ID работы: 11193117

Мой мир/My world

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Да отсохнёт язык и мозг, если он есть, у этого представителя Фатуи. Ну почему Архонт послал мне именно его?! ГДЕ Я ТАК ПРОВИНИЛАСЬ?! Я готова поклясться, что больше никогда в жизни не буду таскать мамины кексы до того, как их подадут к столу, если создатель смилуется и вразумит этого любителя беспределов! Я не готова рискуя жизнью гоняться за чёрт знает кем, кто судя по рассказам мягко говоря довольно опасная личность… Более того, делать это за, мать его, БУКЕТ ИЗ ШЕЛКОВИЦ!!! -Ты можешь просто зайти в лавку и купить их! И, представляешь, за мору! А НЕ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ, -от возмущения я даже подпрыгнула, задевая блюдце, отчего содержимое изящной посудины едва не оказалось на мне. -Люмин, возможно Вы не… -Тут и понимать нечего! Мы уходим! — я поднялась, но в тот же момент почувствовала, что Аякс мягко схватил меня за запястье и легонько дёрнул в попытке усадить обратно. Чжун Ли в этот момент изучал нас своими необыкновенными  янтарными глазами, вальяжно, но при этом немного напряжённо откинувшись на стул. Проскользив по нам взглядом, он ненадолго зацепился за место соприкосновения наших рук и затем прикрыл глаза. «И всё-таки он чертовски красив…» Так, подождите, что это я… А вообще довольно странная реакция на соприкосновения наших с братом рук, не находите? Конечно не находите! Да и не удивительно! Этот красавчик просто мешает мне трезво глядеть на ситуацию… Так, я сейчас в шоке, поэтому мне можно! -Люмин, послушайте. Я понимаю, вы сейчас крайне возмущены, но всё же будьте добры уделить мне минуту на разъяснение ситуации, — и мужчина посмотрел на меня так мягко, но при этом пристально, что по моему телу вот уже в который раз пробежала толпа мурашек. Я не ответила. «Да что со мной такое происходит?!» Я опустила взгляд. Точно уловив моё согласие на его просьбу, он начал излагать объяснения. -Ваш брат очень сильно любит хаос и зачастую сам является его зачинщиком, поэтому, предложи я ему сделку, не обещая ничего взамен, он бы согласился, не сомневаюсь. -Пф, будто я не в курсе, -проговорила в себя я, надеясь, что никто не услышал. -В курсе, моя маленькая леди, несомненно. Я поперхнулась воздухом, а он так же невозмутимо продолжил. -Но всё-таки ради создания иллюзии официального договора со своей стороны я пообещал букет шелковиц, состоящий из трёх различных сортов. Уверен, мистер Аякс,  ваша мать оценит, — Чжун Ли перевёл взгляд своих золотых глаз на  Чайльда. -Откуда вы это знаете? -Что конкретно? -Что, моя мать любит шелковицы?.. -О, это давняя история, — улыбка легонько тронула краешек его тонких губ. Так, хорошо,  теперь в изумлении находились мы вдвоём. Который раз? Кто-нибудь считал? По-моему сегодня прямо день культурных шоков,  не меньше. Ох как много вопросов и как мало ответов… -Но вы забыли обо мне, -произнесла я. Это мой голос вообще? -Не учёл. -Что простите?.. -Не забыл, а не учёл. Я знал, что Тарталья будет здесь, но вот Вы… Вас я ждал немного позже… В этот момент мужчина посмотрел на меня так проникновенно, что мне захотелось потеряться в этом озере расплавленного янтаря. Он знал,  что мы прийдём. Мы стали частью его плана. Опасного, безрассудного, но очень важного для него. Почему очень важного? Да потому что буквально 10 минут назад он сказал об этом напрямую. Не знаю, насколько можно, да и вообще разумно доверять этой личности, но что-то внутри меня щёлкало каждый раз, когда он говорил. И этот самый «щёлк» подсказывает мне, что он не врёт. -Для Вас, Люмин, у меня есть нечто особенное, что ценнее всех бумаг. В данный момент я не могу показать это Вам, но как только наша сделка будет выполнена, вы получите то, что я обещал. Уловка. Очень похоже на то. Пойди туда,  не знаю куда, принеси то, не знаю что. Меня хотят обвести вокруг пальца, это же очевидно. «Нет,  не очевидно, он не врёт» -Я вам не верю, — я вперила в него негодующий, но при этом растерянный взгляд. -У Вас есть на это все основания. -Что может быть ценнее всех бумаг? -Информация. Что-то в этом мужчине было не так. И нет, давайте закроем глаза на его безукоризненную внешность и буквально маниакальное желание поймать «главного злодея», которого не могут поймать вот уже несколько лет. Манеры, тот опасный огонёк, что показался в его глазах, когда он произнёс последнее слово, странные фразы на тему того, что он ждал меня, но немного позже…  Нет, здесь явно что-то не так. Что-то внутри мне настойчиво подсказывало,  что после этой сделки моя жизнь перевернётся кверху дном, а я этого ой как не хотела. -Я согласна. Чайльд посмотрел на меня с лёгким недоумением, но вместе с тем в его взгляде читалось облегчение. Такого не ожидала от себя даже я. Что уж говорить про человека, с которым я прожила вместе столько лет и который знает о том, что уговорить меня на какую бы то ни было авантюру сродни пыткам. -Замечательно. Тогда жду Вас на этом же месте завтра в послеобеденное время. -Но… -Я удовлетворю ваше любопытство завтра, миледи, — немного наклонил голову в мою сторону. Он поднялся и (о великие архонты) протянул мне раскрытую широкую ладонь. Точно завороженная я вложила свою миниатюрную ручку в его и стала со стула. Столько красоты и изящества было в этом жесте, что мне буквально захотелось присесть в реверансе и широко улыбнуться этому джентльмену. Собственно, я человек простой. Я заглянула в его глаза и попыталась улыбнуться настолько хорошо, насколько позволяло мне моё ментальное спокойствие, которое, собственно, было нарушено сегодняшней беседой. -Приятно было познакомиться, Люмин. Он так и не отпустил мою ладонь из своей, отчего я почувствовала жар, исходящий от руки. Так, стоп, прекрати себя так вести! Слишком резко я выдернула свою руку, отчего Чжун Ли немного похмурился. -Чайльд, всего Вам доброго. -И Вам того же, -прозвучало не слишком дружелюбно, но по крайней мере не угрожающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.