ID работы: 11192971

расстояние не помеха

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

навстречу…к тебе.

Настройки текста
и так…наша история продолжается…приятного чтения!       После того, как Мейв уехала в Америку, Отис очень сильно скучал по ней, но он хотел чтобы она была счастлива и чтобы у неё всё было хорошо. Они созванивались по видео чату каждыми днями…болтали на разные темы, клялись друг-другу в любви и засыпали вместе. POV: Отис Мой мир полностью перевернулся, я понял, что такое любовь благодаря ей, как же жаль, что она сейчас не рядом. — Лёжа на кровати думал Отис. Его голова всегда была забита мыслями о ней. 12:00 *сообщение Мейв* —Привет, Коржик ну как ты? Я скучаю. —Привет, Мейв, я думаю о тебе очень часто, а так у меня все могло бы быть и лучше, если бы ты была рядом. Я очень по тебе скучаю. —Милый, не переживай я скоро приеду и будем наконец-то вместе. Мне тоже тяжело без тебя. *Отис решил спуститься вниз поговорить с мамой*. —Мам, ты сейчас занята? —Спросил Отис. —Дорогой, я не занята что-то случилось? —С волнением спросила Джин. —Я очень скучаю по Мейв, я бы очень сильно хотел вас познакомить с ней, но неизвестно, когда же она приедет к нам. —О.оу, милый, а может ты сам к ней сможешь приехать? —Это звучит неплохо. Отис сильно обрадовался, что сможет навестить любимую девушку. —Тогда, иди собирай вещи. Якоб заедет тебе за билетом до Америки. Отис быстро побежал собираться, потому что эта поезда была для него важна. POV: Мейв Я не знаю, как жить без него. Это просто невыносимо. Мы созваниваемся каждыми днями, каждый день я наблюдаю за его улыбкой, за его эмоциями, как он смотрит на меня, а я утопаю в его голубых озёрах, которые только и сладко манят меня. Я бы с радостью, хотела приехать к своему Коржику, обнять, поцеловать, но времени почти, что нет. Одарённая программа, очень сложна, но я стараюсь, также подрабатываю в кафе официанткой по выходным, чтобы хоть как-то прокормить и оплатить счета. Мейв думает об этом каждый день, стараясь отвлечься книгой, но всё безуспешно. *сообщение от Эйми* —Привет, Мейв. Как у тебя дела? Я видела на днях Отиса он очень грустный. У вас что-то случилось? —Привет, Эйми. У меня всё хорошо. Отис грустит из-за того, что мы не можем увидеться. У нас с ним всё отлично. Я скучаю по всем вам. —Как же я вас понимаю, это очень тяжело. Я рада, что ты поступила в одарённую программу. Слушай, у меня есть свободная неделька и я могла бы приехать к тебе, если ты не против вместе со Стивом? Мейв была рада, услышать, то что к ней хоть кто-то сможет приехать за такое долгое время. —Конечно, приезжай. Я буду очень рада. —Отлично, скоро увидимся. В глубине души она хотела увидеть Отиса, но всё же мысль о том, что приезжает её лучшая подружка была очень хороша. POV: Отис. Фух, наконец-то я управился с вещами. Я светился от радости, что уже завтра я увижу свою вторую половинку. Я нежно обниму её, и прошепчу на ушко «Мейв, я тебя люблю». В этих раздумьях он просто тонул, каждый день. Но уже завтра совершиться его самая заветная мечта. *сообщение для Эрика* —Эрик, привет. Я уезжаю в Америку к Мейв. Если хочешь приходи пока я не уехал. —Я уже мчусь к тебе. Овсяная печенька. *Стук* —Да, входите. Сказал Отис. —Привет, Отис. Вот твой билет. Вылет в 23:00. —Хорошо, спасибо тебе большое, Якоб. —Не благодари, ты должен быть счастлив с ней. Приезжайте вместе мы будем вас всегда ждать. —Я не думаю, что я смогу переехать жить к ней ведь, как же Эрик, как все мои друзья. —Отис, пойми, что в этой жизни нужно чем-то жертвовать. Ты уже взрослый парень. Но знай, что ты всегда можешь вернутся, мы поддержим тебя за любым выбором. —Да, я знаю, спасибо. Отис улыбнулся и лёг на кровать. Вдруг в дверь вламывается ошарашенный Эрик. —Эрик, ты чего? —Отис, когда ты уезжаешь? —Через 3 часа, а что? —Фух, я успел. Кстати, я слышал, что Эйми тоже едет в Америку со Стивом и возможно они едут к Мейв. —Всё возможно. Я улыбнулся. —Давай поиграем в Smart bros. —Давай. Время подходит и Отису приходиться уезжать. Все очень сильно будут скучать по нему. —Дружище, будь аккуратнее. Говорил Отис. —Ты тоже, не забывай меня. —Никогда. —Отис…? —Пошли отойдём, мне нужно тебе кое-что сказать.—С волнением произнесла Джин. —Мам, что такое? —Дорогой, я давно знала, что когда-то это должно было случиться, я очень рада, что ты нашёл своё счастье, только прошу не потеряй её, наслаждайся каждым проведённым днём с ней, я очень хочу, чтобы вы были счастливы. Эйми мне всё рассказала, ещё на терапии, что ты давно добивался Мейв. Не потеряй её…—Джин, улыбнулась, но у неё потекли слёзы. —Мам, я знаю. Я был полным кретином, когда отгонял Мейв от себя. А спать с Руби это была вообще огромная ошибка в моей жизни, которую я никогда больше не повторю. Я очень сильно люблю Мейв. И не позволю потерять её снова…—У Отиса потекла слеза, Джин вытерла её и поцеловала его в лоб. —Ты ни капельки не похож на своего отца…—С гордостью, сказала Джин. Отис сел в такси, и отправился в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.