ID работы: 11193082

Птицы в клетке

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Олеся2022 бета
Размер:
187 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 119 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Гарри завтракал перед отъездом в Блэк-хаус и посматривал на Драко, который вчера весь день вёл себя странно и холодно. Гарри поделился этим наблюдением с Роном, Джинни и Гермионой, которые пока были единственными гриффиндорцами из шестого курса в зале. — Может, к нему тоже приходил Драко, как ко мне Тео? — предположила Гермиона. — Драко благоразумный, по словам моего Малфоя. Может явился я и запугал его? — Гарри из будущего не знает наших планов, дружище, — напомнил Рон. — А где Лаванда? — спросила Джинни. — Или мы ей ничего рассказывать не будем? — Я здесь. Что случилось? — У Гарри паранойя: он считает, что Драко от него что-то скрывает, — произнесла Джинни. — Он же помешан на тебе, разве нет? Я тут только что такое услышала: вместо Диггори зелья будет снова вести Снейп. Это объявят после каникул, но Крауч и Люпин слишком громко говорили в коридоре, — смеялась Лаванда. — Скорее всего в середине учебного года найти зельевара очень сложно. А вот на осень могут кого-то прислать, — заявила Гермиона. — И пришлют. Камалия Слинтер заканчивает в июне практику по зельеварению. Она всегда хотела работать в школе, — заявила Рон. — Это кто? — спросил Гарри. — Одногруппница Чарли. Училась на Пуффендуе, — ответила Джинни. — Помнится, она лесбиянка. — О! — протянул Гарри. — Теперь всё ясно, — засмеялся, понимая, что теперь девочкам не будет спуска от новой преподавательницы. — А почему её на попросят закончить практику в Хогвартсе? — Она учится в Трансильвании, — ответил Рон. — Вопросов нет, — Гарри был рад, что ребята подняли ему настроение, но взглянув на Драко, понимал, что что-то не так. — А помолвка Дафны и Блейза состоится? Ведь его мать не явится до февраля, — рассуждала Лаванда, нарезая бекон. — Вся семья Гринграсс и Блейз проведут целую неделю в Риме, чтобы провести помолвку, — ответила Гермиона. — Откуда знаешь? — удивился Гарри. — Тео вчера вечером рассказал. Блейзу пришло новое письмо от матери. Драко был с ними. Он не сказал тебе? — удивилась Гермиона. — Странно. — Вот и я о том! — вскрикнул Гарри и резко умолк, видя, что все на него уставились, но Драко летал в облаках. — Посмотрите на него. Даже сейчас он где-то. — А может у тебя не паранойя, — предположила Джинни. — Нужно за ним проследить? — Как? Я, ты и Сириус улетаем на Багамы уже сегодня вечером. Драко так и не сказал, полетит ли со мной, хотя Люциус дал согласие. — Вам втроём там делать нечего. Ты будешь лишним, Гарри, — шептала Гермиона. — Это я понимаю, — Джинни покраснела, но Гарри только обнял подругу, говоря, что всё в порядке. — Если он до вечера не даст ответа, я проведу Рождество в одиночестве. Рон с Лавандой будут в Норе, ты с Тео в его мэноре, а Полумна у Невилла. — Прилетай ко мне в Ирландию, — предложил Симус, присаживаясь. — Дин тоже будет. Нам втроём будет весело. За сестрой смотреть не нужно, её Элис Коуи пригласила на каникулы к себе, и родители дали добро. — Симус, прекрасная идея. Если что, Кикимер меня к тебе перенесёт в восемь часов. — Буду ждать. — Странный твой парень уже второй день, — подметил Дин. — Вот и я так думаю. После бала, как подменили. — Корона принца жмёт видимо, — шипел Рон, готовый убить за страдания друга. Гарри не прокомментировал слова Уизли, но заметил, что Драко не отвечает на вопросы Блейза, который уже машет тому перед глазами, после чего Малфой резко встаёт и уходит.

***

Гарри вошёл в купе слизеринцев, где сидели Тео, Блейз и Дафна с сёстрами Кэрроу. — Где Малфой? Я не могу его поймать. — Он не сказал тебе? — удивилась Дафна. — Его забрал эльф из Малфой-мэнора после завтрака. — Вы поссорились? — забеспокоилась Флора. — Нет! Всё было прекрасно. Мы легли спать после бала измученные сексом, а утром он стал чужим. И продинамил меня скотина! Я ему сейчас кричалку отправлю! — свирепствовал гриффиндорец. — Гарри, не нужно! — крикнула Дафна. — Ты ещё плохо знаешь Драко. Если хочешь понять, что с ним, притворись, что всё хорошо. Он потеряет бдительность и поймаешь на горячем. — Думаешь, он изменяет мне? — в ужасе спросил зеленоглазый. — Не знаю, — прошептала Гринграсс. — Гестия, Флора, погуляйте, пожалуйста, — попросил Поттер. Девушки кивнули и покинули купе. Гарри присел возле Нотта. Перепуганные изумрудные глаза заставили начать говорить первыми слизеринцев. — Думаешь, к нему добрался твой призрак? — спросил Тео. — Да. Твой призрак ведь приставал к Гермионе. — Я себе доверяю, а вот Драко — это другое. — О чём ты? — Он очень скрытный. Мы росли с ним, но знаем ровно столько, сколько он позволил узнать, — ответил Блейз. Гарри простонал, откинувшись на сиденье. Слова слизеринцев были логичными. — Главное, бдительность. Не руби с плеча, — просила Дафна. Гарри просто оставил купе. Ребята видели, что гриффиндорец побледнел так, будто с него кожу заживо сняли. Предательства он не переживёт. Оно его сломает и если сомнения потянут парня в тёмную сторону, худо будет всем.

***

Драко вальяжно вошёл в мэнор. Обняв мать, заметил удивлённого отца, который не спешил его приветствовать. — Я думал, ты отправишься с Поттером и Блэком на Багамы, — заявил Люциус. — Вы поссорились? — Нет. Я устал и решил отдохнуть на каникулах. Меня очень беспокоит ситуация с призраками. — Ты голоден, дорогой? — Нет, мама. Я хочу спать. У меня была бессонная ночь. — С Поттером? — спросил отец. — Да, — соврал Драко, направляясь в свою комнату. — Я напишу Гарри Поттеру, — предложила Нарцисса, и Люциус согласно кивнул. Перемены в сыне их очень беспокоили. К тому же, не хотелось вызывать недовольство Тёмного Лорда. Драко вошёл в комнату и сразу разделся до трусов, падая на кровать. Его голова не желала соображать. Возле него суетился настоящий Поттер, а Малфой не мог выбросить из головы призрака. Он чувствовал себя предателем, но ничего не мог с собой поделать. На ужин парень спустился и был очень удивлён гостю. Том Реддл сидел за столом и ухмылялся. — Драко, рад тебя видеть. — Милорд, — парень склонил голову. — Садись возле меня. Слизеринец послушно сел за стол. Реддл улыбался ему так, будто что-то знал. — Твои родители написали Гарри, но сова почему-то прилетела ко мне. Видимо, он уже на Багамах так, как я не держу у себя ещё одного Поттера. Люциус и Нарцисса были готовы выгнать лжеца, зная правду, но Драко всё понял иначе. Призрак рассказал Реддлу о той ночи и о том, что увидел в сознании парня. Волдеморт знал, что родители врут, что все врут, но продолжал играть. На Драко он не злился, ведь ценил выбор Поттера, который сейчас живёт в нём. — Видимо, — ответил Драко. — Вы поссорились? — спросил Том. — Нет. Мне нужно многое обдумать наедине. — Конечно, — протянул Реддл, ухмыльнувшись. — Я хочу поговорить с тобой после ужина. Драко только кивнул. Он не мог при родителях выдать свою тайну, ведь тогда на него посмотрели бы как на предателя. После ужина Драко отвёл Тёмного Лорда в свою спальню, после чего Реддл поставил заглушающие и запирающие заклинания, а из его тела вышел Гарри, который поедал слизеринца глазами. — Я рассказал Тому, что хочу оставить тебя, — первым нарушил тишину Гарри. — И рассказал, что вы желаете мне смерти, считая, что я хочу остаться. Драко незаметно выдохнул. Он благодарно посмотрел на Поттера, который больше тому психу ничего не сказал, и улыбнулся. — Я не желаю тебе смерти, Гарри, — Том хмыкнул, видя одержимость ребят друг другом. — Я два дня только о тебе и думаю! — Гарри, держи меня в курсе. Если детишки захотят убить и Тео — сообщи. — Конечно. — Зря вы им показались. Они от страха теперь спать не будут. Сказав последнюю фразу, Реддл оставил заглушку, покидая спальню Драко. Как только дверь захлопнулась, Драко бросился в объятия Гарри, который с радостью прижал слизеринца к себе и жадно поцеловал. — Не могу не думать о тебе, Поттер! — А я говорил, что твой Гарри никогда не будет таким, как я! — Трахни меня! — рычал Малфой. Гарри толкнул Драко на постель и уселся напротив его лица, всем видом говоря, что желает в начале оральной ласки. И Драко повиновался, как пёсик, за исключением того, что пёсик кусался. Гарри шипел от того, как зубки аристократа сжимали его член. — Плохой мальчик! Мой принц… Гарри отстранился и стащил брюки и трусы слизеринца. Видя, как колом стоит член блондина, Поттер зарычал, а Малфой умолял: — Возьми меня жёстко! — Хочешь почувствовать мою власть? Так тому и быть, маленькая шлюшка. Гарри перевернул Драко на живот, поставив в коленно-локтевую позу, быстро подготовил дырочку и вошёл. Драко кричал от экстаза так, будто его насилуют, но это нравилось обоим. У них не было лидера. Каждый просил и разрешал только то, чего действительно желал.

***

Гермиона лежала на груди Тео перед камином, попивая кофе. Тео нравилось быть дома и курить в своей спальне, не боясь быть пойманным деканом или ещё кем-то. После бурного секса оба сидели довольными, но тишину нарушил стук. Набросив на обоих плед, Тео крикнул: «Войдите». Максимилиан Нотт только ухмыльнулся, увидев такую картину. Гермиона смутилась и завернулась в белую ткань ещё сильнее. — Письмо от Люциуса пришло. У них только что ужинал Тёмный Лорд, намекая на призрака Гарри. Затем увёл Драко, и ушёл через пять минут. — А Драко? — спросила девушка. — Так и не вышел больше из комнаты. Что стряслось? — Мы не знаем, — честно ответил Тео, не желая говорить отцу о том, что возможно призрак смог всосаться как-то в Малфоя. — Мы всё выясним. Он такой уже два дня и ни с кем не разговаривает. Думаем, что его напугали. — А если нет? — спросил Максимилиан. — Тео, я не расскажу Люциусу твою теорию. Тео вздохнул, понимая, что врать отцу, который тебя знает, как облупленного, бессмысленно. — Тот Гарри мог соблазнить нашего Драко. Это теория Дафны и она очень реалистична. — То есть, в опасности наш Поттер? Гермионе только дошли слова Нотта-старшего. Она в ужасе посмотрела на любимого, который виновато на неё смотрел. — Разберитесь с Малфоем. Нам не нужны проблемы с Люциусом. — После каникул, отец, — Максимилиан согласно кивнул. — Простите, что помешал. Отдыхайте. Когда за отцом закрылась дверь, Тео выдохнул. Гермиона понимала, что такая теория имеет место быть. Ведь если Драко переметнулся на сторону Гарри из будущего, где гарантия, что он всех не сдаст, чтобы оставить в живых Тома Реддла. Никто не знал, что Гарри-призрак мечтает о кончине Тёмного Лорда, чтобы спокойно дышать и трахать любимую бледную задницу слизеринского принца, но не из своего времени, а из этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.