ID работы: 11193092

а я и не понял,что люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Эмир понял что влюблен в Макара. Он скрывал свои чувства,хотя ему это давалось не легко. Все время которое они проводили вместе Кашоков не сводил глаз с Ильи. Все дни он думал о нем. Вечера он проводил в слезах безответной любви. Никто не знал о его чувствах к другу. Он боялся что его отвергнут. Боялся навсегда потерять Илью. Ребята были на съёмках нового сезона "чбд?" в гостях были Моргенштерн и Крид. Эмир все время смотрел на Макара и не мог оторвать глаз. Он пытался привлечь его внимание. Касался его невзначай. Они отсняли первого гостя,которым являлся Алишер и пригласили на сцену Крида. С самого начала начались какие то гейские подколы. Тамби как всегда начал оказывать сексуальное давление на гостя. Потом к этому подключились и остальные ребята. Они все окружили Егора. Эмир сел рядом с ним. Макар хотел сесть рядом с Нурланом,но в последний момент решил сесть с Кашоковым. Это приятно удивило Эмира. Он немножко облакатился на Илью. Они просидели так несколько минут. Съёмки закончились. Все разъехались. Илья был на пути к дому. Он остановился у светофора. Загорелся зелёный свет. Парень нажал на педаль газа и продолжил путь. Он хотел сделать музыку погромче,но не успел. Слева от него вылетел автомобиль. Макаров не успел среагировать,в результате чего стал жертвой аварии. Эмир писал сценарий для следующего выпуска шоу "блиц крик",но его отвлек вызов телефона. Это был Илья. – Здравствуйте, Эмир. – Здравствуйте. Ваш номер был в важных и поэтому мы решили,что вы должны узнать первым. У Кашокова бешено кололось сердце. Он перекручивая все варианты,но больше всего он боялся смерти возлюбленного. – Илья Макаров находится в больнице ***. Он попал в аварию. В результате чего потерял сознание и получил два перелома и сотрясение мозга. Ес... Эмир не стал дослушивать. Он быстро оделся и поехал в больницу. Парень гнался на скорости 160 километров в час. До больницы он добрался минут за 30. Кашоков влетел в больницу и побежал в палату к Илье. Его не остановливали врачи. Он думал только о Макаре. Илья так и лежал без сознания. Эмир сел рядом с ним и не мог сдержать слез. Он сжал руку Макарова. Парень начал приходить в себя. Кашоков заметил это и хотел было отпустить его руку, но Илья сжал ее. Эмир посмотрел на него вопросительным взглядом. – Я уже давно знаю о твоих чувствах. Ты не умеешь это скрывать. Произнес Илья и улыбнулся. Кашоков ничего не ответил,а только заплакал ещё сильнее. Макар аккуратно приподнялся и обнял Эмира. Они ещё просидели так минут 20. Теперь Эмир не боялся своих чувств. Он не боялся осуждения. Он наконец то был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.