ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кто конкретно хочет убрать вас?

Настройки текста
Арс проснулся от капель воды, бьющихся о подоконник, с жуткой головной болью и сушняком. Снова один. *** Арсений не ждал подвоха, он был уверен, что сегодня парень не сбежит, ведь вчера он открылся совсем с другой стороны, он был настоящим, без фальши и кучи масок, которые надевает каждый день. Постель снова была холодной, Арс упал лицом в подушку и зарычал от безысходности, он снова его бросил. Обида душила, сердце колотилось, руки дрожали. Последние несколько лет Арсений общался с мужинами, ходил на свидания, занимался сексом, но так и не смог построить крепкие отношения ни с одним претендентом. Они были пустышками, которые давно обесценили настоящие чувства, их интересовали только деньги, авторитет и животный секс. Антон – он другой, с первой же минуты зацепил темпераментом, красивым заливистым смехом ну и конечно же внешностью. Тот, сам того не понимая сводил Арсения с ума уверенностью и инициативностью, а позже он отправил его в нокаут до безумия горячим, страстным сексом. Всего-то за несколько часов рядом с Антоном и Арсений снова почувствовал себя живым. Брюнет понял, что такой подарок судьбы упускать нельзя. Но он сбежал, сам. Было невыносимо больно. *** Он нашел в себе силы встать, почистил зубы, сходил в душ и поплеся на кухню, ему были необходимы кофе с сигаретой. Настроение было на нуле. Сделав горячий крепкий кофе он вышел на террасу и закурил, размышляя о том, что погода такая же паршивая, как и его настроение. — Доброе утро, соня, - радостно крикнул Антон, выходя из-за угла с кружкой дымящегося кофе и лучезарно улыбаясь. Арс подпрыгнул, то ли от испуга то ли от радости. "Он не ушёл. Не оставил. Не посмел разбить твоё сердце"- счастливо кричал разум. *** Антон проснулся рано, долго лежал и смотрел на спящего Арсения. Тёмные волосы были взьерошены, на губах играла лёгкая улыбка, а вздернутый носик смотрелся умилительно вкупе с лёгкой щетиной. Зеленоглазый улыбался как придурок, залипая на Арса. На телефон пришло уведомление, заставляя парня встать с кровати. От: Серый(любовь моя) Не ты ли мне сказал, что будешь ночевать в общаге? 09:14 От:Шастик(любовь моя) Серый,не начинай 09:15 От: Серый(любовь моя) Тебе пиздец, лично отшлепаю 09:17 От:Шастик(любовь моя) Не думаю, что эта идея понравиться Арсюшке:) 09:18 От: Серый(любовь моя) Арсюшке? Шаст, я жду от тебя пояснений 09:20 От:Шастик(любовь моя) Все будет сегодня вечером 09:21 Оба парня смотрели на экраны телефона, Серёжа недоумевал, Антон глупо улыбался. Антон сходил в душ, оделся и поплелся на кухню делать кофе. Настроение было отличным, несмотря на испорченный вечер. Сделав кофе он вышел в обширный двор, решив исследовать всю красоту, которую создавал Арс. Достал пачку Marlboro из кармана джинс и с наслаждением закурил. *** Когда-то сигареты для него были спасением от всего, но сейчас – зависимость. Он понимал, что нужно бросить это, но постоянные стрессы в учёбе и личной жизни ломали его ещё сильнее, заставляя курить ещё больше. Впервые он закурил в 17, его бросила девушка. Точнее, была вынуждена бросить. Ей было мерзко наблюдать, как родной брат целует её парня в шею, лапая в причинном месте. После она тысячу раз жалела, что зашла в комнату брата именно в этот момент. Антону было стыдно, но ничего поделать он не мог. Он закурил в надежде, что так станет легче принять свою ориентацию. *** — Доброе утро, соня, - крикнул Антон, радуясь, что Арс наконец-таки проснулся. Он подошёл к брюнету и чмокнул его в губы, отчего тот засиял. — Доброе утро, - ответил мужчина поднявшись с кресла и затянув своего студента в долгий поцелуй. Оба были одинаково счастливы. — Давай зайдём в дом и закажем завтрак. — Давай. Парни заказали еду на дом и сели за стол, молча долго есть не получилось, Антон разлил соус себе на футболку, Арсений рассмеялся. С криками "че ты ржешь" Антон намеренно кинулся в объятия брюнета, запачкав его белоснежную футболку. "Война так война" подумал Арс и забросил в Антона смачный кусок картошки с кетчупом, попав прямо в лоб. Началась тяжёлая битва. Парни смеялись, кидались едой и бегали друг за другом. А чуть позже отмывали вместе кухню, болтая о всякой ерунде. — Слушай Арс, нужно все расставить по полочкам. Кто мы друг другу, - наконец осмелился спросить юноша, раздумывая над этим все утро. — Я не буду скрывать, ты мне нравишься, даже слишком, - наконец этот разговор настал, думал Арсений. – Но я не знаю, испытываешь ли ты ко мне те же чувства. Душа Антона запела, он мысленно выдохнул радуясь исходу событий. — Мы можем попробовать все сначала, знаю, звучит глупо, но я боюсь снова нырять в отношения с головой, хотя ты мне нравишься, безумно. Арсений выдохнул, сердце пропустило удар, "нравлюсь, безумно". — Я готов, вместе мы сможем всё. - Арсений был настроен решительно. От такой уверенности Антону стало тепло в душе, дышать стало легче. Парни лежали в постели, включили сериал, но так и не смотрели его, целуясь и болтая, узнавая друг друга ближе. Влюбленных отвлек телефонный звонок, Антон поднял трубку. — Шастун, что ты знаешь об Арсении Сергеевиче и Павле Алексеевиче? - студент был в шоке, звонил ректор. — Что-то случилось? - Антон безумно разволновался. — До меня дошли слухи, что меня хотят убрать с места ректора, ты что-нибудь слышал об этом? - Антон вышел из комнаты прямиком на террасу и закурил, ему вдруг стало страшно, мысли в голове посыпались с тройной силой. — Н-нет, не слышал. Кто конкретно хочет убрать вас? Павел или Арсений? — Уверен, неспроста ваш куратор здесь находится, Паше я не доверяю даже больше. — Я думал, он ваш преемник, - поток мыслей сбил Антона. — Шастун, не смеши, его посадили сверху, а сейчас он метит на моё место. У меня к тебе есть интересное предложение. - Антон слушал не перебивая. — Влейся в их коллектив и разузнай все, о чем они говорят и что планируют делать, взамен обещаю место заместителя ректора сразу после окончания вуза. Как тебе? — Я подумаю. До свидания. Антон был в шоке. Арс его использует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.