ID работы: 11192971

расстояние не помеха

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

новые возможности…

Настройки текста
POV: Мейв       После приезда Отиса, мы целый день провалялись в кровати. Мы обнимались, целовались, смеялись, просто круто проводили время. Сегодня я должна, была идти на работу , но из-за того, что приехал Отис, я всё отменила. Мне хотелось провести больше времени с ним. Утро. 10:00 Первым проснулся Отис, я почувствовала, когда он пролезал через меня. Через несколько минут я почувствовала вкусный запах омлета с беконом, я встала и увидела своего Коржика за плитой, он стоял и напивал какую-то песню, я встала сзади него и обняла. —Доброе утро, солнышко. Как тебе спалось? Я приготовил для нас завтрак. —Доброе утро, Коржик. С тобой спать это нечто потрясающее, мне было очень тепло и комфортно. Он нежно поцеловал меня и мы направились завтракать. После завтрака, мы решили глянуть фильм, но он особо нас не увлёк.. Мы легли на кровать и смотрели фильм, Отис нежно гладил меня спине спускаясь всё ниже, я понимала, что он хочет этого, как же, как и я, но не подавала виду. Он был настойчив, когда он успел таким стать? Я не смогла удержаться и была уже наверху. —Ты сам напросился… —Никаких слов. Он быстро заткнул меня самым сладким поцелуем в моей жизни. Я сняла с него футболку и сразу же узрела его подтянутое тело, он страстно шептал мне на ухо, это было очень приятно. Мы быстро раздевались, что я даже не успела опомниться это было будто во сне, но ощущения я точно никогда не забуду. Всё, что я помню это, то как он аккуратно всё делал и всегда спрашивал в порядке ли я. Я никогда, не добивалась оргазма со своими предыдущими парнями, но в этот раз он настиг меня с огромной волной. В порыве страсти, я оставляла нежные засосы на его шее. Когда мы закончили, я ещё никак не могла поверить, что я лежу с тем парнем, который ещё год назад был в моих мечтах. POV: Отис. Наконец-то я увидел свою девочку, мне безумно её не хватало. Я никак не мог поверить в реальность, что я сейчас с ней и мы занялись сексом. Раньше я мог представлять с ней такие моменты только во сне, но сейчас это было в реальности. Когда мы только познакомились, я и подумать не мог, что такая, как она будет моей девушкой, потому что я был просто парнем в углу, которого никогда, никто не видит. Я благодарен, ей за то, что она по-настоящему открыта мой мир и открыла, то самое двойное дыхание, если бы не она я бы и подумать не мог, что у меня есть какой-то талант в сексологии. Она переосмыслила мой внутренний мир, на 360 градусов. Но сейчас, она моя и я никогда не позволю себе её потерять. —Я в ванну, может быть составишь компанию..?—С хитростью, спросила Мейв. —С удовольствием. Мы набрали целую ванную с пенной и оба залезли туда, мы сидели в полной тишине и просто наслаждались друг-другом. Я нежно проводил своими руками по её ключицам, а потом вовсе она была уже на мне и снова начали страстно целоваться. Я чувствовал, то что она действительно хочет меня, что и мог сказать и о себе. Мы включили душ и стояли будто под дождем, когда и случился наш втрой поцелуй. Я снова ощущал эти эмоции, чему был невероятно рад. Я взял мочалку и нежно протирал её спину, доходя до самого низа, нежно массируя её тело. После ванны, мы еле-еле дошли до спальни, потому что были больны друг-другом, она поманила меня пальцем и притянула на новый поцелуй, она спускалась всё ниже и ниже…эти ощущения я запомню навсегда. 16:00. —Отис, пишет Эйми предлагает сходить прогуляться, пойдём? —Давайте, сходим. Я не против. Вскоре мы пошли гулять, как только нас увидела Эйми, то сразу же крикнула «вы очень красиво смотритесь» мы посмотрели на друг-друга и улыбнулись. Мейв и Эйми, шли впереди нас и о чём-то разговаривали, весьма быстро мы дошли до какой-то кафешки, мы со Стивом остались ждать, наших возлюбленных. POV: Мейв. —Ну, давай выкладывай, что такое случилось, что ты вся светишься от счастья?—С улыбкой спросила Эйми. —Мы с Отисом занялись сексом.—С гордостью сказала я. —О, ЧЁРТ!—Слишком, громко выкрикнула Эйми. —Тише, Эйми.—С улыбкой на лице, сказала, я. —И как он? —Это было волшебно, он потрясающий в этом деле, если сравнивать его с Джексоном, то Отис будет лучше него. —Я тебя поздравляю, я рада, что ты наконец-то счастлива. —Отис, мой человек. И я точно готова идти с ним до конца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.