ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Свободен, как птичка в залете

Настройки текста
Примечания:
Арсений тихо постучался в дверь. Тишина. Слегка ее приоткрыв, он заметил Антона, который сидел в наушниках на подоконнике и курил в окно, нервно теребив пачку сигарет. Брюнет вошёл в палату и положил на тумбочку пакетик со сладостями. Антон кинул окурок в окно и повернулся. Угрюмый вид с лица исчез, сменяясь на восторженный, парень засиял за считанные секунды. — Арс, ты пришёл! - парень громко закричал, скидывая наушники и прыгая прямиком в обьятия брюнета. Он обвил ногами бедра мужчины и уткнувшись в шею тихо бормотал что-то несвязное. — Арс, какой же я идиот, боже, прости меня. - парень не хотел слезать, ему крайне не хватало этих объятий и головокружительного запаха парфюма. — Эй, ты украл мою речь, - оба улыбались, Антон слез с мужчины, поправляя тому взьерошенные волосы. Поблагодарив того за вкусняшки Шастун засунул любимую кислую конфету в рот и уставился глазами цвета изумруда на брюнета. — Мальчик мой, прошу, выслушай меня и не перебивай. Антон кивнул, кидая вторую конфетку в рот. — Наши отношения быстро развиваются и я этому очень рад, но они ещё далеки от правильных, здоровых отношений, к которым мы должны стремиться вместе. Сейчас я понимаю, что сильно накосячил, скрыв всю правду. Я сделал это, потому что боялся спугнуть тебя излишним вниманием. Ты же понимаешь, как это выглядит? Все началось с того, что я приказал отдел кадров рассмотреть лучших кандидатов на должность стажера, им оказался ты. Думаешь, я знал? Нет. Рассмотрел твоё портфолио, без каких-либо фото, а тут второкурсник условие ставит, мол, приду с друзьями или не приду вообще. Меня это ещё сильнее заинтересовало. Далее мы познакомились и сразу перешли к близости, не узнав друг друга. Знал ли я тогда, что занимаюсь сексом с будущим стажером и студентом? Однозначно нет. Мне было бесконечно стыдно, каждый вечер я обнимал тебя перед сном и думал, какой я трус. Арсений грустно повернул голову в сторону, но Антон ухватил того за подбородок, взглянув в темно-синие глаза. — Прости, Арс, я должен был сам это понять, но вместо этого я набухался как скотина и был наказан за своих глупые мысли больничной койкой. - Антон усмехнулся, легонько касаясь швов на затылке. — Тебе-то уж точно не за что извиняться. Антон, я... - светловолосый перебил брюнета. — Арс, солнце моё, пожалуйста, откройся, хотя бы мне. Я порядком устал от этих эмоциональных качелей, нам нужно меняться вместе, мы же справимся, правда? - Антон устало вздохнул. — Справимся, - твёрдо ответил брюнет, — я понимаю, месяц был эмоционально нестабильным, но моя любовь к тебе только крепнет, - Антон поднял взгляд полный бесконечного счастья, — я не хочу тебя терять и постараюсь сделать всё, что в моих силах. Я откроюсь, но дай мне время и ты узнаешь обо мне всё. Зеленоглазый не удержался и прильнул губами к Арсению, заставляя того застыть на одном месте. — Расслабьтесь, Арсений Сергеевич. - приказ, не просьба. Арсений поняв, что сглупил, улыбнулся и затянул того в длинный нежный поцелуй. Они целовались долго, касаясь друг друга, пока их идиллию не прервала Оксана. — Ну какая же милая парочка, о ваших отношениях хоть фанфик пиши, - Антон показал ей фак, та лишь рассмеялась. — Я что пришла-то, а, точно, Шастун, капельница подъехала, витамины внутривенно ннннада? — Окс, ты невыносима. - Антон лег, мед.сестра протерла проспиртованной ваткой участок кожи. — Это любовь с первого взгляда. - Арсений коротко взгляну на Антона, не понимая, как за один день он так сблизился с этой девушкой. — Арсений Сергеевич не понимает таких шуток, Оксана Александровна, ведите себя сдержанно. — Оо, Антон Андреевич, передайте Арсению Сергеевичу мои извинения. Впредь из моих уст не вылетят эти слова. - пауза. — при нем, естессна. Арсений рассмеялся в голос, эта девушка просто ходячий юмор. — Оксана Александровна, почему медицина, а не квн? - Арсений заинтересованно смотрел, как девушка вводит иглу в вену. — Ох, Арсений Сергеевич, я бы рада, но родители считают, что медицина наиболее важная и серьёзная профессия, а шутки шутить можно и тут. — И вы в этом мастерски преуспели, снимаю шляпу. Смеялись уже все трое, в палате царил необыкновенный вайб, они понимали юмор и сарказм друга друга так, будто знакомы всю жизнь. — Вынуждена вас покинуть, тут мужичок глаз на меня положил, свой единственный, надеюсь после восстановления все же положит и второй, - она смеясь вышла, оставляя двоих наедине. — Арс, а что с твоей компанией? Расскажи, почему она стояла несколько лет, но потом резко взлетела? — Я выкупил эту компанию по цене в разы ниже рыночной, люди не видели в ней прибыли и какой-либо потенциал, а я решил рискнуть и начать все с нуля. Мне нравилось звучное название, но их концепция была мне абсолютно непонятной. Я пол года наблюдал за тем, как работают специалисты в компании, чуть позже поднял заработную плату, сократил рабочий день на час. Те, кто просиживал штаны был уволен сразу же, на их места всегда находились новые специалисты: умные, с хорошим багажом знаний, а главное, желающие работать и зарабатывать. Еще спустя год я сменил половину сотрудников, а ещё спустя год компания стала первой на рынке. Антон завороженно слушал Арсения, сосредоточенный взгляд, чёткая подача информации, лёгкая жестикуляция. Он был восхитителен. — Я был сильно удивлён тому, что ты –один из лучших студентов вуза, никогда бы не подумал, что человек, пьющий водку с адреналином и закусывая бутылкой крепкого пива может обладать таким умом и рвением везде быть лидером. - Антон усмехнулся. — Моя мама – преподаватель русского языка и литературы, а так же завуч по воспитательной работе в Воронежской гимназии. У меня не было детства, пока все пацаны пинали мяч во дворе, я изучал законы Ньютона и теоремы Пифагора. - Антон ушёл в себя, детство вспоминать ему было сложно. Брюнет взял его тёплую руку и вложил конфету, тот мягко улыбнулся. Раздался телефонный звонок, Арсений поднял трубку и вышел из палаты. Разговор был долгим. Голубоглазый вошёл обратно, нервно постукаивая тонкими изящными пальцами по телефону, судя по его виду что-то случилось. — Мальчик мой, мне нужно уехать по работе, но вечером я обязательно к тебе приеду. — Арс, что случилось? - Антон в упор смотрел на парня, его и без того уставший вид сильно беспокоил младшего. — Приехал финансовый директор, решим пару вопросов и я обратно к тебе. Ты что-нибудь хочешь? Парень улыбнулся и не раздумывая ответил. — Тебя. Арс улыбался, влюбленно рассматривая этот невинный взгляд зеленоглазого. — Ууу, как все запущено, вы ещё тут потрахайтесь. Оксана пришла как всегда вовремя. — Третьей будешь? - настроение Арса было приподнятым. Они залились громким смехом, Арс поцеловал своего мальчика, и Оксана выпихнула мужчину из палаты, лупя его тапком Антона. — Шикарный у тебя мужчина, мне почему-то с парнями не везёт, - грустно констатировала девушка, собирая капельницу. — Мой мужчина самый лучший, - влюблённо ответил Антон. — Та не ссы, мы и тебе парня найдём, есть у меня на примете друг, Серёжа звать. Он с девушкой недавно расстался, свободен, как птичка в залете. Оксана кинула косой взгляд и рассмеялась. — Возможно, вы имели в виду в полете. — Возможно. Девушка весело выпорхнула из палаты, Шастун достал телефон и набрал Серёжу. — Слышь, любовь моя, у тя с Ленкой как? — Я ж поехал к ней в день вечеринки, мы обоюдно расстались. А что? — Да так, позже узнаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.