ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ну и х#й с тобой

Настройки текста
Парень осматривал шею и ключицы Антона, украшенные засосами и укусами, его лицо нахмурилось, но руки от шеи и талии не убрал. — Переспал с кем-то из мести? И кто этот бедолага? - Макс демонстративно закатил глаза. Арсению это слышать было противно, сделав последнюю затяжку он показушно хлопнул дверью, заходя обратно в вуз. *** "Отлично, чьей то игрушкой на ночь я не был ещё ни разу, долбоеб, на что ты надеялся когда знакомился с парнем в клубе? На любовь до гроба? Идиот, просто идиот." Арсений шёл в клуб с Пашей и выпив достаточно много друг предложил уже найти кого нибудь для Арса, да хоть в клубе, может все закрутится-замутится и он перестанет быть одиноким? " Нет, не перестал, даже сделал только хуже", от мыслей, что Антон использовал его ради мести становилось омерзительно, хотелось скорее домой, смыть в горячем душе этот чёртов день. " Ну и хуй с тобой, выскочка", думал Арсений, заводя машину. *** Антон вышел к чёрному выходу и закурил, думая о том, что он в данный момент поступил по-долбоебски. Ну, а как ещё? Просто слить человека, с которым было ахуенно? "Могу, умею практикую". Испугался отношений – вот она, главная причина. Именно в этот момент раздумий подкрался его ненавистный бывший. — Заайчик, все ещё обижаешься? - тот надул губки, будто издеваясь. — Ты меня заебал, хорош преследовать, - он с отвращением смотрел на того, кто нещадно вывернул его душу наизнанку. — Антон, блять, ну прости, я же люблю тебя, да, оступился, я был пьяным. По пьяне же не измена? — Какой же ты долбаеб, - тихо выругался парень, увидев своего куратора, тот нервно затягивался и выдыхал серый дым. Но блондин заметил его шею в засосах, стал разглядывать и щупать каждый сантиметр шеи, одну руку положив на талию. — Переспал с кем-то из мести? И кто этот бедолага? Арсений хлопнул дверью, Максу было похуй кто там, а Антон все понял и ему было за этот инцидент стыдно. — Блять, ты мне даже после расставания жизнь портишь, иди-ка ты нахуй отсюда. Антон психовал, в панике он забежал обратно в аудиторию, но Арсения не было. Побежал в деканат. — Пётр Семёнович, Арсения Сергеевича не видели? - тот не поднимая головы кинул, — уехал какой-то расстроенный, случилось может чего. Антон вышел из деканата на улицу и пошёл пешком до общаги, выкуривая сигареты одну за другой. " Блять-блять-блять, надо срочно выпить иначе мои мысли меня сожрут, сердцем я понимаю, что ему сейчас обидно и больно от услышанного, нужно извиниться за слова Макса и сказать, что все это неправда, он делал это потому что хотел, потому что Арс ему понравился сразу же, но разум настаивает на другом. Раз уж так получилось, зачем что-то менять? Он будет думать какой я урод и точно ко мне больше не подойдёт, я буду свободен и моим лучшим друзьям не придётся как этим летом собирать меня по кусочкам. *** Парни выпивали в комнате Антона текилу, оставшуюся после прошлой тусы и каждый думал о своём. Димка – человек-романтик, поссорившись в очередной раз с Катей он пил и думал где достать деньги на извинения, хотя каждый раз она мило отчитывала его, что он неразумно тратит средства, но тот лишь скромно отмахивался. Это ли не любовь? Серый уже который месяц терзает себя мыслями о том, что лучше расстаться с Леной, чем мучить и себя и её, их проблемы, как они считают, уже не решаемы и у обоих опустились руки. Антон держа сигарету в зубах решал свою судьбу, а заодно и Арса. — Кстати, как вам наш куратор? - Дима вернулся в реальность раньше парней. Антон застыл на месте решая, стоит ли говорить именно сейчас. — Да мужик как мужик, красивый сученыш, Тоха наверное уже глаз на него положил, - Серёжа улыбался, переводя горящий взгляд на парня. Тот затянулся во все лёгкие и выдохнул. — Это с ним я вчера провел ночь. - молчать долго он точно не сможет, да и надо выговориться. Парни улыбались, не понимая рофлит он над ними или нет. Кажется нет. До Серого дошло раньше. — Блять, Антон, только не говори, что ты снова влюбился, я этого не переживу, - истерично начал парень, вспоминая как летом всем было тяжело. — Нет, блять, я не хочу этого, не хочу снова довериться, а потом плакать ночами в ваши жилетки. Я не устану говорить вам спасибо за поддержку, но мне сейчас очень страшно. Меня тянет к нему, я сопротивляюсь насколько хватает моих сил, но как долго это будет продолжаться? - Антон закуривал вторую сигарету, обжигая палец зажигалкой. Он чувствовал себя комфортно рядом с этими парнями, не боясь показать истинные чувства, они лучшие, он знает. — Отучусь кое-как месяц, а дальше практика, меня уже пригласили на работу дизайнером в одно приличное место, попрошу выделить для вас места и все встанет как и должно быть, - парень кое как успокаивал себя сам. Парни какое-то время молчали, обдумывая каждое сказанное слово, на этот раз тишину прервал Дима. — Жалеешь, что переспал с ним? Антон задумался над этим только сейчас, тщательно обдумывая каждую мысль в своей голове. Парни переглядывались, пока Тоха думал, он будто попал опять в эту ночь, глаза засияли, тут и слов было не нужно, чтобы понять – не жалеет. Антона из потока мыслей выпихнул звук уведомления на телефоне. " Перевод 20 тыс. рублей зачислен". Папа. Антон тут же решил набрать отца. Поговорив какое-то время, он расслабился, отец всегда знал, как хотя бы ненадолго успокоить единственного ребёнка. – Пап, как там мама? - на том конце тяжёлый вздох. Он и без слов понял, что мама его не простила и не приняла. – На той неделе била посуду и орала, что родной сын её бросил. — Пап, ты же знаешь... — Знаю, и я хочу для тебя самого лучшего, не беспокойся. Главное сейчас – это учёба, о нас не волнуйся. — Спасибо Пап, люблю тебя. — И я тебя. Антона подавила эта новость ещё хуже, парни знали, что если речь заходила о его матери, он сдержаться уже не мог. Но в этот раз проблемы настигли со всех щелей и он не стал разгребать ни одну из них. Выпив рюмку алкоголя взял в руки айфон. Димкин смартфон пиликнул, тот разблочил, прочитал смс и недоуменно смотрел на Антона. "Перевод 5 тыс. рублей зачислен." Шастунишка. — Раз уж я не могу решить свои проблемы, хоть сохраню чьи-то отношения. Беги к своей Кате, - парень пожал плечами улыбаясь. Поз засиял на глазах, поцеловал Антона в щеку и выпорхнул из комнаты, пытаясь успеть в цветочный. — Я пойду, решу все-таки проблему раз и навсегда, - Серёжа от только что увиденной картины вдохновился, встал и больше не проронив ни слова вышел из комнаты Антона. — Ебать, что я натворил, - сказал он улыбаясь самому себе в пустой комнате. Все-таки алкоголь притупляет и тело и разум, поэтому Антон долго не думая написал Павлу Алексеевичу, ему срочно был нужен номер телефона Арса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.