ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Арсений Сергеевич, что вы делаете в субботу вечером?

Настройки текста
Уже после нескольких пар Антон понял, что его план по игнору препода-куратора с треском провалился. Тому было абсолютно похуй на всё, что вытворял глава группы. Трое парней зашли в кабинет, кинув рюкзаки на парту и развалившись на них, 4 пары их утомили, осталась пара с Арсом и можно домой. Антон сидел и мысленно перебирал, стоит ли оставаться, видеть Арсения было тяжело и покинуть аудиторию хотелось как никогда. Он не раздумывая взял рюкзак и поплёлся в сторону выхода, не обращая внимание на охеревающие лица одногруппников. Ранее Антон никогда не прогуливал пары, что беспокоило и настораживало друзей. — Стоять, Шастун, куда намылился? - уже возле выхода студент наткнулся на преподавателя и подняв голову застыл. Глаза океаны ослепляли, сводили с ума, он медленно тонул в них и не просил помощи. Парень стоял всего пару секунд, пока из прострации не вывели нахмуренные брови и просьба сесть на место. Антон как зачарованный сел за парту не обращая внимание на косо подглядывающих одногруппников. Лишь две пары глаз сочувственно наблюдали, как парень влюбляется, не давая себе отчёт в действиях. — Шаст, ты конкретно влип. - прохрипел Дима, похлопав парня по плечу. Тот слабо кивнул, все ещё не отходя от произошедшего. Всю пару зеленоглазый просидел как на иголках, поглядывая коротко на преподавателя и ловя от него хищные взгляды. Решив все-таки поговорить с Арсом и не мучить себя Антон дождался, когда все покинут аудиторию и медленно подошел к брюнету. — Арсений Сергеевич, - начал парень, но быстро замялся, так и не придумав что сказать. — Да? - тот поднял взгляд и заметил убегающего парня, который так стеснялся, что решил просто сбежать. Арс глупо захихикал. Это однозначно победа. *** "И какого хуя ты вообще к нему пристал? Красивый, умный? Нравится он тебе? А тебе так же будет нравится, когда он поиграется с твоими чувствами, а потом запихнет свой член левому челу?" - разум кричал разнося все на своём пути. " У тебя серьёзные проблемы с доверием, к врачу бы" - тихо стонало сердце. *** Арсений много думал о том, нужен ли ему этот парень, зеленоглазый зацепил своей открытостью, отсутствием какой либо скромности и был сексуален настолько, что каждый раз видя его хотелось раздеть и выебать, слышать громкие стоны, в которых он называет его папочкой. Да, определённо нужен. *** Так прошли пара недель, Антон забил на главенство, думая о других более важных вещах, зачастую об Арсении, который не обращал на него никакого внимания, будто его и вовсе нет. В аудитории было шумно. Девочки рассказывали друг другу о том, какой сексуальный у них куратор и в каких позах отдались бы ему. — А нет мыслей, что он, возможно, гей? - Антон ревновал и бесился от мысли, что ревнует. — Вообще нет, геи ведь не такие, а он брутал, секс машина, я в этом уверена. - Алина улыбалась, Антон тоже улыбнулся, вспоминая ту ночь. И правда, секс машина, заебет так, что ноги держать не будут. Антоном проверено лично. — Да, наверное ты права, - он не стал спорить, видимо организм тоже вспомнил как было хорошо и кровь начала приливать не в то место. "Ну и что это? У тебя встаёт уже от одной мысли о нем, докатился, мудак". Антон выбежал из аудитории в туалет, оставляя Алину в недоумении. Он только поджёг сигарету, как в туалет ворвался разьяренный Арсений Сергеевич. Он встал возле раковины и поливал лицо холодной водой. Его взгляд упал на Антона, который тихо стоял возле окна все это время. Ни слова не говоря он вырвал сигарету из рук Антона и закурил, тот продолжал молчать, закуривая новую сигарету. Арсений молча оглядел его с ног до головы, взгляд упал на бёдра, он ухмыльнулся. Антону почему-то стало стыдно, хотя за что? — И что же тебя так возбудило? - спросил игриво Арс, отчего Антон ещё и покраснел. — Не твоё дело, - он огрызнулся, увидев в этом единственное средство защиты. Арсений посмотрел на него как на идиота, докурил сигарету, выбросил в окно и молча вышел, Антон выдохнул. *** — Антох, ты обещаешь тусич уже вторую неделю, мы уже затарились алкашкой, которая по тихой заканчивается. - Илья был по-детски возмущён. — Конечно заканчивается, ты же пьешь как конь, нам девчонки доложили, что ты в женский корпус вчера зашёл спиздил чей-то резиновый писюн и пугал людей на улице, кончай столько пить! - сквозь смех ответил Позов. В аудитории стоял громкий смех студентов. — Весело, студенты? Сейчас все сели, нужно обговорить практику и распределение. - В аудиторию зашёл Арсений Сергеевич. Видок у него был не очень, злой, с красными глазами, от такого вида у Антона екнуло сердце, но виду он естественно не подал, молча сев за парту. Все сели, на удивление Арса даже громкий Шастун сейчас сел напротив куратора и молчал. — Арсений Сергеевич, нас с Позовым и Матвиенко уже приняли на стажировку в одну компанию, можно мы пойдём? - Шаст не хотел задерживаться рядом с мужчиной, ему все ещё было стыдно за прошлый побег. «Второй раз сбежал, это уже входит в привычку.» — И куда же? - с интересом спросил Арсений. — Домой, отсыпаться перед предстоящей тусой. - Матвиенко решив включить дурачка ответил на вопрос по-своему. В аудитории снова стало громко, студенты смеялись и Арс тоже не смог сдержать смех. Взглянув на смеющегося мужчину Антон поплыл. Графские манеры и такой лёгкий смех, кажется у него сейчас опять встанет, нужно отогнать эти мысли. — Ещё в прошлом году меня пригласили быть стажёром в Platinum design group, я отказался, но с этого года показатели компании взлетели и я решил этот шанс не просрать. - Арсений на секунду замер, внимательно изучая взглядом парня. — Хорошо, кто ещё нашел место для практики как эти трое? Несколько поднятых рук, — хорошо, вы свободны, остальных попрошу ненадолго задержаться. Парни вышли из аудитории обсуждая предстоящую тусу. — Не хочешь позвать Арса? Будет весело, сделаем мини-просвящение? - Поз всегда предлагал странные и периодически безумные идеи, но на этот раз Антон не задумываясь согласился. Возможно пьяный он сможет уже рассказать ему о своих чувствах. От этой идея мозг быстро заработал, идеи шли как лавина с горы. — Да, будет ахуенно, нужно поговорить по поводу того коттеджа недалеко отсюда, че по съёму и бабкам. Алкашка на тебе и Илюхе, мы с Матвиенычем займёмся кальяном. Парни забившись ушли по делам, на организацию было 2 дня. Насобирав несколько кальянов Антон сходил за табаком и углями. Когда с этим все было покончено он разлегся на кровать в ожидании друзей. Сейчас осталось самое сложное - пригласить Арса. Он лежал и думал о том, что его тянет к нему безумно сильно и он больше не хочет сопротивляться. Он хочет снова быть любимым. Антон не любил смс, проще же позвонить? Выпив бутылочку пива для храбрости и скурив пару сигарет он наконец решился. Достав телефон он быстро нашёл номер (спасибо Павлу Алексеевичу) и тыкнул на имя Арс. Тело пробило мелкой дрожью. — Шастун, чего тебе? - немного нервно произнёс мужчина, хотя поднял трубку после первого гудка. — Арсений Сергеевич, что вы делаете в субботу вечером? - на выдохе затараторил парень. — Хочу пригласить вас на нашу личную тусу, где вас просвятят в преподаватели наши лучшие ученики по литрболу. - Антон тяжело дышал, пока не услышал легкий бархатный смех на другом конце, он выдохнул и тоже засмеялся, получив положительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.