках держал лилии. Белые лилии. - Как это не заказывали? Разве пьяных клоунов не заказывали? Или мы номером опять ошиблись? - громко спросил Тсукури. Услышав голос блондина, Ино с глиняной маской выбежала с ванны, не поверив ушам. - О, здоров мать, херово выглядишь! - салютнул он, заходя в номер. - Саку...ра я пришёл, - заикнувшись, Сасори вручил девушке лилии. А она не веря в происходящее, да и вообще не зная как реагировать, искренне улыбнулась. - Ебать ты упоротый, я в ахуе, - сказала она, обняв его. - Никогда не получал таких...комплементов...но все же. Ты что, ты же такая красивая, чистая, а я грязный. - Не порти момент. На это он только неуверенно обнял в ответ. - Что ты мне вонючее принёс? Вонизма, как от дохлой крысы! - истерила Ино, посмотрев на бумажный пакет, в котором была какая-то еда. - Ты смотри, какой у тебя натренированный нюх. Тихо смеясь Сасори и Сакура кивнули друг-другу. Акасуна ушел в свой номер, а Сакура закрыв дверь, поставила цветы в вазу. - Так это от тебя несёт! Фу, иди помойся! Ради Бога! - отойдя от Тсукури, который был в грязи и в каких то сорняках, Ино прикрыла нос. - Только с тобой, любовь моя! - Та ну, фу, - сняв с головы полотенце, блондинка, закрутила его в джут и ударила парня. - Ты на ебало своё посмотри, там и увидишь свое "фу". Тихо смеясь, Сакура зашторила окна в номере. И тихонько ушла на балкон. - А это что? - с сомнением посмотрела Яманака на бутылку с прозрачной жидкостью. - Доставай рюмки, щас будет... - Фу, это что, нашатырь? - понюхав, девушка закрутила кришку. - Сначала покупайся, а потом все остальное.

***

Поставив возле себя лилии, она вдыхала этот нежный, освежающий, сладковатый запах. Еле заметный ветерок только усиливал шлейф аромата. Где то рядом сверчки поют незамысловатую свою песню. В развлекательных комплексах где то вдали слышен бас музыки, выкрики и смех отдыхающих. И шум моря... Щелчок закрытой двери привлёк внимание. Сасори. В белой широкой футболке и незамысловатых черных бриджах. Расстояние между балконами было небольшим, но нужно быть аккуратным в своих движениях. Кое как перелез с горем пополам, Акасуна кинулся к Сакуре жадно обнимая. Таких неожиданных и смелых поступков девушка не ожидала, но обняла его в ответ, улыбнувшись. Теперь то от него приятно пахло гелем для душа, и свежей мятой от ополаскивателя полости рта. - Я больше не буду пить, - жалостливо сказал Сасори. Отстранившись, он воодушевленный взглядом оглядел всю Харуно, а она опустила взгляд, щёчки порозовели. Помотал головой, он улыбнулся. Такой расслабленный, влюбленный, улыбчивый...таким Сасори навсегда запомниться у Сакуры в голове. - Я не могу найти слов, чтобы выразить своё восхищение. Ты невероятно красивая. - Спасибо, - пальцы обеих соприкоснулись и зацепились. Сев на маленький диванчик, они не могли разглядеть друг друга. Кроме песни сверчков, их мелодию разделил смех Ино и маты Дейдары. - Расскажи мне, как у вас все происходило. И как ты напился, - улыбнувшись, Сакура погладила по красным волосам парня. Он принял положение лёжа, голову положил на колени девушки. Рассказывая все выразительно, он смотрел на небо и на Сакуру которая перебирала некоторые ещё мокрые красные пряди волос. Она смеялась с его историй, и как он будто по детски то обнимает её, то жалостливо говорит о чем то. И когда история подходила к концу, Акасуна почувствовал на своих устах лёгкое прикосновения губ Сакуры. Мимолётное, не интимное. Парень привстал, не отрывая взгляда, он заправил переднюю розовую прядь за ухо, продвинувшись , намереваясь поцеловать девушку, но... - Сакура! - резко открыв дверь, запыхавшаяся Ино упала в ступор от увиденной картины, но будто бы очнувшись, слезы полились ручьём. - Я вызвала скорую! Дейдара! Ему плохо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.