ID работы: 11193082

Птицы в клетке

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Олеся2022 бета
Размер:
187 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 119 В сборник Скачать

Несчастные влюблённые

Настройки текста
Гарри завтракал, пытаясь не убить взглядом Драко, который о чём-то живо болтал с Флорой Кэрроу. Поттер пытался держать в голове слова Малфоя-призрака и свой гнев в узде. Заметив пристальный взгляд друга на слизеринце, Гермиона прошептала на ухо: — Ты что-то узнал вчера? — Приходите ко мне с Ноттом после завтрака. Гарри встал из-за стола, уходя в одиночестве. Гермионе не нравился настрой друга. Всё указывало на полный провал их стороны, поэтому не доев, девушка направилась к слизеринскому столу. Обняв любимого за шею со спины, увидела довольную ухмылку. Её сердце замерло, когда Тео закусил нижнюю губу, зная, как Гермиона возбуждается от этого жеста. — Не хочешь провести день более интересно? — Есть предложение? — Тео предвкушал шалость. — Вино и кровать, — Гойл поперхнулся соком, который не успел проглотить, но ребята не обратили на это внимание. — И где мы возьмём вино? — У Гарри есть целый ящик, который притащил ему Сириус ещё на бал. — Так чего мы тут сидим? Тео ухватил девушку за руку и быстро направился на выход. Слизеринцы хихикали от этой картины. Гестия посмотрела на Гойла, который хмурился, и на Драко, который витал где-то в облаках. — Мы идём к Поттеру не только по вино, да? — Да, но предложение моё в силе. Или тебе не понравилось? Нотт внезапно прижал девушку к стене и жадно поцеловал. Его руки блуждали под свитером, а затем распахнули джинсы. — Нет! — она ухватила руку парня. — Нас могут увидеть. Тео не ответил, а только ухмыльнулся, припав снова к губам ведьмы. И как бы она не старалась удержать руку парня, физическое преимущество было на его стороне. Как только его пальцы коснулась клитора, Гермиона прикрыла глаза и прижалась к парню. — Мне очень понравилось твоё предложение, малышка. Настолько, что я хочу тебя трахнуть прямо сейчас. Не увидят нас. Так рано по воскресеньям завтрак не покидают. Он развернул её к себе спиной, приспустил джинсы с белым кружевом и вошёл. Гермиона застонала, чувствуя член любимого во влагалище и любимые пальцы на клиторе. Девушка старалась не издавать звуков, но у неё плохо получилась. Кончая, она прикрыла рот своей рукой, а Тео излился в неё сразу после оргазма. Взмахов палочки, Тео очистил их обоих и надел на ведьму трусики, не забыв поцеловать попку, ведь она всё ещё отходила от оргазма. Джинсы она надевала уже сама. Прислонившись спиной к стене, Гермиона засмеялась. Тео уперся рукой в стену над головой ведьмы, а второй нежно провёл по её губам пальцами. — Пора за вином. — Согласна. Взявшись за руки, направились в сторону комнаты Гарри, не видя за углом Гойла, который видел всё с того момента, как Тео вошёл в лоно ведьмы. Теперь не просто боль и ярость съедали сердце слизеринца. Теперь в нём поселились месть за разбитые чувства. — Поттер, серьёзно? Твой пароль «Булочка с клубникой»? — смеялся Нотт. — Так ты у нас клубничка? — он легонько похлопал парня по щеке и Гарри засмеялся. — А ты вишенка? — Конечно! — гордился Тео, садясь на стул. — Гермиона — персик, Блейз — виноград, Дафна — слива, а Драко — яблоко! После того, как Гарри услышал имя возлюбленного, улыбка исчезла с его лица. Встав с кресла, предложив рукой его Гермионе, а сам подошёл к камину. — Драко спит с моим призраком. — Ты видел их? — решила уточнить Гермиона. — Да. Чёртов туалет Миртл! — шипел Поттер. — Я чуть не ударил его заклинанием. — Так чего не ударил? — спросил Тео, вытягивая сигарету и нагло закуривая. — Малфой-призрак остановил. Сказал, чтобы я не палился, а потом уже отыграюсь. — Хух! — выдохнула Гермиона. — Мы всё ещё в деле. Как ты будешь держаться? То, что ты ему не напомнил о том, что Малфой твой чуть ли не раб — безусловно прогресс, но тебя надолго не хватит, — беспокоилась подруга. — Сяду за учёбу. У меня пробелы с первого курса. — Гарри, закрываться в комнате ото всех и сидеть в одиночку вечерами не выход. — Гермиона, я буду не один. Сириус притащил мне двадцать бутылок вина. Я выпил пока только три. Нотт засмеялся, а Гермиона недовольно посмотрела на друга. Гарри был непреклонен. Она знала это выражение лица. — Дай и нам пару бутылок, — сдалась девушка и Гарри улыбнулся. — Спасибо, что понимаешь меня. Я могу дать пять, чтобы вы не бегали. — Отлично! — Тео встал со стула, бросил окурок в камин и улыбнулся Поттеру. — Давай, а то мы на взводе. — Да я слышал! Весь коридор слышал! Гермиона покраснела, а Тео довольный собой поднял подбородок повыше. Гарри протянул пять бутылок красного вина слизеринцу, который сразу уменьшил их и спрятал в карман брюк.

***

Гермиона лежала на кровати обнажённая, попивая вино. Обнажённый Тео делал ей массаж ножек, от чего девушка стонала. В стену постучали. Гермиона быстро накинула на себя халат, а Тео трусы, после чего в комнату вошёл Гарри. — Ты оставил Волдеморта грустить? — удивилась Гермиона. — Я часто так делаю в последнее время. Что нового от миссис Забини? — Пока ничего, — ответил Тео. — Ты какой-то не такой. Влюбился? — Мне хорошо с Драко. — Тогда понятно, — улыбнулся Нотт, обновляя и свой бокал, и Гермионы. — Ты извини, но мы отдыхаем сегодня и от одежды. — Понимаю. А чем занимается Гарри? — Гарри решил уйти в учёбу. Они повздорили с Драко, и мой друг не спешит идти мириться первым, — ответила девушка. — Ага, теперь будет как отшельник сидеть в своей берлоге целыми днями. Чего ты нас спрашиваешь? Последи за ним! — Не хочу. Я просто спросил. Хорошего дня и вечера. Гарри ушёл, а парочка выдохнула. Тео осушил полбокала за раз, пока Гермиона снова снимала с себя лишнюю материю. — Он обновлял информацию о Гарри. Хотел знать, могут ли ему и Малфою помешать, — шипел Тео. — Гермиона, если у нашего Малфоя поедет крыша, Поттер его убьёт. — Гарри в любом случае его убьёт. Мы не знаем, что он услышал. Драко может заказывать себе новый и последний парадный костюм! — К чёрту их! Тео снял трусы и набросился на свою любимую ведьмочку, которая расставив ножки, так и манила к себе.

***

Гарри ждал прихода Малфоя как никогда. Засев за последним заданием по Чарам, парень не знал, что делать дальше. — Теперь тебе нужен вот этот учебник. Страница двести два, насколько я помню, — Драко протянул книгу гриффиндорцу, который сидел за столом и писал домашнее задание. — Я рассказал о Малфое Гермионе и Нотту. — Хорошо. Тебе нужны друзья. — Нет. Сейчас мне нужны только учёба и квиддич. Сидя на обеде, видел, как все болтают, смеются, а мне выть хочется. — Так повой. Разнеси Визжащую Хижину в конце концов. Дай ярости выйти наружу, иначе захлебнёшься. Гарри удивлённо посмотрел на Пожирателя, который сидел в кресле, забросив ногу на ногу и скрестив руки на груди. — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно. Потом допишешь. Надевай мантию-невидимку и пошли. Гарри решил даже не думать. Надел пальто, потом набросил мантию и покинул комнату. Они поднимались вверх, но за окном уже темнело. Драко резко остановился, как и Гарри. — Гарри, — улыбнулся Малфой самой нежной, но фальшивой улыбкой. — Не думал встретить тебя. — Тео не вернулся? — Нет, малыш, — Драко подошёл ближе и провёл рукой по скуле призрака. — Ему нужно время. Не хочешь со мной прогуляться? Я хочу в Хогсмид. — Иди один, а я покараулю ребят. — Чего им опасаться? Драко хотел поцеловать парня, но тот отвернул голову. Малфой тяжело выдохнул. — Упрямец. Увидимся. — Ага, — Поттер-призрак пошёл в подземелье, а улыбка с лица Драко сразу исчезла. Гарри стоял под мантией и не верил увиденному. Драко играл прекрасно, а вот Гарри этого не умел ни в этой жизни, ни в той. — Лжец, — прошипел Малфой. — Тебе не противно было бы его поцеловать? — Он не даётся, а я не настаиваю, пропадая сутками здесь. — Почему он не видит меня, а ты видишь? — Меня и Нотта призвала Смерть, а у тебя её Дар. Он на нас не действует. — Понятно. Драко, может ты тоже хочешь разнести Хижину? Малфой засмеялся так естественно, закусывая губу, что Гарри невольно вспомнил, как слизеринец это любил делать на третьем курсе. — Можно, — согласился блондин. Драко исчез, а Гарри ускорил шаг, направляясь в Хогсмид. Когда он пришёл к Хижине, то Драко уже стоял там. Весь в чёрном, он смотрелся на снегу невероятно привлекательно. — Бомбарда? — спросил Драко. — Можно начать с неё. В течении получаса они громили хижину. Гарри постоянно давал свою палочку Драко, которого она с удовольствием слушала. В конце Гарри поджёг хижину, и быстро надел мантию, услышав голоса. Драко исчез, но оба видели людей, которые пришли узнать, что здесь за шум. Поттер тем временем просто ушёл подальше от толпы и снял мантию. — Давай зайдём в «Три метлы»? — Гарри, я умер в этой одежде. Ты мог заметить, что на мне и Тео постоянно рубашка и брюки. Только у него белая, а у меня чёрная. Поттер погиб в джинсах, футболке и куртке. Где я возьму пальто, чтобы не привлекать внимания? Драко стоял за деревом, а Гарри быстро снял свой шарф и трансфигурировал его в чёрное пальто. Малфой ухмыльнулся, но указал глазами на туфли, которые Поттер быстро превратил в зимние ботинки. Когда они вошли в бар, никто на них даже не взглянул. Знакомых не было, что радовало Гарри, и оба сели за стол. — Привет, ребятки, — произнесла Розмерта. — Что будете пить? — А можно огневиски, пожалуйста? — Гарри так умоляюще смотрел, что женщина улыбнулась и кивнула. — Но подам я его в кувшине и поставлю вам обычные черные кружки. — Ты прелесть, — протянул Гарри, кладя ей в руку галлеоны. — Поттер, ты манипулятор, — улыбался Драко, когда Розмерта ушла. — Ваш заказ. Яблоки и клубника, верно? — Верно. Спасибо. Драко удивлённо смотрел на Поттера, который, оказывается, растрепал продавщице о его предпочтениях. — Не сердись. — Вообще по хрен, — ответил Малфой. — Мне больно от другого: зачем он меня так звал, чтобы бросить, а? — Не знаю. Мы не узнаем пока ответов. — Если вообще когда-то узнаем, — устало прошептал Малфой. — Видимо, задница твоего Малфоя лучше. — Задница? Тебя трахал Гарри? — Да. — А меня Малфой, — Драко удивлённо вскинул брови. — Наверное, оба считают нас слабыми. — Мы не слабые, Гарри. Мы, в отличие от них, умеем любить. Вот в чём разница. Жаль, что я не пьянею. — Жаль. Зато я пьянею, поэтому ты будешь тащить меня обратно, договорились? Драко улыбнулся и кивнул. Гарри налил обоим выпить, после чего настало молчание, которое совсем на тяготило. Скорее, освобождало от боли. Драко и правда пришлось тащить Гарри обратно. Они вернулись после отбоя и успели миновать Филча, прежде, чем тот их заметил. — Пароль? — «Булочка с …», — язык напрочь отказывался работать. — «Булочка с клубникой», — догадался Драко и тепло улыбнулся. Забросив пьяного гриффиндорца на кровать, разул его, а после раздел до трусов. Увидев поджарое тело Поттера, которое уже было неплохо подтянутым, Драко сглотнул. Он никогда не касался этого тела, пока оно было живым. Своего Гарри он получил уже мёртвым и тот не разрешал его касаться. Наверняка, живому Малфою он позволял всё. — Что? — сонно спросил Гарри, видя озадаченность Драко. — Ты красивый, — улыбнулся Малфой, накрыв Героя одеялом. — Спи. Завтра принесу тебе антипохмельное. — Ты такой хороший, Малфой. Он не понимает, кого потерял. — Хороший? — Драко скривился. — Гарри, в моём доме моя тётка пытала Грейнджер Круциатусом, а после вырезала на её руке слово «грязнокровка» гоблинским клинком. А я просто стоял и смотрел, боясь даже пошевелиться. Я трус. — Нет, — Гарри приподнялся и ухватил за руку слизеринца, пока тот не ушёл. — Ты смог осознать свою вину, что означает, что ты хороший на самом деле. Ты неправильно воспитанный, но не плохой, Малфой. — Тогда почему я несчастен? — Не знаю. — А я знаю: злодеи не могут быть счастливыми, Гарри. Это и обо мне. — А мне почему не везёт? — Ты же Поттер. Карма у тебя такая, — улыбнулся Драко. — Ложись спать, пока целоваться не полез, пьяная рожа. — А ты бы отказался меня целовать? — грустно прошептал Гарри. — Тебе тоже неприятно меня целовать, как и ему? — О, подружка Хандра явилась? Поттер, спать. Завтра тебе будет стыдно за этот диалог. — Ответь, — просил Гарри. — И я лягу, — он выпустил руку и так преданно посмотрел на Драко, что Малфой сдался. — Нет, Гарри, мне не было бы противно тебя целовать. Но ты пьян! — Драко видел, что тот хотел что-то сказать, успевая перебить. — И я не стану пользоваться ситуацией, а на трезвую голову ты не попросишь, ведь ты хороший. Спи, гриффиндурок. Драко ухмыльнулся, как и Гарри, который едва коснувшись подушки, провалился в сладкую дрёму. Малфой аккуратно укрыл его и покачал головой. — Люблю тебя настоящего, придурок. Драко не стал искушать себя, чтобы не стать подобием своего Гарри. Оставляя комнату Поттера, шёл пустыми коридорами замка. Проходя мимо библиотеки, услышал шум. Войдя, увидел болезненную картину, в которой Драко стоял раком, обнимая руками стол, а Поттер его трахал. Они стояли к нему спиной, поэтому Драко смог увидеть, как из ануса Поттера вытекала сперма. Он разрешал себя трахать. Гарри резко поднял Драко и усадил на стол, целуя губы. Из ануса Драко вытекала сперма Гарри, которую Малфой собрал пальцем и провёл по губам Поттера, а затем жадно поцеловал. Призрак Драко прикрыл глаза от боли. В голове всплыла фраза: «Я фригидный, Драко. После минета не поцелую и сперму не глотаю. Но ты можешь сделать мне приятно, если пожелаешь». Открыв глаза, Драко увидел уже совсем другую картину. Гарри сел на стул, а Драко на его бёдра, разрешая себя касаться и целовать, и в ответ он дарил такие же поцелуи. Сердце слизеринца было раздавлено. — Люблю тебя, змейка, — прошептал Гарри. — И я тебя люблю, львёнок. Драко ушёл через стену. Он не бежал, а летел. От боли выбежал на улицу и попытался отдышаться. Всё заходило слишком далеко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.