ID работы: 11193082

Птицы в клетке

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Олеся2022 бета
Размер:
187 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 119 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
В зале было шумно. Снейп не любил речей априори, а на балу и подавно из него слова не вытащишь, поэтому вечер открыла Минерва МакГонагалл. Перед началом танцев, она попросила старост школы и факультетов открыть вечер танцев, чтобы на их примере пошли танцевать и другие. Гарри сразу заметил, что Седрика нигде нет, а Гойл и Паркинсон стоят пристыженные и недовольные. За пару часов до бала Малфой нашёл подружку для Винсента. Это оказалась девушка пятикурсница из Пуффендуя, которая должна была желание Драко ещё с лета. И она очень боялась желания Малфоя, но услышав его, выдохнула и заявила, что с удовольствием его выполнит. Минерва напомнила, что до двенадцати гуляют четвёртые и пятые курсы, а шестые и седьмые — до трёх часов. Конечно, Гермиона очень выделялась на фоне остальных. У неё было платье невероятно насыщенного алого цвета. Тео не мог оторвать своих синих глаз от её декольте и прижимал к себе поближе. — Я тебя сегодня трахну. — Но бал до трёх. — Я сказал сегодня, а не завтра. Ты невероятно прекрасна, Гермиона, а сегодня вообще богиня, — девушка залилась краской, и Тео нежно поцеловал её в висок. Гарри сверлил зелёными глазами Паркинсон, и когда она уловила его взгляд, поёжилась от страха. Она поняла, что Поттер знает. Он знал, что Драко и Тео поговорили перед баллом с этими двумя, но это не отменяло того, что Гарри за Драко убьёт. В буквальном смысле. — Гестия, если ты не против, я приглашу Джинни? — Конечно, — слизеринка улыбнулась. — Я всё сделаю, — Гарри только благодарно кивнул. — Симус, позволишь? Ирландец передал девушку в руки Поттера, а сам подошёл к Дину, который как раз решил перевести дыхание, пока Парвати прихорашивается в туалете. Ухватив друга за руку, направился к туалету. Пэнси вышла очистить платье, которое Гестия «случайно» облила клубничным сиропом. Кэрроу встала у двери, и Дин с Томасом к ней подошли. — Дай нам полчаса, — просил Симус. — Развлекайтесь, мальчики. Я никого сюда не пущу. — Какая злобная ведьмочка, — протянул Дин. — Она хотела отравить моего жениха или жениха моей сестры. Мне плевать на Паркинсон! Кстати, Финниган, шикарное вино. — У меня есть вкус. Парни вошли в женский туалет и поставили заглушающее заклинание. Гестии было всё равно на слизеринку, а то, что Гарри поделился с ней планами, окрылило рыжеволосую. — Парвати, извини, но этот туалет ещё отходит от навозных бомбочек Уизли. Иди в другой. — Чёрт, я только что здесь была и всё было нормально! — А я только что вошла и чуть не провонялась. Не веришь, можешь войти. — Спасибо, рисковать не стану. Ты уже позвала кого-то? — Да. Скоро помогут всё очистить. Гарри танцевал с Джинни. Девушке шёл фиолетовый цвет. Платье закрывало её грудь, но руки и спина были полностью открыты. — Сириус знал, как подчеркнуть твою фигуру. — Спасибо. — Он пишет тебе? — Да, мы постоянно переписываемся. Он замечательный, Гарри. — Вы оба замечательные. Спасибо за танец. Выпьем? — Давай. Тем более, Симус и Дин куда-то запропастились. Составим компанию Парвати? — Почему бы нет? Гарри спустя двадцать минут сказал девушкам, что хочет найти свою невесту и парней тоже поищет, за что те благодарно им улыбнулись. Поттер хитро посмотрел за спину Джинни перед уходом. — К тебе идут, — прошептал Герой. — Я ни с кем танцевать не собираюсь. — Даже со мной? Джинни обернулась на голос Сириуса и засияла от счастья. Парвати поняла, что лишняя и подошла к Лаванде, которая тоже решила передохнуть от бодрящих танцев. Минерва была горда собой, как и Люпин собой. Они долго уговаривали Северуса разрешить Блэку посетить бал. — С Вами… — Джинни, — попросил Сириус. — С тобой потанцую. С удовольствием, — добавила девушка, вкладывая свою ручку в крепкую руку аристократа. Гарри вошёл в туалет, когда парни уже закончили дела и просто наблюдали за голой девушкой, чья одежда была порвана, и слизеринка избита и изнасилована. — Кстати, она призналась, что подставила мою сестру, — шипел Симус. — Жить хочешь, Паркинсон? — холодным тоном спросил Гарри. — Х-х-хочу, — заикаясь ответила девушка. — Значит уясни, что я тебя не убиваю, потому что Драко уверял, что поговорит с тобой, но у меня свои методы. Ты хотела нас убить, но я сделал ещё хуже. Если дашь Непреложный обет, о неразглашении этой ситуации и поклянёшься, что никогда не попытаешься причинить вреда моим близким, то останешься жива. — С-с-с-согласна. — Отлично. Дин трансфигурируй её тряпку в халат и проведи в подземелье, чтобы никто не видел. Симус, приступай. Гарри ухватил запястье слизеринки, а Финниган начал ритуал Непреложного обета.

***

Гермиона и Тео вышли подышать свежим воздухом. В зале было душно, пусть двери и открыли настежь. Тео накинул на голые плечи любимой чёрный пиджак, девушка провела рукой по красной рубашке парня, а после ухватив за чёрный галстук, притянула его для поцелуя. — Ты надел красную рубашку ради меня? — Не хотел выделяться, малышка. Чтобы ты не думала, у Поттера отличный вкус. Платье великолепно на тебе сидит. Хочу тебя. — Через час объявят короля с королевой и принца с принцессой. — Драко заберёт корону короля, я уверен, но мы успеем. — Почему не ты? — За меня не проголосуют. Увидишь, что победителями будут Поттер и Малфой. А вот ты точно станешь королевой. Я уверен. И я хочу свою королеву. Тео взял её за руку и повёл по коридорам. Они ворвались в пустой класс, и сразу принялись целоваться. — Мы без палочек, так что нужно вести себя тихо. — Я постараюсь, — лживо обещала девушка. Тео усадил Гермиону на стол, стащил красные кружевные трусики, не забыв вдохнуть их запах, который так его пьянил. Тем временем Гермиона расстегнула его брюки с ремнём, опустила боксёры и сжала рукой, стоящий колом член. Рыкнув, Нотт резко вошёл в истекающее смазкой лоно и задал темп. Гермиона пыталась не стонать, но ничего не выходило. В какой-то момент, им стало плевать, услышать ли их. Они не заметили, как открылась дверь и Барти посмотрел на парочку. Поняв, что свои, решил не мешать, а поставить заглушку.

***

Почти в одиннадцать часов Минерва заглушила музыку, призывая к тишине. — Пришло время узнать, кто же станет королём и королевой бала, а также принцем и принцессой. Начнём с принца и принцессы. Итак, серебряные короны украсят головы… Драко Малфоя и Джинни Уизли! Джинни, которая вообще не ожидала получить корону, застыла. Драко посмеялся над девушкой, и протянул к ней руку. Посмотрев на довольного Сириуса, машинально взяла Малфоя под локоть и пошла к Минерве. — Принц и принцесса бала! — объявила ещё раз декан Гриффиндора, когда надела на их головы серебряные короны. — А королём и королевой бала стали, — МакГонагалл даже удивилась такой паре, но улыбка сразу же расцвела на её лице, — Теодор Нотт и Гермиона Грейнджер. Они оба удивилась, но лица обоих выражали счастье. Когда на их головы надели золотые короны, то включили музыку, прося станцевать главных любимцев школы. Гарри был доволен как никогда: его возлюбленный и его две лучшие подруги были в центре внимания. Он с Гестией первым присоединился к медленному танцу, а уже после пошли и остальные пары. Гойл смотрел на Тео с Гермионой и фыркал под нос. Грязнокровка была очень красивой, а светилась от счастья рядом с Ноттом, который курил, как паровоз, и вёл себя как хищник на охоте.

***

Драко и Гарри ворвались в комнату парня уже с расстёгнутыми рубашками, а пиджаки упали сразу на пол. Их страстный поцелуй, страстное раздевание говорило только о том, что у них давно всё чешется. На часах было только полвторого, а они уже оставили зал. Гарри толкнул Драко на кровать и раздел догола, после чего стал вылизывать всё его тело. — Мой принц, вы желаете познать наслаждение моего члена в Вашей заднице? — Поттер, да трахни ты уже меня! — Какой ты сегодня нетерпеливый. — Я пьяный и возбуждённый, — рычал Драко, видя, как Гарри снимает последнюю деталь одежды. — Может, не стоило меняться ролями? Мне нравится долбиться в твою задницу. — Правда? — Правда! Драко ухватил Поттера и свёл свои бёдра вместе, заставляя Избранного оседлать слизеринца. Гарри понял, что Драко в жизни не уступит роль доминанта, но ему это нравилось. Насадившись на член Малфоя, Гарри качнул бёдрами, заставляя слизеринца стонать от наслаждения.

***

Гермиона и Тео уснули сразу, как только пришли. Танцы их усыпили, да и секс тоже. Призрак наблюдал за сонной Гермионой, которую со спины обнимала рука Нотта. Оба спали голышом, одеяло сползло и призрак мог любоваться нагим телом девушки. Нежно поцеловав её бедро, набросил на обоих одеяло и сел напротив её лица. Во сне гриффиндорка была такой беззащитной, хрупкой, что Тео чуть не зарычал от несправедливости. Он тоже желал вечно спать в объятиях, которые не боятся его обнимать. Эта Гермиона не кричала во сне от ужаса, она не было сломленной. Вздохнув, взял её за руку и поцеловал запястье. Когда отстранился, то встретился с медовым взглядом. — Поздравляю с короной, — прошептал он. — Ты была великолепна сегодня. — Спасибо. Давно тут сидишь? — Нет. Я укрыл вас, чтобы не мёрзли, — Гермиона готова была рычать от злости. — Я видел тебя обнажённой и раньше. — Ты не мог видеть меня обнажённой, Нотт. Я не такая, как твоя Гермиона. — Прости, — прошептал парень. — Ты права. Но ты не знаешь кое-чего: я полюбил тебя сильнее, нежели любил свою Гермиону, — девушка сглотнула от страха и сильнее прижалась к спящему Тео. — Не бойся, я не трону тебя. Я себя контролирую и отдаю отчёт, что ты любишь не меня, а его. — Так зачем ты рассказал? — Не знаю… Спи, малышка, — Гермиона улыбнулась, ведь её Тео точно также её называет. Призрак неожиданно поцеловал её в губы и пропал. Поцелуй получился мгновенным, но она почувствовала боль Теодора. Гермиона, в который раз убедилась, что призракам здесь не место. Этот мир сводил их с ума.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.