ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я тут главный

Настройки текста
Антон лежал, допивая текилу, Павел Алексеевич молчал. Засыпая он услышал звук уведомления, открыл смс и вскочил с кровати, снося собой прикроватную тумбочку, наконец заветный номер есть. Дальше нужно действовать. Гудки тянулись вечность, Антон успел скурить уже половину сигареты, нервно скидывая пепел в окно. — Я вас слушаю, - бодро произнёс мужчина на том конце провода. От такой лёгкости в голосе Антон стал чуть увереннее. — Арс, Арсений Сергеевич, нужно поговорить, - начал уже он, пытаясь извиниться, но его перебили. — Шастун? Тебе чего? - с долей секунды голос из бодрого и весёлого превратился в сталь. Рядом с мужчиной послышались женский и мужской голоса, которые смеялись, судя по всему чокаясь бокалами. Антона передернуло как от удара током. — Я не.. — Что? Он не смог. Скинул трубку как маленькая девочка. *** "Ну и ссыкло же ты Шастун, ёп твою мать. Тебе нужно было просто извиниться, тупое ты животное". Сердечко готово было разорваться. "Ну как баба блять, какого хуя я должен извиняться за то, что не делал? Разве я говорил о том, что использовал его? Это сказал Макс, я ведь так не считаю, а что думает Арсений волновать не должно, буду делать вид, что его нет. Сейчас он вообще развлекается с двумя, а может и тремя. Нахуй его". Расчетливый разум торжествовал. Раздумывая над всем этим Антон не заметил как и во сколько заснул. *** Доехав до дома Арс поплелся в душ, там он находил свое успокоение, в горячей воде и вкуснопахнущем геле для душа. "Любитель сладких запахов, ну взрослый ведь уже", мысли прервал звонок в домофон, быстро ополоснувшись он вышел во двор с голым торсом, в домашних штанах и с сигаретой в зубах. Находу вытираясь он нажал на кнопку и ворота открылись, на пороге стояли Паша с Ляйсан, улыбаясь и держа в руках коньяк с шампанским. — Будем отмечать мой первый рабочий день? Не стоит, он дерьмово прошёл, - несмотря на этот день, настрой двух людей поднял настрой третьего. — Будем, но сначала оденься, - скомандовала Ляся заходя в дом и скидывая каблуки. Арсений устало вздохнул. *** Утро обоих началось с похмелья. Антон проснулся в 9, сходил в холодный душ, поставил чайник, сделал кофе и закурил. Арсений проснулся в 8, сходил в горячий душ, поставил чайник, сделал чай и закурил. Оба думали, что игнор – не такая уж и плохая идея. Антон шёл пешком, с общаги до универа идти 10 минут. Арсений завёл автомобиль, ехать минут сорок по пробкам. Но зашли они почти одновременно хмуро переглядываясь. Обоих парней, привыкших к вниманию это не устраивало. Антон решил действовать. Он зашёл в свою аудиторию, здороваясь с каждым и подмигивая девчонкам, куратора ещё не было. Кинув пару шуток и разрядив обстановку он решил – надо начинать. — И так, важное заявление, - громко сказал он, сев на учительский стол, - все с интересом замолчали и смотрели на него. — Вчера Ира спросила, как наш куратор завоюет авторитет среди нас? Так я отвечу на твой вопрос, зайка, - подмигивая Ире ответил Антон. — Никак. Мы без него обходились два года, у нас успеваемость и посещение лучше чем у курсов с кураторами, предлагаю забить болт на него. Я не отдам ему свое главенство. — Я тут главный. Я староста группы и это все благодаря вам и вашей поддержке, - самодовольно улыбался парень уже предвкушая, как тяжко придётся Арсу. Народ эту идею охотно поддержал, к чему им Арсений Сергеевич, который вряд-ли поможет с учёбой так, как всеми любимый Тоха. Тот стоял за дверью , подслушивая эту мотивирующую речь и усмехался. "Мальчишка объявил бойкот? Глупенький". Арсений зашёл в кабинет через минуту после речи Антона, тот уже сидел за первой партой, точно напротив куратора. — Доброе утро, студенты, расписание уже вывесили, пара начнётся через пару минут не в этой аудитории, че сидим? У вас сейчас философия в 311 кабинете, - молодой человек упёрся в свой айпад даже не поднимая взгляд на учеников. - он решил: игнор – лучшее решение. Зачем тратить себе нервы, если ему тут сидеть одно полугодие? Такой расклад Антона не устроил, он надеялся на... "А на что ты надеялся, быстро же тебя обломали" - разум был в тупике. "Но это все решаемо, ему все равно придётся с нами заговорить". Антон улыбнулся, когда аудитория продолжала сидеть, он встал, взял рюкзак и вышел, крикнув остальным. — Все на философию. - и кинув взгляд на мужчину негромко произнес. — Арсений Сергеевич, куратор из вас не очень.- зеленоглазый ликовал, должно начаться что-то интересное. Все встали, Антон кинул взгляд на Арсения, но тот продолжал сидеть в планшете – полный игнор, будто их здесь нет. "Надо что-то придумать, я достану из тебя хоть какую-нибудь эмоцию", - подумал Антон, слегка расстроившись. Эго Арсения возросло выше небес. Он победно улыбнулся, увидев разочарованное личико студента. «Не дорос ещё, парень» пронеслась мысль в голове мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.