ID работы: 11193092

а я и не понял,что люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг. 17:08. Эмир отправляется на свои первые съёмки в "что было дальше?" После ухода одного из резидентов,ему предложили занять его место. Кашоков был очень хорошо знаком со всеми и поэтому никаких трудностей не возникло. Сегодня приглашенными гостями были Сергей Детков и Павел Воля. Съёмки кончились. Эмир пошел в гримёрку,проделал все нужное и направился к выходу. Попрощался со всеми ребятами и дождавшись такси отправился домой. На часах было 2 часа ночи. Парень принял душ и лег спать. Сегодня у Ильи был свободный день,ни съёмок,ни встреч, абсолютно ничего. И поэтому он решил просто хорошо провести свое время. Макаров взял БМВ и решил заехать в какую нибудь кафешку. Позавтракав он решил съездить прогуляться в парке. В парке было ещё не так много людей,как обычно. Макар вставил наушники в уши и закурил сигарету. Рустам и Сережа были вместе уже полгода и в честь этого они устроили вечеринку. Они обзвонили всех знакомых,назначили время и стали готовиться. Парни были давно влюблены друг в друга,но никто не решался рассказать о своих чувствах. Но как то Рустам подслушал разговор Серёжи и Тамби. Детков решил поговорить с ним,ведь с Рустамом они очень давно знакомы и он знает его лучше всех. Но говорить и не пришлось, Рустам все сам узнал. После этого они поговорили и решили начать отношения. Подготовкаа шла полным ходом. Руст все раскладывал,а Сергей таскал алкоголь и продукты из машины. Саидахмедов решил помочь,так как он все что нужно сделал. Он подошёл к возлюбленному и поцеловал его очень нежно. –Тебе нужна моя помощь? –А ты не устал? Отдохнул бы. Ты весь день на ногах. Но Рустам не может сидеть и ничего не делать,когда его любимый погружен в работу. Он присоединился к Деткову и дело пошло быстрее. Эмир проснулся от громкого звука смс. Там было приглашение на вечеринку его друзей. Он ответил что придет. Кашоков не хотел вставать,но дела сами себя не сделают. Нехотя он встал с мягкой постели. Направился в ванную делать водные процедуры. У парня была большая тяга к курению. И поэтому как только он вышел из ванны,направился на балкон и закурил сигарету. Эмир написал илье, чтобы спросить не заедет ли он за ним на вечеринку. Макаров сидел на скамейке,слушал музыку. Как ему приходит смс о просьбе эмира заехать за ним. Илья ответил согласием,а как ещё он мог ответить? Вечер того же дня. Илья стоит у дома Эмира. Он звонил уже несколько раз Кашокову,но тот не отвечает. Ему ничего не остаётся кроме того как подняться к нему в квартиру. Макар постучался,но Эмир не открывал. Он решил проверить открыта ли дверь. Она была не заперта и он решил войти. Парень обошел квартиру,но ее хозяина нигде не было. Он услышал ,что в душе льется вода. Макаров сел на кровать в ожидании Эмира. Спустя минут 15 парень вышел. Он нацепил на бедра полотенце и направился в свою комнату. Кашоков увидел ,что Макар сидит на диване и ждёт его. –Я не слышал ,что ты пришел. Ты давно здесь? Илья поднял взгляд и увидел ,что Эмир стоит в одном полотенце. Он пытался скрыть смущение и вроде у него получилось. –Да не так уж и долго. Минут 20,не больше. Извини,что вошёл без разрешения,но ты не отвечал и я забеспокоился. –Ничего страшного. Эмир оделся и они направились на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.