ID работы: 11192979

Не смотри в пустоту

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Хороми и Антуан.

Настройки текста

Разговор с Анбу

- Наруто Узумаки? – Анбу протянул дружелюбно руку. И шагнул ногой вперед для того, чтобы зайти в квартиру. Наруто взял машинально руку и отошёл в сторону что бы пропустить человека. Анбу начал оглядываться, оценивая помещения в поисках подозрительных предметов вещей. У Отто это конечно же вызывало раздражение. Но веселый крыс повернулся к парню и сказал – какая честь познакомиться с сыном… познакомиться Джинчюрики девятихвостого лиса. – Он подошёл к стульчику на кухне поднял пальцами футболку со стула посмотрел Отто даже показалось что он её понюхал и положил обратно на стул. – здесь бы прибраться дружище. –он прав. Бардак неотъемлемой частью быта у Отто в любом из миров. - Я тоже рад познакомиться с представителем Анбу. Сильнейшими из Шиноби листа – Польстил Наруто из вежливости. Худощавый Анбу не снимал маску. Парень заметил – вы мне не доверяете? Почему ваше лицо скрыто? - конечно доверяю наш дорогой Джинчюрики, как я могу сомневаться в вашей верности листу деревне, Хокаге? – Крыс снял свою маску и за ней оказалась девушка двадцати лет черноволосая. – моя скрытность всего лишь, профессиональная привычка. – Девушка была красивой, милые глаза и тоненький нос она смотрела, не отводя взгляда прямо в глаза Наруто. - Как тебя зовут? – поинтересовался парень - называй меня Хороми – ответила Анбу. - я думал, что в Анбу берут только мужчин –, попытался похвалить её Наруто - в Анбу осуществляется отбор всех самых одарённых шиноби деревни листа. И ты со своими впечатляющими показателями вполне могли бы попасть к нам. – похвалила Хороми парня. - Будете чай? Или могу предложить ещё вот это… - Хороми села за обеденный стол. Наруто достал из холодильника несколько бургеров и положил прямо перед девушкой. Подойдя ближе, он почувствовал лёгкий аромат духов. Она кинула беглый девчачий взгляд и их глаза на секунду встретились. - что это? – заметила девушка лежащие на столе угощение. Завернутое в красную полосатую бумагу с символами – КФС это какой-то магазин? - не совсем, да и это неважно подожди. – он сложил печати, и еда за несколько секунд согрелась - ты владеешь стихией огня. Этого в отчетах о тебе не было указано. – Девушка раскрыла один из бургеров и откусила. Её щеки вмиг покраснели. Сразу стало понятно, что ей нравится такая еда. – это вкусно! - не стесняйся ешь ещё! – Наруто был польщён такой реакцией. Девушка доела бургер и сидя за столом серьезно спросила. - Наруто Узумаки я задам предельно простой я однозначный вопрос и хочу услышать на него прямой ответ. – Девушка была сосредоточена на каждом движение Наруто - Постараюсь быть предельно искренним и честным. – Отто понял, что лучше быть максимально открытым. Каждое его слово может определить его положение в этой деревне в дальнейшем. - Ты являешься переселенцем из другого мира в теле Джинчюрики девятихвостого лиса? От такого Отто потерял дар речи. Он не мог поверить, что его вычислили, да ещё и так просто. Обмануть значило навлечь на себя недоверие со стороны Хокаге и старейшин деревни. В комнате повисла тишина. Пот ударил по его бледному челу. «Нет смыслы что-то скрывать, да и будь что будет» подумал парень. - Да.

Попаданец который попался

В комнате за столом сидел парень темнокожий светловолосый. Руки его и ноги были скованы наручниками с подавляющими печатями. А справа и слева от него стояли двое Анбу. Парень, увидев Наруто был невероятно счастлив. Он сразу сказал - Наруто Узумаки Датебае это же ты! – Наруто сел напротив него. Огляделся и понял, что в комнате слишком много глаз. - Ты хотел меня видеть? – Спросил Наруто. – есть что-то что ты хотел мне сказать? - Наруто я понимаю, как это звучит, но я пришёл из другого мира. – Антуан смотрел ему прямо в глаза. Его лицо сияло ведь он увидел героя аниме, которые он смотрел в детстве. - Какого мира? Если не с этого, то с какого мира? – Отто хотел не вызвать подозрений о том, в что он знает суть разговора и в тоже время разузнать о попаданце. - Я прибыл из Испании 2021 года. – как ни в чем небывало ответил Антуан. - Можешь подробнее рассказать все как это было кто вас отправил и сколько вас было человек? – вмешался один из стоящих позади Анбу листа. - Конечно. Было лето. Но совсем не такое солнечное лето, как всегда. А очень холодное и пасмурное. Туристов было мало. Как будто все ходят в Испанию ради солнышка. Я работал на автобусе по перевозке этих самых туристов по городам и достопримечательностям. И вот моя работа накрылась большим куском дерьма из-под канавы. За месяц я заработал ноль. А бабки нужны понимаешь? Вот я и решил поучаствовать в небольшом эксперименте. Как мне объясняли он абсолютно безопасный и за него много платят. Профессор Игнасио Пабло Ромеро очень известный на тот период во всей Барселоне. Набирал добровольцев конечно же за хорошую плату. Мне таки ничего не оставалось делать кроме как пойти на поводу у своих чувств понимаешь Наруто. Мне просто нужны были деньги. Нас пригласили в первый раз усадили всех в кресла. Помимо меня было восемь человек. Подключили к нашим головам приборы. И я сумел выбраться из своего тела и немного даже полетать по городу. А профессор видел все что вижу я на своем мониторе компьютера. Это было удивительно. Я впервые летал моя душа парила. Невообразимо удивительные чувство мой друг. В прочем техническая магия на этом не закончилась. Мы ушли домой, но через неделю пришло ещё одно приглашение профессор Игнасио хотел провести новый эксперимент в этот раз за плату большую чем прежде. Естественно, я согласился. Он сказал, что в этот раз эксперимент переместит нас в другой мир. В этот мир и мы сразу же вернемся. Но, к сожалению, прошло больше двух месяцев, а я все еще тут. Вселился я в тело этого юноши. После вселения в него я получил частично его память, но как наблюдатель со стороны. Его навыки и его боевой опыт. Сразу попав в этот мир, я понял, где я и что мне делать. Но я не ожидал что Анбу настолько хорошо следят за внутренней обстановкой в деревне. Я искал тебя все это время. Тебя не было в деревне очень давно, где же ты был? - я был на очень важном задании. Впрочем, суть задания и сам факт его не важен. Зачем же я тебе? – ответил Наруто и задал вопрос - Мне нужна помоешь друг мой. Только ты сумеешь отправить меня домой. – закончил Антуан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.