ID работы: 11192874

Если бы Кеноби перешел на темную сторону силы

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Внезапно она заметила пленника и в ее глазах вспыхнула чистая ненависть . Ха-ха Люк попался в мою ловушку . Я была права и уничтожение пары жалких планет вынудил просветленного джедая поспешить на помощь . Этот глупый пират заманил тебя в ловушку . Теперь я отомщу за своего великого владыку и отца . Люк был в шоке ,, Ты что дочь Палпатина ?! " -сказал он . Глупый джедай-с ненавистью произнесла незнакомка .Я Мара Джейд верная Рука Императора и его лучший агент . Я помогала ему строить империю и разила повстанческих отродий без пощады . Но по твоей вине император сгинул и я потеряла часть себя . Я без цели скиталась по галактике пока не заметила тебя . Теперь я могу отомстить и тебе и твоим дружкам . Построенное императором оружие поразит их в самое сердце и уничтожит Корусант . И в этом поможешь ему ты ! После небольшой процедуры ты станешь новым Вейдером и возродишь империю , исправив свою ошибку, совершенную на Эндоре . Империя и Император возродятся . Бросить пленника в гипнокапсулу . Боевые дроиды ВХ под надзором Джейд доставили Люка на место и бросили его в странную комнату . Там ему промыли мозги и он забыл о своем джедайском прошлом превратившись в ситха Дарта Старкиллера мечтающего возродить Первую Галактическую империю для своего Темного повелителя . Новоявленный сит готовился к наступлению на республику . С мест сражений Клонической войны удалось найти и восстановить 4 Венатора и 6 Барышников . Заполнив их экипажы металорнскими дроидами и используя имеющиеся у Люка республикинские ходы флотилия ситов начала путь к Корусанту . Пользуясь безалаберностью новых республиканцев флотилия легко прошла до столицы . В имперские времена такого безобразия бы точно не допустили . Войдя в систему ситхский флот начал атаку Корусанта и вступил в бой с небольшим флотом охраны столицы . Увы тут Мара не являющиеся опытным ситхом не смогла разорвать узы силы между Люком и Леей и она почувствовала угрозу и успела предупредить оборонный флот об атаке . Старые Барышники и Венаторы были легко разгромлены республиканским флотом . Но уничтожить заряжающей главное орудие дредноут Око Палпатина не удалось . Выстроенный внутри астероида и имеющий мощные щиты он мог выдержать огонь до 20 Звездных Разрушителей Император более суток и даже создать проблемы Палачу . Прошло 11 часов . До накопления энергии и выстрела главного калибра , что уничтожит Корусант оставалось меньше часа но флот республики не смог сбить этому двадцатикилометровому исполину даже щиты . Тогда Лея вызвала призрак силы Йоды что смог помочь Лее войти в специальную джедайскую медитацию и с помощью уз силы снять с Люка внушение . Это внушение было расчитано не чувствительных к силе и должно было помогать быстро обучать имперских штурмовиков из обычных гражданских в случае ведения затяжных боевых действий но никак не превращать джедаев в ситхов . Освободившись от гипноза и вспомнив что он джедай Люк выхватил у Мары меч вырубил ее и уничтожил всех культистов на борту . После он приказал дроидам сдаваться и они благодаря тому ,что Мара по групости назначила Люка -Старкиллера капитаном этой посудины , выполнили приказ и отключились . Потом Мару доставили на Корусант и призрак Йоды помог снять с Мары Джейд внушение Палпатина дающее приказ любой ценой подчинить Люка и уничтожить Новую Республику .На самом деле Мара просто хотела помочь построить сильное государство но никак не жедлала абсолютной власти и не собиралась уничтожать планеты. В итоге позже Люк и Мара полюбили друг друга и даже поженились . В браке родились блезницы мальчик Джайсен и девочка Джайна за которыми охотились вонги и поэтому они были вместе с молодой матерью перемещены на тайную планету Ак-то где началось строительство тайного храма джедаев . Через полтора года Мара в связи в недостатком джедаев были вынуждена вернуться на фронт .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.