ID работы: 11192971

расстояние не помеха

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

приезд…

Настройки текста
Примечания:
       POV: Мейв. Сегодня был очень тяжёлый день, как хорошо, что завтра я могу поспать подольше, почитать свои любимые феминизкие книги, но сейчас бы мне хотелось увидеть Отиса. Прижаться к нему со всей силы и не отпускать никогда, перебирать его волосы, целовать, смотреть фильмы вместе, я бы готовила ему каждый день вкусный завтрак. Вот чего на самом деле мне так не хватает, хочется всё бросить и бежать навстречу к своему любимому, но я так не могу… В этих мыслях Мейв тонула постоянно, ей всегда будет не хватать Милбёрна. Ей стало грустно и она решила написать своему Коржику чтобы снова по-любоваться на него. *сообщение для Отиса* —Коржик, давай поболтаем по Facetime? —Мейв, давай поговорим завтра, я очень сильно устал. Прости, милая. —Ну ладно, я тебя очень сильно люблю…у тебя точно все хорошо? —Я тебя тоже очень при очень сильно люблю, всё хорошо. Эти сообщения заставили их улыбаться, как два влюблённых идиота. Они оба понимали, что не смогут жить друг без друга. POV: Отис. Я бы очень сильно хотел поболтать с Мейв по видео звонку, но не мог из-за того, что у меня скоро вылет и мне нужно проходить паспортный контроль, уже завтра я увижу свою маленькую девочку, крепко обниму её. Эти мысли посещали Отиса всегда. Отис быстро прошёл паспортный контроль и сел в зал ожидания, из-за того, что он очень сильно устал он уснул, но быстро проснулся от знакомого голоса. —Отииииииис, что ты здесь делаешь? —Радостно спросила, Эйми. —Я лечу к Мейв, в Америку. Давно её хотел увидеть. —Ой, мы тоже к ней собрались, неудобно как-то. —Да ничего, только я не знаю где она живет. —О, не переживай, мы должны были приехать чуть позже, но Мейв мне скинула адрес, я тебе сейчас пришлю. —Спасибо огромное. —Не благодари, будьте счастливы наконец. Вот и прозвучал рейс на посадку, Отис быстро взял свою ручную кладь, и пошёл на посадку. Зарегистрировали его достаточно быстро и сел в самолёт. На часах было 23:30, он решил написать Мейв. —Милая, мы скоро увидимся, не переживай. Я сильно дорожу тобой, и больше никогда не позволю потерять тебя снова. Спи, сладко. Моя радость. Мейв не спала, потому что читала книжку, но сразу же заметила сообщения от Отиса. —Коржик, я в это верю правда. Я тебя сильно люблю. Спокойной ночи, овсяная печенька. Эти сообщения заставили Мейв улыбаться во всю улыбку. И надежда того, что они скоро встретятся. С такими мыслями Мейв заснула, а Отис уже взлетел. Весь полёт Отис думал о предстоящей встрече. Он так переживал, что выхода не осталось, как только заснуть. 07:00. Отис прилетел в Америку, выходя из самолёта он увидел Эйми и Стива. И они вместе направились получать багаж. Отис был очень взволнован предстоящей встречей. Но не показывал виду. —Отис, мы со Стивом будем жить в гостинице, не хотим смущать вас с Мейв. Будем ходить по вечерам на прогулки, в кафе. —Хорошо, Эйми, спасибо. Я рад, что у Мейв есть такая лучшая подружка. Отис забрал свой багаж. Вызвал такси и никак не мог осознать того, что он в Америке. И уже через несколько часов увидит свою радость. Его чувства были смешанные хотелось и улыбаться от радости и плакать. Но он смог сдержать бурю эмоций. Сев в такси на часах было 8:30, Отис решил написать сообщение для Мейв. —Доброе утро, моя сладкая девочка, как тебе спалось? Но ответа он не ждал, потому что он знал, что она спала. Подъехав к месту. В нём была буря эмоций, особенно эмоций счастья. Он не хотел будить Мейв, своим приходом, поэтому решил, что запасные ключи лежат у неё под ковриком, как лежали и в прошлом жилище, он быстро открыл дверь и сразу же узрел красивый коридор, где стояла тумбочка с принадлежностями для макияжа, проходя чуть дальше он увидел гостиную комнату, которая была хоть и совсем крохотная, но очень уютная там лежало покрывало и много книг, по-видимому она читала перед сном. Проходя чуть дальше он узрел симпатичную комнату, он сразу же заметил их общие фотографии. И на душе стало очень тепло, но на кровати лежала та самая главная причина его существования, она очень сладко спала. На секундочку Отис сильно залюбовавшись уставился на неё поглаживая, по её шелковым волосам, через сон она заулыбалась чувствуя тепло, но открыть глаза так и не смогла из-за усталости. Отис был готов, сидеть так вечно, но сон взял своё. 12:00. Наконец-то Мейв выспалась, она перевернулась и пыталась рассмотреть, «кто же это?» она трогала его, перебирала волосы, когда Отис это почувствовал он сказал: —Мейв, что ты делаешь? Мейв протёрла глаза и улыбнулась, мой Коржик приехал, когда ты успел? Она расцеловала его всего. И позвала полежать с ней вместе. POV: Мейв. Я не ожидала увидеть здесь своего Коржика, но я безумно счастлива этому, что он собрался с мыслями и решил взять всё в свои руки. Я крепко обнимала его, а он мило сопел. Мейв готова смотреть на него вечно. Его тепло, усыпило Мейв и они провалялись в кровати до следующего утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.