ID работы: 11193068

Little wife

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Резкий солнечный свет ударил в лицо, заставляя поморщиться. Следом за пробуждением последовала жуткая боль во всем теле, которая постепенно сконцентрировалась в районе головы, левой руки и спины. Наконец найдя в себе силы открыть глаза, Гастон был весьма удивлен тем фактом, что они вообще открылись. Он попытался пошевелиться и вновь ударился спиной обо что-то, что оказалось стеной того самого замка. Постепенно приходя в себя, охотник обнаружил, что почти висит, запутавшись одной ногой в длинной лозе плюща. Растение плотно обвивало каменные стены и, судя по всему, именно оно смягчило падение настолько, насколько это возможно.       Гастон огляделся в поисках ножа и обнаружил его лежащим совсем рядом. Превозмогая боль в руке, он дотянулся до оружия, на котором еще остались капли запекшейся крови зверя. Последним воспоминанием Гастона был жуткий рык раненого чудовища: должно быть, оно должно было умереть, но отчего-то удовлетворения эта мысль не принесла. Перерезав опутывавший его плющ, охотник рухнул на землю и вновь стиснул зубы от боли в пострадавших конечностях. Но, не давая волю слабости, он все же поднялся на ноги и осмотрелся.       С немалым удивлением Гастон обнаружил, что жуткий, мрачный замок исчез, и перед ним высился роскошный дворец с белыми стенами. Пропали черные крыши с острыми шпилями, вместо жутких гаргулий появились пухлые ангелочки. От вчерашней обители кошмаров не осталось и следа. Может быть, он слишком сильно ударился головой? Или какие-то злые чары навели морок?..       Прихрамывая, Гастон пошел вдоль стены, пытаясь найти ворота. Однако, когда он дошел до них, стражники преградили ему путь. Гастон посмотрел на них исподлобья с плохо скрываемой ненавистью. Будь он сейчас в лучшем состоянии, он бы без труда одолел их голыми руками. Но увы, сейчас ему едва хватало сил, чтобы переставлять ноги. Поэтому он лишь зло процедил сквозь зубы: - ..Я должен добить чудовище. Один из стражников так же сурово взглянул на него и монотонно ответил: - Здесь нет и не было никаких чудовищ. Это замок принца Адама, и у него сейчас свадьба. Так что иди, куда шел. Он наставил на охотника копье. - Тебе здесь не рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.