ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Абсолютно счастлив

Настройки текста
Примечания:
Выпивший Павел Алексеевич вошёл в дом как к себе домой, скидывая обувь и держа нераспечатанную бутылку егермейстера в руке. Он выглядел расстроенно, красные глаза и взьерошенные волосы говорили о том, что он здесь не просто для дружеской посиделки, а для разговора по душам на кухне до самого утра. — Ах, Шастунишка, я знал, что ты не упустишь этого красавчика, наш главный геюга универа, - Паша смеясь потрепал Антона по длинной челке, оглядывая с ног до головы, особо цепляясь взглядом на свежие засосы и стояк студента. «Ну ты придурок, хоть бы трусы надел» снова эти дурацкие голоса в голове Антона. Арс стоял рядом качая головой. Антон был удивлён поведению помощника ректора. «Антон, вали отсюда, тебе здесь делать нечего». — Арсений Сергеевич, я наверное поеду, подсуетившись начал Антон, натягивая свое объёмное худи на голый торс. — Нет, Тош, останься, я прошу, - Арсу было неудобно за ночного гостя, но и послать друга он не мог. Ему дико хотелось остаться в постели, целовать пухлые губы Антона, шептать в ухо всякие милости, а потом грубо трахать, оставляя следы от шлепков и засосов на нежной коже. Не сегодня. Блять. Паша уже ушёл на кухню, оставляя двоих поговорить, он понял, что помешал голубкам заниматься делами поважнее, но Арс – его лучший друг и рассказать обо всем он мог только ему. — И что мне делать? Я же понимаю, что он сюда не просто так пришёл, вам явно нужно поговорить наедине, - парировал устало Антон. - Арс хоть и понимал, что он прав, но отпускать парня все же не хотел (не мог). — Тош, я не хочу с тобой расставаться, ты сейчас уедешь и опять закроешься от меня, я хочу узнать тебя лучше, а не чувствовать себя брошенным после каждой близости. - устало натирая переносицу проговорил мужчина. **Флешбеки снова и снова возвращали его в то утро первого сентября.** *** Арсений проснулся в отличном настроении, предвкушая утренний секс и совместный завтрак, но на другой стороне кровати было пусто и уже достаточно холодно, сердце неприятно кольнуло. *** Арсений – по натуре своей спокойный, вывести его из себя было сложно, но в те редкие моменты, когда это у кого-то все же получалось позже ходили по стойке смирно и сильно жалели о содеянном. Он прекрасный руководитель, умеющий держать все под контролем, неплохой педагог и куратор судя по отзывам учащихся и друг хороший, поддержит в любое время дня и ночи. Но минус все же в нем есть, да ещё какой, ведь он никогда не подарит родителям внуков. Арс – единственный ребёнок в семье, в которого вкладывали все силы и средства, требуя полной отдачи. Он был неким "проектом" родителей, который воспитывался не в любви и нежности, а в строгости и постоянных упреках. Родители считали, что так мотивируют его к лучшему, знакомили сына с «приличными»девушками, мечтали женить его и обзавестись внуками. Но к их сожалению Арсения надолго не хватило. Он с отличием окончил факультет дизайна в одном их лучших московских университетов, рассказал родителям о своей ориентации и укатил махая платочком в Мадрид, учиться в европейском институте дизайна, но так и не отучившись до конца вернулся в Россию посчитав, что его знаний хватит на все. Переехал в Санкт-Петербург, начал жизнь с чистого листа. Сейчас у него есть все для счастливой жизни – процветающий бизнес, деньги, друзья, уважение и авторитет, но нет самого важного – любви. *** Антон проникся этими глазами, которые в панике бегали по его лицу, умоляя остаться. Не о таком вечере он мечтал, но отказать не мог. — Хорошо, я останусь, но с одним условием, - Арс напрягся. — Я хочу пиццу, большую колу и твой ноутбук. Брюнет нахмурился не понимая, шутит тот или говорит всерьёз. Зеленоглазый надул губки и показал язык, как бы намекая: "я жду". Арсений от такой милой картины засмеялся, обнажая белоснежные зубки. — Ты ж меня в гроб загонишь раньше положенного, я уже напридумывать всякой хуйни успел, - брюнет отчитывал его смеясь. Антон улыбался. — Я в спальню, жду ноут, нетфликс и пиццу, - капризно кинул парень топая длинными ногами в комнату Арсения. — И колу? — И колу. Арсений принёс ноутбук с колой, упоминув о том, что пицца скоро выедет в объятия желудка Антона. Тот чмокнул парня в щеку, включая 2 сезон "Элиты". *** Антон лег на огромную кровать, включая сериал и раздумывая об отношениях и о своём будущем. Антону, хоть в постели он и нижний, не мешало доминировать и в отношениях и в сексе. Он был главным, всегда и везде. Но именно с Арсом он позволяет себе капризничать, вести себя как влюбленная школьница и ему это нравится. Он чувствовал себя с ним как за каменной стеной, несмотря на то, что был и выше и крупнее. Антон всегда считал себя особенным, так ему говорили родители, воспитывая будущего лидера любовью, строгостью и гиперопекой. Совмещая кнут и пряник. Несмотря на их воспитание Антон в 17 закурил, это был первый серьёзный удар по сердцу родителей, закончив школу он уехал в Питер, ударив по сердцу родителей снова. Далее они узнали об ориентации сына, что повергло маму в шок. Папа догадывался и для себя это уже принял. А мама – нет, разорвав общение на корню с собственным сыном. *** На кухне было спокойно, мужчины пили, обсуждая как быть. Вкратце рассказав о ссоре с Лясей они искали выход из ситуации, но в голове Арса каша. Он думал только о парне, который уснул, так и не дождавшись пиццы. Спустя пару часов бутылка опустела, выход нашёлся и Паша уехал, несмотря на уговоры остаться в гостевой комнате. Арсений тихо вошёл в спальню, Антон спал на спине, так и не убрав ноутбук, лежащий на груди. Эта картина его настолько умилила, что он залип на пару минут. Длинная чёлка упала на глаза, чёткие скулы придавали лицу особый шарм, а пухлые губы кричали о том, что их нужно целовать не переставая. Мужчина не сдержался, запечатлев парня на телефон. Он убрал ноутбук, лёг рядом с Антоном и засыпая почувствовал, как тот прижался к нему ближе, что-то сонно простонав. Арсений был абсолютно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.