ID работы: 11192863

Позволь утонуть... в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ты мне нах*й не нужен, слышишь?

Настройки текста
Антон лежал вот уже пару часов, задумавшись над советом друзей и мед.сестры. «Возможно, они правы? Арсений ведь и правда не сделал ничего ужасного?». Его раздумия снова прервал стук в дверь. Кого сюда ещё принесло? В голове промелькнула маленькая надежда, «может Арс?» Парень сел на кровать, смахнув чёлку набок. — Войдите. — Заайчик, как ты мой маленький, что с тобой случилось? — блондин влетел в комнату, открыв дверь нараспашку и накидываясь на зеленоглазого крепкими обьятиями. Антон на секунду остолбенел, какого хрена он тут делает? — Макс, блять, съеби от меня, как ты вообще узнал, что я здесь? — он скинул руки блондина, кинув взгляд полный презрения. — Подслушал разговор Позова с Арсением Сергеевичем, он докладывал, что ты лежишь в этой больнице. — тот снова повис на высоком парне. — Ну зачем ты так со мной, я же волнуюсь за тебя. Антон на какое-то время завис, обдумывая слова бывшего. «Дима докладывает Арсу о моем состоянии. Что вообще происходит?» Зеленоглазого вырвал из раздумий поцелуй в щеку, он почувствовал, как тот окольцевал талию и лез с новой порцией поцелуев, его снова передернуло, будто ударив током. Он оттолкнул парня, покрывая трехэтажным матом. — Ты, наверное, не понял, но я повторю: не надо за мной бегать, я давно остыл, ты мне нахуй не нужен, слышишь? Блондин посмотрел в глаза Антону и усмехнулся. — Кому ты ещё нужен, мальчик? Я лучшее, что было и есть в твоей жизни, ты должен быть счастлив, что я у тебя есть. Антон вконец охренел от этой речи, но вовремя понял, что идти на поводу провокаций бывшего не стоит. — У меня ощущение, что головой приложился ты, а не я, иначе я не понимаю, что за хуйню ты мне тут лепишь. — Антон ответил слишком громко, отчего голова снова закружилась. Он лёг обратно на кровать, нажав на кнопку вызова мед.сестры. — Шастун, какой же ты придурок, сам ещё прибежишь ко мне, — Макс вышел до прихода Оксаны, кинув победный взгляд. — Эй, Тош, ты в порядке? — Оксана вошла, прикрыв дверь за собой. Тот сидел молча, держась за голову. — К тебе сегодня слишком много посетителей, — тихонечко начала девушка, — сейчас проходил высокий брюнет, красивый до чертиков, просился в твою палату, но, по всей видимости, не вошёл. До Антона дошло сознание, он вскочил с постели, несмотря на ужасную боль. — Оксана, где он? Он ушёл? Не молчи! — парень тормошил девушку за плечи, та начала понимать происходящее. — Ёп твою мать, это был Арсений? — девушка ахнула, прикрыв рот рукой. — Оксана, очнись, где он? — сердце Антона снова колотилось, готовое выпрыгнуть из груди. Оксана убежала в поисках Арса. Он понял, как это все дерьмово выглядит. "Арс ушёл, как только увидел обнимающего меня Макса. Пиздец. Блять блять блять блять, почему все так уебски, та за что меня боженька так наказывает?" — парень ходил по комнате наворачивая круги, из палаты ему выходить пару дней не разрешалось и сейчас это сводило его с ума. Он грыз ногти, то вставал, то ложился обратно. Оксаны не было, Арсения, по всей видимости, тоже. Он лёг, прикрыв глаза и проклиная бывшего. *** Арсений не спал сутки, закрывшись дома и выпивая многолетний коньяк. Он много думал о своей трусости и вспыльчивости его мальчика. Ведь Антон мог бы и выслушать, а не сбегать, сделав свои выводы. В конечном счете он просто кинул глупое смс в надежде, что тот все-таки обдумает, примет какое-либо решение и перезвонит. Звонок телефона раздался по всей кухне, Арс вскочил, молясь богу, чтобы это был Антон. Нет. Паша. Голубоглазый тяжело вздохнув сел, сделал глоток янтарной жидкости и кинул пустой бокал в стену, наблюдая за летящими в разные стороны осколками. Эмоции били через край, бессилие его убивало. Он провалялся до самого утра, но заснуть так и не смог. Утром помятый, с мешками под глазами и щетиной поехал в вуз, твёрдо решив, что поговорит с Антоном там и поставит все точки над i. Антона не было на первой паре. И на второй. — Арсений Сергеевич, где Антон?! - Сергей влетел в кафедру, застав того с кружкой кофе. "Видок у него печальный" заметил для себя студент. — Матвиенко, во-первых, почему без стука? А во-вторых, у меня к тебе тот же вопрос, почему староста группы отсутствует без какого-либо предупреждения? - Серёжа не понял, к чему этот официоз, но присмотревшись в глубине кабинета заметил историка, с интересом наблюдавшего за происходящим. Серёжа молча покинул кафедру и направился к Диме, возмущаясь, что у Арса он ничего не узнал. Позов в это время разговаривал по телефону. — Поехали, он в больнице. *** Парни вышли из больницы, каждый думая о своём. — Видел Арсения в вузе, мужик не спал всю ночь, я в этом уверен. — Думаешь, стоит ему рассказать, что Тоха здесь? — На него смотреть жалко, им нужно все обсудить. Дима долго не думая позвонил куратору. — Арсений Сергеевич, он в больнице, скину адрес смс-кой. — Что? Как он там? Как так получилось? С ним все порядке? - Голубоглазый забросал тех вопросами, нервно щелкая ручкой. — Вы ещё в вузе? Мы скоро подъедем. — Жду в 228 аудитории. *** Арсений завёл машину и направился скорее в больницу, купив по дороге любимые сладости Антона. Он вжался в руль до побеления костяшек и тихо матерился, пробки в этот день были как никогда некстати. — Здравствуйте, я к Антону Шастуну. - Арс влетел в больницу тяжело дыша. Оксана взглянула на парня и задумалась, сколько же друзей посетят Антона за все время. — Восьмая палата, сейчас прямо и направо. Арс улыбнулся и побежал, кинув хриплое "спасибо". Брюнет свернул направо и услышал крик Антона. Он замер прислушиваясь. "Ты, наверное, не понял, но я повторю: не надо за мной бегать, я давно остыл, ты мне нахуй не нужен, слышишь?" Арсений коротко посмотрел, что происходит в палате, Антон скидывал руки бывшего и громко матерился. "Мой мальчик, слава богу ты его отшил, я в тебе ни капли не сомневался" - Арс радовался как ребёнок. Он решил выйти покурить и выпить кофе, зайдёт позже, как только Антон завершит диалог с бывшим. Встревать в это не было смысла, все же слухи о том, что преподаватель спит со студентом разлетятся слишком быстро. Им это не нужно. Но с этим парнем он обязательно поговорит, немного позже. Не успел Арс докурить, как увидел разьяренного блондина, который матерясь вылетел из больницы, скидывая бахилы находу. Арс самодовольно ухмыльнулся. Следом выскочила мед.сестра. — Арсений, господи, вы не ушли. - Оксана была счастлива за своего пациента. Голубоглазый недоуменно посмотрел на девушку. — Ой, лучше не спрашивайте, весь день только о вас говорит. Арсений улыбался, поднимаясь в палату к Антону. Его мальчик думает о нем. Его мальчик ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.