ID работы: 11193082

Птицы в клетке

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Олеся2022 бета
Размер:
187 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 119 В сборник Скачать

Любовь и призраки

Настройки текста
С самого утра к Тео постучал Гойл и рассказал о произошедшем ночью. Нотт так сильно ругался, одеваясь, что не заметил в гостиной налетевшего на него Малфоя. — Это из-за тебя пострадал Блейз! — Пошёл ты! У меня нет времени с тобой препираться, Малфой! — К грязнокровке своей бежишь? Она отправила Нотта на тот свет, теперь Гарри никто не остановит, — шипел Хорёк. — Послушай меня, бестолочь белобрысая, если с головы Гермионы упадёт хоть волосок, я готов буду подохнуть, но тебя убью раньше, понял? Тео толкнул блондина плечом и пошёл на выход. Гойл и Крэбб пошли за слизеринцем, чтобы тот никуда не попал. Грег всё рассказал Винсенту ещё ночью, когда Малфой дрых во сне. Тео влетел в комнату Гермионы, когда девушка складывала сумку на занятия. Было ещё ранее утро и она решила принять душ, раз не принимала его вчера. Стоя в одних трусиках и лифчике белого цвета в комнате, застыла на месте, когда за Тео вошли два слизеринца. Гойл живо оценил полуголую гриффиндорку, а Крэбб по-быстрому утащил друга прочь из комнаты и закрыл за собой дверь, пока плотоядного взгляда не увидел Нотт. — Почему ты не пришла ко мне вечером? Почему я всё узнаю от Гойла? — парень кричал так громко, что Гойл и Крэбб старались притвориться глухими. — Это всё уже не важно, его забрала Смерть. Он обрёл покой. — Я не виню его, ведь он просто тосковал и сломался, но ты ничего не сказала мне. — Ты спал. — И что с того, Гермиона? Ты моя возлюбленная девушка, пережившая такой ужас за ночь, а я мирно спал! Не смей от меня ничего утаивать. — Я собиралась тебе рассказать на Нумерологии. — Заебись! Она после обеда! Герми, — он взял её руки в свои и нежно поцеловал, — когда Гойл сказал, что его рука залезла тебе под юбку, я думал, что у меня сердце остановится. Он говорил ты била, кусалась, угрожала ему, умоляла остановиться, но он не слушал. Моё лицо напоминает тебе его? — с комком в горле спросил Тео, боясь ответа. — Конечно, нет, Тео! Я всегда различала вас двоих. Милый, я не разлюбила тебя и не боюсь. Тео выдохнул и заключил её в объятия, целуя в волосы. Гермиона прильнула к любимой груди и выдохнула. — Три попытки изнасилования? У Судьбы особое чувство юмора. — Да, ты ведь всегда будешь меня сопровождать? — Что за глупые вопросы, малышка. Думаю, Гойл оценил твою фигуру. — Заткнись! — оба засмеялись и нежно поцеловались. Тео снова прижал свою девочку к себе и попытался выбросить из головы все плохие мысли, которые так и лезли. А главная была такой: «Никому нельзя верить. Насильником может оказаться любой».

***

Гарри проснулся от того, что его трясли. Парень лёг слишком поздно и не желал покидать сонное царство Морфея. — Гарри, проснись. Завтрак через пятнадцать минут. — Я не голоден, я хочу спать, — Малфой ухмыльнулся. — И вообще, если тебе так хочется, чтобы я встал, попроси получше. Малфой удивлённо изогнул брови, а после запустил руку под одеяло и коснулся ею спины гриффиндорца. Гарри закричал и выскочил из кровати. — Ну и ледяная у тебя рука! — Я мертвый, если ты забыл, — самодовольно произнёс Драко. — Зато какое быстрое пробуждение. Гарри хотел наказать слизеринца, поэтому подошёл и внезапно притянул его к себе. Их губы соприкоснулись, и на мгновение гриффиндорцу показалось, что блондин ответит, но тот лишь пытался уйти. Гарри отстранился и увидел, что пока он держал Малфоя за плечи, тот пытался стать невидимым, но ничего не выходило. — Я блокирую тебя? — Заткнись, Поттер! — рычал сероглазый парень. — Что это за магия? — Может, любовная, чтобы ты не бегал от меня, признаваясь в любви только, пока я сплю? Драко перестал вырываться и уставился на брюнета, чьи изумруды хищно посматривали на бледные губы. — Это ничего не меняет. Я прожил свою жизнь. Мне не место в этом мире. — Почему? Я тебе противен? — Гарри, я своё отжил! Нельзя взять и поселиться в другое тело, вытесняя душу! Неправильно это! Кощунство! — Они так не считают… — А я считаю! Убери руки и дай мне уйти? — Драко, побудь со мной. Стань моим, — умолял Гарри, убирая руки, но Малфой не спешил уходить, видя слёзы в изумрудах. — Мы ведь понравились друг другу. Мы желали видеть друг друга именно такими, разве нет? — блондин тяжело выдохнул, но продолжал слушать. — Хочешь, будешь сверху? Хочешь, я вылижу тебя всего, особенно ниже пупка? Хочешь, я буду нежным? Я всё сделаю, только попроси. Драко притворился, что его не смутили вопросы Гарри, но когда кадык дёрнулся, это не утаилось от гриффиндорца. — Как ты любишь? — Не знаю. — Как это ты не знаешь? Драко отвернулся от брюнета и уставился пустым взглядом на огонь. — Он разрешал себя целовать где угодно, но меня не касался. Я всегда был снизу, в прочем, это неважно. Мне нравилось. Он не ласкал моё тело ни губами, ни руками. Никогда не целовал ниже пупка, говорил, что фригидный… У Гарри сжались руки в кулаки от несправедливости к Драко. Поттер им просто пользовался, как игрушкой. — Знаешь, а живого Драко он буквально вылизывал… — Так позволь и мне тебя облизать. Я хочу этого. Малфой ухмыльнулся и почувствовал, как его нежно обняли за талию со спины. Ему совсем не хотелось вырываться, но неправильность ситуации заставляла говорить ужасные вещи. — Я разобью тебе сердце, когда уйду. Я никогда не заберу чужое тело, Гарри. Не привязывайся ко мне. — Поздно, уже привязался. — Гриффиндурок, — сделал заключение слизеринец, а Гарри тихонько засмеялся. — Завтрак уже начался. Перекуси хотя бы тостом. — Ты ещё придёшь? — А не должен? Гарри обошёл парня и заглянул в пепельные холодные глаза, которые очаровывали своей глубиной. — Не знаю. Может, я тебя обидел. — Ты не можешь меня обидеть, ты слишком ванильная лапочка, пока дорогу не перейдут, — Гарри расплылся в улыбке и сделал шаг вперёд, чтобы поцеловать Драко в щеку, но тот исчез быстрее. Гарри засмеялся, но комментировать ничего не стал. Он направился в душ, а уже когда вышел, то увидел самого себя лежащего на кровати. — Вы такие ванильные, прямо тошнит, — говорил призрак. — Спасибо. Призрак удивлённо посмотрел на Поттера и подошёл к гриффиндорцу. — Гарри, он никогда не решится заполучить тело Малфоя. Зачем тебе этот мир без него? Давай ты добровольно уйдёшь во тьму, а я проживу за нас двоих жизнь? — Губу закатай! — прорычал живой гриффиндорец. — Рассказать, что ждёт Малфоя и всю его семью после моей победы? — Ты проиграешь. — А ты послушай, — попросил живой парень. — Они все сядут в Азкабан. Там я приставлю самую похотливую охрану к Нарциссе, Люциуса посажу с каким-то Пожирателем, который ещё на воле, но является редким садистом. Например, Мальсибер. Он же на воле? — Гарри ухмыльнулся. — А Драко будут избивать каждый день до полусмерти, давая литр воды на неделю и кормить будут трижды в неделю исключительно овсянкой. Как тебе? Призрак схватил Гарри за шею и начал душить. Поттер понял, что перегнул палку, но слов своих забирать не собирался. Он придумал историю на ходу, но, пожалуй, подумает над ней, раз Поттер так озверел после этих слов. — Давай, убей. И твоей душе некуда будет заселяться. Призрак отпустил Поттера, который смеялся безумным смехом. Мертвец присел перед Гарри, и ударил кулаком в нос, ломая его. — Исправишь. — Ублюдок, — прошипел Гарри, вытирая кровь, но призрак только фыркнул на прощание. Его и правда спасло тело. После таких слов призрак не рискнёт дать провалиться плану. Гарри будет искать точный способ убить себя из будущего.

***

Когда Гарри явился на завтрак со сломанным носом, то гриффиндорцы сразу перестали есть. Его злость была настолько сильной, что он не раздумывая сел возле Дина и Симуса. — У меня для вас работёнка. — Слушаем, — ответил Дин. Гарри прожигал взглядом Малфоя, который напрягся, видя злобу на лице бывшего возлюбленного. — Подлейте зелье Малфою. У нас с ним сегодня общее Прорицание. Сделайте так, чтобы он отстал. А я уже позабочусь об этой заднице. — Гарри, тебя душили? — Невилл заметил, что на шее синяки. — Да. И Поттер ответит за это. Гриффиндорцы ухмыльнулись, а Гарри решил показать Малфою, что его бы ждало, если бы он сразу взял его в начале года. Симус попросил Гестию подлить в сок Малфоя зелье, что рыжая с удовольствием выполнила. Малфой шёл на Прорицания, потирая глаза. Всё становилось расплывчатым. Но Блейз был в Больничном крыле, а Дафна на этот предмет не ходила, поэтому он быстро отстал, и никто этого не заметил. Гарри встал за спиной блондина и вырубил, ударив головой о стену. Малфой очнулся в каком-то сыром и холодном месте. Глаза по-прежнему ничего не видели, а во рту был кляп. — Я знаю, что, если ты вслух позовёшь призрака, он придёт. Нотт слышал Гермиону, и я запомнил это. Зрение вернётся через полчаса. Помнишь, ты в начале года спрашивал, что тебя ждёт? Так вот, я решил наконец-то показать. Знаешь, Малфой, мне не понравилось, что меня душили. Драко дёрнул руками и понял, что висит на цепи в воздухе. — Помнишь, Филч рассказывал о цепях в подвале и наказаниях для учеников? А после Драко мне рассказывал, как Кэрроу так пытали на седьмом курсе учеников из его будущего. Я накажу тебя, тварь! Накажу так, как ты заслуживаешь. И мне за это ничего не будет. А если тронут кого-то из моих друзей, то я тебя вообще убью! Не мычи, я тебя не понимаю. Гарри взял плеть и без предупреждения ударил ею по спине. Она воняла спиртом, поэтому, когда появились кровавые раны, то Драко стал кричать ещё сильнее. Взяв нож, провёл им по животу блондина и замахнулся, но его припечатали к стене, а затем бросили на пол. — Рехнулся совсем? — Я не оценил твоего удушения с утра! Призрак снял Драко с цепи, а Гарри только фыркнул. Снимая кляп с блондина, заметил кровь на полу. Заглянув за спину, ужаснулся. — Поттер! — А теперь послушай меня сюда, призрак затраханный, не смей мне угрожать! У меня слишком много защитников! Я и без помощи мертвеца смогу доставить тебе неприятности. — Люциус тебя покрошит за спину Драко. — Я не боюсь Люциуса! Я не боюсь тебя! Либо мы честно друг другу даём спокойно жить до июня, либо на хрен поубиваем друг друга ещё до весны? Ну? — Хорошо, — не задумываясь ответил Гарри. — До середины мая у нас затишье. — Согласен, — заявил живой гриффиндорец. — Держи, — и бросил в руки бадьян. — Я думал, ты не так быстро почувствуешь его боль. — Как ты понял, что я его почувствую? — Призраки не могут сделать что-то против воли возлюбленных. Драко не смог уйти от меня, пока я его тактильно удерживал. Я предположил, что если чувства взаимны, то призрак глубже чувствует своего партнёра. Вы ведь не совсем призраки, больше фантомы. Да? — Я не знаю, кто мы, — честно ответил Поттер, выливая бадьян на спину Драко. — Значит, затишье до пятнадцатого мая? — Да, — ответил призрак. Гарри победно улыбнулся и оставил любовников одних. Пока он выиграл время, будет пытаться подкатить к Малфою, который не собирается ломать стену справедливости. Мысли о Драко заставляли Гарри блаженно улыбаться, мечтая о бледном теле слизеринца. — Чёртов Хорёк стал таким правильным, что я его хочу! Гарри прошёл мимо стены, у которой стоял его возлюбленный призрак. Он грустно улыбнулся, и прошептал в пустоту: — Тебе меня не сломить, Гарри. Я уже всё для себя решил…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.