ID работы: 11193117

Мой мир/My world

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люм! -Чайльд, беги! -Прекрати выпендриваться и лезь наверх, я подсажу, -парень сложил руки так, что получилось что-то вроде ступеньки, на которую я должна была наступить и убежать восвояси. Вы думаете я наступила? Ха, ещё чего. Временами он бывает невыносим, и зачастую, эти самые времена наступают очень некстати. Например сейчас. Мне хотелось стукнуть его чем-нибудь тяжёлым, чтобы этот тип перестал геройствовать и полез первым. Не подумайте, этот спор не был вызван принципами или чем-то вроде того, просто в случае, если попадусь я, то звание почётного рыцаря Ордо Фавониус гарантирует мне некий кров, который смягчит решение «пострадавшего» от наших рук владельца этой замечательной сокровищницы относительно нас. А вот если попадётся этот оболтус, то беды не миновать. -Слушай, я понимаю, ты не любишь правящую верхушку Фатуи, но не забывай, что ты тоже входишь в их число! Люди и так недолюбливают ваш клан, так не обостряется ситуацию, не свети лицом! -Всё сказал? Если бы в моих руках сейчас находилось что-то ооочень тяжёлое, камень например, я бы ударила его не задумываясь. Да простят меня за это боги. И так каждый раз, когда нам нужно быстро делать ноги… Но сегодня мой день, поэтому этот говнюк полезет первым, я это организую. -Значит так, слушай меня сюд… — я не успела закончить свою пламенную, полную искрящей злости речь, поскольку буквально в один момент весь мир пошатнулся, а в следующий момент я лежала на полу, придавленная со спины чьей-то рукой. -Убери свою руку и дай нам уйти или ты лишишься конечности, -теперь Тарталья был реально зол. О да, этот миловидный и дружелюбный с виду парень был стальным клинком в бархатных ножнах. Он мог задорно и звонко смеяться над твоей шуткой где-то в кабаке, где вы, казалось, встретились абсолютно случайно, и этим же вечером так же звонко и задорно стрела, выпущенная им, разрежет воздух на пути к твоему пока ещё живому сердцу. «Случайности предусмотрены», -это была его заповедь. И моя на самом деле тоже, ведь я с самого детства старалась быть похожа на него, пыталась быть такой же хитрой, изворотливой и дерзкой. -Убери. Свою. Грёбаную.Руку. От.Него. Я зажмурилась от того, насколько тихо он процедить эти слова. И пусть в лице брата на первый взгляд ничего не поменялось, то как неравномерно вздымалась его грудь, то как он стоял говорило о том, что брат в ярости. Я видела его таким довольно редко, но даже несмотря на то, что я знаю его с пелёнок, это состояние меня пугало. -Уберите оружие, мистер Аякс. Вам и Вашей спутнице я не причиню вреда, мы только мирно побеседуем за чашечкой ароматного чая. Занавес. На этой ноте меня можно было выносить вперёд ногами, потому что я просто напросто перестала дышать. На минуту, может на две, пока стояла звенящая тишина. В следующий раз нужно будет засекать. В свидетельство о смерти запишите: «померла от удивления», пусть похохочут, а то слишком серьёзный народ обитает в Ли Юэ. -Что ты сказал? Так, ладно, таким шокированным Аякса я ТОЧНО не видела. И знаете, да, таким он был впервые. Во-первых, ОТКУДА этот тип, лица которого я, кстати, так и не разглядела, знает настоящее имя Чайльда. Во-вторых, ОТКУДА он знает о том, что я-девушка, ведь маскируюсь я довольно тщательно, а если нам нужно выйти в люди вместе, то брат называет меня Люм. Да даже когда на задании мы остаёмся один на один, Тарталья всё равно обращается ко мне как к парню. Ну и в-третьих, ЧАЙ?! КАКОЙ ЧАЙ, ОН РЕХНУЛСЯ?! Как часто вы предлагаете чай потенциальным преступникам, которые незаконно проникли в ваш дом? Никогда? Странные вы какие-то… Я истерично хохотнула, когда поняла, что уже вот как секунд 20 никто не прижимает меня к полу и я просто, распластавшись, лежу на нём, как выброшенная на берег медуза. -Человек, ну или не совсем, предложил нам с тобой, братишка, бахнуть чая в честь нашего незаконного проникновения в его дом, -я наконец-то встала и взглянула в лицо мужчины. Хотя знаете, лучше бы я этого не делала… Его глаза цвета расплавленного янтаря в обрамлении чёрных ресниц пристально смотрели на меня. Меня бросило в жар от ощущения того, что все секреты, которые я пряталась очень далеко в себе, он видит. Прямой нос, острые скулы, узкие губы, орлиные брови и так далее и тому подобное. А теперь прибавьте к этому всему рост под два метра и подкаченное тело… Где-то я слышала, что ходили слухи о том, что он Гео Архонт, так вот, мне кажется я встану на сторону сплетней, поскольку перед моими глазами в данный момент я вижу ни что иное, как божество. -Да, миледи, всё именно так, -он элегантно положил левую руку за спину, а правой аккуратно поправил чуть съехавший в сторону пояс. Мне показалось или это лукавство проскочило в его глазах?.. Крыша едет и мы вместе с ней… Я быстро глянула в сторону брата и, увидев, что он до сих пор находится в состоянии шока, но теперь это не видно так явно, произнесла: -Решение за тобой. -Мы согласны, -ни на секунду не задумываясь произнёс Чайльд. -Отлично, в таком случае пойду поставлю чай, -он развернулся и направился в сторону выхода из сокровищницы. -Вот хам, даже не предста..., -саркастично шепнула я, но не успела закончить. -Меня зовут Чжун Ли, миледи, остальное мы обсудим в более приятной обстановке, -не оборачивается произнёс мужчина своим низким, приятным до мурашек голосом. -Мы ведь можем просто уйти, -сделал шаг вперёд Тарталья. Чжун ли остановился. Какой же он всё-таки высокий. Мне кажется, стой я рядом с ним, едва доходила бы ему до плеча… Если бы он пошёл в атаку, мне пришлось бы приложить все силы на то, чтобы придумать как стать более изворотливой и хитрой, потому что силой его точно не возьмёшь. -Можете, но не уйдёте. У меня для вас есть предложение, от которого вы не сможете отказаться. Уборная справа, жду вас в зале. Он...Да впрочем, вы и сами знаете, -Чжун Ли покосился на нас через плечо, а затем ушёл, не сказав больше ни слова. -Чайльд, мне кажется нам лучше... -Нет, мы поговорим. Он всё ещё смотрел в сторону ушедшего мужчины, думая о чем-то своём. -А вдруг это ловушка? -Какая ловушка, козявка? Этот человек... -Не человек. -Этот «нечеловек» не держит в доме охраны, а деньги хранит в «сокровищнице», которая закрыта деревянной дверью без замка. -Так это и странно! -Если бы это была ловушка, то я не потащил бы нас сюда это во-первых, а во-вторых, нас бы поймали ещё на моменте, когда мы только зашли сюда. -Так всё-таки потащил бы? -Нет. -Но как так получилось, что мы попались? Ведь дома никого не должно было быть. -Случайность. -Но ведь «Случайности предсказуемы», — наставническим тоном произнесла я, поправляя воображаемые очки. -Бывают исключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.