ID работы: 11193117

Мой мир/My world

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Аякс не был мне родным братом. Меня нашли на пороге дома в тот же день, когда этот парень решил появиться на свет. Родители не были готовы к такому повороту событий, поэтому в тот зимний вечер решили отдать меня в приют, как только родится их первый сын. До сих пор не знаю, что всё-таки произошло тогда… Родители об этом не упоминали, когда рассказывали о том, что я не их родная дочь… Они решили оставить меня. Эти люди дали мне кров, еду, заботу, пусть не такую всепоглощающую, какую получали их родные дети, но это не важно. Я люблю их. Я предана им. Я у них в долгу. Итак, мы росли вместе и практически всё и всегда делали вместе. Исключением были те моменты, когда Чайльд вместе с отцом уходили на подлёдную рыбалку с утра пораньше и возвращались после обеда. Для брата это было чем-то особенным, каким-то волшебным ритуалом,  когда они, грозный мужчина и маленький мальчик, оба немного озябшие сидели на льду в окружении огромных великанов деревьев, чьи ветки покоились под массой сверкающих на солнце кристаллов. Но Тарталью не пугал мороз. Он готов был сидеть и слушать рассказы отца очень и очень долго… Ну, по крайней мере до тех пор, пока негодующая мама не выйдет из леса, укутанная в нелепый шарф и не начнёт причитать на тему того, что несносный муж заморозит насмерть такого же несносного ребёнка. После небольшой взбучки, они дружной толпой потопают домой, где буду ждать их я, которая всё это время помогала матери по дому. Этот ритуал проходил изо дня в день и ни дай Архонт что-то  из этой рутины пойдёт не так. В таком случае весь день можно считать испорченным. Немного позже у меня появился брат, а ещё пару лет спустя в нашей семье родилась девочка Тоня. Стоит ли говорить о том, что после рождения двух милых детишек всё внимание родителей перешло исключительно им?.. Не подумайте, я их не осуждала и любить от этого меньше не стала. Единственное, что не давало мне спокойно спать по ночам на тот момент это мысль о том, что Аякс забудет обо мне. Ох, знали бы вы насколько прочно засела эта «фикс-идея» в моей голове и как много и долго я плакала от осознания того, что могу перестать быть нужной ему. Примерно в то же время родители приняли решение отдать своего любимого сына в организацию Фатуи (как вовремя). «Зачем?» -спросите вы. Да потому что к 14 годам этот невыносимый ребёнок превратился в ещё более невыносимого юношу. Чайльд селил хаос везде,  где появлялся. Он любил драться и делал это не только профессионально, но и красиво. К 14 годам он уже освоил несколько видов боя и отточил своё мастерство владением гидро стихией настолько, что в школах, в которых он обучался этому не осталось ни одного человека, кто смог бы противостоять ему, включая и самих учителей. И вот, целыми днями он отсутствовал, а когда возвращался домой поздними вечерами, то выглядел настолько уставшим, что я не решалась подойти к нему, чтобы зря не отнимать у него время на отдых. Так вот, паранойя о том, что я стану не нужна Чайльду, могла  преследовать меня довольно долго, если бы в один из таких «дней самобичевания» он случайно не нашёл меня, забившуюся в кладовке на кухне, всю в слезах, грустно грызущую морковку. -Эй, ты чего здесь делаешь? -удивлённо произнёс он. -Ничего, витаминчиков вот захотелось, а то зима как-никак, -воспользовавшись тем, что в помещении было темно я начала быстро смахивать слёзы с глаз и с лица. -Если ты думаешь, что темнота скрывает то, как горят твои щёчки, то ты ошибаешься, -он легко рассмеялся и присел на корточки напротив меня. -Кто посмел обидеть мою капельку? Тыкни пальцем и я снесу этому чёрту голову, — я рассмеялась, но почувствовала, как слёзы горячими капельками вновь непроизвольно потекли по щекам. -Эй, ты чего, -он взял мою голову в свои большие руки и приподнял так, что я могла видеть бушующий океан в его глазах. Таким я его видела впервые. Обычно колкий и дерзкий в своих высказываниях юноша сейчас осторожно держит моё лицо своими тёплыми руками и ловит слезинки своими большими пальцами. -Прости, я не хотела тебя отвлекать.Я просто думала, что… -Ты не отвлекаешь меня, не смей так говорить, -перебил меня брат. -А…Кажется я понял причину. Несколько секунд стояла тишина, во время которой он, видимо,  о чём-то задумался. -Бойцы не плачут, -он легонько щёлкнул меня по носу, словно поставил точку в нашем странном разговоре. -Но я не… -Будешь, я организую. Я немного выпала в тот момент… Простите, КЕМ я буду? -Тебе скучно, и не говори, что не так. Я лишь молча кивнула головой, пусть лучше думает, что это так, нежели знает о том, что причиной моих «истерик» является он. -А ещё мы будет становиться ими вместе… Ну, как вместе… Ты будешь учиться, а я буду наста… «А, нет, всё-таки знает…» Он не успел договорить, потому что в следующий момент я повисла у него на шее, в попытке крепко прижать к себе. Я была вне себя от радости. Во-первых, моя жизнь обещала стать намного более интересной. И во-вторых я буду заниматься вместе с Чайльдом! Он не забыл обо мне! Он помнил! Вы не поверите, но я снова заплакала.Ну вот такая слезливая,  ну что поделать! -Мы будем тренироваться дома, да? -спросила я. -Нет, конечно! Лучшая тренировка-это практика, а бой дома это как-то… Несерьёзно. Так, подождите… ЧТО?! Зная то, на что способен мой брат, моя радость слегка приутихла, забитая догадкой о том, КАК мы будем тренироваться… *** Ну вот собственно по причине этих самых «тренировок», которые  продолжались вот уже несколько лет, в данный момент мы сидим в Ритуальном Бюро «Ваншэн», пойманные его владельцем, и обсуждаем условия сделки с «не человеком», о котором во всём Ли Юэ известно лишь то, что он появился в городе из ниоткуда в этот же день 9 лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.