ID работы: 11192979

Не смотри в пустоту

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Нии Югито.

Настройки текста

Введение в Миссию

Имя: Наруто Узумаки Уровень: 27 (начальный) Статус: Джаннин Деревни, скрытой в Листве. Наруто Узумаки перемешался по крышам деревни легко перепрыгивая на большие расстояния. Такой способ перемещения по деревне был самым быстрым и эффективным из всех. Он прыгал очень быстро и направлялся на встречу к Хокаге. Постояв недолго в очереди в кабинет, он вошёл. За столом Хокаге сидела Цунаде. Справа от нее стоял Какаши Хатаке и Сакура Харуно, Слева Анко и Ямато. Хокаге ждала парня. - Наруто я пригласила тебя что бы обсудить очень срочное задание, на которое ты отправишься не с джаннином Анко и Ямато. – Цунаде встала достала свиток и развернула его на столе. – Это карта местности страны скалы. Мы преследуем Кибы Инудзука - вы хотите сказать мы вышли на след Шикамару? – Уточнил Наруто - да один из пяти юных отступников Листа был замечен в этой местности. – добавил Какаши он достал кунай необычной формы с печатью. – Это печать Грома, которую использовал четвертый Хокаге. По нашим сведеньям этот кунай был использован Отступником Шикамару. - из отряда в 20 человек из сильных джаннинов Облака выжил единственный человек. Он скрылся от Шикамару и запросил помощь у нас что бы мы дали всю информацию и оказали содействие в поимке беглеца. – добавила Цунаде. - Для чего нужен именно такой состав? – снова посмотрев на всех спросил Наруто. – Шикамару стал очень опасен. У вас есть какой-то план? -Конечно юный Нара обосновался в горах, люди которых мы отправляли по его следу так и не сумели выяснить, где именно он находится, но у нас есть несколько идей как это определить. – Начал рассказывать Ямато – Команда один будет открытой поисковой группой, привлекающей внимание. Её задача разузнать все что может указать на место нахождения Шикамару и возможно других отступников. Так же задачей первой команды будет стать приманкой для нашей рыбки. Вторая команда должна быть максимально удалена от первой и наблюдать и следить за каждой подозрительной группой лиц или лицом. Все это будет происходить в столице Страны Молний. - каков состав команд? – задала вопрос молчавшая до сих пор Сакура. - Команда 1 Анко Яманако, Наруто Узумаки, Ямато, Команда 2 Сакура Харуно, Какаши Хатаке и Джирайя. «Джирайя присоединится к вам в стране облака. – подойдя к своему столу сказала Цунаде. — известно, что его несколько раз видели в столице». Потому вся операция будет происходить там. - А как же деревня, скрытая в облаке? Она не собирается помогать в поимке? – вдруг задала вполне резонный вопрос Анко адресованный Цунаде. - Я попросила Райкаге не вмешиваться пока и дать нам самим уладить проблему. – ответила ей Цунаде. - Не могу понять почему его должна заинтересовать именно команда 1? – спросил Наруто у той же Цунаде. - Я могу объяснить – попросил разрешения Какаши. Цунаде дала ему волю жестом пальцев. – По данным Анбу перед исчезновением год назад Шикамару проводил необычные эксперименты у себя дома. Там были найдены части тела образцы чакры и тому подобное. Мы предполагаем, что Шикамару пошёл по пути Орочимару и занялся бесчеловечными эксперементами улучшая свое тело. И все трое из вас по-своему уникальны. И ему захочется захватить вас. - я до сих пор не могу понять, как мы упустили целое поколение отступников. – Сказала Анко обращаясь к Цунаде и Какаши как к коллегам, участвовавшим в воспитании этого самого поколения. – они ведь были обычными детишками. — это сильный удар по репутации деревни. Старейшины обеспокоены таким раскладом и предпринимают радикальные меры. Корень Анбу находит методы позволяющие увеличить преданность деревне. Но возможно причины предательство этих пятерых не связанны с политикой деревни. «Мы все выясним, когда их поймаем и предадим суду», —произнесла Цунаде. - Есть так же мнение что данный инцидент мог быть организован какой-нибудь из групп отступников что бы пополнить свои ряды свежей кровью – добавил свое мнение Ямато. - Такое тоже возможно, Ямато, но есть несколько несостыковок во всем этом. Если организация была причастна к этому, то зачем Неджи Хьюго изнасиловал Юкки Куренай. - А что с остальными отступниками? – поинтересовалась Анко - Учиха Саске по нашим данным находится с Орочимару, Хината Хьюго может скрываться в районе облака известно, что Шикамару с ней были очень близки. Ино Яманако расположилась где-то в районе Страны Снега. Где Неджи Хьюго нам не известно. – выдал имеющуюся у него информацию Какаши Хатаке. -Команда 1 выдвигается в путь сегодня вечером подготовьте все что необходимо для миссии и вперед. – скомандовала Цунаде.

Письмо и кот

У порога его дома Наруто нашёл черношерстого кота с сумочкой тот достал письмо, подписанное синим женским подчерком из сумки. Содержало оно следующие слова;

Дорогой Наруто Узумаки, меня зовут Нии Югито я являюсь так же, как и ты Джинчюрики. Во мне запечатан двухвостый демон кот. Пишу тебе по очень важной причине. Прошу у тебя помощи. Я уверенна что в скором времени некая организация, которую называю Акацуке захочет завладеть биджу внутри меня. О их намерениях и о их будущем успехе узнала от человека, которому доверяю и который знает ход событий нашего мира и многое о прошлом. Он навестил меня и только предупредил и не в состоянии помочь. Благодаря технике «линия судьбы» я узнала, что моя судьба находится в шатком положении и её может ожидать печальный конец. И по настоятельному совету моего благодетеля, так же благодаря технике «линия судьбы» мною было определено что никто кроме тебя не в состоянии защитить меня по неведомым причинам. Хотя я уверенна что на данный момент есть множество ниндзя сильнее. Тем не менее прошу оказать мне помощь. Я нахожусь в деревне, скрытой в Скалах. Кумогакуре. Что бы со мной связаться отправь обратное письмо через моего кота. Уверяю тебя он самый надежный из всех почтовых служб. И обладает способностью скрытого перемещения. Твое письмо непременно дойдет до меня. Прошу тебя не медлить и ответить мне. Надеюсь на вашу защиту! Прошу позаботьтесь обо мне! Нии ЮГИТО

Прочитав его Отто не мог не откликнуться на такую просьбу. Тем более что в этом районе у них будет миссия. Он написал обратное письмо.

Нии Югито получил от тебя письмо и был удивлен твоим словам. Имею представление, о чем ты говоришь и знаю о твоей необходимости. Предлагаю встретиться через неделю в столице страны Молний. Обсудить все. Я буду на главной площади в полночь ровно через 7 дней. Наруто Узумаки

Вложил письмо в сумку кота. Кот рывком прыгнул к окну и испарился в воздухе. Наруто открыл холодильник и достал бургер купленный в системе игрок. Он раскрыл его и уничтожил за минуту. Сел на диван достал новую главу фанфика про Наруто который переместился в далекое прошлое и начал читать. За три года благодаря системе Игрок Отто изучил вселенную Шиноби. Но развития событий этой вселенной отличались от прошлых. Стук в дверь. Это был Среднего роста Анбу-крыс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.