ID работы: 11193082

Птицы в клетке

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Олеся2022 бета
Размер:
187 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 119 В сборник Скачать

Весть из Ватикана

Настройки текста
Гарри сидел в Большом зале за столом, болтая с Гермионой, Роном, Джинни и Лавандой. Он старался не смотреть на Драко, боясь увидеть там безразличие во взгляде. — Он тебе писал? — спросила Лаванда, заметив пристальный взгляд гриффиндорца к слизеринцу. — Да. Написал, что пока за нами бегают бешенные души из будущего, он не может отдыхать на Багамах. Пожелал счастливого Рождества и всё. — А подарок? — спросила Джинни. — Я подарил ему новую мантию, а в ответ получил ящик Шоколадных лягушек. — Гарри, мы с Тео считаем, что Гарри-призрак добрался до Малфоя. Вот только, что он ему наплёл? — Узнаем, — ответил Рон. — Будем шпионить за Хорьком по карте под мантией невидимости и всё узнаем. — Точно, карта! — Гарри будто осенило. — И чего я так туплю? — У тебя мозги другим заняты просто, — ответил Рон. — Кстати, Лаванда очень понравилась маме. Это был просто допрос, — смеялся рыжий, а девушка смущенно прижалась к плечу гриффиндорца. — То, что Лаванда не вейла, ни тёмнокожая, ни азиатка, и не дракон, маму порадовало. — Разве твоя мама расистка? — удивилась Гермиона. — Нет. Ей плевать на всё. Просто она хочет хоть одну невестку, похожую на неё. Все засмеялись, не заметив подошедшего к столу Тео. Парень обнял Гермиону за плечи и поцеловал в волосы. — Соскучился что ли? — посмеивалась Джинни. — Да. Ты прям светишься, Уизли. Сириус так хорош в постели, как о нём ходили слухи в его школьные годы? — Нотт подмигнул девушке, и та опустила смущённо глаза, боясь взглянуть на брата. — Джинни, вы помолвлены, — Рон взял сестру за руку, и та сразу оживилась. — Я и слова не скажу. Просто если он тебя обидит, я его убью. — В очередь станешь, — заявил Гарри. — Он шикарный в постели, — прошептала рыжая, заливаясь краской. — Как ты его уломала? Он же кричал, что не тронет тебя до семнадцатилетия, — удивился Гарри. — Моя девственная плёнка цела. — О! Сириус работал языком, — протянул Гарри и засмеялся. — Тогда всё понятно. — Девочкам нравится, когда им там вылизывают, да, Гермиона? — шептал Тео, от чего гриффиндорка покраснела. — Не стесняешься о таком говорить? — удивилась Лаванда. — Парни обычно скрывают, что делают девушкам куни. Для них типа минет — это в порядке вещей, но девушкам куни делать не хотят, — блондинка поникла и Гермиона с Джинни недовольно взглянули на Рона. Невилл, Симус и Дин тоже уставились на Нотта, желая продолжения спектакля. — Я люблю Гермиону, и хочу её всю! Для меня самое главное — доставить ей удовольствие. И да, я кайфую от того, как она кончает в мой рот! Тео, видя, что Гермиона уже стала краснее помидора, взял её за руку и увёл из зала. Гриффиндорке были приятны слова слизеринца, просто стеснение вытесняло гордость. Они уходили, не видя, что многие девушки восторженно говорили о Нотте, парни задумались, а Рон, ухватив Лаванду за руку, поволок в свою спальню. Гарри и Джинни оставшись вдвоём засмеялись и решили поболтать о Сириусе.

***

— «Вишневые сигареты». Новый пароль в комнату девушки, парень расценил как личную заслугу. — Я выслужился? — Ещё как, — она обвила его шею и нежно поцеловала. — Не спеши. У нас сейчас появится компания. В дверь постучали через пятнадцать минут. Блейз вынул из кармана письмо и протянул Тео, чтобы тот увеличил. — Эти листы мама вырвала прямо из книги. Папа Римский не спешит отпускать гостью без секса, но там появился молодой тридцатипятилетний священник, она с ним трахается и тот дал маме доступ к библиотеке. — Блейз, твоя мама хоть довольна? — обеспокоилась гриффиндорка. — Еще как, — смеялся мулат. — Об этих листах никто не знает. Только Дафна и вы. У меня нет секретов от невесты, извините. Для всех мама будет в Ватикане до середины февраля. За это время начните что-то делать, хорошо? — Тёмный Лорд захочет результата, — говорил Тео. — Да, но вы можете показать это письмо уже в конце февраля. Он будет искать всё, что вы попросите из этого списка, а на самом деле уже будете на три шага впереди. И когда он будет ждать результат в июне, мы убьём его еще в мае. — Логично, — ответила Гермиона. — Спасибо, Блейз. Итальянец оставил друзей, а дух Тео появился уже через секунду. Все трое склонились над пергаментом. — Первая ночь полнолуния, полночь, это не сложно. А вот ингредиенты зелья, — шептал призрак. — Я бы не сказала, что всё так сложно. — Что такое цветок солнца? — спросил призрак. — Подсолнух. Не смотрите на меня, как баран на новые ворота. Книгу писали сквибы. Они всё зашифровали. — Перо птицы смерти, перо птицы верности и перо возрастной птицы. Что за хрень? — спросил настоящий Тео. — Ребят, но вы как маленькие — ворон, лебедь и кукушка! — В принципе, в прошлый раз до бросания палочек Поттера и Реддла в Арку тоже додумалась Гермиона. Ты говори, как расшифровываются ингредиенты, а я достану, — заявил призрак. — Разрыв-трава — это расковник? — Да. — Ну хоть что-то я знаю, — улыбнулся настоящий Нотт. — Ты пиши список, дорогая, а мы будем смотреть, что нужно для ритуала. — Что за чаша? — удивилась Гермиона. — Скорее всего, типа Чаши Судьбы, — ответил Тео. — Любая магическая чаша, имеющая древнюю историю. У Тёмного Лорда есть чаша Пуффендуя. — Значит, попросим, — ответила Гермиона, а после добавила, — когда придёт час. Парни улыбнулись её хитрости. Все трое весь вечер расшифровывали листы ритуала и то не до конца всё поняли. — Тео, держи вот этот список. Я пока не пойму, что такое символ Луны и ночных тайн… — Жасмин! — в один голос ответили парни, перебивая шатенку, и Гермиона засмеялась. — Спасибо, — она дописала ещё одно название. — Видите, я знаю не всё. Тогда может вы знаете и эти четыре, что остались: ноготки? — Календула, — в один голос снова ответили слизеринцы. — Я вас обожаю, — настоящий Тео обнял её со спины. — Цветок смерти — это белая лилия, я уже написала, ах да, вот эти три, — она протянула название на листочке любимому. — Нужны шипы дерева, в которое символизирует зарождение жизни. — Акация, — снова вместе ответили ребята. — Серьёзно? — удивилась Гермиона. — У акации просят бесплодные пары ребёнка, — заявил призрак. — Ты мало читаешь о растениях магического мира и их свойствах. — В этом асс у нас Невилл, — заявила смущённо Гермиона. — А эти два: корень талисмана везения? — Груши, — ответили снова парни, на что Гермиона просто промолчала, понимая, что ей нужно заполнить пробел в этой области. — И плод дерева победы над внешними обстоятельствами. — Орех, — снова парни ответили в унисон. — Видите, мы шикарная команда. Дополняем друг друга, — просияла Гермиона. — Так было всегда, — шептал призрак, вспоминая свою любимую. — Давай список. Гермиона сделала копию и протянула Нотту. — Я могу исчезнуть на месяц. Я предупрежу Драко, что мне нужно уйти, чтобы собраться с мыслями. Потом ему всё расскажу. Он будет присматривать за тобой, но не гарантирую, что постоянно. — Со мной за месяц ничего не случится, а если и так, то Тео уже раз меня спас. — Но я не успел, Гермиона, — напомнил призрак. — Гойл всё ещё в зáмке. — Я не спущу с неё глаз. Достань всё тридцать три ингредиента лучше. Призрак кивнул и пропал. Гермиона решила спрятать в своем столе листы ритуала. Когда она обернулась, то увидела напряжённого слизеринца. — А если ты вдруг останешься одна и Гойл… — Тео, со мной ничего не случиться. Гермиона обняла любимого, которого слова девушки совсем не успокаивали. Он привык верить себе, а когда тебя двое, то предчувствие не может ошибаться. Нужно поговорить с Поттером.

***

Гарри сидел в своей спальне и пил вино с горлышка. На часах было два часа ночи, а Драко всё ещё не было. Карта Мародёров лежала рядом и манила найти ответ на вопрос, но он боялся. Боялся настолько, что решил напиться. Однако, кроме вина в комнате ничего не нашел, а оно только подстрекало открыть карту. Не удержавшись, прошептал: — Торжественно клянусь, что замышляю только шалость. Открыв на карте спальню Слизерина нашёл в нужной комнате только Крэбба и Гойла. В спальне Дафны спал Забини, а Тео нашёлся в кровати Гермионы, что было совсем неудивительно. Драко нигде не было. Возле библиотеки прошёл Филч, в туалете плаксы Миртл зажимались Симус и какая-то Вероника Корн. — Ты не мог просто исчезнуть. Не мог. Гарри заметил, что Драко направляется в подземелье. Где его до этого чёрт носил, он сегодня уже не узнает и только надеялся, что он придёт к нему. И не ошибся. Спрятав карту под подушку, Гарри вернулся к ковру перед камином и бутылке вина. Услышав стук, понял, что не давал нового пароля слизеринцу и, взмахом палочки, отворил дверь. — Я знал, что ты не спишь, — Драко нагло прошёл внутрь, улыбаясь. — Я уже не ждал тебя. Ты меня игнорировал три недели. — Я был в раздумьях. Пьёшь из-за меня? — Драко презрительно фыркнул. — Такой слабак? — Что с тобой стало? — не понимал Гарри. — Ты ведёшь себя хуже, чем на третьем курсе! — Я помню твою хищность, когда меня сделали твоей вещью. А теперь посмотри на себя! Где тот Поттер? — Лучше его не звать. — Его нет! — закричал Драко. — И никогда не было! Мне не нужен слабак! Когда изменишься — позови! Драко резко развернулся и пошёл к выходу, а Гарри стоял, как вкопанный не понимая, что происходит. Он пытается быть нормальным, пытается не выпускать свою тёмную сторону, которая так и норовит затуманить его разум. Снова открыв карту, увидел, что Драко вошёл к себе в спальню и лёг спать. Ему нужны уши и глаза в этой гостиной, и он знает, кого попросить — Гестия не откажет. Драко лёг спать и закрыл кровать пологом. Не успел прикрыть глаза, почувствовал тяжесть на кровати и улыбнулся. Достав палочку, наложил чары неслышимости. — Ты поговорил с ним? — Да. Он в ахере. Я снова хочу тебя, — прошептал блондин после того, как Гарри лизнул его ухо. — Ты же только что трахал мою дырку, — мурлыкал Поттер-призрак. — А теперь хочу, чтобы ты трахнул мою. Я могу хорошо попросить. — Мой ненасытный мальчик, тебе не жаль того Гарри? — Я хочу, чтобы остался ты! — А я хочу, чтобы ты повторял мне это каждый день. Раздевайся! — скомандовал Поттер и Драко, хищно улыбнувшись, повиновался силе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.