ID работы: 11193082

Птицы в клетке

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Олеся2022 бета
Размер:
187 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 119 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Снейп, Барти и МакГонагалл сверлили взглядами Кормака. Люпин тоже явился, чтобы подтвердить слова Гермионы о том, что именно он попросил зайти её забрать проверенные работы младших курсов. Кингсли решил явиться лично, чтобы девушка давала показания в привычной обстановке. Пока ассистент главного Аврора записывал показания Ремуса, то заявился и Реддл. После этого Кормак позеленел от страха. — Он тебя коснулся? — Том подбежал к девочке, которая сидела всё ещё в порванной одежде на диване в объятиях Нотта. — Нет. Только порвал блузку и лифчик. Реддл от злобы прикрыл глаза, а открыв, Тео и Гермиона заметили, что один глаз позеленел. Гарри тоже злился. И если бы студенты не знали правды от самой Смерти о планах этих двух, то поверили в их переживания. С другой стороны, они переживали, не желая видеть сломанную ведьму, не способную придумать план по перемещению душ. — Показания взяты? — спросил Волдеморт. — Да, — ответил Шеклболт. — Гермиона предоставила свои воспоминания, прося, их не возвращать. На ней всё ещё порванная одежда. — Мисс Грейнджер, можете переодеться в моей спальне, — произнёс Снейп. Девушка кивнула, взяла пакет с новым лифчиком и водолазкой, и пошла в комнату Директора. Тео видел, что ей и говорить не хотелось, но его радовал бледный цвет кожи Маклагена. — Тебе в Азкабане не будет покоя. Обещаю! — шипел Министр. — Вот, — Гермиона протянула пакет с порванными вещами Кингсли и вернулась на диван к Тео. — Мистер Флинт, мистер Вуд, вас ожидает вознаграждение и повышение, — приказал Волдеморт, после чего парни поклонились Лорду. — Мы спасали подругу, — ответил Вуд. — Присмотрись к ним, Шеклболт, когда-то и тебя сместят, — шутил Том. — А что насчёт Драко? — Пока глухо, — ответил Маркус. — И думаем, что пока мы в школе, нападавший не рискнёт светиться. — Барти, Северус, Ремус, ребята вернутся в Аврорат, а нападавший на Драко теперь ваша забота. И нападавшего нужно найти. Драко — сын будущего Министра. — И парень Гарри Поттера, — добавила Гермиона, и один глаз Тома снова сверкнул изумрудным светом. — Именно, — ответил Реддл, ухмыльнувшись. — Допросом этого гриффиндорца я займусь лично. И не только я… — шипел на парселтанге последнюю фразу Тёмный Лорд, хватая парня за шиворот и втаскивая в камин. — Удачи вам, ребят, — Вуд улыбнулся Гермионе и Тео. — Мой совет для всех студентов и, надеюсь, Директор возьмёт его на заметку, чтобы даже старосты не ходили в одиночку, — произнёс Шеклболт. — Как раз собирался это предложить, — заявил Северус. После ухода авроров все резко выдохнули. Гермиона всё ещё не знала, что ей делать: слушать тираду от профессоров или вернуться в спальню. — Мистер Нотт, сопроводите свою даму в её спальню, а после возвращайтесь к себе в гостиную, — попросил Снейп, этим говоря, что профессорам нужно переговорить. — Да, Директор. — Мистер Нотт, — Миневра подошла к ним, будто хотела закрыть за ребятами дверь, — останьтесь сегодня с мисс Грейнджер. Я беспокоюсь о ней. — Меня не штрафанут? — Нет. Я попрошу эльфов перенести вашу форму на завтра и вещи в спальню Гермионы. Ей нельзя сейчас оставаться одной. Гермиона, дорогая, как Вы смотрите на такую идею? — Восхитительно, — мягко улыбнулась староста. Тео благодарно кивнул декану Гриффиндора и, взяв девушку за талию, повёл в направлении башни. — Минерва, ты что за бардак разводишь в школе? — шутил Барти. — Бардак у нас, в первую очередь, Директор с мисс Бэлл разводит, — в тон ответила анимаг, на что Снейп только фыркнул, ухмыльнувшись. — Ставлю сто галеонов, что Гарри и Драко и их ближний круг уже ищут нападавшего, — заявил Ремус. — Согласен, — ответил Снейп. — Вляпаются, а мне потом разгребай. Что будем делать? — Мой волчий слух уже улавливал в их речах фамилии Паркинсон, Крэбб, Гойл и Диггори, — вспомнил Люпин. — Как и мой кошачий, — ответил Минерва. — Значит, проверим их теорию. Эти паршивцы редко ошибаются, — заявил Северус. — Я возьму слизеринцев на себя, но Диггори — профессор, — Барти что-то усердно обдумывал. — А я анимаг, — напомнила МакГонагалл. — Я прослежу за ним.

***

Тео завёл Гермиону в ванную старост, медленно раздел её, ведь девушка всё ещё не отошла от шока и опустил в воду. Конечно, когда он снимал с неё лифчик и трусики, хотелось сделать совсем другое, но он же не животное. Когда парень залез в воду к гриффиндорке, Гермиона ухватила его руку и прижала в своей груди. — Нет! — Нотт резко выдернул её. — Тео, мой удел быть изнасилованной. Где гарантия, что вместо Кормака не появится другой? — У тебя истерика. Гермиона, мы будем целовать тела друг друга, потеть от темпа секса, но не сейчас. Я не хочу нанести тебе ещё большую травму. Гермиона заплакала и нырнула под воду, чтобы смыть слёзы. Тео нырнул за ней и поцеловав в губы, заставил вынырнуть. Их нежный поцелуй перерастал в страстный, но парень не дал возбуждению взять вверх. — Ты будешь моей, но не сегодня. Ты и так моя, Герми, — парень ухмыльнулся, когда девушка провела пальчиками по его скулам. — Я испугалась, — призналась ведьма. — И это нормально. Тебя никто не тронет. Ни насильник, ни душа той Гермионы. Больше Гермиона не желала говорить о происшествии, поэтому войдя в свою комнату, сразу улеглась на тёплой и родной груди слизеринца, который спал только в боксёрах, что разрешало исследовать тело пальчиками. Сон пришёл быстро для обоих. На часах было за полночь, завтра вставать на уроки и единственное о чём жалел парень, что они не могут постоянно вот так засыпать вместе.

***

Сириусу не спалось всю ночь. Письмо Гермионы не выходило у него из головы, поэтому ровно в шесть часов наследник чистейшего и древнейшего рода Блэк выгнал очередную шлюху из кровати на мороз. Выйдя из спальни, сразу уставился на портрет брата. — Ты сам не свой всю неделю, брат. Не поделишься? — Я думал, что ты со мной не разговариваешь за переход на сторону Волдеморта. — Я тебя умоляю, вашего мира если ещё на пару лет хватит, то хорошо. Этот псих всегда что-то замышляет. — Регулус, а если бы тебе нравилась совсем юная девочка и ты вдруг узнаешь, что являешься любовью всей её жизни, чтобы ты сделал? — Смотря кто эта девочка и сколько ей лет. — Джинни Уизли. — О! — младший Блэк хмыкнул. — Да ты счастливчик. Знаешь, ко мне подходил Билл и спрашивал месяц назад, что ты думаешь о его сестре. Видимо, о пристрастии бедняжки в курсе и старший брат. Я тогда заявил, что ты бессердечный, но, как показывает практика, снова ошибся. — И Уизли не против? — Родители и Билл только «за. Но решать девчонке и тебе. Братья не позволят помолвиться сестре с тем, кто каждый день таскает в спальню новых шлюх. Если будешь меняться, то начни с кровати — купи новую. — Так и сделаю, но начну не с кровати, а с платья. — Чего? — У них в школе скоро бал. Кажется, Джинни любит фиолетовый цвет. Регулус засмеялся, а Сириус отправился в ванную. Ему нужно привести себя в порядок, купить девушке платье, заказать новую двуспальную кровать и навестить Нору. День будет долгим.

***

Гарри проснулся от того, что его член вылизывал язык Драко. Гриффиндорец простонал и запустил пальцы в волосы любимого блондина. Не прекращая ласк, Малфой достал смазку, которую предусмотрительно положил возле себя и ввёл сразу два пальца в зеленоглазого. Поттер шире расставил ноги, приглашая слизеринца, но Драко был терпелив и пока в узкую дырочку Поттера не влезло четыре пальца, не входил. Когда тело Гарри почувствовало любимую наполненность, то член Героя готов был взорваться. Блондин пережал его у основания и страстно поцеловал парня. — Не сразу, милый. Ты должен кончить почти одновременно со мной. — Драко, нам ещё душ нужно будет успеть принять. — Ага, — Малфой поменял угол и задел простату, заставляя Гарри стонать и цепляться за бёдра слизеринца. — А теперь послушай меня внимательно, — аристократ прижался к телу Поттера и прошептал на ухо, не забывая трахать дырку ануса. — Мы сегодня всю ночь будем заниматься сексом в ванной старост. — Я думал, ты побрезгуешь, раз я там спал с Диггори. — Плевать мне на Диггори. Она будет ассоциироваться только со мной. — Я так понимаю, что снова не смогу неделю спокойно ходить? — Именно! — Драко, у меня в воскресенье матч с Когтевраном. — Переживёшь! Властность Малфоя захватывала Гарри настолько, что он кончил после очередного попадания по простате, а Драко излился внутрь любимого. Слизеринец всё ещё пытался пометить Гарри, хотя тот и так был помечен выше некуда: засосы на шее не успевали проходить, синяки на бёдрах тоже. Губы постоянно были опухшими от поцелуев, а член стоял колом даже на уроках. Драко часто любил дрочить Гарри прямо на уроке Бинса или Треллони, которые ни черта в этой жизни не замечали. Взамен Гарри частенько отсасывал Малфою на этих же уроках на последней парте, пока профессора были заняты.

***

Завтрак начался с того, что Директор Снейп стоял у трибуны и ждал, когда все усядутся. Столы до сих пор были пусты, а значит, новости были важными. Когда каждый из старост факультета подошёл к Северусу и заявил, что все студенты на месте, тогда начался монолог: — Сегодня ночью авроры Вуд и Флинт оставили школу по наставлению Министра Магии и Главы Аврората. Юные мракоборцы не нашли нападавшего на мистера Малфоя, но это не значит, что его перестанут искать. Авроры поймали насильника. Кормак Маклаген лично допрашивался Тёмным Лордом и отправлен на пожизненное в Азкабан за попытку изнасилования студентки и применения Крициатуса против студента. Тишина, которая стояла до этого, стала ещё невыносимей для стола Гриффиндора, на который пали все взгляды. — Студентка не пострадала, но все должны понимать, что всё в этом мире наказуемое. Следующим жильцов Азкабана станет нападавший на сына будущего Министра. Да, Лорд Волдеморт хочет отдать кресло Министра Люциусу Малфою уже в марте, чтобы можно было следить за остальными волшебниками более беззаконно. Надеюсь, все всё уяснили. А теперь завтракайте и марш на уроки! Снейп сел за стол, а Гарри взял Гермиону за руку. Девушка улыбнулась, но многие и так видели, какой подавленной вошла староста школы. — Гермиона, — произнёс Симус, — просто скажи, Кормак напал на тебя? — столы снова умолкли. — Все видели, как он на тебя смотрел и о тебе часто спрашивал. — Да. — А где был Нотт? — удивился Невилл. — Он меня и спас. Только Тео знал пароль от моей комнаты. Когда я открыла дверь, меня туда толкнули и обезоружили. Вуд и Флинт прибежали с Тео. Более подробно я ничего не стану рассказывать. — Гермиона, прости, что нас не было рядом, — молил Гарри. — Я не пострадала, только моя одежда и нос Тео, но он разбил Маклагену челюсть. Давайте забудем этот инцидент? — Это странно, — заявил Дин. — Нападают на тебя, на Малфоя. Вы перешли дорогу высшим силам? Рон подавился соком, вспоминая разговор о Смерти, а Лаванда, хихикая, постучала по спине парня. — Ага, высшие силы под названием «Один билет в Азкабан», — добавила Браун. — Джинни, ты чего такая молчаливая сегодня? Что у тебя стряслось? — не понимала Грейнджер, меняя тему беседы. — Как ты догадалась, что я влюблена в Сириуса? Драко сказал, что это заметно, и ты с Ноттом и Лавандой это тоже заметили. — Ты на него смотришь так, что кажется, будто проглотишь целиком, — ответила Гермиона. — Я дура? — Да, — заявил Рон, после чего получил от Лаванды ногой по лодыжке и шикнул. — Не обижайся, но мы с Лавандой тебе должны кое-что рассказать. Мы отправили письмо Сириусу и всё ему рассказали. — Гермиона! — закричала в страхе Джинни. — Что? А ещё я отправила письмо Биллу. Так тот прислал вчера ответ, что о твоей влюблённости вся семья в курсе. Просто надеются, что Блэк когда-то одумается! — защищалась гриффиндорка. Джинни расплылась в улыбке, а Рон перестал есть. Видимо, только он не видел, что сестра влюблена в Сириуса. Ну, ещё сам Блэк тоже этого не замечал. — Знаешь, Рон, некоторым нравятся мужчины постарше, — начала говорить Кэти, чтобы заполнить молчание, — и поверь, они умеют предложить девушке такое, что ты больше в жизни не посмотришь на ровесника! Девушка перевела взгляд на ухмыляющегося Северуса, а Астория нежно посмотрела на Барти, а после на Дафну. У всех был разный вкус. Рон тихо прокряхтел, что решать Джинни, на что сестра его крепко обняла, а затем ещё крепче обняла Гермиону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.