ID работы: 11193092

а я и не понял,что люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечеринка проходила у парней дома. Почти все были в сборе. Все начали выпивать,поздравлять ребят,слушали музыку,танцевали. Сережа и Рустам показывали свои чувства не стесняясь. Хотя раньше они о таком и мечтать не могли. Сережа весь вечер целовал Рустама,но и парень конечно был не против. Илья довольно много выпил и еле как стоял на ногах. Он сел рядом с Нурланом и Лёшей и закурил сигарету. Парни были трезвые,так как они не любили пить. Они разговаривали о чем то своем. Макар уснул. Через пару часов почти все разъехались и остались только бухие в хламину ребята,которые даже и пару слов не могли связать. Эмир стал искать Макарова и нашел его спящим. Решив его не будить он прилёг на него. Первый проснулся Макар и он увидел что на нём спит Кашоков. Он закурил сигарету. Пока доставал ее нечайно разбудил к Кашокова. Он поднял голову с его груди и протер глаза. –Доброе утро,принцесска. –Очень смешно, великан. Илья предложил сигарету парню и тот не отказался. Они пошли искать чем подлечиться и обнаружили виски. Выпив немного друзья отправились умыться в дом, чтобы хоть как то проснуться. В доме лежали бухие ребята. Сами Рустам и Сережа лежали в обнимку на кровати. Наконец найдя ванную они выполнили все процедуры,которые хоть как то прибодрили их. 19:37.тот же день. К этому времени все уже разъехались, в том числе и Эмир. Ему было очень хреново после вечеринки. Голова раскалывалась. Весь вечер он провел в постели,а позже уснул. Следующий день. На часах 11:16. Кашоков не хотел просыпаться,но ему пришлось,ведь читка сама себя не снимет. Съёмки начинались в 15:00 и он начал к ним готовиться. Макар уже давно проснулся. Сейчас он сидел в кафе и завтракал. После этого парень собирался отправиться в студию,нужно было помочь все подготовить. Съёмки уже начались. Выпуск был с Антоном Шастуном,хорошим другом Ильи. На протяжении всех съёмок Макар и Антон творили всякую гейскую херню. Эмир весь выпуск ревновал Илью,сам не понимая почему. Раньше такого по отношению к другу он не чувствовал. Парень решил все спихнуть просто на ревность друга к другому человеку. Ведь такое случается. Выпуск отсняли и все отправились в гримёрку. Шастун и Макаров сидели вместе и разговаривали о своем. Кашоков пытался как то отвлечься,но получалось не очень. Эмир сделал все что нужно и отправился побыстрее домой. Пока ехал,он думал о произошедшем. Раньше никогда он не ревновал Илью. Почему именно сейчас? почему именно он? Эти мысли сопровождали его всю дорогу. зайдя в квартиру парень переоделся,пообедал и решил отдохнуть. Макар ещё недолго посидел в студии и решил отправиться к Кашокову. Он заметил что на протяжении всех съёмок с Эмиром было что то не то,он как то странно вел себя по отношению к нему и каждый раз отводил взгляд. Илья думал ,что что то случилось и беспокоился за друга. раздался замок в дверь. Кашоков нехотя открыл глаза и отправился к двери. –Извини,я кажется тебя разбудил. Я наверное пойду. –Ничего страшного. Проходи. Макар разулся и направился за Эмиром в гостиную. –Что то случилось? –Об этом я и хотел поговорить. Ты какой-то странный сегодня. Не разговариваешь со мной,вечно отводишь взгляд. У тебя что то произошло? Эмир не знал что ответить,ведь он не хотел говорить правду. И сказал что первое пришло на ум. –Я просто немного приболел. –Я уже испугался, что что то серьезное. Может тебе лекарства привезти? –Не нужно. У меня все есть я уже купил. –Точно ничего не нужно? Кашоков не мог смотреть на Илью. ему было неловко из за произошедшего. Он боялся, что Макар догадается. –Точно. Тихо ответил эмир. –Тогда я поеду домой. Ты поправляйся. Парни попрощались и эмир проводил Илью. Он смотрел на него, пока он не скроется из виду. Весь вечер Кашоков провел в своих мыслях. И только часа в 3 уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.