ID работы: 11193199

Сильнейший некромант

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
CerfRiz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 Новая нежить

Настройки текста
Начинаю вбирать в себя ману и формировать магический круг, спустя час магический круг был закончен, размяв тело, и по новой начинаю формировать магический круг, и он спустя 3 часа закончен. Первые 2 магических круга сформировать легко, а потом уже начинаются трудности. Нужно почучуть наращивать ману, чтоб её чистота осталась прежней. Начиная с 5 уровня тело перестаёт выдерживать такое количество магии и просто взрывается. Из-за этого надо тренировать тело. В прошлой жизни я тренировал технику [Титановые кости], специально созданная для личей. Но в этой жизни я собираюсь тренировать технику [Древнего  тирана], это техника в начале тренирует мышцы, а потом уже ци. Встав и размявшись, начинаю делать упражнения техники, при этом пытаются сохранить специальное дыхание техники, чтобы привыкнуть к ниму, и чтоб ци укрепляло мышци. Эту технику я нашёл в древней гробнице в своей третьей жизни. Принадлежала эта гробница одному из немногих полубогов. Ограбив гробницу, я нашёл эту технику. В ней 12 уровней, первый три для тела, а остальные для ци. Позанимавшись техникой, в течение 30 минут я устал. Отдохнув, я начал поднимать часть нежити. Подняв нежить, я стал усиливать нежить вливая в её ману и читая заклинание, на языке мертвых. Закончив усиление положил её в системное пространство [Бип. Обнаружена нежить 2 уровня. Начинаю усиление нежити ядовитыми веществами. Усиление нежити завершено. Поднятие уровня старой нежити заверешенно] Закончив поднимать нежить, я подошёл к оставшимся трупам и стал читать заклинание на языке мёртвых, чтоб призвать химеру. Трупы стали таять на глазах и превращаться в черную жижу. И вот спустя минуту передо мной появилась чёрная жижа с ростом 1,5 метра, и шириной 1 метр. Он стал медленно ползти ко мне и тереться об руку. Подойдя к нему я погладил его и отправил в системное пространство. [Бип. Обнаружен новый тип нежити. Провожу усиления нежити ядовитыми веществами. Усиление завершено. Провожу поднятие ранга. Ранг повышен.] Это хорошо, не пришлось тратить ману на поднятие его ранга." Хм, надо ещё улучшить нежить": подумал я и стал улучшать её. Призвав волка, я укусил палец и стал писать на языке мертвых прямо на зубах волка. Написал я на нем слово [Яд]. Именно так обычно и улучшают нежить ядом. Закончив, я положил волка обратно в системной пространство. [Бип. Обнаружен кровавый яд.] [Бип. Извлечения ядовитых веществ.] [Бип. Извлечение завершено. Усиления нежити ядовитыми веществами завершено.] Закончив со всеми делами, отправил всю нежить охотиться, а сам стал тренироваться. Так пролетело 3 дня. За эти три дня количество моей нежити увеличилось до шестиста. А я сам прорвался до первого уровня мышц. Я бы и дальше продолжил тренироваться, но моя нежить обнаружила кое-что интересное, а именно маленьких зелёных человечков, за которыми в цепях идут вроде как нормальные люди. Нууу как нормальные, у некоторых длинные уши, а другие по росту напоминают восьмилетних детей, но при этом у них очень длинная борода. Встав, я приказал самой маленькой нежити следить за ними, а сам я пошёл в их сторону. '' Пора повеселиться '': сказал я с ухмылкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.