ID работы: 11193082

Птицы в клетке

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Олеся2022 бета
Размер:
187 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 119 В сборник Скачать

Безумие призрака

Настройки текста
Гермиона и Тео после ужина шли вместе в подземелья Хогвартса. У парня всё ещё болели мышцы после Круциатуса, подниматься в башни на уроки было сложно, а что уже говорить о комнате Гермионы, поэтому девушка решила посетить новые апартаменты любимого. — «Вальпургиева ночь». — Ну и пароль, — удивилась гриффиндорка. — Ты мой от комнаты ещё не слышала, — посмеивался Тео, обнимая любимое сокровище за талию. Когда они проходили мимо гостиной, то на обоих бросали косые взгляды недовольные слизеринцы. Они недолюбливали гриффов, поэтому появление Гермионы вызвало только рвотный рефлекс. Не у всех, конечно, но у большинства точно. Тео вошёл в комнату, сбросил мантию, галстук, обувь и упал на широкую кровать. Зелёные тона очень импонировали синим глазам, от которых Гермиона не могла оторвать взгляд. Потянув Гермиону на себя за руку, когда она разулась, Тео сразу нашёл её губы своими. Поцелуй был нежным, но старосту школы это не устраивало. Она взобралась на парня и углубила поцелуй. Не ожидая от любимой подвоха, Тео не сразу понял, что она трётся промежностью о его пах. Когда он застонал, то прекратил поцелуй. — Ведьма! — шипел брюнет. — Что-то не так? — невинно спросила гриффиндорка, и качнула бёдрами, отчего Тео закрыл глаза от желания. — Гермиона, я не в состоянии, правда. У меня болит каждая клетка тела, — Тео было грустно говорить такие слова, но это была чистейшая правда. — Я теперь даже не знаю, что делать со стояком. Гермиона закусила губу и сжала сквозь ткань брюк вставшую плоть слизеринца, а затем, не отрывая своих глаз от глаз парня, расстегнула его ремень, брюки и потащила их немного вниз вместе с боксёрами. Теперь Тео не искал оправданий, он приготовился к наслаждению. — Не думаю, что тебя хватит на пятнадцать минут, — промурлыкала волшебница, сжав член у основания, вызывая тем самым стон Нотта. На откровенную провокацию Тео не ответил, а Гермиона не просила ответа. Склонившись к его члену, провела языком по основанию и обхватила губами влажную от смазки головку. Парень застонал, запуская пальцы в волосы гриффиндорки. Он желал видеть картину, на которой Гермиона отсасывает ему так, будто его член любимое лакомство. Грейнджер не заставила себя ждать и начала насаживаться ртом на фаллос. Не желая контролировать свой голос, Тео стонал, а после излился в глотку любимой. Облизав член, а потом губы, Гермиона победно ухмыльнулась. — Тебе лучше? Тео зарычал, ухватил любимую за шею, притягивая для страстного поцелуя, который Гермиона с удовольствием ему подарила. Она завела его и даже боль не могла уже остановить страсть, бурлящую в крови. Отодвинув ткань трусиков, которые скрывали клитор ведьмы, Тео направил в неё свой член. Закрыв от наслаждения глаза, ведьма качнула бёдрами. Они не задавали страстный темп, но и этого хватило, чтобы оба кончили одновременно. — Я посплю перед дежурством, — прошептала Гермиона, устраиваясь на груди парня. — Ты должна дежурить теперь со мной. — Директор Снейп сказал, что с Блейза последний обход. Спи, любимый, я буду не одна. Кстати, я думала в вашей гостиной холодно. — Холодно в подземелье, а для факультета Салазар Слизерин в своё время чар не пожалел. Раз за тобой присмотрит Нотт, я могу спокойно уснуть. Они доверяли призраку, а вот он себе не очень. Тео снова присматривал за ними и снова напоролся на миг их любви. Видя себя со стороны, мечтал побывать на месте живого Теодора, вот только он призрак. Гермиона проснулась почти в десять часов. Нежно поцеловала на прощание в щеку любимого слизеринца, который провалился в спокойный сон, укрыла его одеялом и вышла в гостиную. Забини её ждал, сидя с Малфоем на диване. — Это типа наказание? — смеялся Драко. — Наверное. Спросите Директора. Я на обход. Сегодня дежурит профессор Флитвик. Если не хочешь от него нагоняй, советую вылезти из норы, Забини. Гермиона вышла одна, но не прошла и пяти метров, как услышала шаги за спиной. Обернувшись, увидела недовольного Забини, который шёл на дежурство вместо того, чтобы заниматься любовью с Дафной. Когда они разделились, то Гермиона хищно улыбнулась. Она знала, что за ними сейчас наблюдают Гарри, Симус и Дин по карте Мародёров. Знала, что Гарри направит ребят по нужному пути, чтобы те точно перехватили слизеринца и наказали. Когда Гарри на карте увидел, что все трое в кабинете ЗоТИ, то закрыл её и лёг спать с блаженной улыбкой на лице. Гермиона же бродила коридорами. Поймав Колина Криви с незнакомой девушкой из Когтеврана, закатила глаза, послала на хрен, сняла с каждого по пятнадцать баллов и отправила спать. — Какая ты строгая, — протянул Тео, закрывая за ребятами дверь, и продолжая помогать дежурить девушке. — От Колина я не ожидала, — призналась ведьма. — Ты не видел Блейза? — Видел, его нашёл профессор Флитвик и отлевитировал в Больничное крыло. Он очень избит и ему сломали пальцы на левой руке. — Вот засранцы, Гарри же просил ничего не ломать, — вздохнула Гермиона. — Тебе его не жаль? — Больше нет. Ты и Тео для меня важнее. Особенно ты. Твоё счастье, твоя улыбка для меня важнее всего на свете. Гермиона улыбнулась, понимая, что Нотта снова заносит. Она хотела ему напомнить, что любит живого Тео, но призрак прижал её к стене и жадно впился в губы. Как бы Гермиона не кусалась до крови, которой у призраков не было, Тео не отпускал. Его рука сжала бедро ведьмы и поползла вверх. — Я видел, как ты отсасывала ему, — шептал на ухо, сопротивляющейся волшебнице, — видел, как насаживалась на его член. Это было потрясающее зрелище. — Пусти, — шептала девушка. — Ты думаешь, я сделаю тебе больно? Гермиона, я так тебя люблю, что сам себя ненавижу! Мои срывы не опасны. Иногда так хочется прикоснуться к тебе, узнать, какая ты на вкус между ножек, вспомнить твою щель своим членом, но я держусь. — Не держишься. Тео, отпусти меня, пожалуйста. — Ответь мне на поцелуй и отпущу. — Тео… — Один поцелуй, Гермиона. Молю о нём. Так хочется почувствовать себя любимым. — Но я тебя не люблю! — Ответь на поцелуй, — Тео снова сминал её губы, а Гермиона снова кусалась и пыталась сомкнуть губы. Гриффиндорка заплакала, когда его пальцы пролезли под трусики и коснулись её клитора. Она била его руками по телу, пытаясь отвернуть голову, чтобы закричать, но он не позволял. — Ненавижу! — крикнула она и он остановился. — Ненавижу тебя! Синие глаза налились яростью вместо стыда. Он был готов поиграть с жертвой. — Успеешь добежать до своей комнаты, больше не трону. Не успеешь — возьму! Я буду считать до двадцати. Тео отпустил девушку и хищно улыбнулся. Не узнавая призрака, который так им помогал, так был добр к ним с Тео, гриффиндорка рванула в сторону башни. Нотт забавлялся, считая медленно до двадцати, а потом рванул сквозь стены, зная, что она ни за что бы не успела добежать до башни. Но девушка так и не явилась в комнату, что привело призрака в бешенство. Он пошёл её искать.

***

Гермиона бежала быстро, но её успел кто-то ухватить, закрыть рот рукой, чтобы её крик не был слышен и спрятал в нише. Нотт пролетел мимо них с бешеной скоростью, не замечая никого вокруг. — Гермиона, дыши, — парень отпустил её руку, и она выдохнула. — Грег. — Идём обратно к нам. — У него крыша поехала, — шептала ведьма, цепляясь за руку слизеринца. — Ты всё видел? — Да. Прости, но я слаб против призрака. Гермиона, если у вас есть возможность как-то его изгнать, то сделайте это. — Как? Его призвала Смерть! — Но разве он один призрак из будущего? — Нам нужно к Гарри! Бежим! Гермиону осенило почти мгновенно, и всё благодаря Грегу. Если всё пройдёт отлично, то на утро Нотта не станет. Девушка произнесла пароль, но он не подошёл. Видимо, после переворота в комнате, Гарри снова его сменил. — Гарри, открой! Мне нужен Малфой! Гарри открыл дверь. Парень было спал, но слова подруги его разбудили мгновенно. — Гойл? Что случилось? — На меня призрак-Нотт напал. Гарри, мне нужен Малфой. Пусть он попросит Смерть забрать Тео обратно. Его участие больше не нужно. — Уверена? — спросил Драко, вставая с кресла. — Входите. Гойл сразу отметил, как сильно отличаются Малфои друг от друга. Этот был более побитым, но глаза добрее. Понимающий спокойный взгляд говорил о пережитой боли. — Он напал на меня. В этот раз это была не игра, он сказал, что возьмёт меня силой. Я его боюсь. — Дважды ты уже избежала изнасилования. Остался один раз, — прошептал Драко. — Что ты имеешь виду? Ты что-то знаешь? — удивился Гарри. — Да. Когда я ходил просить за тебя, Поттер, то Смерть заикнулась и о Гермионе. Тео избежал проклятия. Его заменил Круциатус. Но изнасилование — это то, что Судьба провоцирует трижды на повторных этапах. Ты уже дважды его избежала. Первый раз тебя спас Тео и авроры, второй раз длинный язык и Гойл. Ты готова отказаться от защиты, зная, что будет и третий раз? — Эта самая защита и попыталась меня трахнуть! Он не может мириться, что он один, а я не с ним! Если его изначально за этим и прислали, чтобы я избежала насилия, то дальше я разберусь сама. Я буду знать, что остался ещё один раз. — А своего Нотта ты не возненавидела? — спросил Малфой. — Конечно, нет. Они разные, как два острова посреди океана. Ты попросишь свою госпожу забрать Тео? Ему пора на покой. — Если его не станет, Поттера не остановить. Я, если ты заметила, не лезу на рожон. — И что ты мне предлагаешь?! — в истерике закричала девушка. — Драко, — Гермиона взяла его за руку, — молю. — Гарри? — спросил Малфой. — Разберусь я как-то со своим призраком. Я не хочу, чтобы мою подругу изнасиловали. Гермиона, останешься у меня, пока не вернётся Драко, а потом я тебя отведу в башню. — Спасибо. Грег, ты можешь идти спать. Спасибо тебе. — Мы теперь сможем подружиться? — Безусловно. Гойл улыбнулся, кивнул ребятам на прощание и ушёл спать. Гарри обнял Гермиону, пытаясь утешить, пока Малфой пошёл к своей госпоже. Миссия Нотта была выполнена. Сама Грейнджер заявила, что его услуги больше не нужны.

***

Гарри стоял на крыше Хогвартса и вдыхал свежий воздух. Он ликовал. Когда к нему подошёл Малфой, то Поттер закусил губу. — А ты значит тоже от Смерти? — Да. — Не знал, что ты и Герой общаетесь. Стоило Поттеру попросить убрать Нотта, и ты это сделал. — Грейнджер попросила. Она не винит его. Понимает, что у него от боли помутился рассудок. — Что между тобой и Поттером? — Гарри желал знать ответ, ведь игра оборачивалась под странным углом. — Ничего. Знаешь, Поттер, я не такой маньяк, чтобы занимать чужое тело. — Ты всё ещё любишь меня? — протянул Гарри, на что Драко фыркнул. — Нет, тебя я презираю. — А Гарри? Почему ты выполнил его просьбу? — Малфой не отвечал, пытаясь вести себя спокойно. — Ты влюбился, вот почему. Только ты такой правильный стал, что бесит прямо. Когда Клювокрыла хотели казнить, ты таким не был. Когда Амбридж нас пытала, ты был сукиным сыном! Когда проклял Кэти, отравил Рона, впустил Пожирателей в зáмок, ты был дрянью, Малфой! Что поменялось? — Гарри кричал так яростно, что если бы они были в горах, то их накрыла бы лавина. — Я вырос и стал думать своей головой. Знаешь, во мне появилось чувство справедливости. — Тряпка ты, а не справедливости посланник! — Пусть будет так, — прошептал Драко. — Я добью Поттера только одной фразой. Я расскажу ему о твоей к нему любви, но ты такой правильный, что выбираешь смерть! — Ему всё равно. — Посмотрим. Гарри спрыгнул вниз с крыши, а Драко сел на снег и запустил пальцы в волосы. Он боялся увидеть реакцию Гарри на признание, поэтому упорно молчал. Умеет же призрак такой лапочки быть таким козлом. Вернувшись в спальню Гарри под утро, Драко укрыл раскрывшегося во сне парня и улыбнулся самой нежной улыбкой, но такой отчаянной, будто ему сердце вырывали без обезболивающего. — Люблю тебя настоящего, гриффиндурок. Драко упал в кресло и уставился на потухший камин, не видя, что за ним пристально наблюдает изумрудный взгляд. Гарри хитро улыбнулся, закрыл глаза и провалился в сон. Слова Малфоя он обдумает завтра, но сначала выяснит, почему тот вообще скрывает свои чувства от гриффиндорца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.